1) Имя:Пирика Юсуи
2) Возраст:15
3) Кто ты?Человек
4) Ваши особые способности:-----
5) Внешность:
6) Оружие:--------
7) Хранителель:-----------
8) Ваша Био:Пилика родная сестра Трея, а также его тренер. Она не шаман, но может видеть духов. Вначале Пилика была против дружбы Йо и Трея, поскольку те являлись соперниками на Турнире, но в скором времени смирилась с этим. После того, как Трей с друзьями отправились на поиски деревни Доби, она долгое время не появлялась. Но позже оказалось, что она ждала друзей в самой деревне (Пилика купила карту у Калима, по которой можно было туда добраться, в то время как её брату и остальным пришлось искать дорогу в деревню).
Прибыв в деревню Доби она встетила Трея и продолжила его тренировки. До того, как Йо и его друзья отправились в Святилище Короля Духов, Пилика везде сопровождала Трея.
После победы Йо над Хао она вместе со своим братом возвратилась к себе на родину, и они начали воплощать свою мечту о мире для Менутианцев в жизнь.
9) Ваш характер:жестокая по отношению к брату. Очень заботливая
10) Атаки и защиты:
В скобках укажите сколько атаки или защиты отнимают у вас и у вашего противника фуриоку. Минимально - 10ф/Максимально - 50ф
На защиту одно число!
---------------------------------------------------------------------------
ООС: Просьба от меня лично: Поставьте другие размеры на авик, а то я его загрузить не могу...(
Отредактировано Пирика Юсуи (2008-05-09 20:47:32)