My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренировочная площадка Лины..

Тренировочная площадка Лины..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огромная территория.Размер тренировки и уровень тяжести зависит от того,откуда зайти(через какой портал) и какие механизмы подключены к тренировке.

2

Девушка подошла к площадке и остановившись,посмотрела вопроительно на своего хранителя.
-Ну куда пойдем?
С:-Хм.......1,2,3,4,5,6,7,.....пошли на третий!
-Ну......скучно....
С:-Ты хотя бы этот пройди!
-Ладно,ладно....

Юная шаманка зашла через 3 потрал на площадку,надев наушники.

С:-Ну давай.....удачи...
-Все путём!

Лина переместилась на площадку и после включения определенного механизма перед ней появилась видимость шамана.Он был не настоящий,но 3-й уровень-самый сильный из новичков,поскольку шаман один,но сила и скорость у него в 3 раза больше обычного достточно сильного шамана.

-Ну.поехали!Сильвия....он один...будем думать логически.Нужна скорость....
В этот момент,пока Лина размышляла о битве шаман нанес резкий удар в спину девушки.Однако,та успела вернуться.

-Супер!Сильвия.дух бесплотный!Единение!
С:-Есть!
...Радостно улыбнулась лисица и вскоре,Лина снова смогла похвастаться не маленькой скоростью и пушистым хвотом,рыжего цвета  и Длинными когтями.
Не медля,девушка сразу телепортировалась за спину противника.Но поскольку,машина была запрограмирована на это действие,шаман исчез и резко совершил удар кинжалом.Но задел Лину только за рукав:Девушка быстро соориентировалась и с помощью меча ударила шамана так,что тот отлетел к стенке площадки и здорово ушибся током,т.к. стенки были под напряжением.

-Упс....Надеюсь,я машину не сломала?
С:-надеюсь...Лина.....те....ле....пор....ТИРУЙСЯ!
Подобие шамана бежало с огромной скоростью на девушку,кидая кинжалы в разные стороны..Скорость была не реальной.Как девушка ни старалась-нанести удар этому созданию она не смогла-просто не успевала физически!

С:-Лина,сосредоточься и включи мозги в работу!!
-Что?*кричала Лина,уже запыхаясь от 2-хчасовой пробежки по территории на бешеной скорости*
С:-я говорю,успокойся!Соберись с мыслями и нанеси удар!
-Я не знаю....Нет,стоп!

Девушка остановилась и резко спрыгнула за спину этой машины.Далее она с большой скоростью использовала силу талисмана и атаковала шамана,после чего тот исчез,вместе с этим 3 уровнем.

-Ужас какой.....я чуть с ума не сошла.....
С:-о чем я тебе и говорю...один шаман может заменять и трех сразу,так что будь внимательнее....
-Хорошо.Ладно....пойдем отсюда...а то я не дойду до боя....
Девушка мило улыбнулась.
С:-хорошо!Пойдем,там и подождем....

+50ф

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренировочная площадка Лины..