My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Дизайн!

Дизайн!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пожалуйста отпишитесь в этой теме!
Скажите, удобен ли дизайн и объявление?
Если что, предлагаем свои варианты...  :question:

2

Круто

3

Не знаю как всем, а вот мне кажется стоит сам шаблон дизайна сменить...ну не по душе мне этот.

[P.S. Леееен, испытааааание!]

4

Я подумывала сделать форум чёрно-красным, как идея?

Харви Ай
Уже иду!
Прибью Тома >(

5

ненадо так текст лучше видно

6

Len Tao
Хм...мне кажется стоит. Моё мнение!

7

А по мне так лучше так оставить

8

А мне нравится этот чёрный тон)) можно попробовать и чёрно-красный диз... я ЗА!

9

Идея с красно-чёрным...
Всё указанное пока лишь задумка X)

Фон останется чёрным (под категориями, темами, подфорумами и т.д.). Ширину форума оставим во весь экран. Поставим скрипт на индивидуальные иконки (картинки: что лучше? подогнать какие-нибудь под диз или использовать скриншоты с аниме?). Курсор и прочие мелочи под диз. Панель баннеров, как было уже отписано, будет убрана. Также будет переделано и объявление (можете писать идеи насчёт объявы). Старые скрипты останутся, как и системные, так и внешние. Подразделение цветами на группы останутся (будут подгоны под диз).
Вопрос!
Как вам идея чтобы сделать главный скрин ролы более жестоким и кровавым, м? X)
Уточнение: реклама будет переделана ещё раз, ибо не покатит под статус ролы X) Так же с баннером.

Ну-с?  :D

10

Len Tao
За все что выше-ЗА!

11

Len Tao написал(а):

Поставим скрипт на индивидуальные иконки (картинки: что лучше? подогнать какие-нибудь под диз или использовать скриншоты с аниме?).

Лучше какие нить под диз подобранные... Скрины не катят. Я конечно понимаю что у нас ролевая по аниме, но большинство персов тем не менее неканоны и сценария у нас относительно сюжета аниме нет...

Len Tao написал(а):

Также будет переделано и объявление (можете писать идеи насчёт объявы)

Сейчас в таблице не очень  смотрится сама колонка "объявление". Как то не очень удобно ждать когда она наконец "перебежит" выше... Побольше бы сделать эту колонку что ли... А то она немного мизерная ИМХО)))

Len Tao написал(а):

Как вам идея чтобы сделать главный скрин ролы более жестоким и кровавым, м? X)

Ми только за!! Просто люблю такие темы ^^''' Но одновременно не такая уж у нас и жестокая рола)) Не всех новичков может привлеч такой диз...

12

_Haiiro_ написал(а):

Лучше какие нить под диз подобранные... Скрины не катят. Я конечно понимаю что у нас ролевая по аниме, но большинство персов тем не менее неканоны и сценария у нас относительно сюжета аниме нет...

Кстати, думаю надо будет поднять вопрос насчёт сюжета... Надо будет хотя бы общий без дополнений написать X)

_Haiiro_ написал(а):

Сейчас в таблице не очень  смотрится сама колонка "объявление". Как то не очень удобно ждать когда она наконец "перебежит" выше... Побольше бы сделать эту колонку что ли... А то она немного мизерная ИМХО)))

Мда уж. Соглашусь. Просто уже самой стало не удобно) Будем переделывать)

_Haiiro_ написал(а):

Ми только за!! Просто люблю такие темы ''' Но одновременно не такая уж у нас и жестокая рола)) Не всех новичков может привлечь такой диз...

Со сменой диза сама рола может принять новый более интересный для публики образ, тем же привлечь большее кол-во народу)
Да и потом, надо, я так думаю, преображаться  :idea:

13

Len Tao написал(а):

Мда уж. Соглашусь. Просто уже самой стало не удобно) Будем переделывать)

Сам хотел написать. Уже не могу...чтобы прочитать всю инфу надо 5 минут ждать)  :mad:

14

В новом объявлении сделаю более удобный вариант)

15

Тема закрыта! Произойдёт полная смена дизайна!

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Дизайн!