My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренировки Райдер

Тренировки Райдер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Райдер появилась в тихом месте. Она оглянулась и тихо присела на камень. Рядом появилась Сара
-Ну что, ты готова к тренировкам?
Сара качнула головой
=Главное что бы ты была готова...
Райдер встала с камня. У неё появились цепи в руках. Райдер усмехнулась словам Сары
-Я готова...
Сара вызвала противников-духов которые стали нападать на Райдер
-Атака Полу-луна!
На противников пошли осколки стекла но противники не остановились перед этим. Райдер усмехнулась и посмотрела на Сару
-Будет не скучно...
=Я знаю!
Ответила Сара. Райдер разогналась и побежав на противников, в секудну проткнула их всех цепями, связала горло цепью. Духи исчезли с поля тренировки. Райдер улыбнулась
-Перейдём к другому.
Райдер счёлкнула пальцами и на ней появился спортивный костюм. Райдер побежала по премой дороге. Она бежада достаточно бысто что бы набратся сил и укрепить мышцы. Райдер начала прибовлять скорость и скоро добежала до конца своей пробежки. Остановився, она опустила руки на ноги и стала глубоко дышать
=Ты пробежала 25 километров. Ты молодец и это ещё не предел. Я буду тебя напригать пока ты не победишь в турнире и не станешь королём шаманов.
Райдер начала отжиматся
-Раз, два...
Райдер отжала около 100 раз. Она встала и отряхнулась. Сев в позе лотаса, она положила руки на колени и закрыла глаза. В ней пошёл прилив сил и Райдер поднялась в воздух. Райдер вся светилась фиолетовым светом.
-Что это?
Сара улыбнулась хотя Райдер этого не видела
=Это твой истенный Путь...
Райдер встала. Снова появились духи. Они стали нападать с двойной силой. Райдер подбежав к ним закрутилась кругами и поднялся ураган. Она бвл невероятной мощи
-Атака теней!
Тени начали нападать на противников. Они не могли разглядеть теней, так как в бури ничего не было видно. Противники исчезли
=Тренировка закончена.
Сара полетела в сторону. Райдер пошла за ней
-Не так быстро! Эй!

+50ф

2

Девушка появилась на месте, где она проводила свою тренировку раньше. Сразу же рядом проявилась Сара.
=А ты молодец, хорошее место выбрала.
Сказал дух. Девушка решила начать с бега. Так, как только что прошёл дождь и было немного прохладно и сыро, Рай рисковала заболеть, но всё же ей пора было проводить тренировку. Девушка сначало не очень быстро побежала, а потом начала напирать скорость... Девушка пробежала 20 км. и присела на лавочку.
-Ну с бегом мы покончили. Теперь к основному!
Сказала Райдер. Неподалёку от неё появились духи, которые бежали на неё с быстрой скоростью. Но девушка продолжала сидеть на месте и смотреть на духов. И вот они уже были в шагов 6 от неё, как неожиданно, Райдер подпрыгнула высоко в воздух
-Атака солнца!
Солнечные лучи стали прожигать духов, которые по немногу стали исчезать. Появилась новая партия и Райдер приготовилась нападать новыми атаками.
-Атака полу-луна!
Мновенно стало очень темно и ничего не видно. Духи не могли определится где они находются что им делать. Неожиданно Райдер напала сзади и ранила несколько из них цепями. Она стала быть их по рукам с быстрой скоростью, и от этого у них уменьшалось шуриоку. Девушка немного рассмеялась и духи исчезли.
=Молодец. Ещё немного и ты закончишь тренировку.
Сказала Сара и исчезла. Райдер немного расслабилась как неожиданно сзади на неё напал неизвестные. У девушки появился меч и она стала отбивать отаки. Непонятно по чему, но враг был настолько силён, что она немного удивилась. Райдер немного решила схитрить и поэтому вызвала второй меч и мнговенно проткнула им соперника. Он исчез.
-Кажется я закончила.
Проговорила девушка и Сара исчезла. Райдер встала и ушла.

+50

Отредактировано Райдер (2008-05-23 20:11:23)

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренировки Райдер