My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Харви Ай [ХоЧу в ТуРнИр]...

Харви Ай [ХоЧу в ТуРнИр]...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я надеюсь тут в час не нужно укладываться. В общем...Лен, если что напиши мне по скриптам порядок действий, что сначало делать, что потом(с учётом того, что я буду участником турнира)?
И...судьи набраны?

---------------
Харви пришёл сюда раньше, чем должна была начатся его тренеровка, чтобы потренероватся.  -Дракон, готов!? =Да, Харв!  Харви объединился с духом и с первого удара продырявил дерево. -Хм...я готов! - сказал и подумал Харви. -Я жду тебя! - крикнул он, ожидая судью...

2

... Судья пока я... Может скоро ещё кто-то будет. Том, например. В час конечно укладываться не обязательно) Что и как тебе объяснит судья по ходу испытания ...

3

Харви начал ждать судью, тренеруясь. Он, не используя единения и "всовывание" духа в кастеты, начал бить дерево кулаками. Просто ради тренеровки...
-Драконолиций, как думаешь, я справлюсь с ним!? - сказал Харви, продолжая бить дерево и оставляя на нём отпечатки кастетов... =Конечно справишься, Харви! Ты его порвёшь...только используй всю свою силу, всю, всю, до исключения! Я тоже буду это делать... У нас получится! - сказал Драк. Харви, не отрываясь от своего дела, подумал: -Хм...он прав! -Да, ты прав, Драк. Мы его разорвём... Харви продолжал дубасить дерево, но представлял, что это судья...

4

Так как Харви пришёл сюда раньше(см. 1 сбщ), он захотел уйти и прийти позже, для этого он посмотрел на часы. -Чёрт возьми! - прозвучал голос Харви. -Я забыл перевести месяц на часах...испытание в следующем месяце. Драконолиций, у нас есть время усилить наше объединение и объединение с кастетами. Я предлогаю туннель Тар - тар. Надеюсь мы успеем до испытания. - сказал он своему хранителю. =Хм...я согласен с тобой, Харви, но не совсем. Я думаю, что лучше с нашей страны будет поехать на зону водопада Айриса. Он ближе, да и фуриоку прыгнет сильнее... После недолгого диалога, дух и человек, хранитель и шаман, Харви и Драконолиций бегом, так как времени было не так много, всего месяц, отправились на зону водопада Айриса.

>>>Водопад Айрис.

[P.S. Лен, ты фо флуде напиши когда точно будешь готов заняться моим испытанием, и тогда вернусь я сюда(но после водопада Айриса). И ещё! Понимаю, может получается не логично у меня тут, но блин, как могу стараюсь...]

Отредактировано Харви Ай (2008-11-21 22:31:38)

5

Харви прибежал сюда с опозданием. -Сначала...ффф...пришли раньше на месяц, потом опоздали на час, чудные мы...А где ж судья? - отдышавшись сказал Харви. -Опять они опаздывают...почему я обязан их ждать? - подумал он и всё же продолжил ждать судью, тренируясь. Харви бил кастетами по дереву и говорил с Драконолицим одновременно. =Не волнуйся Харви, по сравнению с другими будущими участниками турнира, мы просто рай. Не чудные мы, не волнуйся... -Да не волнуюсь я... - ответил Харви и продолжил лупить дерево и ждать судью... -Что же, я жду... - думал он.

6

Особняк Лена Тао ===>

Вдруг в дали показался силуэт парня в длинном пальто, который приближался к Харви раскуривая сигарету. Вскоре Тао появился перед пареньком. Из-под фиолетовой чёлки он взглянул на него с ухмылкой.
-Хм, ты Харви Ай, да?

7

Харви попытался изобразить Лена и сказал: -А ты тот самый Лен Тао?  Харви пытался смехом убить страх перед судьёй. -В общем не будем тормозить...начинай, а я посмотрю на что ты способен! -Драк, единение! - произнёс Харви и объединился с духом. =Зачем, Харви!? Я готов войти в кастеты! - подумал Драконолиций, и это "сообщение" получил Харви. -Хм...я заставлю судью подумать, что я слаб, а потом нанесу очень сильный удар... - подумал Харви, и об этом сразу узнал Дух. Харви приготовился принимать удар судьи...

8

Тао приготовил гуандао, ухмыляясь словам парня.
-Ты так уверен в себе, да? - отвёл руку в сторону.
-Басон! В гуандао!
Яркое жёлтое свечение слепило глаза. В руке Лена образовалась небольшая жёлтая сфера, являющаяся его духом. Он объединил духа и своё оружие во едино.
-Какая ошибка... типично для новичка... - прошептал себе под нос.
-Простое единение? Глупец... Я чувствую, что это просто ход игры. Он думает, что сможет победить меня, но... Хватит ли его умения и тренировки? За сколько секунд он сможет перевести духа в оружие? Я смогу засечь и нанести удар всего за долю секунды... а он?

9

Харви посмотрел на Лена: -Хм...он что - то задумал... Но мой план тоже хорош. Сейчас мне придётся пережить боль его ударов, но потом я выиграю и всё кончится... - Харви был не уверен в себе, но всё же понёсся на Лена... -Драк, бей любым ударом со всей силы, но не трать фуриоку...простое единение! - думал Харви, и об этом узнавал Драконолоций. =Да, Харви! - крикнул дух и Харви криком прыгнул и попытался ударить Лена...

10

-Басон... Сегодня не атакуем...
=Есть...
Тао встал в стойку и поставил блок, заслоняя себя гуандао. Через мгновение атака дошла до шамана, но блок с лёгкостью отразил удар. При ударе в разные стороны разлились яркие молнии, слепившие глаза. Лен слегка поддавался вперёд и отбросил парня в сторону.
-Девять минут... - ухмыльнулся.

11

Харви ослепило немного...в детстве Харви носил очки, и очень не любил, когда что - то делали с его глазами. На Харви нашла ярость. -Драконолиций, в кастеты! - громко воскликнул Харви и дух вошёл в кастеты. =А как же наш план, Харви? -Мои глаза! Ты ответишь! Драк, атакуй... Удар смерти! - Харви всё таки подчинил себе ярость, но план провалился, приходится драться...

12

Лен стал умело уворачиваться, отскакивая назад. Подставляя оружие под атаки, от него отлетали искры при столкновении. Удары были сильны, но у Лена было ещё полным-полно сил, фуриоку истратилось только на пару процентов.
-Мм... Ну вот, опять. Как же они не понимают...
=О чём вы, господин Лен?
-А ты не видишь? Гнев, ярость... Помнишь, что было со мной?
=Вот вы о чём...
-Да. Он только теряет контроль над духом... Печально...
=Вразумите его?
-Он должен это почувствовать сам...
Во время этой беседы между шаманов и духом, Тао продолжал отбиваться и уворачиваться, стараясь строгим взглядом, вразумить парня.
-Ты зря тратишь своё фуриоку, Харви... - сильно оттолкнулся от земли, перекувырнулся в воздухе через спину и приземлился в метрах четырех от шамана.

13

-Я знаю, Лен! Я всё это знаю... - сказал Харви. -Усилься, дух! - произнёс Харви, и теперь голубая аура окружала не только кастеты, но и всего Харви...
-Удар огня! - сказал Харви, сосредоточился и метко ударился по противнику...попытался ударить...

14

[P.S. а мой поединок с Томом, это один из предварительных?]

15

[P.S. Да, это уже идёт на предвариловку]

-Хм, он кажется начинает понимать...
=О чём вы?
-Приглядись по внимательнее. Успокаивается, первый плюс. Улучшил контроль над духом, второй. Только...
=Мм?
-Количество фуриоку резко уменьшилось после этого действия. У него осталось всего две попытки...
Тао успел глянуть на свой мобильный оракул.
-Три минуты... Что-то время быстро идёт. Похоже, оно сегодня не на его стороне, но это может и не помешать ему...
Атака Харви с молниеносной скоростью приближалась к Лену, при сближении казавшись всё больше и больше.
-Басон! Атака в быстром темпе!
С лезвия гуандао в сторону голубого свечения атаки паренька понеслись удары в защиту. Казалось, что не одна из них не задела атаку Харви, но последняя попала прямо в центр, при этом подпустив атаку близко к Ленни. Тот, заметив как сейчас сойдётся его удар с ударом противника, отпрыгнул далеко назад и присел на одно колено, прикрыв глаза.
-Осталась лишь одна попытка... - процедил сквозь зубы себе под нос.

16

Харви уменьших контроль над духом специально. Он присел в позы лотоса и сосредоточился... -Сейчас я выиграю! - тихо сказал Харви. =Что ты делаешь, Харви? Зачем ты уменьшил контроль? - спросил Драконолиций, но не получил ответа. Харви тем временем сосредоточился, встал, и направив всю силу Драконолицего и свою в кастеты. Так, как жизненные силы все были в кастетах, у Харви хватило сил только слабо махнуть руками, но от этого маха в Лена полетела волна голубого цвета, волна неведомой силы и мощи. Харви присел на корточки. Его ед.ф. в данный момент было равно одной единице, а всё остальное было направлено в атаку...он ждал...ждал победы...

17

Лен понимал, что парень очень способный. Он почувствовал, что именно эта атака, именно этот удар будет для него последним в этом испытании. Шаман ехидно ухмыльнулся и поставил последний блок, но почти в тоже мгновение сфера, являющаяся защитой, разорвалась и растворилась в воздухе. Жёлтые слепившие глаза полосы разошлись по земле прочь от шамана, который был уже повреждён...
Кровь медленно стала капать на землю, стекая с рук и из-под фиолетовой чёлки. Жёлтые кошачьи глаза загорелись, словно пламя. Судья собрав всю волю в кулак встал на ноги и слегка облокотившись на гуандао, улыбнулся противнику.
-Ну что ж, Харви... Поздравляю тебя! Ты смог это сделать... Теперь ты можешь идти. И да, кстати... Следи за новыми сообщениями на твоём новом мобильном оракуле. Возможно совсем скоро тебе придётся сражаться... - ухмыльнулся.

18

Харви подошёл к Лену и сказал быстро и ясно: -Спасибо. Исцеление, Драк! - добавил Харви и некоторые раны на теле Лена затянуло голубым цветом. -Как пройдут раны, голубой цвет сойдёт... - сказал Харви и остался на месте. Он не хотел отсюда уходить, так как хотел ещё тут потренероваться, но уже вне испытания.

19

[P.S. Тему можно закрыть, я думаю)]

20

Шаман доброжелательно кивнул парню, перед этим оглядев свои затягивающиеся раны.
-И тебе... Спасибо...
Лен снова надел пальто, которые всё это время продолжало лежать в стороне и поспешно решил удалиться, ибо должность судьи - не халявная работка. Правда сейчас, ему выпало время для отдыха. Новых сообщений из Совета шаманов не было, да и новичков пока не виднелось.
-Фух... - улыбнулся.
-Удачи тебе, шаман! - пожелал перед уходом и вскоре полностью скрылся изведу.

[P.S. Харви, у нас принято закрывать темы с законченными испытаниями (ибо так смотреть и проверять легче). Советую тренировки проводить в спец. теме, ибо фуриоку не будет засчитано]

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Харви Ай [ХоЧу в ТуРнИр]...