My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Asakura Hao

Asakura Hao

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чистое открыто поле, вокруг не души, только лишь один силуэт виднелся по среди этой безмолвной вымершей пустыни. Это был Хао, судьи выбрали именно это место для прохождения Хао испытания. Это было сделано в целях безопасности невинных людей и жилых зданий, ибо шаман в пылу битвы, да и просто для забавы мог уничтожить все вокруг. Чистое, открытое поле, вдалеке от города идеально подходила под все условия. Здесь не было ничего и никого, парень даже немного расстроился, что не сможет как следует развлечься. Шаман сел в позе лотоса и стал просто ждать судью и предчувствие его было о том что принимать это испытание будет знакомый для него человек. Хао даже ухмыльнулся.

2

*Милкара приземлилась сзади Хао, в 10 метрах.*
Приветствую, Хао. Извини, но ты ошибся. На проведение этого испытания послали меня.
*Мил материализовала меч*
Чтож, начнём. Я уверена, ты правила знаешь.
*Милли ухмыльнулась*

3

К небольшому удивлению шамана, на его испытание отправили совершенно незнакомую девушку. Это даже немного огорчило Хао. Он медленно, нехотя поднялся с земли и слегка отряхнул плащ. парень обернулся на шаманку, что должна принимать у него испытание. Это была высокая, выше Хао, девушка с довольно длинными белокурыми волосами и даже симпатичная на лицо. Губы шамана растеклись в ехидной улыбке.
Парень поклонился девушке в знак приветствия. Разумеется Хао знал правила испытание и не за чем было ему это напоминать.
-Мы здорово повеселимся.
Это был сигнал к началу, но Хао решил попрактиковаться и не сразу наносить решающий удар. В его правой руке вспыхнул шар огня, свет от которого отражался в глазах шамана. Направив ладонь на девушку, шар огня вспыхнул потоком пламени и понесся на противника.

4

С тобой скучно не должно быть...
*Милкара ухмыльнулась и легко отбила файербол.*
Как они мне надоели...
*Мил зевнула*
Может хватит файерболов, а? А то они мне уже наскучили...

5

офф: хм... может я покажусь слишком требовательной, мне если честно то по барабану... Но Хао есть Хао и если можно то когда я нанесу решающий по моему мнению удар пусть он будет мощный а не так чтобы ты от него отпрыгнула или осталась просто царапина... ок? договорились?

Растекшаяся по лицу шамана ехидная ухмылка не исчезала. Азарт играл в глазах Хао и он не хотел чтобы все это быстро закончилось.
-Зачем сразу убивать жертву, если с ней можно поиграть.
Усмехнулся шаман. Его выражение лица напоминало, то каким она бывает у маленького мальчика, что отрывает крылышки у мухи. А именно мухой сейчас была та девушка что стояла перед ним. Парень решил продолжить забавляться с судьей. Он атаковал девушку на прямую. Хао изчез и через несколько секунд появился за спиной оппонента, размахнувшись в девушку полетела с невероятной скоростью рука шамана, она находилась на уровне шее и если девушка не успеет уклониться то Хао снесет ее голову, остановить руку было невозможно, так как девушка стояла спиной и времени развернуться уже не было, оставалось только уворачиваться от яростной атаке шамана.

6

оос: Нет. По одной простой причине: я светлый страж. А у них повышен уровень интуиции и скорости. И мне тоже по барабану, что ты Хао. Хао - это Хао, А Милкара - это я. За мою жизнь в ролевой я сражалась и с более сильными. Так что нет. Тем более, я судья и это твоё испытание. За 2 удара ты меня не победишь. Так что нефиг. И ещё может разгневаться Лен.

*Мил усмехнулась*
Плохо мыслишь. Пока ты играешь, жертва может тебя сильно покалечить.
*Увидев, что Хао исчез, Милли совсем не растерялась. Её любимым приёмом было исчезать и появляться за спиной противника, поэтому не трудно было догадаться, что Хао за спиной. Милкара материализовала крылья и взлетела в воздух. А рука Хоа попала по пустому месту.*
Ах так... Ну чтож... Изумруд, ты знаешь, что делать.
Знаю.

*Милкара направила меч на Хао и полетела с огромной скоростью на него. Тем временем, Изумруд пустил огненную лавину сзади в Хао. Мил знала, что это его не остановит, но надеялась, что хотя бы отвлечёт*
И больше никогда не думай обо мне, как о мухе!

Отредактировано Милкара (2008-05-05 08:46:46)

7

офф: ну я же не просила за два удара, ты меня просто недопоняла ))) ... я хочу подольше протянуть этот бой... Ну нет, так нет...

Хао было так смешно, его пытались поразить его же любимой стихией. Огненная лава, как это банально, Шаман не оборачиваясь вытянул в сторону руку и какая-то невидимая сила остановила поток. В это время девушка неслась на шамана с мечем с невероятной скоростью, но все равно слишком медленно. Парень легко ускользнул от атаки в сторону.
-Это уже интереснее.
Ухмыльнулся Хао, игра с девушкой ему нравилась все больше, она была довольно сильным и опытным шаманом, не то что в предыдущий раз, когда ему послали какого-то слабака полегшего от одного простенького удара. Времени на размышление не было,  шаман мгновенно материализовал в руке огненный меч и попытался снова напрямую атаковать девушку мечем.

офф: P.S. я не говорил и не думал о том что Хао считает тебя мухой... я просто описала взгляд... плиз не путай мысли и описание...

8

Бой на мечах? Как раз то, чего я добивалась... Мы здорово повеселимся.
*Мил ухмыльнулась. Она легко отбила атаку парня. Гнев как рукой сняло. Хороший бой и прикосновение к флейте всегда её успокаивали. А у неё уже давно не было хорошего боя*
Неплохо, неплохо...
Не слишком заигрывайся. У тебя остаётся 5 минут...

оос: не буду, не буду...

9

-Пяти минут вполне достаточно, чтобы убить тебя пять раз...
Улыбнулся Хао, в его голосе не было ни призрения, ни злобы, ему было даже весело. Шаман уже и забыл как это приятно, играть в бою с достойным противником. Его фуриоку резко упало после битвы с Йо и теперь парень был на низком уровне, чтобы сражаться в полную силу у него просто не было достаточно фуриоку. В голове шамана вдруг промелькнула его первая настоящая шаманская тренировка (ну типа так часто показывают в аниме, когда герой вспоминает прошлое, воспоминания мгновенные, их нельзя ни почувствовать ни увидеть др. человеку, т.е эти воспоминания касаются только герое и не влияют на др. персонажей!), затем и первый бой.
Шаман быстро атаковал девушку ударами меча, но похоже ей было все равно, она легко отбивала все атаки. Может она действительно была очень сильна, либо Хао просто дрался не в полную силу, не желая сражаться серьезно. и вот девушка снова отразила удар и парень отпрыгнул на несколько метров.
-Нет, ты мне нравишься, нет никакого смысла тебя убивать.
Опять улыбнулся шаман. Опять той же самой беззаботной улыбкой, будто это был дружеский матч. Хао совсем не думал о том сможет он убить судью или у него не хватит на это сил, он не пытался казаться всемогущим, строить из себя крутого, нет. Шаман просто был рад, что ему наконец-то довелось, после столь тяжелых тренировок и всего этого времени ожидания сразиться со столь хорошим противником.

10

Правда? А вот я так не думаю...
*Милкара улыбнулась. Она давно уже не дралась с нормальным противником. Последний нормальный бой был с Элхэ, но тот был ещё невесть когда.*
Знаешь, мне надоели все в этом мире... Они все строят из себя беспомощных... И самых сильных... Но никто не такой, каким хочет казаться... Если у них случилось горе, то они отдают этому горю всю жизнь, вместо того, чтобы просто забыть и пройти дальше по тропе жизни... Если горе случилось, значит судьба хочет научить тебя чему-то... Но люди слишком отдалились от Природы... Они не слышат шёпот ветера... Деревьев... И, может, только ты один такой...
Почему? Почему это всё происходит со мной?.. Почему выбрали меня?.. Райдер, Элкоми, Элхэ, Хазай... Все эти люди... Почему судьба избрала меня?..
*Мил разоткровеничалась. Она не понимала почему. Просто ей вдруг захотелось всё-всё рассказать. Она не понимала, почему выбрала именно Хао. Не Элхэ, не Элкоми. А Хао. Пока она разговарила, Милли отвлеклась и дала противнику её ударить в плечо. Она сразу же отпрыгнула назад и опустила меч*
Молодец, Хао. Ты прошёл испытание. Я тебя поздравляю.
*Милкара посмотрела на плечо. Из него текла кровь. Мил положила на него руку и кровь прекратилась. Через секунду, рана зажила.*

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Asakura Hao