1) Имя:
Витерия.
2) Возраст:
15 лет.
3) Кто ты?:
Шаманка.
4) Ваши особые способности:
Управляет магией воды, могут появляться ангельские крылья так, как Витерия полу ангел, 2 вектора длинной 2,5 метра. (Надеюся админ меня не убьёт...)
5) Внешность:
Витерия высокая, голубоглазая блондинка. Когда злится, глаза становятся красными. В эти моменты её лучше не беспокоить. Волосы до груди. Кожа бледноватая. Предпочитает одежду в голубых и синих тонах. Обычно одета в голубую юбку до коленей, майку бес плечиков и лёгкие лазурные босоножки.
6) Оружие:
Часто использует крылья, меч и кулон с кристаллом на конце.
7) Хранитель:
Блумела – 
Луара – 
Сандра – 
8) Ваша Био:
Витерия – полу ангел. Мать Витерии была ангелом, а отец – человек. Но оба умерли через год после рождения шаманки. Её забрала к себе бабушка-шаманка и обучила шаманскому мастерству. Первым духом Витерии была Луара. Бабушка рассказала ей о турнире шаманов. Обе решили принять в нём участие. Когда Витерии исполнилось 12, бабушка скончалась. Витерия стала жить сама по себе. За это время она нашла Блумелу, Сандру и котёнка Лилу. На неё нападали многие шаманы и иногда шаманке приходилось лежать в
больнице. Через 3 года, когда шаманке исполнилось 15, она пришла в Токио…
Лилу - 
9) Ваш характер:
К друзьям и родным добра. К врагам наоборот. Скрытна, не любит людных мест. Лучше не злить. Разозлившись, становится самим Сатаной. В бою безжалостна. Так же влюбчива. Но это можно назвать её недостатком. И конечно Витерия просто обожает Лилу.
10) Атаки и защиты:
Атаки:
Адский удар (у меня 39/у врага 50) – Витерия вонзает меч в землю. В земле появляются трещины, из которых вылезают мечи.
Водяной Армагеддон (Используется магия воды. У меня 20/у врага 45) – С неба начинают падать огромные водяные шары. *Так и садик быстро полить можно*
Удар разъярённого ангела (у меня 30/у врага 40) – Витерия вселяет кого-нибудь в крылья. В них начинают образовываться стальные перья. Резкими взмахами крыльев шаманка направляет перья в противника.
Смертельный удар (у меня 40/у врага 50) – Витерия направляет кулон в противника. Кулон заключает его в шар, который быстро уменьшается.
Потом ещё придумаю.
Защиты:
Пузырь (Используется магия воды. Тратится 15 ед. фур.) – Вокруг шаманки появляется огромный водяной пузырь.
Щит (у меня 30) – кулон сплетается, образуя огромный щит.
Отредактировано Витерия. (2008-05-01 21:46:47)