My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Анни

Испытание Анни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анни появилась на поляне которую окружал лес.Она облакотилась на дерево и стала ждать судью."Надеюсь тренировка и тунель Тар-Тар помогут мне."Она посмотрела на левую руку.Недалеко от плеча была перевязана рана.Бинт был красный."Да...Маленькая царапинаа такая глубокая./i]"Подумала она."Царапина" появилась после тунеля и Анни надеялась что она непросто так тцда ходила и что теперь она сможет пройти испытание.[i]Где же этот судья? подумала она.Она неновидела когда нужно было что то ждать.Особено если это касалось турнира.

2

*Милкара появилась неподалёку от Анни.*
Привет, Анни. Ты готова пройти своё испытание?

3

Привет.Готова. ответила она без особого интузиазма.Затем встала и вытащила меч.

4

Раз готова, надо полагатать, что и правила ты знаешь.
*Милкара материализовала меч*
Терра, приготовься.
Сколько тебе раз повторять?..
Я всё поняла. Просто успокойся. Изумруд. Будь тоже готов.

Конечно

5

Правила я знаю.Так что начнём. Сказала она судье.Она достала нож и кинула в судью.Удар смерти! Крикнула она и ннож стал огненыма затем из меча вылетили мелкие шары из огня и всё это летело на судью.

6

*Милкара ухмыльнулась.*
Терра, в меч. Изумруд, пока не показывайся.
Понял.

*Терра вселилась в меч. Мил ударила им по шарам. Те исчезли.*
Тебе не стоит спешить. Тебе надо просто сконцентрироваться.
*Мил направила меч на Анни.*
Изумруд, воспроизведи её же атаку.
*В Анни полетели огненные шары*

7

Анни ловко увернулась от шаров.А затем ухмыльнулась.Так как нож в неё непопал теперь он летел в спину судьи.Ведь он будет летать пока непопадёт в противника.Но Анни решила навсякий случай послать ещё одну этаку.Она убрала меч и взела два ножа.Огненый шторм! Сказала она и из ножей начало извергаться пламя.И теперь в спину судье летел ножа на неё надвигалось пламя.

8

Мил, сзади.
И спереди.

*Милкара ухмыльнулась. Она ловко повернулась и поймала нож руками. Затем она подпрыгнула вверх и раскрыла крылья. Атака пронеслась мимо. Повисев немного в воздухе, Милли приземлилась и дематериализовала крылья. Нож в её руке испарился*
Тебе надо сконцентрироваться. У тебя осталось 6 минут

9

Блин.Подумала она.Так сконцетрироваться. подумала она и закрыла глазаа затем произвела атаку.Сила огня! Вокруг судьи возник огонь.Он почти косалсь её.Со всех сторон в неё летели огненые шары.Со всех сторон.
ооф:Извенитено мне нужно уйти когда прийду незнаю.Наверное дня через три.

10

оос: тогда сейчас и закончим испытание

*Мил огляделась.*
Силой земли тут не поможешь...
*Распустив крылья, она вылетела из круга и приземлилась в 10 метрах от него. На руку к ней упала её обоженная повязка*
Вот блин. Ты испортила мою люимую повязку. Но это поправимо.
*Милли прошептала заклинание и повязка стала как новенькая. Голова сильно болела.*
Наверное я перегрелась...
Молодец! Ты прошла испытание. Мои поздравления

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Анни