My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » анкета таи накомуро

анкета таи накомуро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Таиши Накомуро
2 14 лет
3. я шаман
4.особые способности: восточные единоборства,дух бесплотный,единение,управление воздухом.
5. Высокая,черноволосая девушка с  тёмно-синими глазами.На вид симпотичная. Волосы длинные.
По фигуре нормальная.
6. оружие:материального оружия нет.
7. хранитель:кио.
8.БИО:
Тая родилась в Токио.Её родители были с ней  пока ей не исполнилось 3 года потом их убили их же родственики которые были против того чтобы Тая была посланицей от семьи Накомуро на турнире шаманов.
С тех пор Таи замкнулась в себе. Она хотела отомстить,но знала что у неё не хватит жестокости на это. И такое расположение дел её  угнетало. Но вот пролетела звезда судьбы и начался турнир.
Однажды к ней пришёл Сильва Патч чтобы предложить ей учавствовать в турнире,и она согласилась.Потом получила оракул.
9. характер: спокойный,мечтательный но это только внутри,снаружи кажется что она холодная и неприступная.
10. атаки:  вихрь контроля (35/50 ф), отталкивающая волна (30/40 ф), последняя атака (45/50 ф),смерч разрушения(30/45 ф),клетка неба (30/50 ф)
     защита: щит неба (30 ф)
вот картинку с внешностью нашла:

Принята! Len

Отредактировано катя горбенко (2008-12-02 21:46:52)

2

Исправь анку на нормальную, пожалуйста) Эта, сама понимаешь, никуда не годится...

3

хорошо я исправлю извени что так пролучилось просто я почти ничего незнаю это моя первая ролевая

4

посмотрела твою анку. постаралась ток ты мне на ошибки указывай. сорри что ава в конце переправить незнаю как

5

катя горбенко
два пунктика...
первый, в био нельзя приписывать себя к био канонов (тобишь персонажей)
и второй, тебе может имя твоё на ник поставить, т.е. Таиши Накомуро?)

6

сорри я  первое замечание непоняла плиз можно попроще и на примере я сёня торможу

7

катя горбенко
Ну нельзя связывать свою историю жизни с историями героев аниме) Тобишь, вы можете быть знакомы только тут^^

8

ААААААААААААААААА ВРУБИЛАСЬ ЩА ИСПРАВЛЮ :idea:

9

сорри а второе исправить немогу я подавала анку в 5 рол и у мя разные персы везде а по настоящему имени находить ся удобнее
П.С если обращаешься ко мне вне ролы то зови меня катя без фамилии ОК?

10

Ок, принимаю) Только аватар себе поставь обязательно)

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » анкета таи накомуро