*Девушка пожала плечами*
Ну, как хочешь.
*Мил, как страж, мгновенно почувствовала исходящие волны страха от Таи. Приветливо улыбнувшись, она попыталась её подбодрить*
Да, не только я, но и Совет об этом знает. Но я не думаю, что это кто-то делает намеренно... По крайней мере, никто из шаманов. Знаешь, я думаю, что это кто-то или что-то находится в лесу. Оттуда исходит негативная энергия... А сейчас я жду решения Совета... И, думаю, мне не разрешат его тебе сказать. Вообще никому из учавствуючих в Турнире.
Особняк Милкары
Сообщений 251 страница 275 из 275
Поделиться2512009-04-02 20:02:50
Поделиться2522009-04-02 20:18:35
-Я знаю...Просто всё это ужасно...Мне кажется что этот "кто-то" охотится за кем то одним..а если это так то это делает его ещё более ужасным...потому что его не интерисует количество его жертв.....
Тая посмотрела куда то в неопределённую сторону..
Да....хих по ходу я с ума схожу...трясусь от таких вещей..
Поделиться2532009-04-02 20:32:34
Но мне сказали ждать... Я жду... Правда,
*Мил усмехнулась*
Мне становится всё скучнее и скучнее... Всё, меньше боёв, испытаний... Шаманов... И этот мир превращается в скучное место... Я не знаю, что мне ещё осталось делать здесь... Но надо ждать решения Совета.
*Ещё одна усмешка*
Поделиться2542009-04-02 20:37:28
-Мдаа....в сложившейся сиуации судьям приходится труднее всего....Да уж этот мир скучен и неинтересен я думала что хоть турнир шаманов станет хорошим развлечением....хотя...если ты неудачник то ты неудачник на всю жизнь
Тая усмехнулась все так же смотря то ли в пол то ли в стену как будто видела сквось предметы.
Поделиться2552009-04-02 20:46:01
А вот в этом ты не права.
*Девушка обернулась и посмотрела Таи в глаза*
Человек, и только он один способен изменить свою судьбу. Одной лишь...
*Тут Милли сделала небольшую паузу*
Силой мысли. Да-да. Но мечтать - это не всё. Надо что-то делать, чтобы мечта сбылась. И когда она будет проходить мимо, уцепить её и нагло поволочить себе, заявляя, что это твоя собственность.
*Милкара улыбнулась*
Именно так всё и сбывается.
Поделиться2562009-04-02 20:50:00
-Хм...ты права,но если у меня в жизни не будет трудностей то моя жизнь станет неинтересной и жить вряд ли останется смысл..
Тая умехнулась и слегка поёжилась от взгляда Мил..
Поделиться2572009-04-02 20:55:53
*Девушка опять улыбнулась*
Я не говорила про то, что не должно быть трудностей. Нельзя всю жизнь оставаться неудачником. Иначе ты останешься таким навеки, из жизни в жизнь, пока не научишься быть "удачником"
*Милкара опять посмотрела в окно, на небо. И почти сразу перевела взгляд обратно*
Так о чём мы?
Поделиться2582009-04-02 20:58:31
-мдаа разговор о турнире перешёл в разговор о жизни...турнир....жизнь...турнир.....жизнь
Тая усмехнулась........А ведь это для многих одно и то же...шаманы порой бывают так глупы..и я не исключение
Поделиться2592009-04-02 21:11:10
Для кого-то Турнир - это просто игра. Игра не на жизнь, но всё же игра. Для других же, Турнир - всего лишь мечта, которая не сбудется никогда. Для кого-то, Турнир - это шанс стать героем, испытать свои силы, показаться народу. Для кого-то Турнир - это жизнь. И тут не сказать ничего.
*Милкара посмотрела на свой меч.*
Жизнь... Жизнь, которую кто-то потратил, а кто-то успел. Успел сделать все, он всё "поумел"(оос: от слова умел)))). И выйграть Турнир, и вернуться домой. И сделать себе идеальный мир. Это мечты... Всё это мечты...
Поделиться2602009-04-02 21:15:56
-Мечты?Хм.....мечты это просто мечты, воплощение того что мы хотим больше всего...чаще всего это просто человеческая глупость...конечно есть реально исполнимые мечты,но это скорее цель...
Тая ухмыльнулась.
Поделиться2612009-04-02 21:20:37
Мечты - это то, что приводит человека к исполнению цели. Без них - человек ничто. Почти все мы мечтаем стать Королём Шаманов, выйграть Турнир и жить счастливо. Но ведь есть люди, которые хотят всё только для себя, этим мешая другим спокойно осуществить свою мечту, или, как ты говоришь цель. Но ничто в этом мире не невозможно. Всё можно сотворить. Всё можно сделать.
*Милли улыбнулась. Философия и рассуждения насчёт жизни были одними из её самых любимых тем. Она могла говорить на них днями напролёт.*
Поделиться2622009-04-02 21:27:30
оос:хих философия
-Далеко не всё можно сделать...
Сказала Тая вспомнив родственников.Грусть....серая грусть поднялась у Таи в душе.Ощущение было странным...почти незнакомым или....давно забытым..
Поделиться2632009-04-03 16:01:50
Да. Потому что люди после первого же провала опускают руки, и винят во всём кого-то другого. Мол, судьба там, Бог, чего это вы мне всё обломали? Они считают, что если они решились что-то сделать, то с первого раза у них всё должно получиться. А если нет, значит всё, я этим больше не занимаюсь. Но одной и той же цели посвящать всю жизнь тоже не очень полезно. Так можно так и просидеть 100 лет на одном месте, и вообще не узнать, что творится вокруг.
*Девушка подняла глаза и опять посмотрела на небо. Несмторя на то, что она знала и старалась, всё равно ничего не поучалось.*
Почему? И когда наконец я дождусь? Может, мне уже пора? Пора обратно, туда?
Поделиться2642009-04-03 20:02:47
-Это правда...немногим дано подняться после провала..надо найти в себе силы и реализоваться...мы бываем подавлены провалом и уже просто не хотим подняться но в одно и то же время мы хотим продолжить двигаться к цели....хм
Я завершу то что начала....и никто меня не остановит
Поделиться2652009-04-04 19:23:53
Да, к сожелаению это так. Девушки, ожидая своего принца, могут так и остаться незамужними, всю жизнь сидя на одном месте и даже не пытаясь сникого соблазнять, сичтая, что парни сами должны подойти. И так всю жизнь. У каждого были проблемы, своеобразные "ямы" на пути. Но не каждый из них выбирался, большинство до сих пор в них сидят, хотя прошло несколько десятков лет. Такова судьба. Но судьбу можно изменить.
*Ещё одна улыбка скользнула по лицу девушки*
Поделиться2662009-04-04 19:33:18
Тая очень постаралась улыбнуться.Получилось вполне неплохо только слегка ненатурально..
-Хммм...ты права..судьбу можно изменить,но ногда кажется что ты меняешь её в более хорошее русло а выходит нааборот...."Хотели как лучше а получилось как всегда"
Тая ухмыльнулась.
Поделиться2672009-04-04 19:48:29
"Получилось как всегда" выходит в тех случаях, когда человек не старается, или старается не до конца. Поверь, я знаю. У каждого в жизни бывают особые случаи, когда ничего не выходит, всё не так и т.п. Надо просто изменить отношение к жизни. Всё получится.. Обязательно
*Девушка встала и немного прошла по комнате. Она не могла долго сидеть на месте, надо было хоть чуть-чуть размяться*
Поделиться2682009-04-04 19:51:43
-Хих "Получилось как всегда"это просто чисто символически добавлено.
тая проследила глазами за Мил...потом Тая мельком глянула на паращую рядом с креслом Кию...
Поделиться2692009-04-04 19:56:21
Хм... Может, перейдём к другой теме?
*Милкара задумчиво посмотрела на потолок*
Или прогуляемся по саду...
*Милли пожала плечами*
Как хочешь?
Отредактировано Милкара (2009-04-04 19:57:12)
Поделиться2702009-04-04 20:00:52
-Хм...думаю пройтись по саду не помешает..
С лёгкой монотонностью сказала Тая и встала жестом подозвав Кию к себе.
Поделиться2712009-04-04 20:14:43
*Девушка улыбнулась и вышла в сад. Деревья были в разгаре цветения. Лепестки сакуры срывал и проносил по воздуху ветер. Иногда лепестки приклеивались к лицу, но это даже было приятно. Девушке всегда нравилось гулять по саду. Он, так сказать, вдохновлял и успокаивал её. Она нередко разговаривала с деревьями. И они ей отвечали. И сейчас, улыбка царила на лице Мил, когда она проходила мимо деревьев и кустов, клумб и цветов*
Ну, как тебе мой сад? Нравится?
Поделиться2722009-04-05 15:05:06
-Ага..
только смогла сказать Тая.Такого сада девушка никогда не видела.
Поделиться2732009-04-05 15:34:53
*Девушка улыбнулась*
Как обычно.
*Девушка пожала плечами*
У всех такая реакция. А я тут родилась, поэтому уже привыкла
Поделиться2742009-04-05 15:40:45
-Даа.Тебе повезло....
Усмехнулась Тая..
Поделиться2752009-04-07 10:08:13
*Девушка пожала плечами*
Многие так считают... Но дело не только в везении.
*Милкара улыбнулась*
Многие растения я здесь вырастила сама. А животные заселились сами. Этот сад для меня похож на райский. Он всегда меня успокаивает. Да и притом, он приносит мне ежедневную пищу.
*Милли подошла к ближайшему дереву и погладила его. На нём уже было много цветов, которые вскоре должны были превратиться в плоды*