My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Sadows inside

Sadows inside

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

шед пришел на место испытания и сел на камень.Руж и сильвер стали драться а эспио сел рядом.

2

Лен появился вместе с Басоном неподалёку от незнакомцев.
-Наверно это тот шаман, к которому нас отправил Совет, Басон...
Дух задумчиво глянул на своего хозяина и сомнительно кивнул. Шаман подошёл к парню ближе.
-Здравствуй...

3

ответила шаману как ни странно руж.
=Приветствую.Мы-здесь.Наш хозяин-Шедоу и мы-Его духи.Сильвер Эспио и я-Руж.-руж расправила крылья-коти и приземлилась парню на плече.СИЛЬВЕР И ЭСПИО ВСТАЛИ РЯДОМ.
-Привет.

4

Лен серьёзным взглядом глянул на Шедоу.
-Рад знакомству, но...
Тао сорвался с места и произвёл контроль над духом, после же чего приземлившись в пару метров от них.
-Шедоу... Твоё испытание начинается!
С простого единения шаман перевёл духа в гуандао.
-Правила очень просты... - довольно хмыкнул, -У тебя есть всего 10 минут. За это время ты должен нанести мне удар, ну или хотя бы просто задеть меня. Сможешь - пройдёшь испытание, ну а если же нет, то... - ухмыльнулся, - Ну ты и сам понимаешь.

5

=кмх..Мальчики!-руж расправила крылья-кости,сильвер покрылся льдом а эспио принял другую форму.
+Вперед!Руж действуй!-произнес сильвер взлетая.
=Атака грома!--крылья-кости руж распались на стрелы.
~Хамелеон!-эспио сложил печать в тао понесся поток света.
+Розы!-Сильвер выставил вперед руку и из перчатки понеслись ледяные розы
оос.Это и есть независимый контроль над духом-дух действует сам но хозяин его контролирует на любом расстоянии.

Отредактировано Шедоу (2008-04-26 18:16:49)

6

Оценив довольно неплохую атаку, шаман сосредоточился и ловко ушёл в сторону, не принимая никаких контратак и защит.
-Хм, неплохо для первого удара, Шедоу...
-Я вспомнил, Басон... его имя...
=Совет уже сообщал вам о нём...
-Знаешь, странно... но... я знаю его имя, но Совет ничего мне не сообщал о нём раньше...
Лен улучшил контроль над духом. В этот момент по гуандао пронеслось волной яркое свечение.

7

=Парни надо себя взять в руки.Сильвер!
+розы!
=Эспио!
~хамелеон!
+Руж!
Атака грома!
-все атаки слились в единую сферу а потом рвзбившись на четыре слитные цепи полетели на судью со скоростью света.Руж удовлетворенно посмотрела на атаку.
=Вперед ребят!Действуем!Атака грома!-еще не успела пролететь прошлая цепь атак как прибавилась еще одна
+Розы!ледяные концы...-сильвер подул на розы и получились стрелы льда.Они соеденились с атакой руж.То есть на тао неслось 5 аьтак

8

Лен так направил свой удар, что яркие жёлтые вспышки контратаками полетели на атаки шамана, после же чего разбив их. Тао ухмыльнулся.
-Ты умеешь соединять атаки своих духов, но твой контроль над ними пошатывается... Ты должен лучше сфокусировать своё фуриоку и нацелить его на улучшенный контроль над своими духами...
Лен парил в воздухе пару секунд, после же чего приземлившись в пару метров от Шедоу.

9

Шед встал и вудил из куртки пистолет и чакрум.
-Руж!в пистолет.-пистолет вспыхнул 2 вспышками света.
-Эспио!В чакрум.-чакрум засиял фиолетовым свечением
-а ты сильвер атакуй с вселением в меня..-сам же шед принял истинную форму после чего в него вселился его дух-сильвер.
-Все атаки.Руж!АТАКА ГРОМА!-из пистолета полетели..кости с острыми концами.
-ЭСПИО!ХАМЕЛЕОН!-чакрум растроился и вся компашка полетела на судью.
-И наконец...Сильвер!Розы-заместо обычных роз от парня понесся круговорот лезвий на всю поляну..

10

Лен резко взмыл вверх.
-Басон! Защита!
Дух Тао поставил хорошую защиту, но Лен не смог долго удерживать её. Атаки шамана дошли до судьи, при этом очень мощно ударив его и отбросив на несколько метров назад. Басон отсоединился от своего хозяина и обеспокоено подлетел к лежащему на земле шаману.

11

Шед принял нормальную форму
-Сильвер исцели плиз
сильвер  недовольно буркнув подошел к шаману и из его перчаток полился свет
+вставай

12

Лен медленно приоткрыл глаза и приподнялся на локти.
-Я ещё не говорил, да? Короче, поздравляю! Ты прошёл испытание...
Тао приподнялся с земли и пошёл куда-то в сторону. Напоследок шаман обернулся...
-Спасибо... за исцеление... - на его лице промелькнула ухмылка.
Через несколько мгновений Тао и его дух растворились...

13

-да ладно,мелочи-шед расправил крылья и улетел.духи расстворились в воздухе

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Sadows inside