Ну... Ну наверное отдыхаю... Если я вам мешаю - скажите сразу, я уйду... сказал Дарс и встав с земли, немного отряхнувшись, посмотрел на девушку... Сначала Дарс не мог понять, кто перед ним, ибо было темно... Но получше рассмотрев ее понял - это его недавняя знакомая - Милкара...
Дарс решил пока не раскрывать свое инкогнито, и получше закутавшись в плащ и максимально низко натянув капюшон, принялся ожидать ответа Милкары...
Особняк Милкары
Сообщений 101 страница 150 из 275
Поделиться1012009-02-12 00:23:41
Поделиться1022009-02-12 11:32:22
Да нет, не мешаете...
*Милкара стояла и глядела на парня(она уже поняла, что это именно парень) в недоумении. Это был первый раз, когда кто-то ночевал под стенами её дома. По крайней мере, первый раз, когда она это замечала. Не заметить было легче легкого. Девушке стало неловко*
Знаете, что... Лучше, если у вас нету места для ночлёжки - идите в дом... Понимаете, ночуя у меня под стенами вы ставите меня в неловкое положение...
Поделиться1032009-02-12 11:57:16
Хоши прогуливалась по тихим улицам жилого района,пытаясь убить время
=Эй!Долго ты будешь мотатся по городку?Я все лапы сбила!-рыжая крылатая лиса с сияющим амулетом на шее ворчала на Хоширо и пыталась ее потянуть обраттно.Когда они проходили мимо пятиэтажного особняка амулет засветился,а Хоширо почувствовала что рядом есть подобный ей.
-Чшшш!Тут есть страж.-Хоши сорвала с шеи лисицы амулет и одела себе на шею.Проййдя по-ближе она наткнулась на девушку.
-Ано.....Вы не страж?
Поделиться1042009-02-12 12:03:26
*Услышав, что кто-то идёт, Милкара обернулась. Тут же почему-то её амулет на шее в виде бронзовых крыльев стал себя странно вести, как никогда раньше не вёл. Он то становился тёплым и светился мягким бело-жёлтым светом, что значило, что рядом светлый страж, то становился мучительно холодным и светился сине-фиолетовым, режущим глаза светом, что означало, что рядом страж мрака*
Что вообще тут творится... Он себя так никогда не вёл...
*Услышав вопрос, Мил ещё больше удивилась. Тут в темноте она заметила девушку. Очень странную девушку*
Ну... Допустим, что да. Я так понимаю, вы тоже страж?
Поделиться1052009-02-12 12:09:59
-Да.Я страж.-хоширо молча кивнула и тут через решотку перепрыгнула лисица.
=Хоши ты бы сказала....-Хоширо дотронулась до круглого камешка с оправой в виде змеи.-Ваши крылья ведут себя странно....
Отредактировано Хоширо Сора (2009-02-12 12:14:53)
Поделиться1062009-02-12 12:15:43
*Милкара ещё раз посмотрела на свои крылья*
Да и правда...
*Мил дотронулась до амулета и тихо прошептала что-то. Крылья мигом успокоились и стали как прежде.*
Так вы страж, да? Простите меня, но вы какой-то странный страж... Я вас никогда не видела в Эдеме...
*Прикинув, Милли решила, что девушка должна быть примерно такого же возраста, что и она. Это значило, что она хотя бы должна была заметить и не один раз её в Эдеме*
Кстати, я Милкара. И давайте перейдём на "ты", я просто не люблю, когда кто-то обращается ко мне на "вы"
Поделиться1072009-02-12 12:20:32
-Я страж.Я чувствовала себе подобного.
Так вы страж, да? Простите меня, но вы какой-то странный страж... Я вас никогда не видела в Эдеме...
-Я не похожа на других стражей.... -Хоширо невесело хмыкнула и кинула лисице амулет.Та дала его Милкаре.-Сщветую держать за цепочку.
Поделиться1082009-02-12 12:27:14
*Немного удивившись, что девушка вот так просто отдаёт свои крылья неизвестному человеку, Мил кивнула и взяла амулет. Он не был похож ни на крылья светлого стража, ни на дарх тёмного стража. В нём чувствовались обе энергии, как в ещё не определившемся эйдосе. Это был первый раз, когда Милли видела такой амулет. Она с ещё большим удивлением подняла голову и посмотрела на девушку*
Так ты нейтрал? Соединённые энергии света и мрака... Разве такое возможно?
Поделиться1092009-02-12 12:30:15
-Нет.Не нейтрал.Если ты учила арктефактологию ты знаещь что есть обряд соеденения.Дарх и крылья в одном амулете.Я и страж света и мрака,а потому спокойно могу быть как в Тартаре так и в Эдэме
Поделиться1102009-02-12 12:41:30
*Услышав слова девушки, у Милкары над головой появилась капля*
Как я могла забыть...
*Мил дала амулет обратно лисичке*
Твой дух, да?
*Милкара улыбнулась*
Конечно быть в Тартаре и Эдеме не такая уж и плохая способность, но я не хотела бы оказаться в Тартаре...
*Милли немного поёжилась*
Да, кстати, я хотела спросить... Если это не секрет... Откуда у тебя дарх?
Поделиться1112009-02-12 12:50:11
Дарс начал понимать что он лишний на этом "празднике жизни", поэтому пока обе девушки были смертельно заняты разговором, он довольно тихо, но быстро стал перепрыгивать от опоры к опоре каждого этажа, пока не оказался на крыше особняка... Там он решил посмотреть за обеими девушками, а точнее послушать их разговор...
Поделиться1122009-02-12 12:51:14
Дарс начал понимать что он лишний на этом "празднике жизни", поэтому пока обе девушки были смертельно заняты разговором, он довольно тихо, но быстро стал перепрыгивать от опоры к опоре каждого этажа, пока не оказался на крыше особняка... Там он решил посмотреть за обеими девушками, а точнее послушать их разговор...
Поделиться1132009-02-12 12:53:49
Твой дух, да?
=Девочка ты вообще не проспала тему про слияние?В результате слияния из вух энэргий появляется существо-отражение твоей сущности.В данном случае это я...-забрав амулет Юкан кинула его обратно Хоши лиса обвила лапки хвостом.
Да, кстати, я хотела спросить... Если это не секрет... Откуда у тебя дарх?
-Да так....поработать ку Арея и 2-жды побывав в тартаре я его получила.Но потом выгнали.
Поделиться1142009-02-12 13:00:51
*Милкара ухмыльнулась*
Да уж... Конечно, заметить его в темноте довольно сложно... Обычному человеку... Но не стражу света... Так... Я вот думаю, надо ли ему знать про стражей?
*Мил подошла к калитке.*
Нет, не проспала. Именно это я и имела ввиду. Да кстати...
*Милли перешла на еле слышный шёпот*
Видишь того парня наверху? Я думаю, тебе его заметить будет не сложно... Кхм... Он всё-таки не знает про стражей...
Поделиться1152009-02-12 13:07:44
-Вижу его.Юкан ты знаешь что делать...
=Хай!
еле слышно прошептала
-Ясно.
Лиса взлетела и стремительной рыжей молнией оказалась за парнем.
=Пацан подслушивать нехорошо
Поделиться1162009-02-12 13:27:28
Как ни странно, Дарс все услышал... Рассмеявшись, Дарс активировал Ассасин, и став абсолютно невидимым, одним прыжком оказался на столбе забора, прямо сзади девушек... Дарс продолжил будучи совсем невидимым слушать разговор...
Поделиться1172009-02-12 13:36:15
оос: не, ну это уже наглёж... ну чтож, сам захотел. Да, кстати, где ты у меня в саду столб откопал?
*Интуиция стража света опять "прозвонила" в глубине души у Мил. Она моментально включила истинное зрение и посмотрела позади себя. Там ярок высвечивалась аура, по кторой можно было прочитать много чего о человеке*
Какие люди... Интересно, что он здесь забыл?
Ну чтож...
*Милкара вытащила из кармана джинс неизвестно откуда появившийся кусок мела и начертила на калитке странную руну. Теперь все слова и предложения, что девушки и их духи говорили все остальные слышали, как совершенно не относящиеся к теме разговора латинские выражения*
Так будет лучше.
*Милли сказала это обычным голосом, она знала что Дарс услышит только*
Aut vicem, aut mori.
Поделиться1182009-02-12 13:50:39
-Я согласна.Кстати как ты попала в этот мир?-а юкан вдруг выдала непонятную фразу-=Люди…
Странные двуногие создания, научившиеся держать спину и общаться друг с другом на доступном языке. Гордые, циничные существа, глядящих на других, даже себеподобных, сверху вниз. Они спешат жить, не смотря не на что. После буйства самых свирепых сил стихии, они выползают из под скорлупок – остатков былой жизни, и начинают все с нуля....
Поделиться1192009-02-12 13:55:52
Ну... Допустим, что меня послали... ну, как бы сказать... Что-то вроде поглядывать за ним.
*Милкара улыбнулась*
Да, я так и не узнала, как тебя зовут...
*Услышав то, что сказала лисица, Мил посмотрела на неё*
Знаешь, не все люди такие. Да, я согласна, что большинство в это время именно такие... Но не все. Ещё остались нормальные
Поделиться1202009-02-12 14:05:58
Теперь то Дарс понял - здесь незванных гостей не любят...
Дарс снова запрыгнул на крышу особняка, и там уже прилег на холодное и мокрое покрытие крыши...
Оос: нет, не с моей стороны наглость - а с твоей! Ассасин делает меня ПОЛНОСТЬЮ невидимым, а значит ауры вобще нет!!!
Поделиться1212009-02-12 14:07:57
оос: могу тоже сказать про тебя. Я говорила шепотом, который могли слышать только я и Хоши.
Поделиться1222009-02-12 14:12:36
Оос: так надо было написать что Специальным шепотом... Я же не знал...
Поделиться1232009-02-12 14:14:53
Dars
оос: =_=" да не специальный шепот... Вот допустим, в 3 метрах от тебя стоят два человека и шепчуццо... тихо... очень тихо... Ты что, услышышь? Да и притом, всё таки по ролевой я сильнее тебя
Поделиться1242009-02-12 14:20:51
Оос: не, у меня слух хороший... Хотя бы то что говорят именно обо мне я могу понять... Как было и в этой ситуации в роле!
Поделиться1252009-02-12 14:23:11
Dars
=_="" Дарс, ты не читал книжек Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев". Истинное зрение видит всё. Хотя ты и скрыл своё тело, твоей ауре от него не уйти. Ну я не виновата, что Емец так в книжках пишет! Я не хочу ни с кем ссориццо из-за какого-то происшествия на роле. Так, я ухожу на полчаса. Потом опять приду
Поделиться1262009-02-12 14:35:37
Оос: Здрасьте! Приехали! Читали мы Емца, читали! И про Мефа, и про Дафну... Так что нас так сказать не испугаешь!
Поделиться1272009-02-12 14:58:46
оос: ну если читал, то ты должен понимать. И я тебя пугать совсем не собиралась
Поделиться1282009-02-12 17:05:14
Томас посмотрел в сторону, где секунду назад был парень.
=Что будем делать?
-Убивать не будем. Я пока что не знаю кто это, сначала нужно на него посмотреть...
+Он дело говорит!
Томас превратился в Тёмного Принца.
=Песок времени... Вещь Шикарная, особенно когда из времени состоит всё...
Томас остановил время лишь в обычном мире. Хоширо и Милкара продолжали своё действие.
-Он вон там - Томас указал в сторону висячего парня.
=Человек-невидимка блин. Нафига они ему сдались?
+А фиг их знает...
=Может убьём его?
-Не-а...
=Помечу????
-По качану, нельзя, он хороший.
Поделиться1292009-02-12 17:21:15
*Милкара вдруг почувствовала резкое изменение в атмосфере. Оглядевшись вокруг, она поняла, что кое-кто постарался с временем. Милкара и девушка всё-так же оставались неприкосновенными*
Теория про существ из другого мира...
*Мил только тихо вздохнула и зашарила глазами в поиске Тома. Наконец она его заметила и помахала ркой, чтобы он это понял. Потом она опять обернулась к Хоширо*
Может всё-таки пройдём в дом, ато общаться через калитку как-то не очень...
*Тут Милли в глаза попалась начертанная руна и она, спохватившись стёрла её*
Это нам пока не понадобится
Поделиться1302009-02-12 17:37:45
Томас превратился в самого себя и посмотрел на парня ещё раз:
-А чёрт, это тот, с которым мы недавно в неофициальном поединке сражались!
=Значит его надо...
-Ага, щас же! Перебьёшься!
+Ладно, прекратите оба, такое ощущение что я хозяин а вы оба духи!
-Ладно... Идёмте в дом...
=А время?
-А пусть Дарс повесит потом посмотрим...
Томас зашёл в дом, после чего спросил у девушек:
-И чего же ему от вас надо?
Поделиться1312009-02-12 17:50:41
*Милкара посмотрела на Тома и пожала плечами*
А я откуда знаю? Я вообще не знаю, что он сюда пришёл... Он зачем-то лежал у меня под стеной. И походу ударился. Это и был тот шум, как я понимаю.
*Мил пожала плечами*
Эм... Может всё-таки вернёшь время, а то у него конечности затекут.
оос: давай подождём Хоши и Дарса
Поделиться1322009-02-12 18:17:09
Томас почесал затылок:
-Да зачем? Время - штука хорошая, он даже этого не заметит!
=Мда, точно...
+Эх... Ладно, отпусти его...
Время восстановилось...
Поделиться1332009-02-12 19:37:53
Сначала Дарс еще находясь в невидимости не понял что произошло... Потом стало понятно: это знакомое ощущение... Том!
* Да за что же мне это наказание! Они что, преследуют меня? Я спокойно хотел отдохнуть - меня низачто нипрочто шуганули, потом угрожали, потом еще и даже стали трепаться на какой-то смеси арабско - французского, да затем еще и испытали на под какую - то хрень, что я повис как заправский китайский пентиум... Да за что мне это?* подумал Дарс, затем снял с себя Ассасин и быстрыми прыжками переместился прямо ко всей компании.
Ребят, скажите честно... У меня дежавю, или вы меня преследуете?... Вы понимаете что значит поспать? Если да, то я вам сразу скажу: поймите и меня... Я не спал уже 3 дня!!! Я хочу отдохнуть! А вы еще решили надо мной посмеяться? Сначала трепались на какой то странной помеси языков, потом угрожали мне, потом еще решили меня чем то жахнуть... Это розыгрыш? Подскажите когда надо смеяться!! с нотой истерики вопрошал Дарс...
Поделиться1342009-02-12 19:40:55
Никто этого не ожидал, даже сама девушка...
Мгновение назад Лей-Ло парила в небе, наслаждаясь ощущением полета, вбирая в себя песнь воздуха и счастливо смеясь. И вот - небо восстало против нее. В крыле подломились сразу три маховых пера, воздушная тропа изменила направление... миг - и земля стала стремительно приближаться.
"Ксо!!! Не смей!!!"
Все было напрасно - Лей-Ло со всего размаху грохнулась на какую-то девушку, явно не ожидавшую такой подлянки. Поднявшись, и удивленно глядя на мешанину из двух тел, черных и русых волос и прочих аксессуаров, ведьма только и смогла вымолвить:
- Эм-м... простите, я больше не буду...
"Йопт, ты дура."
"Маэ, заткнись."
"Да ни за что."
"Родная, я тебя умоляю - ну заткни фонтан, а?"
" Я заткну его только тогда, когда ты перестанешь грохаться где ни попадя. Это что, новый способ знакомства?"
- Заткнись!
Лей-Ло и не заметила, что последняя фраза была произнесена вслух.
- Не заткнусь! - негодующая лиса появилась в воздухе, торопливо принимая человеческий облик.
- Маэ... сгинь. К чертям собачьим. Ну достала!!
- Поосторожнее с выражениями, мы уже вслух общаемся.
- А... а... - опомнившись, Лей-Ло вздрогнула и залилась краской.
"Шиматта..." - тоскливо думала она...
При этом ведьма так и не вспомнила, что неплохо было бы подняться с несчастной девушки.
Отредактировано Лей-Ло (2009-02-13 17:37:09)
Поделиться1352009-02-12 19:47:14
оос:эээ... а когда это мы тя шугали и угрожали?
*Почувствовав, что время вернулось в нормальный порядок, Милкаре полегчало. Всё таки изменение в атмосфере сказывалось и на ней. Она вздохнула и уже хотела пойти в дом, как интуиция опять "зазвонила". Она быстро отступила на шаг назад. Перед ней вырос Дарс и начал говорит свою тираду. Мил собиралась ответить, но этого ей не удалось. На неё сверху что-то свалилось. Что огромное. Тёплое. Живое*
Что за...!
*Еле удерживаясь, чтобы не выругаться и обеспокоенно поглядывая на свои невидимые окружающим крылья, девушка попыталась поднятся. Однако этого не произошло. Вместо этого она попыталась произнести хоть что-то. Но у неё из груди лишь вырвался стон*
оос: извините, что так мало, мну сгоняют... дали б мне волю, я б исчо кучу понаписала Т_Т
Поделиться1362009-02-12 19:56:31
-Мать вашу японскую!Слезте с меня прошууууууууу!-лисица взвыла и попыталась выбратся из-под груды тел.Хоши вовремя материализовала крылья и перелетев забор вытащила лисицу
-Тихо ты....-и окинула дарса взглядом
-Vene Vide Vici!-хихикнула
-Народ что за куча мала?-дематериализовала свои крылья и села рядом
Поделиться1372009-02-12 20:01:09
Услышав стон девушки, Лей-Ло со стыдом поняла, что ей больно, а тут еще какая-то дура сверху расселась. Ведьма торопливо слезла с несчастной.
- Простите... мне так жаль...
Маэлла согнулась пополам от хохота.
- Вы ее слышали? ей жаль! Не смеши мой седьмой хвост!!!
Не обращая внимания на лису, Лей-Ло склонилась над девушкой.
- Давайте я вам помогу?... - ведьма приложила ладони к животу пострадавшей, которую она уже успела определить как светлого стража, и что-то тихо зашептала. Ее пальцы на мгновение вспыхнули пронзительным синим светом, а уже в следующее мгновение Лей-Ло убрала руки.
- Вот и все... - она протянула девушке руку, помогая подняться.
- Эль... оглянись... - Маэлла вдруг напряглась.
Девушка обвела сад, в который она свалилась, взглядом и, осознав, сколько же здесь народу, беззвучно выругалась.
"Ксо!!!"
"Вот именно. Так что осторожнее, и не вздумай картинно грохнуться в обморок! Я только дух, бесплтный дух, и поднять тебя не смогу."
"Грохнуться в обморок? Я похожа на дуру?"...
Отредактировано Лей-Ло (2009-02-13 17:37:56)
Поделиться1382009-02-12 20:07:46
оос: ми вернулась
*Осознав, что с неё встали, Милкара опять простонала, на этот раз громче и внятней*
Что это было?...
*Незнакомка, что свалилась на неё приложила пальцы к животу. Послышались тихие слова заклинаний. Милкара села и посмотрела на незнакомку*
Спасибо...
*Увидев, что у неё повреждены крылья, Милли поняла, в чём была причина*
Я понимаю, именно это причина того, что ты свалилась, так?
*Мил улыбнулась и встала*
Надо быть поаккуратней с крыльями...
Бог ты мой... Сколько всего в один день... Точнее в два.
*Мил заметила, что солнце уже вставало и уже давным давно начался новый день.*
Так... Ну, извините, что подслушала, но раз это новый способ знакомства, то я Милкара.
*Мил ещё раз улыбнулась*
Поделиться1392009-02-12 20:10:46
Томас засмеялся над Дарсом, но не дразня, а над его шуткой. И потом произошло следующее - пока Дарс о чём-то говорил на Милкару упала девушка...
=Ах-хахахахахаха!!!!!!! - громко заржал Тёмный.
Томас сдержался. А Светлый, филосовски зпкрыв глаза правой рукой и прижерживая правую руку левой улыбался.
-Извините, может вам помочь?
Томас подошёл к девушкам
Поделиться1402009-02-12 20:11:48
Лей-Ло смущенно засмеялась.
- Да... я сама дура. Надо было хотя бы подстраховаться, когда я грохалась...
- Да-да, подстраховаться, а не ругаться, - язвительно вставила Маэлла.
- Милкара? Красивое имя. Я... - девушка осеклась, понимая, что вокруг слишком много людей, из которых только Милкара внушала ей доверие. - Денна.
Одновременно с тем, когда она произносила это имя, Лей-Ло скользнула к сознанию Милкары и тихо шепнула:
"Я Лей-Ло. Прошу, не говори никому моего имени."
Отредактировано Лей-Ло (2009-02-13 17:38:23)
Поделиться1412009-02-12 20:16:57
-Ано....А про меня забыли.....-Хоширо отошла ото всех к какому-то дереву
-вот так всегда....Двойной страж никому не нужен.....
Поделиться1422009-02-12 20:26:29
*Милкара только тихо вздохнула и посмотрела на Тома*
Нет, уже всё в порядке.
*Мил закатила глаза и распрямила плечи. Решимость к ней опять вернулась*
Бог мой, это первый раз на меня кто-то падает...
*Когда мысли девушки прозвучали в её голове, Мил кивнула и улыбнулась*
Конечно. У тебя тоже красивое имя.
Приятно познакомиться, Денна.
*Услышав слова её недавней знакомой, Милли обернулась к ней.*
Почему же забыли? Просто когда на тебя сваливается что-то с небес, тебе ни о чём, кроме того, как выползти из под "этого" думать не хочется.
*Милкара оглядела всех собравшихся*
Так, по такому случаю, раз вы все здесь, я приглашаю вас всех на чашку чаю.
Поделиться1432009-02-12 20:28:59
...У Дарса стала сдавать психика... Сначала издевались втроем, потом Том еще и осмеял, теперь еще и люди с небес падают... *Что за хрень такая? Может это лишь сон и я лежу сейчас где нибудь пьяный в дрызг и пытаясь приставать к барменше??* подумал Дарс... И тут нервы совсем накалились... Задергался правый глаз... Сейчас Дарс был похож на знаменитую белку Скрата в бешеном состоянии от потери ореха...
Да!... Да!... Да как!... Зачто!!! в бешенстве закричал Дарс... Бедные уставшие нервы не выдержали... Дарс смотрелся в своем гневе со стороны одновременно смешно и грустно...
Поделиться1442009-02-12 20:29:18
...У Дарса стала сдавать психика... Сначала издевались втроем, потом Том еще и осмеял, теперь еще и люди с небес падают... *Что за хрень такая? Может это лишь сон и я лежу сейчас где нибудь пьяный в дрызг и пытаясь приставать к барменше??* подумал Дарс... И тут нервы совсем накалились... Задергался правый глаз... Сейчас Дарс был похож на знаменитую белку Скрата в бешеном состоянии от потери ореха...
Да!... Да!... Да как!... Зачто!!! в бешенстве закричал Дарс... Бедные уставшие нервы не выдержали... Дарс смотрелся в своем гневе со стороны одновременно смешно и грустно...
Поделиться1452009-02-12 20:55:33
*Удивлённо посмотрев на Дарса, Милкара остановилась. Она смотрела на него в упор около минуты*
Если ты всё время будешь психовать... То у тебя в жизни ничего не получится. Заметь, Л...
*Вовремя спохватившись, Мил исправилась*
Денна не на тебя свалилась, а на меня. Я ведь не психую. Дарс, это не шутка. Тебя никто не разыгрывает. Если ты хотел заночевать - я тебе предлагала. В ответ я получила молчание и твои психи. И поверь мне... 3 дня - это ничто. Я, бывало, не спала и гораздо дольше. У тебя не было таких испытаний, какие были у меня.
*Все эти слова Мил говорила очень тихо. Глубоко вздохнув, она опять повернулась в сторону особняка*
Да, кстати, приглашение касалось и тебя.
*С этими словами, девушка продолжила свой путь в дом*
Поделиться1462009-02-12 22:10:27
... Дарс вдруг запнулся на полуслове и замолк... При этом он можно сказать даже завис... Он стоял с широко открытыми глазами при этом взгляд его был отчаянно злобным... Он стоял как статуя - ни единого движения... Его ужасно задели слова Милкары...
*... Это я то не знаю что значит испытания... Да что она обо мне знает? Я всю жизнь потратил не на себя а на долг чести моему учителю... У меня никогда не было ни дома ни семьи... Я почти всегда жил на улице и побирался...когда была возможность, я ночевал у учителя в прихожей... А чаще всего я тренировался ночью... Я многие месяцы не ел... Не спал... Тренировался... Я никогда не лежал в больницах - не было на это денег... Все раны что я получал я просто оборачивал в обрывки одежды... А ран у меня всегда было много... Ведь я участвовал в боях с сильнейшими легендами боевых искусств... Я получал серьезные раны, довольно часто переломы... И при этом я умудрялся продолжать тренировки и продолжать работать на десяти работах чтобы оплатить заявку на следующий бойцовский турнир дабы отдать долг чести... Он не имел ничего - даже жизнь его принадлежала учителю Канэко... А они имеют все... И она еще укоряет меня в том что я самодур и что я самолюбив? Да кто она такая чтобы меня укорять и поучать?* подумал Дарс и обернувшись к двери вошел в особняк... Такого шика Дарс еще не видел, поэтому удивлялся всему что видел... Ведь он всегда был беден и не имел даже ничего своего... Даже жизнь... Он никогда не видел такого богатства... Дарс удивлялся, но при этом взгляд его остался таким же...злобным и выражающим сильную боль... Как тигр перед смертью от когтей льва...
Поделиться1472009-02-12 22:42:31
*Милкара опять остановилась Закрыв глаза, она только вздохнула*
Нет, Дарс не знаешь.... Ты не знаешь, что такое настоящие испытания... Ты не знаешь - какого это, сегодня иметь всё, а завтра лишиться всего...
*Мил сжала кулаки*
Но не будем об этом... Если ты пришёл сюда, чтобы портить атмосферу за столом, то не надо... Ты начмнаешь психовать на ровном месте. Пожалуйста, я позвала тебя, потому что ты друг, немотря на все психозы, а не для того, чтобы портить отношения.
Поделиться1482009-02-12 22:51:30
Оос: вот те хрен! Я вобще про себя это думал, плюс психологический барьер у меня мощный...
Поделиться1492009-02-13 11:09:28
оос: а я мысли читать умею, во первых, во вторых, я всё-таки светлый страж, ну а в третьих, психологический барьер ттут вообще не причём. Здесь идёт на магическом, а не на психологичеком уровне. И ещё я порсто чувствую "волны негатива", исходящие от тя
Поделиться1502009-02-13 11:18:11
Dars
оос: я не хочу ни с кем ссориться. Знаешь, как то другие участники, у котрых я читаю мысли, что я делаю не часто, так не реагируют на это. У тебя в анкете написано, что характер у тебя спокойный, а я этого не замечаю.