My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Анимэ!!!

Анимэ!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я уверена, что все на этом форуме - фанаты анимэ. Но всё равно ^_^. Колитесь, кто что смотрел))))

2

думаю все анимешники начали с сейлор мун.Далее возвращение кота унесенные призраками,хеллсинг(ня!я таю!),шаман кинг,соник икс,лавелнс,школьные войны,наруто,волчий дождь,когда плачут цикады,королева тьмы,валькирия(оч старое),крестовый похлд хроно,наусика из долины ветров,Ангелы с астероида,7х7,Целенометаллический алхимик,тетрадь смерти,призрак в доспехах,альянс серокрылых,Самурай Х,7 самураев,стальная тревога,манускрипт нинзя,эльфийская песня и Блич

Отредактировано Данези (2008-04-11 18:18:47)

3

Хм... Ну я лично смотрела; Сейлор Мун, Шаман Кинг, Эльфийская песнь, Кровь триединства, Приключения Джинга, Чобиты, Ходячий Замок Хаула, Унесённая призраками, Чудо звёздного неба, Девочка покорившая время, и Триган...вроде всё сказала...

4

Шаман Кинг, Сейлор Мун, Эльфийская Песнь, Чобиты, Судьба. Ночь Схватки (Прибытия), Хроники крыльев, Наруто, Rozen Maiden, Noir, Angel Sanctuary, Соник Икс, Магикано... всё вроде... болше не помню.... Так... Ещё Trinity Blood, Тетрадка смерти...

Отредактировано Милкара (2008-05-22 14:28:24)

5

сейлор мун возвращение кота унесенные призраками,хеллсинг(ня!я таю!),шаман кинг,соник икс,лавелнс,школьные войны,наруто,волчий дождь,когда плачут цикады,королева тьмы,валькирия,крестовый поход хроно,наусика из долины ветров,Ангелы с астероида,7х7,Целенометаллический алхимик,тетрадь смерти,призрак в доспехах,альянс серокрылых,Самурай Х,7 самураев,стальная тревога,манускрипт нинзя,эльфийская песня ,кровь триединства,унесенные прихраками,чобиты,сказанья прошлого,просто письмо,хроники крыльев,не свой не чужой,погибель,школа убийц,ведьмочки(не путать с витч) под прицелом,ненастье,поле светлячков,Ночь звезд и Блич.И эт меньше 1 четверти того что я зыркала

6

Ми смотрела
1. Эльфийская песнь
2. Шаман Кинг
3. Безпокойные сердца
4. Когда плачут цикады
5. Судьба. Ночь схватки
6. Сейлор Мун
7. Наруто
8. Лаф Нина
9. Самурай Х
10. Чобиты
11. Унесённые призраками
12. Тетрадь смерти
13. Школьные войны
14. Призрак в доспехах
15. Триган (немного)
16. Соник Икс
17. Кровь Триединства
Ну ещё много чё есть. Всё не вспомню.))

7

Капец! Шаманы, Наруто, Тетрадочка Смерти воть май лаффф)

8

СэйлорМун
Чобиты
Школа Убийц
Шаман Кинг
Наруто
О, моя Богиня
Таинственная игра
Его и её обстоятельства
Синее Синего (Все оттенки синего(незнаю точного перевода))
Ельфийская песнь
Евангелион
Унесённые призраками
Ходячий замок
Angel sanctuary(тоже не знаю точного перевода)
Samurai X
__
Эт кажется всё... А может ещё что то не вспомнила...

9

Я смотрела:
Блич
Школьные Войны
Чоббит
ШК
Наруто
Сейлор Мун
Эльфийская песнь
Унесённые призраками
Кровь +
Самурай Икс
Не смотрела или смотрела, но немного( за исключением тех, которые быстро бросила из-за графики, сюжета, и т.д.)
Школьные войны (2 и 3)
Синее синего
Его и её обстоятельства
5 секунд расстояния
Акаджунга( название прикольное) )
Сакура и волшебные карты
Койот( бееееееее...Ужасное аниме!)
Цельнометаллический алхимик( аналогично с Койотом!)
Кажется всё...

Отредактировано Пирика Юсуи (2008-05-28 18:33:27)

10

Немного добавлю список Скарлет за пол года  ^^

Евангелион
Изгнанник
Тетрадь смерти
Пираты Чёрной лагуны
Кайт: девочка – убийца
Красотки головорезки
Мой сосед Тоторо
Жаркое лето
Крестовый поход Хроно
Просто письмо
Клинок ведьмы
Блич
Прочти или умри
Ходячий замок Хаула
Цельнометалический алхимик

11

А я ещё кучу посмотрела... Тэк... Yu-Gi-Oh - 2 сезона, пересмотрела ещё пару анимэ, и ещё чёт я матрела, ток не помню О_о

12

Я смотреть Щаман Кинг, Эльфийскую Песнь, Чобитсов, Стального Алхимика, Хроники Крыльев, Наруто, Принцессу Монстров, Розарио + Вампир, частично Нану, частично Евангелион, Рыцаря Вампира, Хеллсинга, Ходячий Замок Хаула, Дохлую Тетрадку *_*, Крестовый поход Хроно, Блич, Унесенных призраками, Сакура-Ловец карт (мое первое анимэ х)) ), Тринити Блад и Розен Мейден *__________*

13

Та, а ми исчо Стального Алхимика матрела)

14

Та-а, кому там Философский камень снился, мм? х))

15

Лей-Ло
Ну вот, терь ты мои секреты трындишь...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Анимэ!!!