My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Штаб-квартира Ханагами

Штаб-квартира Ханагами

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь живут самые красивые, умные и опасные девушки из команды Ханагами. Сюда невозможно так просто проникнуть или телепортироваться, в противном случае вы будете убиты! Приспешникам и господину Хао здесь всегда рады!

2

Девушки появились в штаб-квартире .
- Неплохо ...
Произнесла Мари и оглядела помещение .

3

Хм..надеюсь здесь не так скучно...
Мати плюхнулась на какое-то кресло
Так что ты там сказать хотела?

4

Мари уселась на диван .
- Да , Канна . Что ?

5

Канна уселась на кресло, которое было ближе всех к камину и улыбнулась...
-Я рада, что вам здесь нравится, для каждой из нас есть личная комната. Если кто-то из приспешников захочет остановиться здесь, то также имеются свободные комнаты...но перейдём к делу...
Тон Канны стал серьёзен, а с лица исчезла улыбка...
-Наши враги стали сильнее, они набирают союзников, а наши ряды редеют...думаю, нам нужны новые союзники, также стоит разузнать, что замышляет Йо Асакура и его жалкая компания...
Шаманка замолчала, чтобы перевести дух...

6

Мари внимательно дослушала , потом положила ногу за ногу и усмехнулась .
- Да , Канна ты права , некоторый приспешники предали Хао и ушли на сторону Йо , этого неудачника , но у меня есть план как выпутать у Йо Асакуры его планы не вызывая подозрения ...
Начала девушка .
- Надо его очаровать , кто у нас тут с самым невинным личиком ?
Мари посмотрела на Каннну , на Мати , на Канну , на Мати .
Черт а самое невинное личико тут у меня ... ррр ...
- Ладно , потом решим , надо его убедить что кто-то из нас перешел на его сторону , оаровать его , он расскажет все , вот и все собственно говоря ...

7

-Думаешь, он поверит?!
С сомнением в голосе переспросила Канна, внимательно дослушав доконца...
-Ещё нам нужны союзники, но вот как их найти...ведь нужны не просто союзники, а СИЛЬНЫЕ союзники...Мы не позволим этим ничтожествам мешать планам господина Хао!

8

- Естественно поверит ! Он такой наивный ! Он же сама доброта .
Сказала девушка и села на подоконник посмотрев вниз .
- Где нам достать этих союзников ? Вот скажи Канна ГДЕ ??? Сейчас все перешли на сторону Йо ... ненавижу когда такое происходит .

9

Все это время Мати валялась на кресле,закинув ногу на ногу и насвистывая какую-то мелодию
Йо-простачок..на личико Мари он купится как раз плюнуть..Пока в союзники мне удалось заполучить только Нано..но я не уверена,что она перейдет на торону Хао лишь из-за того,что мы против Алисы...так же можно переманить Милкару или как там ее..она тоже вроде оладает не плохой силой...
Пока Мати рассуждала,в руках ее было несколько косточек из которых она складывала три имени:Хао,Йо,Лен
хм..в принцие..Хао-сама,Йо Аскакура и Лен Тао-одни из сильнейших шаманов...Естественно Хао-сама их одолеет без проблем..но их нам нужно заолучить..Мари возьмет на себя Йо..А с Леном нужно просто поговорить..ведь,если найти правильный подход к делу,то его легк переманить на нашу сторону
В глазах Мати мелькнул огонек

10

- Отлично .
Мари усмехнулась .
- Только есть одно но ...
Произнесла девушка продолжая .
- Когда приступать ? 

11

Мне кажется,да хоть щас..это не составит проблем..нужно только найти их..
Мати уселась нормально
Он наверняка где-нибудь прохлаждается...

12

- Я даже знаю где ...
Произнесла Мари .
- Сто процентов в деревне ...

13

Вот и славно,может отправишься туда?м?
Мати посмотрела на Мариончика

14

- Именно ! Сколько дней мне прийдеться строить из себя "мисс доброту" ?
Поинтересовалась Мари спрыгивая с подоконника .
- На все готова ради "Ханагами" и Хао-самы . Когда я все разузнаю , то я с вами свяжусь . 
Девушка подошла к двери .
- До скрых встречь !
Мари вышла .

Отредактировано Marion Fauna (2008-03-25 19:15:20)

15

Удачи..
Мати посмотрела в окно
Канна..кто из на займется Леном?
Она перевела взгляд на девушку

16

Канна ухмыльнулась...
-Думаю, я не смогу так хорошо притворятся с врагом, так что лучше ты!
Положив ногу на ногу, она продолжила...
-Только мне нужны отчёты о проделанной работе!

17

Отчеты..тебе в письменной форме или как?
Мати хихикнула
Хорошо,тогда Лен-мой..осталось приблизительно педставить где он может находится...
Мати встала и подошла к окну

18

Канна продолжала улыбаться...
-Как хочешь, но мне нужно знать, каких успехов ты и Мари достигли, тогда я смогу составить план действий...А Лен?! Скорее всего он там-же, где и его дружок Асакура...

19

Хм.нееет..скорее всего сейчас они по отдельности.взможно Лен корит себя за то,что Йо справился с Хао-самой,а он нет..к тому же..Асакура не справиля с Хао-самой..никто с ним не справится..

20

Канна кивнула и задумалась...
-Возможно, ты права, но я всегда видела Тао рядом с Асакурой...вечно оберегает его...
Недовольно фыркнув, девушка продолжила...
-Думаю, тебе стоит проверить деревню, потому что если Йо там, то его дружок скорее всего тоже...

21

Хм...я подумаю..но для начало я подкреплюсь....
Мти рванула к холодильнику и стала искать что-нить съестное

22

-Угу, хорошо...
Канна кивнула головой и с задумчевым видом посмотрела на языки пламяни в камине...

23

Хм..пусто..далко..Тогдапошла на дело...
Мати выпрыгнула в окно
Пока!!!
>>>куда-то в окрестности...

Отредактировано Mati Matiss (2008-03-28 11:21:48)

24

Проводив Мари взглядом, Канна снова перевела его на огонь...
-Хм, значит Мари предала нас, чтож, она поплатится за это. Я никогда не прощу! Господин Хао спас её, дал силу, обучил. И вот как она отплатила ему...ну ничего...
Шаман сжала руки в кулаки...
-Мы ждём вас, господин Хао! Йо дорого заплатит за то, что помешал вам!

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Штаб-квартира Ханагами