Расскажите о себе. Как вас зовут, сколько вам лет, чем увлекаетесь и т.д.)))
Знакомимся
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12007-11-17 23:46:00
Поделиться22007-11-19 12:57:19
Смелых нет, та? Тогда я начну)))
Зовут меня Варя (полное имя Варвара). Мне 16, день рождения - 17 июня. Знак зодиака - Близнецы. Живу в Москве, а точнее в Подмосковье, но в столице бываю каждый день, кроме воскресенья. Учусь на втором курсе колледжа при университете МЭСИ по специальности маркетинг. Живу с родителями в собственном доме. Братьев и сестер нет. Люблю аниме, на Шамане Кинге просто помешана. В данный момент читаю мангу "Магазинчик ужасов" и книгу "Сумерки эльфов". Подсадила свою лучшую подругу на ролевые игры, а родителей на Гарри Поттера. Пишу стихи (в основном белые) и мини-рассказы. Начала писать историю, но она пока не закончена. Любимый предмет в школе - математика и информатика, в колледже - история экономических учений, микроэкономика, физкультура и основы социологии.
Ну вот вроде и все))) Если что-нибудь еще интересное вспомню, напишу.
Поделиться32007-11-19 15:12:05
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Особо опасный психЬ. Зовут Алина, откликается на Усаги (ну или АлинЬкО для близких по разуму). Возраст точно неизвестен, по поведению постоянно колеблется между 8-15 годами. На данный момент скрывается где-то в районе попы Орла и области, Российская Федерация. Выражается на русском языке с примесью странных, но милых словечек типа "Ня", "Няяя", "Ня-ня-ня" (etc.),"Кавай!","Сугой!!", и "Аригато!!!". Называет себя Lil Kawaii MANIAC. Смотрит аниме, читает мангу, рисует, ест шоколад и ругается в непомерных количествах. В совершенстве владеет русским, матным, кавайским и английским языками. БлондинкО. Умное БлондинкО=)) Ненавидит выпендрежничество, так что можно и пинка получить за раскатанные губы. Обычно можно застать этот субъект рисующим мангу или слушающим музыку. Лучший способ познакомиться - повесить на рюкзак/сумку огромный значок с надписью "АНИМЕ". А если вы потом ей еще и шоколадку купите, будет вам на всю жизнь верным другом ХD Ленивое, сцуко. Несмотря на это, успевает везде и всегда, даже на олимпиадах места берет ^__^ Чаще всего пребывает в хорошем настроении, так что тупая улыбка на лице - вовсе не признак психических отклонений=)) В свободное время пишет книги, рассказы, рисует аниме/мангу, фотографирует или блуждает по просторам интернета. Умница, красавица, спортсменка, комскомолька и просто ЖУУТЬ какая класная и скромная
. Крыша у разыскиваемой съехала уже давно и возвращатьс пока не собирается. Очень обижается на замечания. Пока немного не выросла из детства. До сих пор пытается верить в Деда Мороза, хотя прекрасно понимает, что его нет, и хочет на ДР волшебную палочку. Любимая музыка - Сплин, Sum 41, Maroon 5, Distamper, Bаd Manners и стафф лайк зэт, как выражаются англичане=)) В школе занимается стабильно - четверок нет, троек тоже^___^ Любит иностранный, геометрию с алгеброй, информатику, химию, физ-ру и обществознание=)) НЕ любит черчение, просто терпеееть не может =)) Если вы встретите этого очень опасного для населения больного отаку, скажите ей, что пора бы уже оторвать задницу с дивана и сходить в магазин - дома хлеба нет три дня как... ХD
Поделиться42007-11-19 15:32:25
Ленивое, сцуко. Несмотря на это, успевает везде и всегда, даже на олимпиадах места берет ^__^
Пока немного не выросла из детства. До сих пор пытается верить в Деда Мороза, хотя прекрасно понимает, что его нет, и хочет на ДР волшебную палочку
В школе занимается стабильно - четверок нет, троек тоже^___^
Как?! И ты тоже?))))
Ко мне эт тоже относится)
:"Крестовый поход Хроно","Эльфийская песнь","Наруто","Моя богиня","Школьный воины" и конечно же "Шаман Кинг"
)))))))
Моя тоже их любит.
Поделиться52007-11-19 21:18:43
Usagi
Мдяяя....зай, ты всё за меня написала^^
Поделиться62007-11-19 21:47:58
Джекси
^___^
Поделиться72007-11-30 21:40:54
Моё самое ковайная история! Трепещите!
Всем хай! Меня зовут Маша, но друзья меня называют Наша-Раша.=) Я люблю прикалыватся, у меня ковайное чувство юмора! Конешн я на форумах этого не показываю.=) Я люблю издеватся и шутить над мальчиками. Я самая активная в младшей и средней школе. Единственое чем я собой горжусь, так это я чемпионка по пеанерболу!=)) Меня накто не обыгрывает, даже старшеклассники. Учителя физ-ры меня уважают и любят!=) Я больше всего лю носить; джинсы, штаны, футболки и крассовки. ТО ШО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ НАВИЖУ; ЭТО ЮБКИ, ТУФЛИ НА ШПИЛЬКАХ, КОСМЕТИКУ, ПЛАТЬЯ, САРАФАНЫ, КУКОЛ И ДЕВЕЧЬИ ВОПЛИ, И ОСОБЕНО ПОХОДЫ ПО ДУРАЦКИМ МАГАЗИНАМ!!! Любимые предметы; футбольный мяч, компьютерные игры(Только стрелялки-ходилки обожаю!). Чаще всего дружу с мальчиками.
Поделиться82007-11-30 21:46:18
Моё имя - строжайшая тайна. День рождения - 6 мая. Мне 16. Слушаю только русский рок, из шаман кинга видел от силы 5 серий ))))) Моё хобби - рисование (надо как-нибудь выложу свои работы). Болею за ЦСКА. Вот и всё XD
Поделиться92007-11-30 21:49:17
Всем хай! Меня зовут Маша, но друзья меня называют Наша-Раша
это моё прозвище!
Слушаю только русский рок,
слушал группу "Ышо-Ышо" песню "ПРишла весна"?
Поделиться102007-11-30 21:52:44
это моё прозвище!
Ой, ды ты шо?! 
Поделиться112007-11-30 21:53:43
Сара
Угу, все Маши - гордость нашей Раши :boast:
Поделиться122007-11-30 21:56:27
Джекси
Как мило! 
Поделиться132007-11-30 21:59:26
Сара
угу, ты со мной согласна?
ииии....Прива всем! Мну вернулась...=)
няф, ты темой ошиблась^^, тебе во флуд, так-с, МаНЬкО, ми тоже переходим!
Поделиться142007-11-30 22:01:11
Джекси
Ня ага! Раступись королевам Наши-Раши! 
Поделиться152007-11-30 22:06:07
Пиля...не туда написала.*в ужасе пошла смотреться в зеркало не превращается ли она в блонлинку
эээ....ти на мэнэ наезжать!? нетЬ! Йа - умноЕ блОндЫнкО!
Джекси
Ня ага! Раступись королевам Наши-Раши!
*надела свою любимую кастрюлю карону и взяла свою любимую швабру катану и направилась в сторону псЫхуФкО флудА*
Поделиться162007-11-30 22:55:01
Джекси, да. Всего Ышо-Ышо наизусть знаю...
Поделиться172007-11-30 23:00:41
Джекси, да. Всего Ышо-Ышо наизусть знаю...
круто! а я пока не всё)
~Хакуфу~
этО хорошо 
Поделиться182007-11-30 23:02:45
~Хакуфу~
угу, а ти тозе бландЫнкО? 
Поделиться192007-11-30 23:05:19
~Хакуфу~
круууутаааа! 
Поделиться202007-12-07 13:13:31
Нихром
*Пошол пополнять баланс Нихрому*
Поделиться212008-01-08 11:14:53
Привки всем! Меня зовут Лера, мне 16 лет, живу в Москве, в Митино. Хотя уже дано откликаюсь тока на Люси)) Занимаюсь косплеем уже 2 года и в данный момент косплею Люси во всех её обличиях (кроме обнажонки). Раньше косплеила Йо, Хеллмастера Фибриззо (Рубаки), Анну, Рена в стиле Секси но Джитсу.Всячески презираю стиль гламур, ненавижу всю эту современную моду. Работаю репетиром английского языка для детей до 8 лет, и у меня есть диплом переводчика так какя окончила English First. Сейчас ещё учусь в 11 классе испанской спецшколы.
Вот такая Ми)))

Отредактировано Люси (2008-01-08 11:16:44)
Поделиться222008-01-08 11:16:38
Люси, прикольно)))
Поделиться232008-01-08 11:17:01
Элион Нару
что именно?
Поделиться242008-01-08 11:57:05
Фотки))) А ты испанский знаешь???
Поделиться252008-01-08 12:04:09
да знаю
Поделиться272008-01-12 17:01:42
Всем прифф.Мну звать Катя,но на Милли и Милкара я тож откликаюсь.Так мну называют мои самые близкие друзья.Мне 12 лет,учусь в 7-ом классе гимназии №1 г.Севастополя.Школу не оч. люблю,но есть любимые предметы - алгебра,все языки кроме украинского,информатика.Я оч. люблю сидеть на ролевых,смотреть аниме,читать фэнтези.Особенно люблю Таню Гроттер и Мефа Буслаева.Я 5 лет прожила в Арабских эмиратах и именно поэтому у мну не оч. хорошее образование,поскольку учёба там очень слабая.Зато много праздников и каникулы длинные.Именно поэтому мне та школа нравится больше чем моя сейчасная.Сейчас я больше там нее живу,но надеюсь туда поехать в 2010 году с семьёй.Ну вот наверное и всё,если будут вопросы обращайтесь))))