Райдер появилась в тихом месте. Она оглянулась и тихо присела на камень. Рядом появилась Сара
-Ну что, ты готова к тренировкам?
Сара качнула головой
=Главное что бы ты была готова...
Райдер встала с камня. У неё появились цепи в руках. Райдер усмехнулась словам Сары
-Я готова...
Сара вызвала противников-духов которые стали нападать на Райдер
-Атака Полу-луна!
На противников пошли осколки стекла но противники не остановились перед этим. Райдер усмехнулась и посмотрела на Сару
-Будет не скучно...
=Я знаю!
Ответила Сара. Райдер разогналась и побежав на противников, в секудну проткнула их всех цепями, связала горло цепью. Духи исчезли с поля тренировки. Райдер улыбнулась
-Перейдём к другому.
Райдер счёлкнула пальцами и на ней появился спортивный костюм. Райдер побежала по премой дороге. Она бежада достаточно бысто что бы набратся сил и укрепить мышцы. Райдер начала прибовлять скорость и скоро добежала до конца своей пробежки. Остановився, она опустила руки на ноги и стала глубоко дышать
=Ты пробежала 25 километров. Ты молодец и это ещё не предел. Я буду тебя напригать пока ты не победишь в турнире и не станешь королём шаманов.
Райдер начала отжиматся
-Раз, два...
Райдер отжала около 100 раз. Она встала и отряхнулась. Сев в позе лотаса, она положила руки на колени и закрыла глаза. В ней пошёл прилив сил и Райдер поднялась в воздух. Райдер вся светилась фиолетовым светом.
-Что это?
Сара улыбнулась хотя Райдер этого не видела
=Это твой истенный Путь...
Райдер встала. Снова появились духи. Они стали нападать с двойной силой. Райдер подбежав к ним закрутилась кругами и поднялся ураган. Она бвл невероятной мощи
-Атака теней!
Тени начали нападать на противников. Они не могли разглядеть теней, так как в бури ничего не было видно. Противники исчезли
=Тренировка закончена.
Сара полетела в сторону. Райдер пошла за ней
-Не так быстро! Эй!
+50ф