Дом почти незаметен из за своего цвета.Он совершено чёрный.цвета которые там бывают это чёрныйсерый и тёмно фиолетовый.Никаких ярких цветов там нету.в доме много комнот и он составлен как лабиринт.В нём можно потерятсяя любой кроме Анни.Она знает его как пять пальцев.В доме есть всё что может ей понадобится.Обсолютно всё.
Дом Анни
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-04 12:32:54
Анни появилась около своего дома и открыв дверь шагнуда в темноту.Она включила фиолетувую лампу.И она немного осветила комнату.она направилась в зал.Она села на фиолетовый диван и взела фотографию.На ней была изображена семья.Отецматьсестрабабушка и девочка похожая на неё.Даже не похожая.Это была сама Анни.А это была её семья.Она стёрла слезинку которая текла по шеке.Ей козалось что это случилось недавно.Но насамом деле прошло три года.когда семья умерла ей было 11 лет.Она поставила фотографию на место и разсеглась на диване.Она очень устала после испытания.Она включила телевизор и он немного осветил комнату.Теперь было видно что в зале присутствовало множество дверей.Которые вели куда-то.Простому человеку и шаману невозможно было запомнить куда ведёт любая из дверейно Анни запомнила.Она жила здесь три года и она всё помнила.
Поделиться32008-05-09 13:35:13
Через некоторое время Анни наскучил телевизор.Встав она выключила его и направилась в другую комнуту.Она долго ходила по запутаным коридорам и наконец вошла в нужную комнуту.Комната была такая же тёмная как остальные.Но в ней было что то особеное.в ней был катёл.Какие то колбы,мечи,ножи и самое страное игрушки.да.детские игрушки.На самом деле это были игрушки Мили.Анни взела в руки плюшевого мишку и приала его к себе.Это была любимая игрушка сестры.положив его на место она подошла к колбам.Ими заималась мать.Ведь она была вльмой.анни здула с них пыль и пошла дальше.она посмотрела на меч и на несколько ножей.Ими бабушка тренировала Анни.Он небыли острами.Ведь бабушка нехотела что ба внучка постродала.Затем Анни взела в руки плащ.Им отец укрывался от солнца.Анни одела плащ на себя.Она накинула капюшон и было видно лишь половину её ног.Она полошла к шкафу с книгами.Она прибралась там.затем посадила красиво игрушки и села на диван.Губы дрожали,а глаза были полны слёз.Успокойся.Прошлого всё равно не вернёшь... -Стал успокаивать её Джек.-Сейчас нечего не изменишь... Начала говорить Лиля.-Отстаньте!- Закричала на духов Анни.-Я знаю что прошлого не вернёшь!И я из за этого отомщу!Тогда я была слаба!И что бы небыть такой я должна...я должна... начала Анни,но слёзы хлынули иона замолчала.Она закрыла лицо руками.Хранители поняли что сделали глупасть и начали её успокаивать.Когда Анни успокоиась она закончила свою фразу.-я должна тренироваться.Джек,Лиля.пошли! она вытерла слезу и исчезла в пламени.