My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Милкары

Особняк Милкары

Сообщений 51 страница 100 из 275

51

*Кара кивнула и улыбнулась. Из окна было видно, как в саду сидят 2 дракона и молча смотрят друг на друга.*
Слушай, Мил, я смотрю тут много чего произошло... Ты говоришь, сейчас почему-то очень много людей пропадают... Ну, я имела ввиду шаманов.
*Служанка принесла чай и девушка взяла кружку и печенье, что лежала рядом и начала быстро проглатывать и то, и другое. Она уже и забыла, что была голодна*

52

*Когда служанка принесла чай, Мил тоже взяла кружку, но без печенья*
Да, сейчас почему-то стало пропадать очень много шаманов... Очень много не приходят на поединки, испвтания... Некоторые пропадают лишь на время... Но почему-то теряют память
Вот допустим Хао...
Ладно, я думаю тебе надо готовиться к следующему поединку. У меня есть тренировочный зал, если захочешь

53

Хм... И всё-таки это очень странно... Ну ладно, не будем думать о плохом, подумаем о хорошом.
*Кара улыбнулась*
Ты права, мне надо готовиться. Я бы не прочь потренироваться. Где этот зал у тебя? Ты лучше сходи со мной, а то я заблужусь.
*Икария опять улыбнулась. Рядом появилась Морин*
Да уж, тут можно и за неделю не найти выход.

54

Да ладно, не такой уж и большой у меня особняк. Всего-то пять этажей.
*Милкара улыбнулась в ответ*
Не, я сама не буду тебя провожать я здесь посижу, мне надо подумать. А тебя проводит моя слуга
*Мил подозвала слугу и сказала ей показать, где находится тренировочный зал. Слуга поклонилась и обратилась к Икарие*
Пройдёмте за мной.
*И она начала подниматься по лестнице*

55

*Кара поднялась с дивана и прошла следом за слугой, помахав Мил рукой*

===) Тренировки Кары

56

*Проводив Кару взглядом, Милкара разлеглась на диване и стала думать о самых разых вещах. По звукам, доносившимся сверху, девушка поняла, что Икария усердно тренируется.*
Да уж... Уверена, она когда-нибудь станет очень сильной шаманкой... Интересно, где сейчас Хао?... Может, он встретил других шаманов?... Представляю, что будет... Просто ужас...
*Представив себе его реакцию Милли ухмыльнулась*

57

*Полежав на кровати после тренировки, Кара открыла сначала один глаз, осмотрелась, потом открыла другой глаз и проснулась окончательно*
Да, мне надо ещё повысить фуриоку... Так,что тут у нас есть рядом? Туннель Тартар... Водопад Айрис... Мора, как ты думаешь? Куда пойти?
Я думаю, надо пойти в Туннель...
Ладно...

*Икария подскочила и оглядела комнату. Быстро переодевшись она спустилась вниз, она передала своё намерение Мил*

58

*Услышав, куда Кара собралась, Милкара приподняла одну бровь*
Тебе что, тренировки мало? А, да ладно, делай что хочешь. Ты правильно поступаешь. И когда тебя ждать?
*Привстав на диване, Милкара выглянула в окно. Драконы всё так же там сидели*
Вы там долго ещё собрались болтать?
Долго.
Ну и болтайте.

59

Нашла у кого спросить. Ты думаешь, я знаю? Ну ладно, я пойду.
*Взяв с вешалки пальто, девушка выскочила из дома, помахав Мил руке. Морин летела следом. Оглянувшись на Янтаря, Икария решила оставить его тут*
Знаешь, Мор, я ведь без тебя должна пройти Туннель. Так что ты тут тоже оставайся. Вон с Террой пообщайся

*Дух вздохнул и кивнул головой*
Не волнуйся, я скоро вернусь.

===) Туннель Тартар

60

*Увидев, что Мора осталась, Мил даже немного удивилась. Но потом вспомнила, что повысить своё фуриоку можно только уединившись в Туннеле.*
Как странно... Чтобы повысить фуриоку надо пережить состояние близкое к смерти... Мда, видимо, мне никогда не придётся пережить такое состояние... Врядли кто когда-нибудь сможет меня убить... Хотя, даже если найдётся такой человек, я ведь увеличу фуриоку, потому что я смогу возрождаться, пока мои крылья со мной...
*Милкара посмотрела на маленькие крылышки, что висели у неё на груди и дотронулась до них.*
Крылья - жизнь стража... Как всё странно в этом мире...

61

*Посмотрев на часы, Милкара встала и вспомнила, что ей сегодня на поединок*
Ну, раз делать нечего, то пойдём чуть пораньше. Я хотя бы прогуляюсь...
*Взяла свой плащ и вышла*

62

*Милкара появилась в коридоре. Скинув плащ, она поднялась к себе*
Так, Кара ещё не вернулась... У меня такое впечатление, что она пошла ещё куда-то... И правильно делает. Неизвестно, какого противника ей выберут... А вот мне надо поспать
*Мил развалилась на кровати и мгновенно заснула. Терра, плавающая рядом, в задумчивости присела на подокконик и стала смотреть в окно. Рядом с ней бродила Мора, тоже в своих мыслях*

Отредактировано Милкара (2009-02-01 13:47:38)

63

---> Лес
Снейк шел по улице. укутываясь в свой "сыр-куртку", безуспешно пытаясь справится с порывистым ветром. Сзади Снейк услышал стук каблукой, очнее револьверов, т.к. единственным человеком, кто носил револьверы на сапогах вместо каблуков была...
Ирвин...
Да, это она. Хитрая улыбка, минимум одежды, куртка в руках и...те же револьверы
Одень эту куртку, милый...Простудишься...
Ирвин, чуть покраснев, отдала Солиду куртку... Снейк, чуть приподняв бровь, снял свой "сыр" и одел нормальную, а изрешеченную выбросил в мусороное ведро. После оба человека подошли к дверям 5-этажного особняка. Снейк позвонил...

64

*Мил, прочнувашаяся незадолго до того, как в дверь позвонили, и при этом успевшая впасть в забытие, была прервана от этого занятия всё тем же назойливым звонком в дверь. Закатив глаза, девушка начала быстро спускаться*
O, great! Кого там ко мне ещё притащило?! Для Кары ещё рано...
*Дворецкий уже спешил к двери. Милкара его остановила, сказав, что сама откроет. Немного удивлённый дворецкий повиновался. Девушке было скучно. А открывание дверей всяким незнакомцам - ну, хоть какое-то, да дело. Выйдя в сад и открыв калитку, Милли оглядела парня, что там стоял с головы до ног.*
Какие люди... И что же эти люди забыли у меня дома?
*С улыбкой поприветствовала шаманка Снейка.*
С ним явно скучно не будет... А то даже бои, которые мне назначают, скучные до ужаса... А что поделать, пока шаманы ещё слабы...

65

Снейк уже задним местом почуял разрядку атмосферы с появлением Милкары. Кто-кто, а она умеет приносить за собой хорошее настроение, даже если она сама находится в Нирване...
Ну, эти полтора человека - посмотрел на ведьму - просто зашли в гости...
Снейк чуть улыбнулся
Ирвин, еще раз воспользуешся "железной девой" - отправлю в Нигерию на заработки, а то дома и так жрать нечего, так ты еще и единственного кормильца в нашей скромной компании готова укокошить...
После гневной мысленной тирады в чести Ирвин, Снейк повернулся к Милкаре
Ну так что, пустишь эти полтора человека к себе, а, Милли?

66

Только при условии если вон те пол человека...
*Мил многозначительно взглянула на Ирвин*
Не разнесут мне весь дом. А если и разнесут...
*Милли призадумалась*
Ну, она будет у меня неделю в качестве прислуги работать и восстанавливать все потери.
*Милкара ещё раз улыбнулась и посторонилась, разрешая Снейку пройти*

67

Снейк сочувственно покачал головой
Ты её и два дня не вытерпишь, с её то фантазией...
Ирвин, наоборот, была до жути весела, что, вообще то, и пугало. Веселая ведьма...Кому такое пожелать? Да никому. Ирвин летящей походкой столкнула Снейка со своего пути (тот еще долго про себя матерился), подошла к Милкаре, и почти на уровне глаз, прижалась лбом ко лбу шаманки
Не волнуйся, милая, я ничего не сломаю...Наверно...Я очень надеюсь на это, и еще я надеюсь на то, что мы сможем стать подругами....Но только не подкатывай к Снейку, он мой!
Последние слова ведьмочка сказала с особым напором, но после ангельски улыбнулась и пошла в дом к Милкаре
Думаю, твой дворецкий не заработает сердечный приступ....С ней это раз плюнуть
Снейк засунул руки в карман спортивной красной куртки с прошел следом, но на секунду задержался, положив руку на плече Милкаре
Милли, не ведись на её разговоры и слова....С ней довольно опасно вести дела...Запомни
После Солид сдавленно улыбнулся и пошел следом в дом, где бедного дворецкого терроризировал ужас в мини юбке...

68

*Милкара улыбнулась Ирвин в ответ*
Не волнуйся, милая, у меня нет на него никаких видов
*Таким же тоном произнесла Мил*
Угу, запомнила. Я имела дело с ведьмами
*Девушка печально вздохнула и пошла следом за Снейком*
Так... Кому чай, кому кофе?

69

Снейк тяжело вздохнул
Мне кофе с чем-нибудь покрепче...А этой - формальдегиту и спать, а то и так достала
Солид прошел в дом Милли, отодрал Ирвин от дворецкого и усадил её на диван, сам сел на кресло и, сложив ладони домиком, ждал, пеока ему принесут пить
Ведь именно она напустила на меня железную деву...Там, в парке...
Тут снейк краем уха услышал знакомый звук. пронзительное пищание, как комариное, но в несклько раз противнее...Ему звук не был страшен, а вот остальным
Значит, они нас вычислили...

70

*Мил посмотрела сначала на парня, потом на Ирвин и демонстративно закатила глаза*
С вами с ума сойдёшь в один миг...
*Поймав проходящуюю мимо служанку, девушка попросила её принести всем попить. Замечание Снейка про Ирвин она проигнорировала и заказала ей тоже кофе*
Будет через пять минут.
*И опять очень милая и ослепительная улыбка. Вдруг девушка заметила, как Солид немного напрягся. Вопросительно посмотрев на него, она спросила в чём дело*
Э... Что-то не так?

71

*Еле перелетев через забор с помощью сущности феникса, девушка оказалась у себя в комнате, в которой, по счастью, не было заперто окно. Она слышала, как снизу доносились какие-то голоса, но её сейчас это не очень волновало*
У нас гости...
*Промелькнуло у Кары в голове. Шаманка упала на кровать и тотчас заснула. Сказывались долгие часы тренировки*

72

*Услышав наверху какие-то шаги, Мил подняла голову к потолку, как будто это ей могло как-то помочь. Шаги стихли, и было слышно, как кто-то плюхнулся на кровать*
Ммм... Кара пришла... Ну и долго же она бродила...
*Мил пощёлкала что-то на оракуле. Её глаза округлились*
Ну Икария и постаралась... У неё уже 900 фурьоку... Мда... Пусть спит, не буду ей мешать

73

*Через 3 часа Кара медленно разлепила глаза. Оглядевшись, она поднялась на кровати*
Так... Мне надо ещё тренироваться... У меня скоро уже будет около 1000...
*Поднявшись с кровати, девушка побродила немного вокруг кровати, разминаясь*
Так... На тренировку... Или куда-нибудь ещё? А ты что думаешь, Мор?
Я думаю, пока лучше на тренировку.
Ну ладно, пошли.

*Вылетев в окно в форме феникса, Икария полетела в сторону любого подходящего места для тренировки*

74

Томас подошёл к крыльцу дома Милли. Томас нажал на не громкий звонок.
-А вы уверены что она тут живёт?
=Ну, как бы да.
+Я на сто процентов в этом уверен, поэтому не бойся, Томми.

Томас повернулся в сторону двери и стал ждать, пока Милли откроет дверь.

75

*Услышав в дверь звонок, Мил удивлённо посмотрела в сторону двери*
Сколько у меня гостей... Прям не дом, а двор проходной...
*Кивнув смотревшему на неё дворецкого, девушка присела на диван и стала ждать*
Кто бы там ни был, впускай! Мне интересно.
*Сказала Милли вслед дворецкого. Дворецкий вышел на улицу и открыл дверь. Вид парня, что стоял за дверью, нисколько его не удивил. Он уже привык.*
Здравствуйте. Вы к Милкаре?

оос: The End'а типо нет, ему лень и он пока не хочет заходить

76

*С неба девушка увидела, что в дверях особняка стоят дворецкий и ещё какой-то парень, который показался ей знакомым. Спустившись чуть ниже, она его узнала. Это был Том, тот которого они с Милкарой видели на реке*
Хм... Интересно, а что он здесь делает?
*Спустившись вниз, где-то в 10 метрах от ворот, девушка убрала крылья и только тогда подошла к парню и дворецкому*
Привет всем!
*Девушка улыбнулась дворецкому.*
Я вижу, у нас гости.

77

Томас обратился к дворецкому
-Ам, да, к Милкаре.
=Мы её знакомые.

Потом Томас повернулся уже в стороны Икарии.
-Ам... Привет! - с улыбкой на лице сказал Том

78

*Дворецкий кивнул и освободил проход.*
Пройдёмте, пожалуйста, за мной. Госпожа Икария, вы тоже домой, или мимо проходили?
*В гостиной, где находилась Милкара стояла тишина*
Ну чего они там так долго?
*Девушке надоело ждать и она подскочила с дивана и направилась в сторону сада. Увидев Икарию и Тома, Мил улыбнулась*
Ну хоть скучно не будет...
Привет всем! Кара, ты наконец-то вернулась! Долго ты пропадала.
*Милли обернулась к Тому*
И тебе привет. Какими судьбами, ветрами и всё в этом роде?

79

*Кара кивнула дворецкому*
Да, я домой.
*Девушка улыбнулась Тому. Услышав Мил, она повернулась к ней*
Да, бродила долго, но зато фуриоку свою повысила.
*Девушка прошла через ворота и огляделась*
Да уж... А я и правда долго бродила...

80

Томас перевёл взгляд на Милкару...
-И тебе привет. Какими судьбами, ветрами и всё в этом роде?
Томас почесал затылок:
-А это Тём...
=Томми решил навестить тебя, поговорить и обсудить его... Ам... Родного человека!
+Хазая...
=Да, вот...
-Э... Ну да

81

Ну, знаешь, если честно, я не особо-то его и знала...
*Милкара немного пирзадумалась, вспоминая. В её памяти всплыла Райдер*
Рай... дер... Где ты сейчас?
*Мил тихо вздохнула.*
Ну ладно, народ, пошли в дом. Там лучше
*Девушка повернулась и прошла в гостиную. Там она уселась на диване*

82

Ну, я как новенькая в Токио вообще не знаю, кто такой Хазай...
Морин, а ты знаешь? Может слышала что-то?
Откуда? Я всё время с тобой была.
Да уж.

Да, пойдём.
*Девушка ещё раз улыбнулась и прошла вслед за Мил. Войдя в гостиную, она плюхнулась на диван рядом с ней*

83

Том прошёл за Милли.
=Ну, хотя бы нас со Светлым помнишь...
-А скажи... Какую его стороны ты, скажем так, рассмотрела?

Томас так же присел на диван, чтобы особо "проход не загораживать"

84

*Мил опять поворошила память*
Ну... Он был довольно неплохим парнем. Любил поперекликаться со своими духами, как и ты сейчас. Он дружил с Йо, и пытался ему с чем-то помочь(оос: я просто не читала всего того, что вы там с ним натворили =_="). Он вообще любил всем помогать.
*Милкара улыбнулась*
А вообще, чего тебе духи всё не расскажут?

85

*Заметив, что она здесь не нужна и только помешает, девушка встала. Наклонившись к Мил, она сказала, что пойдёт наверх*
Я устала после всех тренировок, а ты тут пока с этим парнем поболтаете. Ты не против?
*Не дожидаясь ответа, девушка улыбнулась, махнула рукой и быстро поднялась наверх. Зайдя в свою комнату, она присел ан кровать и задумалась*

86

Томас призадумался и повернулся в сторону обоих духов.
Те свистели, мол, мы ничё не знаем иди в опу.
-Ясно... Тёмный, а чего с ним такого случилось?
=Это долгая и неприятная история...
-Мы послушаем... Вы не против?

Спросил Том, обращаясь к девушке или девушкам.

87

Да, конечно.
*Милкара улыбнулась*
Я сама любопытная натура.
*Мил уселась поудобней и приготовилась слушать*
Интересно всё-таки, и правда, что это с ним вдруг произошло?

88

Томас уставился на духа... Сначала матерелизовался Тёмный.
=Всё началось с того, что Хазай, скажем так, просто шёл... Да, понимаю, что туповатая фраза... Короче... Хазай подходил к какому-то домику. Он зашёл туда... И я запомнил эту фразу...
У тебя будет другой хозяин, как и у двух других духов...
После этого он пришёл на какой-то, то есть какую-то пустынную местность. Там были Хао, Хазай и даже Йо Асакура. И всех что-то настигло... Хазай погиб из-за потери своего кинжала... А насчёт смшанного Духа - в основном - это Хазай...

+После этого момента мы скитались по всему континенту, в надежде найти тебя, Томас. Мы много кого встретили... И у тебя точно такой же характер как у тебя, но учишься ты немного быстрее его...

89

*Милкара сидела на диване и слушала духа*
Хао?.. Йо?.. Какого они все там делали? И как Хазай туда вообще попал? Чего-то я не совсем понимаю...
Мда уж... странная история...
*Терра, которая плавала в воздухе рядом кивнула*
Очень странная... Но как он очутился в этой пустынной местности? И чего он вообще туда пошёл? И чего там делал Хао?
Терра, слишком много вопросов.

90

И тут Тёмный, услышав мысли духа, добавил:
=Он пытался что-то найти, как и остальные шаманы... А как он...
+Он умер потому, что больше не смог ничего контролировать.

Эту фразу не понял в комнате никто. Томас повернулся в сторону Тёмного и посмотрел на него пронизывающим взглядом:
=Что?!

91

*Милкара сидела немного в ступоре*
Это как понимать? Его сила была его жизнью?
Хм... Если подумать, то если я лишусь своих крыльев я тоже умру. Таков закон стражей света. Да и мрака тоже. Но всё-таки это странно.
*Мил опять обратила свой взор на духа*

92

=Ну, как сказать...
Тёмный матерелизовал кинжал Хазая.
=Этот кинжал - это портал во времени. Из него выходит врем в виде песка. Песок не настоящий, но он такой же мягкий... А он этого кинжала лишился, когда был в этой пустыне... Что было дальше - неизвестно...
+Когда-то у него было самое большое количество фуриоку среди новичков, поэтому ему долго не могли найти достойного и сильного противника... И потом произошло вот это...

Томас встал и посмотрел на духа:
-А если я лишусь этого кинжала?...
=С тобой всё будет в порядке. У тебя несколько другие способности...

93

Ну, силы кинжала времени я знаю. У нас был урок по артефактологии. Мой любимый.
*Милкара улыбнулась, вспоминая, как её учили в Эдеме*
Хм. Как я и предполагала. Но почему? Почему этот кинжал был источником его жизни? Я понимаю крылья стража света и дарх стража тьмы, но кинжал простого шамана-мага? Да, и кстати...
*Мил сощурила глаза и посмотрела на духа*
Как он умудрился его лишиться?

94

=Я не знаю, как он его лишился... А кинжал лишь тормозил время его смерти из-за проклятия. Иногда он превращался в Тёмного Принца, то есть в меня. В этом состоянии он не мог владеть собой и у него истощались жизненные ресурсы... Он умирал из-за превращения в меня. А если он превращался в Светлого... Или в смешанного...
+Один раз он превратился во время поединка в Тёмного, потом в меня. Помоему он тогда сражался с Асакурой. С Йо Асакурой. Он, конечно, победил... Но каким способом? Его сила хоть и велика, но не безгранична. Он исцелил и себя и Йо. А после звания лучшего новичка он скрылся в той пустыне и его там уже заждалась Смерть...

Томас сел с ошарашенными глазами на кресло.
+... и самое главное - он умер и вселился в кинжал Томаса...
-Заткнись!
Томас резко встал с кресла, что то чуть не упало, но не упало, благодаря Тёмному.
-Замолчи! Что ты молишь? Это же полная чушь! Получается и я могу умереть!!!
Глаза Томаса начали светиться... Но не синим или жёлтым... Красный цветом... Его руки начали принимать красный цвет... Начиналось превращение в Смешанного духа...
-Чёрт! Что происходит?
=Успокойся!
+Успокойся сейчас же!

Превращение дошло и до рук...

95

И всё-таки это очень странно...
*Заметив, что она одна сидит на диване, Мил положила на него ноги и откинулась назад*
Что за фигня здесь происходит? Чего меня вообще сюда послали? Я не разбераюсь в этих вещах... Нет, всё-таки надо связаться с Троилом.
*Тут Мил от её мыслей отвелекло странное поведение Тома. Она сощурила глаза и встала, наблюдая за превращением*
Смещение духа? Он не может себя контролировать. Ну ничего, если он мне разнесёт полдома, будет потом сам отстраивать.
*Мил немного напряглась. Она не знала, что делать и что вообще происходило. Тут в её голову пришла мысль. Страшная мысль. Её зрачки сузились.*
Нет... Так не пойдёт... Только не при мне!
*Милкара быстро извлекла флейту из воздуха и принялась играть первую попавшуюся маголодию. Успокаивающую. Она просто не знала, что делать в таких случаях. И первое, что пришло ей в голову - успокоение*

Отредактировано Милкара (2009-02-10 15:29:00)

96

Томас сопротивлялся духу, он даже начал немного успокаиваться. Глаза Томаса вернулись в прежнее состояние, ноги и правая рука восстановили свой цвет... Но Левая рука так и осталась красной...
=Обошлось...
-Что это было?
+Смешанный дух... Это дух, в котором находятся души всех врагов, которые только существовали. И в них есть Хазай. Он был врагом самому себе, и одновременно хотел помочь тебе...
-А с чего они помогают мне?
+С того, что они не хотят, чтобы тебя убил кто-то другой...

Томас повернулся в сторону Мил:
-Извини...

97

*Увидев, что Том уже успокоился, Милкара отнесла флейтк от губ, и та испарилась. Девушка наконец перевела дыхание и села на диван*
Ужас... Да уж, чего только не бывает.
*Повернувшись к Тому, она выдавила улыбку*
Ничего, хорошо, что всё обошлось
Иначе было бы худо... Мне в первю очередь... От Троила.

98

*Кара сидела на кровати и думала о всякой всячине. Тут её прервал звонок оракула. Девушка с любопытством взглянула на него и так и застыла*
Испытание?! Что, через 15 минут?! Ксо! Морин, зови Янтаря, и шагом марш за мной.
Есть!
*Через секунду девушка уже открыла окно и выпрыгнула из него, по пути трансформируясь. За её спиной раскинулись огромные белые крылья*

===) Испытание Икарии

99

... Дарс уже который раз проходился около пяти этажного дома... Даже ночевал под светом из его окна и сиянием луны... И сейчас Дарс хотел заночевать под этим же окном... И вот Дарс уже одел свой капюшон, закутался в плащ так что его уже бы никто не узнал, и попытался лечь... И вдруг... Со всей дури затылком въехал в стенку здания...
... Донесся сначала треск стенки, потом звон в ушах... Опустим подробности вроде звездочек и т.д...
... Выругавшись Дарс потер полученную шишку, и закутавшись в плащ посильнее и опустив капюшон еще ниже, сделав себя вобще неузнаваемым и почти незаметным на фоне стены, Дарс на этот раз нормально прилег... Эмми немного постояв рядом с Дарсом, вселилась в скальпель закрепленный за ухом Дарса, и таким образом принялась отдыхать... При этом создавая иллюзию того, что он возможно вобще и не шаман... Вобщем неизвестно кто...

100

*Услышав удар, Милкара еле-еле удержалась, чтобы не выругаться. Удивлённо взглянув в сторону донёсшегося звука, она повернулась к Тому*
Я сейчас посмотрю, что там и вернусь.
*С этими словами девушка открыла окно и легко перепрыгнула через подоконник, ибо это был всего лишь первый этаж. Подойдя к предполагаемому месту удара, Мил удивлённо огляделась, пытаясь найти причину. Поначалу ничего не заметив, девушка вдруг уставилась на непонятную фигуру, что лежала под домом. Немного насторожившись, Мил переключилась на истинное зрение.*
Так, это человек. И что этот человек здесь забыл? Гм... Я светлый страж, ничего не поделаешь
Эм... Простите...
*Обратилась Милли к человеку, что лежал под стенкой*

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Милкары