Прошло несколько дней... Очередная тренировка не помешает...
-Друзья, мы снова тут... Что будем делать на этот раз?
=Отработаем превращение.
+Ага, а про меня забыли...
-А ты помалкивай, тебя только в поединках...
=Знаешь... В то время когда Хазай был... Когда Хазай БЫЛ, мы устроили ему испытание: он сражался с нами...
-С ВАМИ? ВЫ ИЗДЕ...?
=Нет... Тебе ещё рано...
+Сначала он сражался сам с собой...
Воспоминания...:
За спиной юного шамана стоял Тёмный Принц. Сам шаман тоже превратился в Тёмного принца. Им обоиим требовался песок времени. Началась битва. У настоящего Принца была цепь на левой руке, у прошлого принца на правой...
-Но как... Это... Возможно?...
-Как? Твой прапрапрапра и тд и тп дед убил свою тёмную сторону, и она осталась в этом мече. Тебе предстоит равный бой. Схватка с самим собой...
Разумеется он лучше тебя умеет драться, но я это предусмотрел.
-Можно начинать? - спросил Прошлый Тёмный Принц.
-Начинайте! - сказал настоящий.
Битва началась. У обоих на руках были цепи, но они ими ещё не воспользовались. У обоих был кинжал времени, хоть это и не было возможно. Сейчас будет самый главный момент. Тот, кто хочет полностью понять эту тренировку, специально для вас короче - Хазай в воплощении Тёмного Принца попытался ударить и пронзить его своим кинжалом, но тот сломал его. Принц начал пользоваться цепью. Тот откинул кинжал и тоже достал цепь. Началась ещё одна битва.
Уже смекалось, но они отважно дрались, так как один - это сам Тёмный Принц во время воцарения Персии, второй - предок этого самого Принца Персии.
И вот Прошлый начал душить настоящего цепью, а цепь ещё и острой была. Он Проткнул горло настоящему Тёмному Принцу, но тот увидел кинжал. Прошлый Тёмный Принц даже не догадывался о своём кинжале, даже не вспоминал. Вдруг Настоящий Тёмный Принц вспомнил ТУ САМУЮ СЦЕНУ, где он хотел пронзить Прошлого Тёмного Принца. Он схватил кинжал и успел до смерти произнести:
-Возврат... - Пески времени сделали своё дело. Хазай возвратился на ту самую сцену, и так как он знал движение Прошлого принца он ПРОНЗИЛ его кинжалом, но тот сопротивлялся и пытался достать свой кинжал, но Настоящий взял второй кинжал и убил Прошлого Тёмного Принца...
-Поздравляю, испытание пройдено...
=А тебе не кажется что ему ещё рано?
-Нет... Для меня - в самый раз...
После слов Тёмный передумал. Он создал двойника Томаса в превращении в Тёмного Принца... Но сам не перевоплощался в него: рано...
-Мда... Так вон я как выгляжу...
=НАЧИНАЙТЕ!
Том побежал на двойника, размахиваю своими саиами. Тот уворачивался и пытался ударить его сам. ничего не получалось у обоих...
И дальше всё пошло как "в повторе или сцена с Хазаем возвращается".
Том начал наносить удары ещё сильнее, но кое-чего он всё же не предусмотрел. Они оба умны - как его двойник так и он сам. Дела его были как ни плохи, так и не хороши. том подпрыгнул и попытался устроить "Висилицу". Ничего не получилось...
Двойник телепортировался и пронзил Тома...
-Аааааааааа!!!
Нож заработал автоматически...
Возврат...
Время возвратилось ровно та тот самый момент пронзения...
Двойник пронзил Тома, но... Точнее не Томаса а его клона...
-Сюрприз верзила!
-Аааааааааа!!!
=Чёрт... Твою... Тут кроме браво ничего не скажешь...
Принц вернулся в прежнее обличие и подошёл к обоим духам:
-Ну я победил?
=+Ага...
-Ну может пойдём?
=+Ага...
+50