...
Дом Сони
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-05 21:49:19
Пршла домой медленным шагом. Пройдя в гостинную улеглась на диван, Кинг лёг на коврик возле камина и дивана.
=Завтра нам надо тренероваться, чтобы поднять уровень фуриоку.
Сказал Кинг и посмотрел на Соню.
-Хорошо-хорошо... Завтра утром и начнём...
Соня закрыла глаза и заснула. Кинг тоже решил закрыть глаза и заснуть.
Поделиться32008-03-06 19:16:04
Соня открыла глаза и зевнула. Она приподнялась и посмотрела на Кинг, тот уже сидел. Видимо не спал... Соня обратно легла.
=А как же тренеровки?
Девушка закрыла лицо руками.
-Я помню Кинг...
=Значит идём в Тар-тар.
Кинг не довольно посмотрел на Соню и подойдя к дивану, схватил зубами за рукав Сони тяняк себе.
=Давай одевайся, а то мы отстаним ото всех.
Соня лениво встала и потянулась.
-Всё встала...
Соня надела спортивные штаны, крассовки, и футболку, а поверх ветровка без рукавов. Соня подошла к двери и вышла из дома, Кинг пошёл за ней.
Поделиться42008-04-23 21:33:33
Соня пришла домой, открыла дверь и вошла в помещение. Она прошла в гостиную и легла на диван вся уставшая и бессил. Для чего нам всем жизнь, если мы ей и непользуемся?... И для чего я существую?... И существу я для кого то? Видимо нет... Меня все отвергли и отвергнут до конца жизни... Повернувшись на бок закрыла глаза.
Поделиться52008-04-23 21:53:55
Алиса появилась около дома, подойдя к окну, глянула в помещение где была Соня. Рядом с Алисой появился Кот.
-Надо подождать, пока она полностью погрузится в сон, тогда начну...
Кот лишь махнул лапную в её сторону.
=Многие ищут выход, но не каждые видят его...
Проговорил он снова загадками и прошёл насквозь стены. Подошёл к Соне и стал смотреть на неё.
-Мог бы сказать что нибудь дельное, а не очередную бональность.
Проговорила Алиса в след Коту.
Поделиться62008-04-24 18:06:38
Почувствовав некое чувство опасности открыла глаза. Привстала на локти, посмотрела на пол и увидела Кота смотревший на неё.
-Ты...
Соня посмотрела в окно и увидела за ним Алису, соскочив с дивана взяла меч в руки и приготовилась защищатся. Опять, да что же это такое...
-Алиса, это бессмысленно! Чужая смерть не успакоет твою душу, а наоборот! Ты и так не можешь вылечится!
Голос был дрожащим и неочень увереным. Становилось тяжело дышать, голова началась кружится.
Поделиться72008-04-25 21:38:41
Алиса проша через стену закрыв глаза, и открыв их глянула на Соню.
-Из-за тебя между прочим я не могу выличится! Ты мне не даёшь покоя!
Прокричала она так, что по дому произнеслось эхо.
Поделиться82008-04-26 11:52:23
Соня посмотрела на Алису и встав с дивана, глянула в окно.
-Незачем лешать людей жизни... Тебе бы тоже не понравилось, если тебя тоже кто-то лешит жизни...
Она глянула на Алису
-Если ты не успакоишься, то ты умрёшь сама. Гнев и яросьт делают тебя слабее и уязвимой...
Она растворилась в воздухе.