Оос: поправочка- спокойный но упертый... И я не хочу ссориться, с чего ты взяла? А если смотреть по ролке - я прячу свой настоящий характер под постоянно веселой и немного глуповатой маской, понимаешь?
Особняк Милкары
Сообщений 151 страница 200 из 275
Поделиться1522009-02-13 11:55:48
оос: так, проехали и продолжаем играть тогда.
Поделиться1532009-02-13 15:15:22
Томас сел за стол. Тёмный и Светлый так же уселись рядом с Томом.
-...ты начмнаешь психовать на ровном месте. Пожалуйста, я позвала тебя, потому что ты друг, немотря на все психозы, а не для того, чтобы портить отношения.
Томас подошёл к девушке и Дарсу и провёл обоих в дом. Дарса он усадил рядом с Светлым, чтобы к нему не приставал Тёмный, сам же пошёл к столику, где стояла Милкара.
-Тебе помочь? Как раз можно поговорить... Дарс вроде нормальный, но я его таким не видел ни разу...
Тем временем Светлый поздоровался с Дарсом, и к нему повернулся Тёмный.
=Ам... Привет! Давно не виделись... Ты какк, в норме?
Поделиться1542009-02-13 17:19:47
Услышав предложение Милкары, Лей-Ло кивнула и тенью последовала за ней. На полпути она обернулась и насмешливо посмотрела на Дарса - ее всегда забавляли такие нервные личности.
Зайдя в дом, девушка с интересом осмотрелась. Особняк Милкары понравился ей сразу - он нес на себе ее светлый отпечаток.
"Итак, определимся. Мне здесь нравится. Милкара очень хорошая, к тому же, ей можно доверять. Этот парень, Дарс, не вызывает ни нейтральных, ни положительных эмоций. Хоши... довольно милая. Двойной страж?.. Даже интересно."
Лей-Ло прикрыла глаза и бросила из-под ресниц пронзительный взгляд на Тома с его комапнией.
"Хм-м... силен. Было бы интересно с ним сразиться, но пока что мне это не надо."
Девушка задумчиво коснулась ладонью стены, впитывая ее память. Мгновение - и она отдернула руку.
"Вот, значит, как?.."
Повернувшись к Милкаре, она медленно произнесла:
- В этом доме недавно был кто-то еще, не так ли?... Сильный... Утратившись память... Я еще чувствую силу стихий, что бурлила в нем...
Рядом с ведьмой вдруг появилась Маэлла.
- Эль, ты того... осторожнее... - лиса говорила шепотом.
- Почему?
- Этот парень, о котором ты сейчас сказала... я чувствую изменение в потоке вероятностей... возможно, вскоре он вернется.
- Вернется? Как интересно. Думаю, будет весело. А сейчас... прошу тебя, уходи. И скажи Элгу, чтобы пока не светился, ок?
- Ну ладно...
Кюби но китсунэ кивнула и истаяла в воздухе.
Отредактировано Лей-Ло (2009-02-13 17:35:34)
Поделиться1552009-02-13 17:25:40
Да, я знаю.
*Милкара улыбнулась Тому*
Но мне почему-то с ним не очень везёт..
*Мил пожала плечами и повернулась к Лей-Ло*
Да... Был...
*Девушка хмыкнула*
И обещал вернуться.
Ужас, что будет, если Хао придёт в дом, полный народу. Да он легко может ещё раз в обморок свалиться....
*Надеясь, что к тому времени, как придёт Хао, все разойдутся, Милли опять повернулась к гостям*
Так... Кому что? Все, что пожелаете, будет сделано. Я имею ввиду из еды, конечно.
Поделиться1562009-02-13 17:34:37
На самой грани сознания Лей-Ло услышала имя - Хао. Все вдруг встало на свои места.
"Значит... он. Хм. я удачно грохнулась, чтобы там ни говорила Маэлла".
Девушка еще раз провела пальцами по стене.
"Он был без сознания... впечатлителен, однако. Вернется..."
Ведьма улыбнулась.
- Надеюсь, Хао-сама не будет так же часто падать в обмороки, как я - с неба, - сама того не зная, девушка чатично озвучила мысли Милкары.
Лей-Ло подняла глаза на Милкару.
- Знаешь... ты странная. Вот так вот привести в дом кучу народу, некоторые еще и не совсем тебе знакомы, теперь еще еду предлагать.... я бы так не смогла, - не смотря ни на что, в голосе девушки звучало восхищение.
"Конечно, не смогла бы, подозрительная ты наша."
"Элг? Я же просила..."
"Ами-чан, помни - хоть я и фэншэньшоу, но духом я полностью кот. И потому сам решаю, что мне делать."
"А... ну да. Ладно. Ты можешь уйти?"
"Да. Но буду рядом. Маэ не зря беспокоится - будь осторожна."
"Знаю.."
Поделиться1572009-02-13 17:51:41
*Милкара улыбнулась Лей-Ло*
Я тоже надеюсь. А это что, не первый раз ты уже падаешь с неба?
*Мил подозрительно посмотрела на девушку. Услышав вопрос, она пожала плечами*
Я такая, какая я есть. Всё равно никто из них мне ничего не сможет сделать. Да и врядли у них есть желание это сделать.
*Рядом с Милли появилась Терра и стала смотреть на Лей-Ло*
Ну что ещё? Опять всех и вся подозреваешь?
Нет... Просто смотрю...
*Мил только тихо вздохнула и покачала головой*
Неужели...
Знакомься, это мой хранитель, Терра.
Поделиться1582009-02-13 17:52:39
Томас, услышав, что говорит Милли, тут же хотел заказать чай, как это сделал Тёмный:
=А мы чаю хотим! Да-да!
+И, если можно, то рисовую котлетку...
Томас сразу же присел, после чего резко, но тихо, сказал:
-Мне тоже тогда...
Поделиться1592009-02-13 18:04:23
Лей-Ло смущенно улыбнулась.
- Ага... в жизни, знаешь ли, всякое бывает... особенно у ведьм, которым давно и прочно снесло крышу.
Пожала плечами.
- Угу. Никто ведь не запрещает никому быть такими, какими мы есть... просто странно.
С интересом посмотрев на Терру, девушка улыбнулась.
- Мне очень приятно... Элг, Маэлла!
Хранители появились рядом.
- Ну, Маэллу ты уже видела... а это Элг. Кстати... - Лей-Ло пристально вгляделась в Милкару. - У тебя случаем дракона нет?.. Виден знакомый почерк...
Поделиться1602009-02-13 18:10:37
*Милкара подозвала служанку, что до этого тихо стояла в дверях и кивнула ей. Та поклонилась и умчалась выполнять заказ*
А мне... а мне молочный коктейл!
*Напоследок крикнула ей Мил. В знак того, что она услышала, служанка кивнула, не оборачиваясь. Девушка села на диван и пригласила тоже сделать Лей. Услышав вопрос, она улыбнулась*
Конечно, есть. Просто, я боюсь, что он сюда не поместится... Он только полу-дух.
*Милли виновато улыбнулась*
У тебя красивые духи. Про милых я промолчу. Так что ты будешь?
Поделиться1612009-02-13 18:19:22
Лей-Ло села рядом с Милкарой.
- Полудух? Забавно. У меня тоже дракон есть... точнее, дракониха.
Услышав фразу про духов, она засмеялась.
- Что ж, и то хлеб.
"Так, вась здесь не было, ок?"
"Да прям щас."
"Согласен с Маэ. Мы не уйдем... просто исчезнем."
"Ладно, пофиг..."
- Ано... хм. Я даже не знаю. Положусь на твой вкус.
Отредактировано Лей-Ло (2009-02-13 18:19:41)
Поделиться1622009-02-13 18:20:20
Дарс осмотрел всех, немного успокоился и снова пригляделся к внутренней обстановке дома... Такого Дарс еще в жизни не видывал... Это был шик наивысшей пробы...
Еще под впечатлением от увиденного, Дарс подошел к стенке рядом с входной дверью, и там присел на корточки... Дарса настигла застенчивость... Он еще никогда не был в таких хоромах, поэтому даже боялся куда либо садиться, а тем более к чему либо притрагиваться...
Достав из плаща небольшую фляжку, Дарс принялся поглощать ее содержимое... Ведь внутри был довольно удивительный напиток из зеленого чая, став и сакэ... Последнего было совсем немного и лишь для тонуса...
Увидев что рядом сидит один из духов Тома, Дарс сначала удивился, снова отпил из фляжки несколько глотков и протянул флягу духу предлагая попробовать...
Поделиться1632009-02-13 18:25:35
*Мил улыбнулась и подозвала ещё одну служанку*
Э... Ну, принеси ей... ну, чаю чтоли...
Какого?
Чёрный с лимоном.
*Служанка покалонилась и ушла*
Ты не против?
*Спросила Милли у Эль*
Да кстати... Изумруд, мой дракон... Если хочешь, он сейчас в саду
Поделиться1642009-02-13 18:27:38
- Конечно же, не против.
Лей-Ло задумчиво оглянулась на Дарса.
- Хм-м. Кажется, он стесняется.
Услышав о драконе, девушка улыбнулась.
- Я могла бы позвать свою Тень... они бы неплохо повеселились. Стоит?
Поделиться1652009-02-13 18:34:31
*Мил кивнула*
Да, конечно.
*Мил тихо свистнула, одним этим передавая свои мысли Изумруду*
Да, тут рядом ещё один дракон есть. Он у моей сестры, он просто сейчас пошла на свой испытание. Он брат моего. Янтарь. Все они принадлежали моей тёте, маме Икарии
*В саду Изумруд поднял голову к небу и стал вглядываться в розовато-голубое небо. Он любил наблюдать за закатом, но в этот раз его интересовало другое. А мил, заметив углу сидящего Дарса, только тихо хихикнула и повернулась опбратно к своей собеседнице*
Отредактировано Милкара (2009-02-13 18:38:03)
Поделиться1662009-02-13 18:58:47
- Все интереснее и интереснее...
...
В небе появилась черная точка. Она стала быстро приближаться, и вскоре уже было понятно, что это черная дракониха. Она грациозно изогнула шею и выдохнула длинную струю пламени, а потом легко приземлилась рядом с Изумрудом.
"Приветствую."
...
Лей-Ло внезапно потянуло танцевать. Встав и подняв руки вверх, она закружилась, при этом напевая:
- Anaella... Anaella... sii indore... shieindore.. ee... anaella na.... aa... shindo sindo re.... shindo.... falana.... sindore...
Поделиться1672009-02-13 19:39:17
*Изумруд замеьтил в небе чёрную точку задолго до того, как она появилась. Всё-таки у драконов зрение острее в несколько раз, чем у любого человека или животного. Улыбнувшись про себя, по драконьи, он стал ждать. Вскоре перед ним появилась красивая и изящная чёрная дракониха, ознаменовав своё прибытие струёй пламени. В ответ кивнув ей, он стал внимательно разглядывать свю новую знакомую и общаться с ней по драконьи. Но мы пока оставим их. В гостиной, где все и собрались, Мил с любопытсыом наблюдала за разными движениями и па Лей. От песни у неё что-то зашевелилось в памяти*
Я где-то уже слышала что-то в этом роде... что-то знакомое...
Поделиться1682009-02-13 19:43:24
Закончив танец, Лей-Ло посмотрела на Милкару.
- Это песня... Сильваны Ветрокрылой. Она была королевой баньши. Слышала о ней?
Выглянув в окно, она с интересом посмотрела на драконью парочку, хмыкнула и снова села на диван.
Поделиться1692009-02-13 19:45:43
Сильвана Ветрокрылая...
*Тихо протянула Милкара. Затем она улыбнулась и пожала плечами*
Не знаю. Может и да. Я была в многих мирах, у меня память каждого из них, и иногда я всё путаю. Кстати, красиво танцуешь.
*Мил ещё раз улыбнцлась*
Поделиться1702009-02-13 19:48:28
- Спасибо. Итак...
Лей-Ло с наслаждением потянулась.
- ..Ты тоже странница. Нет, мне определенно повезло, когда я упала...
Поделиться1712009-02-13 19:50:50
*Милкара тихо рассмеялась. Тут наконец подошла служанка с заказом. Взяв коктейль и передав Лей чай, Мил откинулась на диване*
Да, я странница, ещё какая. Я бы уже давно здесь не была. Я обычно не остаюсь на одном месте подолгу. Просто...
*Милли тыкнула пальце в потолок*
Начальство
*Ухмыльнулась*
Поделиться1722009-02-13 19:54:06
- Аригато. - Лей-Ло осторожно взяла чашку, и, прежде чем отпить, негромко произнесла: "Итадакимас".
- Начальство? О, понимаю...
"А вот у меня осталось только одно начальство - я сама..."
- Ты была... в мире Зидайя?
Ведьма почувствовала, как вдруг напрягся Элг.
"Ты чего?"
"Это уже слишком, сбавь обороты. Излишняя откровенность тебе ни к чему."
"Нани? Ладно, я попробую."
Отредактировано Лей-Ло (2009-02-13 19:56:32)
Поделиться1732009-02-13 20:02:16
Да, тебе везёт. Я в большинстве случаев тоже сама по себе, я не совсем обычный страж... Но иногда они вспоминают про меня
*Милкара кивнула*
Была. Там...
*Мил закрыла глаза и тихо вздохнула*
Жила одна моя подруга...
И где она сейчас скитается?... ОНа ушла, не попрощавшись... Просто исчезла...
Поделиться1742009-02-13 20:03:47
Лей-Ло резко отставила чашку в сторону.
- Подруга? Как ее звали?..
оос: однако, весело говорить о самой себе х))
Поделиться1752009-02-13 20:07:53
оос: однако, ты очень даже права XD
*Мил улыбнулась, вспоминая. Подруга. Нет, не просто подруга. Больше, гораздо больше. Не просто друг. Очень, очень ценный друг, которого с тобой связывает очень много воспоминаний. Хороших воспоминаний. Ни одной ссоры, ни одной обиды (оос: как бы не так =_=")*
Её звали... Альмарен. Кстати, она тоже была страницей. Она была очень похожа на меня. На я не знаю, где она сейчас
Поделиться1762009-02-13 20:08:46
- Альмарен?!
Лей-Ло встала и отошла к окну.
- Значит... она говорила о тебе...
Поделиться1772009-02-13 20:10:11
*Милкара немного удивилась*
Обо мне? Говорила? Когда?
*В голове у девушки сразу всплыли множество впросов по этому поводу*
Отредактировано Милкара (2009-02-13 20:10:28)
Поделиться1782009-02-13 20:11:20
Девушка нервно теребила пряди собственных волос.
- Я знала ее... очень давно... знаешь... она просила тебе передать - она ушла по Дороге Ветров. У нее не было выбора.
Отредактировано Лей-Ло (2009-02-13 20:11:32)
Поделиться1792009-02-13 20:14:42
*Глаза Милкары округлились. Она резко вскочила и подошла к окну*
По Дороге Ветров? Но... почему? Почему у неё не было выбора...
*Милли стояла в потрясении. Как будто её парализовали. Ни движения, ни мысли. Она не могла этого понять. Так рано. Что заставило её? Этого не могло проихойти. Нет*
Поделиться1802009-02-13 20:31:24
... Тем временем пока Дарс предлагал духу попробовать напиток, Эмми вышла из скальпеля, и присев рядом с Дарсом, и грациозно медленно достав катану, принялась ее натирать спец. маслом, чтобы лезвие было идеально острым и крепким и не подверглось коррозии... Дарс уже давно отдал катану Эмемуре, ибо это она - лучший самурай при дворе династии Ода - Токугава, а он всего лишь шаман...
А между тем, Эмми уже успела разобрать катану, вынув колышек из ручки, отчего ручка катаны теперь легко снялась с лезвия, и уже натирала всю площадь лезвия маленькой тряпочкой пропитаной маслом... Этот своеобразный ритуал, ибо только кузнецы и самураи могли натирать маслами катану, выглядел довольно интересно и красиво...
Поделиться1812009-02-13 23:08:43
оос: мне пока нечего писать, подождём других
Поделиться1822009-02-14 12:33:13
Тем временем Хоши все-таки поршла в дом.
-А многовато тут народу побывало....Не находишь,Сатоко:?-рядом с ней появилась нимфа вод в своей истинной форме-девушка сотканая из воды.Вся она,казалось была воплощением воды.С нее она не текла.
=кажется да.Причем многие имели связь с природой.Очень тесную.-хоширо мельком оглядела всех.
=Слишком много народу....у-у-у!
Хоши тихо стала у стены.
Поделиться1832009-02-14 16:15:16
*Наконец оправившись от шока, Мил тихо вздохнула и перевела дыхание*
Ну чтож... Это её путь... Её решение... Её жизнь, в конце концов!
*Заметив у стены стоящую в одиночестве свою новую знакомую, Милли окликнула её и улыбнулась*
Чего ты там одна стоишь? Иди к нам?
Поделиться1842009-02-14 22:39:52
-Эм.....Ну.....-прошла поближе
-А можно?
Юкан нервно хихикнула
Поделиться1852009-02-15 09:44:29
*Милли улыбнулась*
Конечно можно. Вы ведь мои гости. Ну, так что ты будешь?
Поделиться1862009-02-15 11:08:18
-э....Кофе.-Хоши оглядела разношерстную публику.И ее вывел из раздумий голос Сакото---Юкан....она....-лису окутало синие свечение.Она окрасинась в сине-белый цвет.Появился второй хвост.
-Поправка-Айсокс
Поделиться1872009-02-15 11:22:19
Дарс протянул напиток Тёмному. Томас взял фляжку и немного отпивнул... И тут понеслось...
=Прикольный напиток, парень! Где ты его взял?!
-Тихо... Тихо...
=Какой тут тихо, всё, он мне друг! Хочешь сакэ? Он новый!
Тёмный матерелизовал бутылочку самого настоящего сакэ.
=Во, попробуй!
Тёмный телепортировал чашку из дома Томаса, что находился через дорогу. Тёмный налил туда сакэ и протянул Дарсу:
=Шикарная вещь!
Томас снова присел, при этом немного похихикивая - не каждый день увидишь как Тёмный сначала желает смерти, а потом делится своим драгоценным свежим сакэ.
Потом Томас встал и снова подошёл к Мил:
-Слушай, мне кажется что он разошёлся... Что бы сделать? Он не мешает?
И тут заметился тихий хохот Светлого после фразы "не мешает"
Отредактировано Том (2009-02-15 11:24:40)
Поделиться1882009-02-15 11:23:08
*Милли кивнула стоящей неподалёку служанке. Та кивнула в ответ и пошла за кофе. Заметив, что Юкан преображается, Мил сначала немного удивилась, но потом всплыли уроки по таким преображениям*
Ммм... Преобладание крыльев? Интересно.
*Заметив рядом с Дарсом Тома с его духами, Мил хихикнула и отпила ещё немного коктейла*
Отредактировано Милкара (2009-02-15 11:24:30)
Поделиться1892009-02-15 11:38:38
Хоши погладила Асокс по голове и решила что в такой компании от двойного до темного-шаг небольшой.
-Ано....-Хоши посмотрела косым взглядом на Темного.
-turpiter!-Хоши одобрительно кивнула лисице
Поделиться1902009-02-15 11:41:32
Марго ходила по этим окрестностям. Хотелось с кем нибуть познакомится, поговорить. Сонадзаки увидела довольно милый и симпотичный по её мнению домик. Ммм.. Интресно.. Наверно, здесь живёт хороший человек.. Пронеслось в голове у девушки. Она поднялась по маленькой лесенке, которая была из двух ступенек, подошла к двери и постучалась в неё.
-Здесь кто нибуть есть? - мирно проговорила Марго и стала ждать.
Поделиться1912009-02-15 13:17:55
оос: ну-с, у мну ваще-то ворота, а за ними огромный сад, но допустим, что ты постучала в ворота. окей?
*Мил усмехнулась словам лисицы. Тут до её слуха дошёл стук в ворота. Дворецкий уже спешил к воротам. Открыв их, он тихо вздохнул про себя и посмотрел на новую гостью*
Здравствуйте. Чем могу помочь?
*Спросил он девушку, отбросив все отрицательные эмоции, поскольку его хозяйка уже сказала, что можно впускать всех*
Поделиться1922009-02-15 15:43:35
У хоши пиликнул Оракул.-испытание.Ясно...Сато!Ай!За мной
рекай!
Рекай!
Сатоко струйкай воды вылетела в окно а Айсокс просто скрылась в кулоне.
-Прошу простить
Исчезла.На полу осталось черное перо,как у ворона
Поделиться1932009-02-15 15:46:38
*Услышав, что у Хоши пикнул оракул, Милли посмотрела на свой*
Нет, не я. Опять Лен.
*Ухмыльнувшись, девушка помахала вслед своей подруге*
Желаю победить!
Поделиться1942009-02-15 17:00:06
ООС: да да))
Марго отодвинула свою ногу назад и шаркнула ей. На лице появился румянец.
-Я пришла просто узнать, кто здесь живёт... Ну и познакомится. Мне можно войти надюсь?
Марго посмотрела за плечо дворецкого и увидела девушку, приветливо махнула рукой
Поделиться1952009-02-15 17:06:36
оос: во-первых, какую девушку? Их много. Во-вторых, мы вроде все в доме, а там сад находиццо... Ну лан, допустим, ты мну увидела в окне, ибо именно там я и нахожусь)))
*Дворецкий кивнул и посторонился*
Сегодня у госпожи опять праздник... Ни с того, ни с сего...
*Тихо промямлил он себе под нос и проводил девушку в дом. Мил, что так и продолжала стоять у окна, заметив, что гостья ей махнула, улыбнулась и махнула в ответ, кивнув дворецкому, чтобы он её пустил*
Поделиться1962009-02-15 17:13:19
оос: йа тупицо..
Дворецкий проводил Марго в дом. Девушка осмотрела его. Он был уютный и большой. Сонадзаки подошла к хозяйке и протянула руку
-Я Марго... Марго Сонадзаки. А вас как зовут? - на лице девушки появилась улыбка и красная полоска. Фея так и продолжала летать во круг девушки, ни на что не реагируя.
Поделиться1972009-02-15 17:20:40
*Милли отвернулась от окна, чтобы встретить ещё одну гостью*
Да уж, у меня и правда сегодня очень хорошее настроение. И это хорошо.
*Улыбнувшись, девушка протянула руку и пожала её*
Я Милкара. Сокращённо Мил или Милли... Приятно познакомиться. Будь как дома. Вот решила сегодня друзей пригласить.
Поделиться1982009-02-16 10:06:29
Дарс поблагодарил Тома, Темного и Светлого принца, взял кружку и опустошил ее содержимое... Сакэ и вправду было идеальное...
Дарс хоть и выпил целую кружку - все же был по прежнему трезвый... Услышав что напиток Темному понравился, Дарс достал из второго кармана такую же флягу, и протянул ее Темному.
Вот, возьми. Я могу еще сделать, ведь травы еще остались... Ну или попросим Эмми, она эксперт в области напитков, у нее лучше получится сказал Дарс. Эмми уже давно прекратила натирать маслами катану, и уже небольшим точильным камешком точила лезвие катаны...
Поделиться1992009-02-16 14:57:18
Пока Томас "был занят", Тёмный и Светлый всё ещё вели "философскую" бесчеду с Дарсом:
=Слухай, Дарс, ты офигительный пацан, прямо как Райден, с которой Хазай типа встречался!...
Томас тут же развернулся, но не резко, потом продолжал заниматься своими делами.
Тёмный взял фляжку и вылил одну капельку на руку, а капелька, превратившись в песок, залетела в кинжал. Потом чуть больше временного песка метерелизовало напиток Дарса, но не со вкусом песка. Песок времени - это термин. Это не "песок".
=Вот, теперь у меня есть твой напиток! Спасибо, парень! Вот тебе моего сакэ за это!
Тёмный Принц матерелизовал ещё одну полную бутылку сакэ и отдал её Дарсу:
=Это типо обмен, бери! - с немного пьяным и радостным голосом сказал Тёмный.
Светлый же тем временем решил "помочь" Милли. Он телепортировал некоторую заказанную часть уже готовой на стол, после чего встал и принялся делать чай.
Поделиться2002009-02-16 15:53:32
Удивленная реакцией Милкары, Лей-Ло долго собиралась с мыслями. Когда девушка переключила внимание на остальных, ведьма с облегчением вздохнула.
"Думаю.... пока не стоит ей об этом рассказывать..."
Лей-Ло задумчиво смотрела куда-то в небо, при этом абсолютно не видя его. В ее сознании пылали образы тех дней...
...охваченный войной Варалланэ...
...долина, полная демонического пламени - сожженная земля, серый пепел, смешивалась с кровью убитых и представала Рекой Смерти...
...битва - та жестокая битва демонов и магов, в которой обе стороны выиграли и обе проиграли...
..срывающийся шепот Альмарен...
.."Пойми... во мне - демон... я не знаю, кто сделал это... но это так.... я не могу так жить... я опасна для всех, понимаешь? Я не смогу выжить - он отнял всю мою силу... я... я должна уйти... прости меня"...
...белая полоска в руке - Стайа Аме, серебряная стрела памяти...
...холодный блеск врат Нилгениа...
...яркая вспышка, безжалостный свет, в котором чудилась сверкающая лента Дороги Ветров...
..."Прощай."...
...тоненькая фигурка, бегущая в неизвестность...
Сделан шаг.
Возврата нет.
Прощай...
...
Лей-Ло с удивлением коснулась пальцами своей щеки, не понимая, почему соленые капли чертят дорожки по коже...
"Я... плачу?.. Я думала, что уже забыла, как это - плакать..."
Ведьма прижалась лбом к холодному стеклу.
"Прощай. Я буду помнить тебя".
Но -
Сделан шаг...
Возврата нет...
И лента пути увлекает во тьму...