..
Гостиница
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-11-18 11:18:41
Джекси тяжело дыша подбежала к гостинице, сама того не замечая. Она остановилась возле порога - ню? Давай быстрее! - пока Усаги небыло видно, шаманка спряталась за кустик. таааа..тут она меня не найдёт...
Поделиться32007-11-18 11:24:16
Усаги, восстанавливая дыхание после такой небольшой пробежки, втащила чемодан в гостиницу, а после вперлась сама.
Джекси! Джееекси.. - Хотару нахмурилась, - ну куда ты уперлась?.. Я так не играю! - девушка насупилась и уселась на чУмоданку.
Поделиться42007-11-18 11:37:52
*Джекси услышала знакомый голос, который "шёл к ней". Она краем глаза заметила из кустика, что Усаги села на чемоданчик прямо перед кустом. Шаманка незаметно вылезла из-за кустика и сзади на цЫпочках подошла к Усаги - бУ! А воть и Йа!!
Поделиться52007-11-18 11:44:21
ААА! - заорала до смерти перепугавшаяся Усаги не своим голосом и быстренько ретировалась под диван
Тьфу ты.. нельзя же так пугать! - обиженно произнесла Хотару, кряхтя выползая из-под дивана, - ну что, берем номер?..
Поделиться62007-11-18 11:54:36
-ну простииии, я хотела поднять тебе настроение! - девушка повисла на шее у Усаги. - нам нужен номер люкс, пошли... - отстала от подруги и взяв её за руку потащила в гостиницу*
Поделиться72007-11-18 11:58:31
Лааадно.. - протянула Усаги, направляясь за Джекси к администрации, - Нам бы номер.. или домик в Sham Street.. правда. можно? - на лице Хотару появилась широкая улыбка.
Поделиться82007-11-18 12:14:06
-угу, желательно домик - улыбнувшись добавила Джекси. Женщина, сидящая за столиком регистратуры начала обьяснять где находится дом. После долгого и понятного рассказа, Джекси поблагодарила сотрудницу и снова взяв за руку Усаги, направилась к выходу из гостиницы*
Поделиться92007-11-18 12:17:37
Вечно меня все за руку тащат.. - пробурчала Усаги, прясь (о, боже^^) к выходу.
===) Sham Street
Поделиться102007-12-09 21:22:37
--Улицы.
-Вот как...
Девушка остановилась возле здания гостиницы.
-Мы уже пришли.
Лейн посмотрела на грутное лицо Нихрома.
-Что-то случилось?
Поделиться112007-12-09 21:32:02
-Да не за что.
Лейн задумчиво посмотрела парню вслед.
Лид, ты не знаешь, что с ним?
Нет...
Ладно... Не надо узнавать. Нехорошо лезть в личную жизнь человека, если он сам этого не хочет.
Лейн повернулась и пошла по дороге в обратную от гостиницы сторону.
Но все-таки что-то случилось.. Я, как эмпат, это чувствую...
--Дом Лейн
Поделиться122009-01-18 15:32:39
*Кара подошла к администрации*
Здравствуйте, я у вас заказывала номер.
Ваше имя, фамилия?
*Икария сказала. Администратор сразу улыбнулся и достал ключик.*
Вас проводить, мисс?
Нет, спасибо, я дойду сама.
*Кара улыбнулась. Затем она подняла свой немногочисленный багаж и поднялась к себе. Номер был довольно просторный, из 2-ух комнат и ванной*
Как раз то, что надо.
*Кара бросила свой багаж на пол и плюхнулась на кровать*
Как я устала...
*Глаза девушки медленно начали закрываться и она провалилась в сон*
Поделиться132009-01-18 22:42:06
*Кара медленно открыла глаза. Сначала незнакомый потолок немного шокировал её, но потом она вспомнила, что находится в гостинице. Рядом появилась Морин*
Мор, я тут долго спала?
Ну, не так уж и долго, если считать сколько ты не спала.
А если поконкретней?
Часиков 3.
Так мало?!
Ну да.
Ну ладно, всё равно спать больше не хочется.
*Ария встала и потянулась. Пошарив в чемоданах, она напялила на себя джинсы, красно-жёлтую кофту с длинным рукавом и ко всему этому прибавила розово-красный пояс*
Мда, ну прям модница... Так, Мора, нам с тобой надо найти Мил, но сначала надо осмотреться. Куда пойдём?
А я откуда знаю? Я же тут тоже ни раз не была. Давай сначала осмотрим город.
Хорошо, я согласна.
*Кара спустилась вниз и вышла на улицу. Воздух был прохладный, но приятный. Девушка с жадностью вдохнула его.*
Несмотря на то, что гостиница в центре города, воздух здесь на удивление свеж.
*Кара вышла из сада гостиницы и пошла куда глаза глядят*
Надеюсь, я найду дорогу обратно...
Поделиться142009-01-27 16:51:28
*Милкара пришла сюда вместе с Карой. Когда онип однялись в её номер, Милкара огляделась*
А у меня всё равно лучше. Так что тебе всё равно надо переезжать. Давай я тебе помогу.
*Милли подхватила один чемодан и пошла к двери*
Поделиться152009-01-27 17:01:14
*Кара взяла последние чемоданы и направилась за Мил*
Ну, как хочешь
*Девушка в последний раз оглядела свой номер*
Так... Всё взяла... Копье - всегда при мне...
Ну, можно идти.
*Спустившись вниз, заплатила за своё проживание, сдала ключ и вышла на улицу*
===) Особняк Милкары
Поделиться162009-01-27 17:08:58
*Пошла следом*
===) Особняк Милкары