Небольшой дом снятый на 2 года.
Дом Юкико Хайро
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-11-21 19:14:27
Хайро лежала на диванчике в гостинной полистывая какую то газетку которую принесли утром...
Какой же убог человеческий мир...
Когда наконец газетка надоела девчёнка достала дневник и набросала несколько строк.
"Скучно... в ушах звучит доставучее тиканье часов... Есть ли хоть кто нибудь живой а этом городе?!"
офф: Ребята Начинаем играть в ролевой!! Собираемся все у меня)))
Поделиться32008-11-21 21:06:24
*Милкара брела по улицам. Она шла уже довольно долго и зашла довольно далеко. Вдруг она заметила домик, которого она раньше прежде не замечала.*
Хм.. Странно.. Наверное, раньше в нём никто не жил... Ведь там кто-то есть...
*Она подошла к воротам и постучалась*
Поделиться42008-12-03 14:18:58
Хайро валялась на диване ногами вверх, но услышав стук в дверь тут же соскочила.
УрА!! Первые гости, значит этот город не так безнадёжен...
*открыв дверь* -Привет! - Хайро весело улыбнулась стоявшей перед ней девушке.
Поделиться52008-12-03 15:38:51
*Мл немного удивило, что девушка сразу так жизнерадостно с ней разговаривает.*
Ээ.. Привет!
*Мил улыбнулась*
Поделиться62008-12-08 12:55:40
-Заходи, познакомимся! - сказала Хайро раскрывая перед гостьей двери
Интересно интересно какая же она...
Поделиться72008-12-10 18:48:20
*Милкару очень поражала приветливост девушки, но она всё-таки зашла. Сама бы Мил ни за что не бы к себе незнакомца, предварительно не узнав о нём побольше. Мил прошла в гостинную и огляделась*
Я - Милкара.
*Обратилась она к девушке*
А как тебя зовут?
Отредактировано Милкара (2008-12-14 20:54:47)
Поделиться82008-12-14 20:59:16
*Милкара вздрогнула. Она только что почувствовала, что в этот мир явился кто-то, связанный со стражами. По крайней мере у этого кто-то была такая аура.*
Ты чувствуешь?
*Рядом появилась Терра*
Да. Надо срочно проведать этого кто-то.
*Милкара повернулась к девушке*
Извини, но мне надо идти. Если хочешь, иди со мной, я буду не против.
*Милли улыбнулась. Не дожидаясь ответа девушки, она выбежала на улицу и побежала в сторону сада*
Отредактировано Милкара (2008-12-14 21:00:05)
Поделиться92008-12-30 12:22:05
Хайро просто пожала плечами и проводила "гостью".
Что ж думаю мне тоже пора...
-Акари, за работу!
Плюшевая кошечка лежащая на диване засияла и превратилась в обыкновенную кошку. Встряхнув шерстку Акари мяукнула и последовала за хозяйкой...
-на поединок-
Поделиться102009-01-03 17:43:56
Хаи вернулось домой немного уставшая. Акари быстро пробежала за порог и прыгнув на кровать тут же вернувшись в образ плюшевой кошечки. Хайро плюхнулось в кресло и достала откуда то из подушки недоеденные чипсы.
Какая же я неряха... Но мне это удобно!
Еле дотянулась до дневника лежащего на тумбочке и записала там несколько строк.
"Сегодня был мой первый поединок в турнире. Бой проходил на кладбище. Было весело. Я победила. А теперь скучно. Пойти что ли на кладбище с духами погулять...
Поделиться112009-01-03 17:57:28
Хаи почти засыпала от скуки обняв, как обычно Акари. Но заснуть помешать солнечный лучик, который отразившись от графина с водой светил в глаза девчёнке.
Ксоо!!
Хайро неохотно поднялась и посмотрела в окно.
-Не могу без дела сидеть, мне скучно... - сказала зачем-то вслух шаманка облокотившись на подоконнике.
Хаи взяла Акари и вышла на улицу.
*на испытание*
Поделиться122009-01-13 14:31:43
Хайро зашла домой и сразу же упала без сил на свой маленький диванчик.
-Ммм... Как я устала... - Хаи сильно потянулась, и по всему телу разлилась новая волна сладкой усталости. Акари, плюшевой игрушкой легла рядом, и Хайро прижала её поближе к себе
-Пожалуста разбуди меня перед поединком, только не забудь, Акари... - сказала шаманка и погрузилась в сладкий сон...
Поделиться132009-01-14 21:02:02
Акиро проснувшись оживилась и стала протяжно мяукать и толкать мурлыкав тыкать носом в лицо Хайро...
-Ммм... Что уже?? - спросила Хаи просыпаясь.
Ответа разумеется не последователо, но Акари тут же успокоилась и стала ждать когда хозяйка будет готова. Хаи сильно потянулась и пошла в ванну. Немного освежившись она привела в свой внешний вид и со своим обычным позитивом на лице вернулась в зал.
-Ну вот... Пойдём Акари, развлечёмся немного! - шаманка взяла в руки кошечку и направилась на место поединка
=>Лес
Поделиться142009-01-19 19:16:33
-Лес-
Хаи вернулась с поединка. Кажется за то время пока она что до дома она немного привыкла к чувству боли. Достав аптечку она поспешно обработала рану на правой руке. Акари же всё это время беспокойно бегала вокруг ног. Но у Хайро не было сил даже чтобы пообщаться с ней. Дойдя до кровати она практически потеряла сознание и завалилась спать...
Вот ведь... Я изтощена... - это были последнии мысли девушки, после чего она погрузилась в глубокий сон.
Поделиться152009-01-20 22:51:44
Хайро проснулась от жадного урчанья в животе, но стоило ей было пошевельнуться как тело неожиданно заныло.
Ксо... Ну я и поиздевалась вчера над собой...
Хаи перевернулась на спину. Она подняла перед собой правую руку и стала сжимать и разжимать кулак. От таких движений болевым ноем отдавалась рана на плече...
Пуф... Но мне всё равно понравилось... Битва не интересна если ты сто процентов уверен в своей победе...
Девушка встала с кровати и пошла в душ. Через несколько минут приведя себя в порядок она надела новый костюм и вышла из дома...
-в город-
Поделиться162009-02-12 19:39:38
--
Хаи зашла в дом с поникшим лицом. Она, прислонившись спиной к двери, закрыла её за защелку и сползла вниз, тяжело, изнеможённо вздохнув.
Я не нашла его... Куда он мог убежать? Ведь он никого не знает... Разве что Милкара. Нужно будет зайти к ней и спросить про Хао.
Девушка, уставив взгляд куда то в деревянный потолок, старалась ни о чём не думать, но дурные мысли так и лезли в голову. Акари, приняв духовную форму кошки, легла на груди Хаи и стала смотреть ей прямо в лицо, что-то подбадривающе намурлыкивая. Но шаманка не замечала дружеской поддержки хранительницы, лишь тихонько поглаживала как обычно, ни в чём не бывало. Обиженная таким отношением кошка соскочила на пол и ушла на кухню, где уютно расположилась на подоконнике, возле горшка с каким то кактусом, и стала самодовольно умываться. Хайро, печально проводив взглядом киску, через минуту наконец встала с пола и отошла от двери. Что-то позитива ей на этот раз не очень хватало. Наверно это всё было из-за погоды. Над Токио начинали сгущаться грозовые тучи. Хотя нет, погода обычно никогда не влияла на поведение девушки. Она обычно наоборот радовалась природным изменениям, так как это означало, что жизнь всё же меняется и нужно всегда принимать что-то новое. Может это были раны? Конечно, телесные ранения досаждали немного, но боль от синяков и царапин не так уж сильно раздражали шаманку, это был просто пустяк, повод для недовольства. Ну почему же она так погружена? Это внезапное появление Хао?
Девушка вышла на веранду. Облокотившись о перила она стояла и смотрела на открывающийся пейзаж. Не так уж и красиво с одной стороны: небоскребы Токио и просто небольшие застройки; чёрные тучи, легкие зарницы молний, раскатистые издалека звуки грома - что-то не очень хорошо была настроена погода... Девушка не была суеверной, но во что только не поверишь если ты шаман? Уже можно привыкнуть, что всё невозможное в этом мире - возможно! Вот и сейчас - Токио захватывала стихия... Тёмная стихия...
Шаманка тяжело вздохнула и опустила лицо.
-... плохо всё как-то сегодня получилось... Я даже не смогла ему ничем помочь...
Белокурые волосы девчёнки легко развивались на холодном северном ветру. Всё словно остановилось на несколько мгновений...
Поделиться172009-02-16 17:07:27
Было уже утро, а погода не изменялась. Всё ещё темно, облака закрыли небо и не пропускали ранние солнечные лучи. Из открытого окна в комнате девушки, повеял прохладный влажный ветерок, предвещающий дождь на улице. Ветер дул по окнам, пробирался во все щели. Акари, проснувшаяся оттого, что ветер гудел между рамами в окне, сбежала с подоконника и сейчас, возмущенно мурча себе что-то под нос, что в комнату Хаи, чтобы разбудить хозяйку.
Но Хайро уже проснулась. Хотя она сама наверняка и не помнила, спала она или нет. Но вроде бы чувствует себя получше чем вчера, значит на несколько часов всё же смогла отключиться. И сейчас девушка валялась на диване и смотрела в потолок.
Эта сила...
Воспоминание с прошлого вечера ещё оставались четкими. Шаманка вспомнила тот момент, когда из Хао вырвалась его сила.
Да уж... Это мощь марально меня чуть не сломила. Я даже не сопротивлялась. Неужели я настолько слаба?
Полежать и подумать о своём девушке так и не дали. Стоило ей отдуши потянуться и подумать, что сейчас на улице слякоть, к тому же ещё утро, какой смысл вставать, как в комнату, отодвинув лапой прикрытую дверь вошла Акари.
-Няу! - возмущенно някнула кошка увидевшая, что её хозяйка бездумно валяется на диване.
Шаманка даже приподнялась и в недоумении уставилась на кошку.
-Акари... Ты чего...
Девушка догадывалась что от неё хочет хранительница, но боялась признаться в этом себе.
...А на улице начинал покрапывать дождь...
-Иииеее!!! Я не хочу идти на тренировку в такую погоду!!! Там мокро, гадко и грязно!!! Ты не могла выбрать другой день для тренировки?!
Но кошка упрямо смотрела своими черными преданными глазками на хозяйку, словно говоря :"ты ведь и сама знаешь, что тебе нужно это... А я всего лишь забочусь о тебе, направляю тебя, а ы тебе нет даже капли благодарности!". Вобщем вредная кошка всем своим видом давила на совесть Хайро. На девушку это подействовало...
-Госпади... Ладно, ладно я пойду на тренировку!! Только прекрати смотреть так на меня, я больше этого не выдержу!!
-Ня!!! - победно провозгласила Акари и матереальзивалась в игрушку. У Хайро даже нервный тик начался. Хаи схватила куклу и с большим желанием задушить кошку.
-Ах ты пугало тряпичное!!! Тебе что так нравится надо мной издеваться?! Из всех духов нашей семьи мне досталась именно такая дерзила как ты!!! Я же наследница клана Юкико, как ты смеешь ко мне так относится?!
Сильнейший гром раздался на улице и Хайро испуганно обернулась. Внезапно сильный ветер распахнул окно настеж, несмотря на стоявшись на подоконнике горшок с комнатной примулой. На полу лежал разбитый горшок с накренившимся цветком и рассыпанная коричневая земля.
Как же я могла забыть... Возможно оттого, что она имеет такой наивный вид не всегда вспомнишь, что она сильный дух и специализируется на стихие воздуха... Моя семья чистокровных шаманов уже многие сотни лет живет в дружбе с духами кошек. Не самые сильные духи, но тем не менее одни из древнейших... И мне, как наследнице передали не какого-нибудь слабого духа... Наверно не стоит забывать об этом.
Девушка обречённо склонила голову.
-Ладно Акари, я все понела. Я только приберусь и мы пойдем на тренировку. - Хаи положила игрушку на диван, а сама пошла за совком и веником для разбитого горшка...
...
-Изумо-
Поделиться182009-02-26 15:55:06
"Дом Наследницы Юкико"
Так гласило спец-письмо, с подробным адресом нахождения этого дома. Мужчина-курьер, уже довольно подуставший, матаясь с одного конца Токио на другой, подходил к дому Хайро.
Фух... Ну зачем же жить так далеко от центра?! Я конечно понимаю, что некоторым хочется уединения, но не насколько же!!
Горе-почтальон посмотрел на номер дома, дабы удостоверится, что он не ошибся. Облегчённо вздохнув, увидев что номер дома тот что указан в адресе, он попытался позвонить в дом, но ему никто не ответил.
Ну теперь ещё и хозяев в доме нет, ужас!
Не долго думая, мужчина оставил посылку-свиток-письмо у порога перед входом и быстро ушёл, проклиная свою работу и то, что всё люди не могут жить в одном месте...
Увы но сейчас Хайро сама проклинала своё "место жительства", а именно то что оно находится "у чёрта на куличиках"...
Пробежав N-ное количество километров, Хаи уже почувствовала как одежда на ней уже высохла и неудобно слиплась. Даже Акари надоело бегать, поэтому она выпросилась на руки к хозяйке...
И вот он. Долгожданный домик показался на горизонте. Хайро как "на крыльях счатья" понеслась к своему убежищю. Но запегая на порог, запнулась обо что-то и впечаталась лицом в закрытую дверь. Акари выпала из рук и шмякнулась на пол. Хайро уже проклинала всё на свете и особенностьи этот "подозрительный предмет". Хаи подтащила к себе, как она уже понела по виду, посылку и внимательно стала изучать "поле отправителя".
-Ханаби Юкико... - пробурчала она себе под нос и через секунду же какое значение имеет это имя.
-Акари!! Это письмо от мамы!! - вскочила на ноги Хайро подобрав плюшевую кошку, и открыв наконец дверь забежала в дом...
Если бы Акари была в духовной форме её бы перекосило от ужаса при воспоминании этой ужасной женщины. Несмотря на всю её красоту, это была "страшная" женщина, очень... К счастью для самой Акари, Хаи не переняла у неё все черты характера, но тем не менее по всешности была её полная копия...
Дверь закрылась, а Хаи немедленно начала изучать содержимое сего послания...