My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Милкары

Особняк Милкары

Сообщений 1 страница 50 из 275

1

5-ти этажный особняк, который достался Милкаре в наследство от родителей.

1-ый этаж: бильярдная, кухня, ванная и прихожая
2-ой этаж: гостинная, столовая, ещё одна ванная.
3-ий этаж: 3 спальни, 2 ванной(одна принадлежала родителям Мил, а вторая ей самой), тренировочный зал(заметьте, НЕ спортзал)
4-ый этаж: комнаты для гостей, бар и (наверное они вас задолбали) ещё одна ванная
5-ый этаж: спортзал, джакузи, сауна.

Вокруг дома очень большой сад. В нём находиться бассеин. За домом достаточно большое помещение для слуг

2

*Мил сидела в гостиной и размышляла. Она думала, что в её жизни в последнее время одна скукотища.*
Мдо... Надо чем-то занятся...
*Милли поднялась с дивана и вышла на улице. На улице было прохладно, поэтому она одела кофту.*
Пойду-ка я прогуляюсь...

3

*Мил появилась у себя в спальне и аккуратно положила парня на кровать. Затем она выглянула в окно и негромко, чтобы не помешать парню, позвала пирслугу. Через минуту в комнату вошла девушка*
Что угодно?
Пожалуйста, принеси графин воды и два стакана, а ещё захвати чего-нибудь лёгкое перекусить.
Будет сделано, госпожа.

*Слуга вышла. Она не была удивлена при виде парня, слуги знали, что их хозяйка не проста и давно уже привыкли ко всяким таким штукам. Милкара пододвинула стул и села возле кровати.*
Скоро тебе должно быть лучше
*Сказала она опять лежащему без сознания парню*

Отредактировано Милкара (2009-01-11 19:59:41)

4

Парень еще довольно долго был без сознания, а может он просто спал, набираясь силы. Когда Хао снова пришел в себя, он и девушка были уже в уютной комнате. Парень так же медленно, как и в первый раз открыл глаза, недавние происшествия он списал на дурной сон, но в голове по-прежнему было пусто.
-Что я здесь делаю?
Парень не понимал где он находиться, но затем он увидел девушку, которая сидела напротив. Он почти сразу узнал ее.
-Так это был не сон?!
В небольшом шоке подумал парень, он попытался приподняться на локтях, но был слишком слаб. По телу пробежалось прерывистая боль и парень бросил свои попытки.

5

*Увидев, что парень открыл глаза, Милкара улыбнулась*
Нет, тебе ещё рано вставать. Тебе надо ещё полежать
*Сказала она, увидев, как парень пытается встать. Тут в комнату вошла служанка с подносом. Она поставила его на столик рядом*
Спасибо, ты можешь идти
*Служанка поклонилась и вышла. На подносе стояли графин с водой, два стакана, тарелка с фруктами и немного печенья*
Пить хочешь?
*Обратилась Милли к парню*

6

Парня и правда мучила невыносимая жажда. Он слегка кивнул на ответ девушки. Хао расслабился, пытаясь изгнать боль, но она все еще бегала по тело, становясь то сильнее, то снова спадала на нет. Девушка была уж слишком доброй, как будто она знала парня уже давным-давно. Но парень не мог вспомнить девушку. Роясь в своей памяти и не находя ответов, Хао вдруг понял.
-Я ничего не знаю.(пауза) Я ничего не помню.
Эти мысли переплетались друг с другом в голове парня, он всячески пытался напрячь мозги, но все было тщетно. Парень потерял память.
-К-то я?
Прерывисто спросил парень, глядя своими пустыми глазами на девушку что сидела рядом.

7

*Мил налила в стакан воды и поднесла парню к губам. Затем она улыбнулась*
Кто ты? Мне кажеться, я знаю кто ты...
*Милкара отвернулась и посмотрела в окно*
Но вот я не уверена...
*Тихо сказала она*
А есть хочешь? Тут есть фрукты.
Это странно. Даже очень странно. Почему именно сейчас? Почему именно в это время?

8

Asakura Hao
оос: я тя целый день ждала, а ты пришёл как раз тогда, когда мама мену спихнула Т_Т

9

офф: ссори, так получается ^ ^
-Что случилось, почему я попал сюда, кто я, откуда? Кто эта девушка? Она говорит, что может быть знает меня.
В голове все путалось. Девушка быстро ушла от темы, а парень был не в состоянии докапываться до истины.
А есть хочешь? - спросила девушка.
Парень кивнул головой и слабым голосом протянул.
-Да, я очень голоден.

10

оос: ну да, так всегда...
*Мил тихо вздохнула и опять повернулась к парню. Она взяла с подноса яблоко и протянула ему*
Этого пока хватит. А сейчас, тебя надо привести в порядок
*Милкара портянула руку к стене и нажала на кнопку, что была там. Через минуту в комнате появился слуга.*
Что угодно?
Пожалуйста, приведи его в порядок и дай ему какую-нибудь одежду.

*Милли опять повернулась к парню*
Ты можешь сам себе чего-нибудь выбрать. А я пока выйду, подышу свежим воздухом.
*Милкара улыбнулась. Потом она вышла, оставив парня наедине со слугой.*

11

Хао медленно протянул руку и взял яблоко и пару раз надкусил его. Девушка вызвала служанку, которая пришла через несколько минут, и попросила привести молодого человека в порядок и подобрать какую-нибудь одежду, а сама вышла из комнаты. (опустим некоторые подробности) Когда служанка закончила, она так же покинула комнату, оставив парня одного. Хао выбрал простенькую одежду, это были обычные джинсы и темная кофта с длинным рукавом. (примерно так http://i65.beon.ru/84/74/67484/26/2979026/0.jpeg )
-Что я здесь делаю, кто я?
Все еще крутилось в голове парня.

Отредактировано Asakura Hao (2009-01-14 16:01:12)

12

*Милли сидела в саду и думали над событиями сегодняшнего дня. Было уже довольно поздно, солнце давно село. Небо было звёздным и безоблачным.*
Странно... Как такое могло произойти?.. Это даже объяснить нельзя.. Я дкмаю, мне надо связаться с...
*Но тут её мысли прервал звонок оракула. Мил посмотрела на него*
Хм. Сообщение от Совета? Похоже, они опередили меня
*Милкара быстро пробежала глазами по строкам*
Нет, ну что за странный день! Так и с ума сойти можно!
*Тут Милли заметила ту самую служанку, которая должна была помогать парню*
Ты уже закончила?
Да.
Молодец

*Мил одобряюще улыбнулась. Затем она встала и направилась в сторону комнаты*
Привет. Я вижу ты уже оделся
*Мил опять улыбнулась*

13

Было очень поздно, солнце уже давненько скрылась за горизонтом. Теперь на небе были рассыпаны миллионы маленьких огоньков. Звезды светили очень ярко, ибо небо было абсолютно ясным. Хао разумеется ничего этого не видел, он был один в комнате. Парень пытался что-то вспомнить, в голове мелькали какие-то странные картинки, но это настолько было несвязно, что воспринималось как остаточный эффект после удара головой.
-Голова раскалывается.
Парень схватился одной рукой за голову и сильно зажмурил глаза. Он сидел на кровати, когда в комнату вошла девушка. Хао обернулся на нее.
Привет. Я вижу ты уже оделся
Дружелюбно промолвила девушка и улыбнулась. От этой улыбки в душе стало легче, а головная боль прошла. Парень улыбнулся в ответ. Он уже не выглядел как ходячая мумия. По какой-то невероятной причине парень был почти в полном порядке, он не осознавал сейчас, кем является. (Даже после помощи служанки, такого эффекта было бы не добиться, если бы парень не имел способности к регенерации, даже не осознавая сознанием, тело само со временем исцеляется, используя внутреннюю энергию, которую называют фуриоку) Шрамы от ран, которые так чудно исцелила девушка, тоже почти исчезли. Чтобы полностью прийти в порядок парню нужно было еще пару дней. Но уже сейчас он выглядел гораздо лучше.

14

Тебе уже лучше? Эот хорошо. Даже улыбнуться можешь.
*Милкара подошла к окну и открыла его. В комнату ворвался свежий, прохладный вохдух. Затем она села возле парня*
Если будет холодно, скажешь, я закрою. Раз ты встал, можно и поговорить по нормальному.
*Милли взяла яблоко с подноса и надкусила его. Яблоки были вкусными, из сада. Тут Мил почуствовала сильную усталость и у неё закружилась голова*
Блин! Только не сейчас!
*Мил быстро помотала головой. Иногда эта помогало. Помогло и на этот раз. Головокружение ещё немного осталось, но Милли уже чувствовала себя лучше*
Переутомилась...

15

-Да, уже лучше.
Все еще немного слабым голосом отвечал парень. Желудок урчал от голода, парень тоже взял яблоко, то которое еще не доел, и еще пару раз надкусил его. Девушка открыла окно и просила парня сказать, если будет холодно,  Хао кивнул.
-Похоже мне здорово отшибло память. Я ничего не могу вспомнить, ни кто я, ни от куда, даже  возраст.
Парень говорил тихо, слабеньким голосом, но пытался не волновать, ни себя, ни девушку, поэтому слегка отшучивался. Он наивно улыбался, прикрывая глаза.
-Может я смогу узнать имя моей спасительницы? Я помню лес, ты вытащила меня от туда и принесла сюда?
На самом деле парень говорил прерывисто, медленно, тихо, срывая голос. Но все же голос звучал плавно и мягко.

16

*Милкара опять улыбнулась*
Я - Милкара. Сокращённо Милли или Мил. Ну а ты...
*Милли посмотрела в окно*
Мне кажеться, что тебя зовут Хао. Я не очень уверена в этом, но ты очень похож...
На Йо...
*Мысленно добавила она про себя*

17

-Хих *смешок* Милкара, красивое имя, но можно я буду тебя звать Милли, так легче запомнить.
Парень улыбнулся, не забываем, что голос у него пока тихий и слабый.
-Хао?
Задумался парень. В памяти ничего не прояснялась от этого имени.
-Похоже на китайское приветствие "ни хао ма".
Пошутил парень и снова заулыбался. Но потом девушка сказала, что она не уверенна и, что он похож, но так и не договорила.
-Мм? На кого я похож?
Полюбопытствовал парень.

18

Спасибо. Конечно, можешь звать меня как хочешь.
*Комнату озарил жёлто-розовый свет*
Вот и заря...
На себя.
*Хихикнула*
На кого же ещё? Ну, раз утро уже настало, может пойдём куда-нибудь прогуляемся? Может, ты что-то вспомнишь?

19

-А, ну да.
Парень тоже засмеялся, от чего затрещали ребра, было немного больно. Все таки парню еще нельзя было перенапрягаться. Девушка предложила пройти прогуляться, парень был еще слаб, но и сидеть здесь, и напрягать память ему не хотелось.
-Да, это было бы здорово.
Улыбнулся Хао.

20

Ну, тогда пойдём куда-нибудь на природу... Я надеюсь, ты сможешь сам ходить?
*Мил заметила, что парню было ещё не очень хорошо, но на свежем воздухе ему могло стать лучше*
Можно пойти на обрыв... можно в пустошь... можно в сад...
В лес пока, наверное не надо... Иначе бы я сразу предложила... С тем лесом что-то странное... Даже Совет об этом задумался...
Ну так что? Куда идём?

оос: ну, мену на теннис пора, так что я пошла. Буду не раньше, чем в 8:00

Отредактировано Милкара (2009-01-16 15:32:34)

21

-А может на речку? Погода вроде бы теплая.
Предложил парень, почему-то его тянуло к воде. Тело еще немного болело, но Хао мог пересилить ее и двигаться самостоятельно.
-Все хорошо, я могу ходить сам.
Кивнул парень.

22

Да, для зимы довольно тёплая.
*Милкара, в который уже раз, улыбннулась*
Если хочешь, пошли на реку. Я не против.
*Мил оглядела себя*
Вот только одеться надо немного потеплее. Даже несмотря на то, что погода тёплая. Никогда не знаешь, чем решит тебя обрадовать зима.

23

Парень осмотрел себя и вздохнул.
-Но у меня нет никакой одежды. Милли, может у вас найдется еще что-нибудь для меня?
Немного застенчиво произнес Хао. Ему было стыдно обременять девушку.

24

*Когда парень обратился к ней на вы, Милли слегка поморщилась*
Пожалуйста, обращайся ко мне на ты. Не люблю, когда ко мне обращаются на вы. Я ни капли ни старше тебя. А одежда, конечно, найдётся. Пойдём, у тебя провожу в комнаты для гостей, ты выберешь себе комнату, а там в шкафу найдёшь одежду. Если она тебе не понравится, просто позови слугу. Я тебе могу выделить собственного слугу.
*Милкара встала и вопросительно посмотрела на парня*

25

оос: ну я, как всегда, уже пошла... Т_Т Ты вечером сможешь?

26

-Эм, хорошо, я постараюсь.
Улыбнулся парень, он все еще не мог свободно разговаривать с девушкой. Он был немного поражен, что Милли позволила ему остаться у себя.
-Спасибо. Нет-нет, я справлюсь сам.
По какой-то причине Хао чувствовал, что совсем не любит, когда за ним ухаживает слуга. Как-то его тянуло с самостоятельности.
-Интересно, а у нее во всех шкафах есть мужская одежда?
Немного недоуменно подумал парень.

27

Ну, как хочешь. А теперь, пойдём, я тебе покажу комнаты, ты выберешь себе какую-нибудь.
*Милли взяла парня за руку и прошла вместе с ним в коридор. Затем она поднялась на 4-ый и остановилась.*
Вот. Выбирай. Тут 4 спальни. Каждая обставлена по своему.
*Мил улыбнулась. Рядом появилась Терра*
О, привет, ты куда исчезала?
Да, я по лесу гуляла, разведывала.
И что же ты разведала?

*Терра глянула на Хао*
Потом.
Ладно. Но это будет не скоро.

28

Парень открыл дверь первой комнаты.
-Ну я тогда осмотрюсь.
Улыбнулся парень и обернулся на девушку, от куда не возьмись рядом стояла еще одна, Хао даже передернуло от неожиданности.
-Вах, когда ты пришла.
Вздрогнул парень. Он же не помнил кем являлся на самом деле и все эти фокусы были для него чем-то сверхъестественным. Но Хао списал это просто на то, что он не заметил как вторая девушка подошла.

29

Ну ладно, я тебя пока оставлю.
*При реакции Хао на духа Милкара сначала немного удивилась. Но потом до неё медленно начало доходить, что он ничего не помнит. Мил хлопнула себя по лбу*
Вот блин, а я и забыла... Что же теперь ему сказать?
Скажи открыто - что я дух.
Да, я так и сделаю, но как вернуть ему память? Это уже вопрос посложнее...

*Милли тихо вздохнула и посмотрела на парня*
Эм... Хао... Эта девушка - не просто девушка...
*Мил путалась в своих мыслях, стараясь как можно понятней объяснить*
Она дух. Ты можешь видеть духов. Ты - шаман. Я надеюсь, память скоро к тебе вернётся и ты сам всё вспомнишь.
Иначе я тут с ума сойду... Он же от каждого "магического" трюка будет в шоке...

30

-Не просто девушка? Это как?
Парень сначала вообще не врубился о чем это Милли, но потом девушка начала нести вообще какой-то бред, по мнению Хао.
-Что, дух? Шаман? Что за бред? Это типа шутка, в каком месте надо смеяться?
Хао смотрел на Мил как на пациента психиатрической лечебницы. Голос у него был еще немного слабым, но довольно твердым.
-А может я еще и летать умею, слушая, я конечно ударился сильно головой, так что мне отшибло память, но глумиться над человеком из-за этого просто издевательство!
Теперь парень говорил уже громко, на повышенных тонах, чуть ли не крича. От этого разболелось голова, парень схватился за нее одной рукой. Немного щемило в ребрах и парень слегка согнулся, второй рукой схватившись за торс.

31

*Мил еле удержалась, чтобы не треснуть парня, да посильней, чтобы он замолчал. Ей конечно было неприятно, что он с ней так разговаривает, но она оставалась непоколебимой.*
Так, во первых, успокойся и сядь!
*Голос Милкары был негромкий, но приказательный. Она взяла парня за руку и посадила его на первыйц попавшийся стул. Терра на всё это смотрела без эмоций*
А теперь попробуй потрогать её. Через обычного человека руки не проходят. И если ты думаешь, что я просидела над тобой такую уйму времени, чтобы потом издеваться, то пожалуйста, так и думай. А теперь я оставлю тебя, чтобы ты пришёл в себя. Когда успокоишься, если ты захочешь поговорить, я буду внизу.
*Милкара развернулась и вышла, закрыв за собой дверь*
Вот так всегда. Ты пытаешься помочь, а на тебя за это орут...
*Тихо проговорила она. Терра, которая всё это время не исчезала, а плыла рядом, приподняла одну бровь*
Ну вот от кого, а от него я это точно не ожидала.
Да, я тоже. Раньше он всё время оставался более-менее спокойным.

*Мил ещё раз вздохнула и стала спускаться по лестнице*

32

Девушка начала возмущаться и буквально топать ногами. Она посадила парня на стул и начала вдалбливать что-то из рода вон выходящее. Хао даже не хотел слушать весь этот бред, но все же у него не было выбора. Сам он ничего не знал ни о себе, ни о девушки, не мог вспомнить своего прошлого и спорить не было смысла. Все это давило на парня, он не мог понять, шутка ли это, или может он просто сходит с ума. Милли оставила его, чтобы подумать, а сама спустилась вниз, а вторая девушка "плыла" за ней. Хао уже было подумал, что он совсем спятил, парень протер глаза, но картинка не изменилась.
-Просто дурдом какой-то.
Нервно подумал парень. Теперь он уже наплевал на нормы приличия и, войдя в первую попавшуюся комнату и стащив из шкафа какое-то пальтишко и ботинки, быстренько и незаметно покинул особняк.
-Прости, но сейчас мне лучше подумать наедине, как можно дальше отсюда.
Хао последний раз взглянул на особняк и удалился проч.
-Я еще вернусь.
>>> Улицы

33

оос: вот ногами я как раз не топала. Я ж написала, что вела ся сдержанно

*Мил спустилась вниз и развалилась на диване в гостиной*
Что творится в этом мире?... Я так больше не могу... На добро отвечают злом... Протянутую руку берут, а потом самого сбрасывают в пропасть... Почему все люди так устроены?...
Мил, успокойся. Все нормально. Он ещё вернётся
Вернётся? А он куда-то уходил.

*Терра поняла, что ляпнула лишнее и упромя замолчала*
Ну и не надо. Я и без тебя все знаю.
*Милкара показала Терре язык. Она поняла, что парень и правда убежал, она просто не чувствовала его присутствия*
Вот и очередное подтверждение моих слов.
*Мобильный оракул звякнул*
Ну кто там ещё? Испытание? Нашли время! Ладно, Терра собирайся, мы пошли.
Угу. Ток мне сбирать нечего.
Я же дословно!

*Схватив с вешалки плащ, Милли быстро накинула его и выбежала из дома*

34

*Мил полусидела на диване в гостиной и глядела в потолок. Всё, что происходило вокруг походило мимо неё. Она была в своих мыслях. Девушка думала о многих вещах: об этом мире, о мире, что она навсегда оставила в прошлом, о родителях, о странных происшествиях Турнира, о Хао...*
Хао... Да уж, никогда бы не подумала. Такой сильный шаман, и потерять память. Интересно где он сейчас? И ещё: где сейчас Йо? Я его не видела уже очень долго.... Что с ним произошло? Может, с ним случилось то же, что и с его братом? И что за проблема с этим лесом?
*Все вопросы, вертевшиеся в её голове, вертелись там уже долго, но на них не было ответов. В мире шаманов происходило очень много странных вещей. Терра, которая висела в воздухе рядом, смотрела в никуда и уже какой час не произносила ни слова. Это было не похоже на неё. Хоть она и была молчаливой, но не настолько*

35

*Кара гуляла по жилому району, всё время оглядываясь и смотря по сторонам. Выискать дом Милкары было не так легко, всё таки в последний раз она была там, когда ей было 2 года.*
Да уж... Как я вообще найду его?...
*Вдруг её взгляд привлёк большой особняк, от которого в памяти что-то пошевелилось*
Это он? Или не он? Вроде он... Мор, а ты что думаешь?
Он, конечно. Посмотри в окно. Только один дух может выглядеть так. И это дух Милкары. Я его конечно никогда не видела, но учитывая склонность Мил к земле, я думаю, что это её дух.
Да. Думаю, стоит проверить.

*Икария подошла к калитке дома. Поискав глазами звонок и наконец обнаруж его, она позвонила. *

36

*Услышав звонок в дверь, Милкара резко открыла закрытые глаза и посмотрела на Терру*
Кто там?
Не знаю. Какая-то девушка.
Странно.

*Мил поманила слугу и сказала, чтобы он открыл дверь. Слуга кивнул и пошёл открывать дверь. Мил села на диване и оглядела комнату.*
Вполне прилично для приёма гостей. И кто же ко мне решил заявится?

37

*Кара простояла у ворот совсем недолго. Было слышно, как за ними кто-то завозился и дверь вскоре открылась. За ней стоял неизвестный девушке мужчина. Сначала она удивилась, и решила, что перепутала дома, но потом вспомнила, что у Милкары всегда были слуги. Еле удержавшись, чтобы не хлопнуть себя по лбу, Икария мило улыбнулась*
Здравствуйте. Это здесь живёт Милкара?
*Слуга презрительно окинул девушку взглядом и ответил утвердительно. Ария чуть не подскочила от радости*
Да, она живёт здесь. Вам что-то от неё надо?
Да, скажите ей пожалуйста, что приехала её родственница.

*Слуга ещё раз окинул девушку недоверчивым взглядом и пригласил войти в сад, пока он передаст новости его госпоже. Кара вошла через ворота. Сад был огромным. В нём росли самые разнообразные виды деревьев, кустов и цветов. В ожидании ответа девушка не скучала*

38

*Милкара все также сидела на диване когда вошёл слуга. Она ждала его с нетерпением, потому что, как только раздался звонок, у неё появилось какое-то непонятное чувство. Слуга остановился в нескольких шагах от дверей*
Ну что, кто там?
*С явным нетерпением спросила Мил*
Там девушка, госпожа. Она говорит, что является вашей родственницей
*Сначала шаманка не могла выговорить ни слова. Её родственник! Да она уже года 3 ни с кем из своих родственников не встречалась. Оправившись от шока, Милли посмотрела на слугу. Теперь она поняла чувство, которое сидело в ней*
Быстро веди её сюда. И будь с ней крайне любезен.
*Слуга поклонился и вышел. А Милкара встала и стала ходить по комнате, не зная куда себя деть*

оос: ну всё, мне пора, родители должны скоро прийтиТ_Т

Отредактировано Милкара (2009-01-25 22:06:24)

39

*Но обозревать красоту сада девушке пришлось недолго. Вскоре вернулся слуга, и, в отличии от первого раза, теперь он вёл себя с ней крайне любезно. Кара даже немного удивилась такой перемене.*
Пройдите сюда, пожалуйста.
*Сказал слуга и показал на входную дверь. Икария прошла в неё, следом за ней вошёл слуга, который потом снова пошёл впереди, показывая дорогу. Особняк был огромным, поэтому шаманка не сомневалась, что без слуги она бы потерялась в нём за 5 секунд. Наконец, они вошли в комнату, больше всего похожую на гостиную. По ней ходила кругами девушка, которая сначала показалась Арие совсем незнакомой. Милкара очень изменилась со времени их последней встречи, и Кара не знала, что сказать*
Э... Привет, Мил. Надеюсь, ты меня ещё помнишь? Вот я тебя на улице бы ни за что не узнала бы. Ты очень изменилась.
*И девушка улыбнулась одной из своих самых очаровательных улыбок*

оос: жаль... пока... Я тоже уже пойду

Отредактировано Икария (2009-01-25 22:15:04)

40

*Милкара остановилась глядя на вошедшую девушку. Её глаза округлились*
Ка... Кара?! Это правда ты? Но... мы не виделись уже сколько лет...
*Мил остановилась и перевела дух. Может казалось, что она сказала немного, но сердце её бешено колотилось. Она не видела свою двоюродную сестру уже несколько лет, да и не надеялась вообще когда-нибудь увидеть. Наконец-то девушка улыбнулась и окинула Икарию взглядом*
Да, тебя тоже не узнать. Ты очень изменилась... Да, кстати, что тебя принесло ко мне. Я слышала, твоя мама умерла недавно... Кстати, ты знаешь, что Изумруд прилетел ко мне? Это я от него узнала, что... ну, ты ноняла. Хочешь, я его позову? Да кстати...
*Милли указала на Терру, висящую рядом*
Это мой новй дух. Зовут Терра. Она не очень общительная, но мне нравится.
*Терра кивнула и промямлила себе под нос что-то вроде "угу". Мил виновато улыбнулась и пожала плечами*

41

*Кара смотрела на Мил и улыбалась, отвечая на все вопросы.*
Да, мы и правда давно не виделись... Я правда изменилась? Вот уж не поверила бы. А к тебе меня принёс попутный ветер. И турнир шаманов.
*Но когда речь зашла о маме, улыбка стёрлась. Но это продолжалось лишь несколько мгновений, и на лице шаманки вновь заиграла улыбка*
Да, мама умерла уже около года назад. Но я как-то смирилась с этим. Вот смотри, у тебя родителей уже давно нет, а ты живёшь и процветаешь. А я всегда брала пример с тебя. Да, я знаю, что Изумруд у тебя. Мама их всех разослала, я сама захотела себе только Рубина оставить. Целых 5 духов мне ни к чему. Нет, пока звать его не надо.
*Наконец обратив внимание на Терру, духа Мил, Кара ей заинтересовалась. Рядом появилась Мора*
А эт - Мора, ну или Морин.
Привет.
*Морин улыбнулась и подлетела к Терре, всё так же улыбаясь.*
Я рада с тобой познакомится. Надеюсь, мы подружимся.

42

Знаешь, мне тоже хватает только двух. Мне и 3-то незачем, не то, что пяти.
*Заметив появившуюся рядом с Карой Мроин, Милкара улыбнулась в ответ. Терра же просто окинула ничего не выражающим взглядом. Когда же дух подлетел к ней и поздоровался, она немного растерялась. Милли посмотрела на неё и подняла брови*
Может, улыбнёшься 3-ий раз в жизни? Всё-таки, она дух моей сестры. Я буду рада, если вы подружитесь
Ну, так и быть.

*Терра постаралась изобразить на лице улыбку, но поскольку она этого давно не делала, у неё это получилось не очень хорошо*
Кхм... Привет... Я тоже рада познакомится. Да, мы будем друзьями
*На этот раз улыбка получилось лучше и более похожей на выражение радости*
Вот и хорошо. Ты, Кар, уже давно здесь? Или ты только что приехала?

Отредактировано Милкара (2009-01-26 23:20:25)

43

*Мора сначала немного удивилась тем выражением, что Терра изобразила на лице. Только поптом до неё дошло, что это была улыбка*
Вот и познакомились.
*И она улыбнулась в ответ. Затем она взяла Терру за руку и оттащила к окну*
Может, поговорим здесь, пока наши хозяйки болтают между собой?
*Тем временем, Икария продолжала вести беседу с Милли*
Да нет, я уже здесь где-то день. Я остановилась в гостинице. Там в принцыпе неплохо, но, конечно, дома всегда лучше. Да, кстати, если ты не против, может, пойдём куда-нибудь прогуляемся? На водопад, реку, озеро?

44

*Когда Мора схватила её за руку, Терра удивилась ещё больше, но вскоре удивление прошло. Впервые за много лет она наконец испытывала что-то похожее на радость. И поэтому не стала сопротивлятся.*
Да, конечно, я не против.
*Ещё одна попытка сделать улыбку, на этот раз лучше. Глядя на эту сцену, Милли стояла и улыбалась. Её хранительница давно не улыбалась и не испытывала чувства радости. Эта сцена делала счастливой не только Терру, но и её хозяйку*
В гостинице? Слушай, раз уж пошла речь, может, ты ко мне переедешь? У меня тут на всех хватит места
*На этот раз улыбалась Милкара*
Да, конечно, мне уже и самой надоела эта "городская" обстановка. Пошли ка мы на реку, а? Там сейчас как раз то, что надо.
*И Мил вышла из комнаты в прихожую, взяв с собой Арию*

45

*Кара кивнула, соглашаясь. Она привлекла внимание Моры, и сказала, чтобы та и Терра шли за ними. После она прошла вместе с Мил в прихожую и взяла свою лёгкую куртку, одела обувь и и вышла в сад, а потом и за калитку. Следуя за Мил, поскольку сама не знала дороги, она направилась на реку*

===> Река

46

*Взяв кофту и напялив сапоги, вышла вслед за Карой. Духи плыли следом, очём-то увлечённо болтая. Когда они вышли за калитку, Мил пошла чуть впереди, показывая дорогу*

===) Река

47

*По пути в особняк, Кара взглянула на свой оракул*
У меня же скоро бой! Мил, сможешь сама донести?
*Но тут оракул пикнул. Сначала девушка подумала, что бой уже начался и чуть не побросала все чемоданы, что держала в руках. Но взглянув на него, она таки выронила их, но уже от удивления*
Э... Милли, ты не знаешь почему у меня отменили бой? Причём перед самым его началом... Это как-то странно, тебе не кажется?

48

*Уже почти дойдя до дома, Кара почему-то остановилась. Мил посмотрела на неё. Услышав, что у неё бой, Мил даже и пальцем не шевельнула. Она знала, что его не будет*
Я не знаю, Кара... Совет почему-то отменил его... Может, этот парень тоже пропал? Ладно, пойдём уже донесём вещи. Может, Совет тебе скоро другой назначит.
*Подняв те чемоданы, что Икария уронила, Мил дошла до ворот и открыла их. Их мигом встретил дворецкий и тут же взял чемонады*
Отнеси их наверх, в мою комнату. Кара сама выберет себе комнату.
*Дворецкий поклонился и почти побежал в дом. Мил, но более медленно прошла следом за ним*

49

*Кара тихо вздохнула и пошла за Милкарой*
Вот и обломался мой первый бой... Кстати, Янтарь, можешь уже образоваться. Изумруд тоже скоро будет тут.
Угу
*В саду образовался жёлто-красный дракон. Оставив его в саду, Икария прошла за Мил. Когда они оказались в гостиной, она плюхнулась на диван*
У тебя есть что-нибудь попить? Чай там, сок...

50

*Увидев, что в саду появился дракон, Милкара улыбнулась*
Изумруд, пора встретится с другом.
А раньше нельзя было?
Нет.

*Рядом с жёлто-красным драконом образовался изумрудно-зелёный. Наклонив набок голову он стал говорить с другим на языке драконов. Мил же прошла за Карой в гостиную*
Конечно, есть. Я сейчас прикажу принести нам чая.
*Милли подозвала проходящую мимо служанку и сказала ей принести чай. Та кивнула и удалилась на кухню. Мил же плюхнулась на диван рядом с Икарией*

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Милкары