My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренировки Томаса

Тренировки Томаса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Томас пришёл на территорию небольшой малоэтажки. И тут он поднял свой особенный нож:
-Эх Хазай... Как же так получилось?.. Ты же... Блин... Ладно... Пора бы и забыть о нём... О чём я?
=Не виноват он, но раз уж так получилось, Томас, я теперь твой хранитель!
+Слушайте, помнём лихо и отстанем от Хазая, не выжил и всё, не лезем к нему...
=А мы к нему и не лезем...
-Мы пришли тренироваться? Начнём...
Томас достал кинжал.
-Вперёд?
СД и Тёмный матерелизовались.
=+да...
Том весь "загорелся" и создал мишени из песков времени. Мишени были хоть куда - один другого лучше, ничего не скажешь. А мишени - ничто иное как живые "монстрики".
=Мне уже становится интересно - часто ли ты будешь меня применять, а?
-Частенько... ПРЕВРАЩЕНИЕ!
Том превратился в тёмного Принца и взлетел над протиниками.
-ЯРОСТЬ АШИ!!!
Всех противников раскидало в разные стороны. Томас ехидно улыбался и наблюдал за своими изменениями. Но и без юмора не обойтись...
-Я СТАЛ НЕГРОМ?!
=Ты ещё и оскорбляешь, мальчишка?
+Замолчите и атакуйте...
-=+ ЯРОСТЬ АШИ!!!

Через несколько минут...
-Мда... ну, собстно, всё...
=А хазай лучше был...
+Не, они оба хороши!

+50

Отредактировано Том (2009-01-25 16:36:24)

2

Прошло несколько дней... Очередная тренировка не помешает...
-Друзья, мы снова тут... Что будем делать на этот раз?
=Отработаем превращение.
+Ага, а про меня забыли...
-А ты помалкивай, тебя только в поединках...
=Знаешь... В то время когда Хазай был... Когда Хазай БЫЛ, мы устроили ему испытание: он сражался с нами...
-С ВАМИ? ВЫ ИЗДЕ...?
=Нет... Тебе ещё рано...
+Сначала он сражался сам с собой...

Воспоминания...:
За спиной юного шамана стоял Тёмный Принц. Сам шаман тоже превратился в Тёмного принца. Им обоиим требовался песок времени. Началась битва. У настоящего Принца была цепь на левой руке, у прошлого принца на правой...
-Но как... Это... Возможно?...
-Как? Твой прапрапрапра и тд и тп дед убил свою тёмную сторону, и она осталась в этом мече. Тебе предстоит равный бой. Схватка с самим собой...
Разумеется он лучше тебя умеет драться, но я это предусмотрел.
-Можно начинать? - спросил Прошлый Тёмный Принц.
-Начинайте! - сказал настоящий.

Битва началась. У обоих на руках были цепи, но они ими ещё не воспользовались. У обоих был кинжал времени, хоть это и не было возможно. Сейчас будет самый главный момент. Тот, кто хочет полностью понять эту тренировку, специально для вас короче - Хазай в воплощении Тёмного Принца попытался ударить и пронзить его своим кинжалом, но тот сломал его. Принц начал пользоваться цепью. Тот откинул кинжал и тоже достал цепь. Началась ещё одна битва.
Уже смекалось, но они отважно дрались, так как один - это сам Тёмный Принц во время воцарения Персии, второй - предок этого самого Принца Персии.
И вот Прошлый начал душить настоящего цепью, а цепь ещё и острой была. Он Проткнул горло настоящему Тёмному Принцу, но тот увидел кинжал. Прошлый Тёмный Принц даже не догадывался о своём кинжале, даже не вспоминал. Вдруг Настоящий Тёмный Принц вспомнил ТУ САМУЮ СЦЕНУ, где он хотел пронзить Прошлого Тёмного Принца. Он схватил кинжал и успел до смерти произнести:
-Возврат... - Пески времени сделали своё дело. Хазай возвратился на ту самую сцену, и так как он знал движение Прошлого принца он ПРОНЗИЛ его кинжалом, но тот сопротивлялся и пытался достать свой кинжал, но Настоящий взял второй кинжал и убил Прошлого Тёмного Принца...
-Поздравляю, испытание пройдено...

=А тебе не кажется что ему ещё рано?
-Нет... Для меня - в самый раз...
После слов Тёмный передумал. Он создал двойника Томаса в превращении в Тёмного Принца... Но сам не перевоплощался в него: рано...
-Мда... Так вон я как выгляжу...
=НАЧИНАЙТЕ!
Том побежал на двойника, размахиваю своими саиами. Тот уворачивался и пытался ударить его сам. ничего не получалось у обоих...
И дальше всё пошло как "в повторе или сцена с Хазаем возвращается".
Том начал наносить удары ещё сильнее, но кое-чего он всё же не предусмотрел. Они оба умны - как его двойник так и он сам. Дела его были как ни плохи, так и не хороши. том подпрыгнул и попытался устроить "Висилицу". Ничего не получилось...
Двойник телепортировался и пронзил Тома...
-Аааааааааа!!!
Нож заработал автоматически...
Возврат...
Время возвратилось ровно та тот самый момент пронзения...
Двойник пронзил Тома, но... Точнее не Томаса а его клона...
-Сюрприз верзила!
-Аааааааааа!!!

=Чёрт... Твою... Тут кроме браво ничего не скажешь...
Принц вернулся в прежнее обличие и подошёл к обоим духам:
-Ну я победил?
=+Ага...
-Ну может пойдём?
=+Ага...

+50

3

Том, сразу же после Шаманской Школу, в очередной аз оказался здесь.
=Знаешь что интересно, Том?
-Что?
=Ты же вроде весь такой крутой, а своего двойника убил только со второго раза.
-Ты что этим хочешь скачать, нигер?
=Ты кого нигером назвал, это проклятие, придурок!
+Так! А ну-ка хватит! Томми, он хочет сказать что нужно развивать разнообразные навыки.
=Да-да! Точно!
-Ну... С чего начнём?

Перед Томом появилась толстая мишень...
+Ударь по ней!
-Ладно...

Том подошёл к деревяшке и ударил по ней в пол силы. Регенерация вправила сломаный козынок =)
=Мда... Тренируйся, без фуриоку! Без нас! Развивайся физически!!!
-Да ясно... Тёмный...
=Не темни а тренируйся!
Томас встал рядом с деревяшкой и регенерация вправила его козынок второй раз)
И тут он, если можно так скачать, освирипел.
-Физические упражнения...
Томас лёг на землю и начал отчаянно, но честно отжиматься.
- 15-16-17-18...
Через несколько минут счёт дошёл до 300 раз. Ему было тяжело, но регенерация подпитывала его...
Тоже самое было и с приседанием, подтягиванием, прессом... Всего понимножку...
По несколько заходов...
А обмен веществ+регенерация быстрый эффект =)
=За один день накачался на весь год... Ну ладно, хватит думаю...

+50

4

---Больница.
Нормальные люди отдыхают после очередного поединка. Томас не то что "не был нормальным", скорее наоборот - он лишь хотел победить в турнире.
-Тёмный?
=Ну?
-Давай-ка рукопашным боем займёмся?
=Ха! Ну давай! Я помню твою прошлую тренировку! Без слёз не взглянешь!
-Без иронии давай...

Тёмный матерелизовался:
=На мечах, топорах, на чём?
-Давай тупо на кулаках?
=Ха! Ну давай!

Том начал отчаянно теребить воздух, пытаясь нанести удар Тёмному, а тот уворачивался и ржал:
=Будь быстрее!
Томас помчался на Тёмного и начал резко наносить удары. Тёмный уворачивался с лёгкостью, но уже не смеялся... Это значит, что Томас прогрессирует, а Тёмный, как всегда, старается выжать из него все соки.
Томас начал двигаться ещё быстрее, набирая скорость. Тёмный уже не уворачивался, а отбивался от атак, и при этом бил сам. Томас всё равно отбивался, и в конце концов попал в Тёмного и даже очень метко...
=В челюсть лищ бы всем целиться!!!

+50

Отредактировано Том (2009-02-04 14:36:15)

5

---Дом
Томас телепортировался на место очередной тренировки. На этот раз Томас развивал навык "Воздушного разреза", но для этого ему нужно развить базовые навыки владения холодным оружием. В первую очередь - мечом.
=Ну что же, Томми, дерзай! Я видел, что ты хорошо владеешь рукопашным боем, и мечом не плохо, но, соглались, что "не плохо" и "хорошо" для тебя недостаточно?
-Мда... Есть такое мнение...
=Ну тогда нужно продвинуть уровня на четыре твой навык. Фихтованию учился?
-У нас тут не детский сад.
+Я бы рад посмеяться над шуткой, но фихтованию нужно учиться, Томас. Тёмный Принц отлично владеет им. А Фихтование - лучший способ научиться хоть чему-то.
=Короче! Надо фихтованием заняться, ты как?

Томас, ничего не говоря, достал свой меч. Для Тёмного он матерелизовал в точности такой же. Но потом Том подумал:
Позновато мне с ним на таких махинах сражаться...
Томас положил мечи на землю и сделал из песка две не заострённые, но очень длинные сабли.
=Мушкетёры возвращаются!
Фихтование "началось".
Томас пытался нанести удары, но у него ничего не выходило. Тёмный лишь уворачивался и отбивался.
Томас попытался сделать ложный манёвр.
Он сделал вид, что наносит удар справа, а сам нанёс его слева и выбил оружие...
=Поздравляю!
-И это всё?!
+Ну, этого вполне достаточно!

+100

6

Но Томас не хотел останавливаться на этом. Кроме этого ему нужно было изучить управление своим телом как в состоянии Тёмного, так и Светлого Духа. И при этом отработать эти атаки самому.
=Ты готов?
-Да готов...

А ещё нужно сделать так, чтобы процесс протекал безболезненно.
Вот Томас превратился в Тёмного Принца.
=Ну, я вот так весь день стоять буду?
Так... Сначала нужно пошевелить хотя бы пальцем... Так...
=Во, палец зашевелился, прикольно! А что будет дальше?
Такие упражнения дают много нагрузок. Это равносильно тому, что заставить человека, который не чувствует ног и всю жизнь на инвалиджном кресле, хотя бы попробовать пошевелить каким-нибудь пальцем.
Томас пошевелил этим самым пальцем. Значит Тёмный им уже пошевелить не сможет...
А теперь всей кистью...
Томас кое-как пошевелил кистью... Потом кистью уже на другой руке...
Надо моргнуть...
Он моргнул...
=Ну же, теперь пошевели всей рукой!
Это же Томас с сделал. Теперь ему были подвластны руки. Полностью...
Но на этом останавливаться нельзя, да и не надо вовсе... Теперь нужно пошевелить носом и вообще научиться говорить в этом теле...
А обучается он быстро.
Голова и руки теперь на его стороне. Теперь надо взять под контроль сначала ступни... Так... Пальцы...
Через полчаса он научился полностью управлять Тёмным...
=Поздравляю!

+100

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренировки Томаса