Пожалуйста отпишитесь в этой теме!
Скажите, удобен ли дизайн и объявление?
Если что, предлагаем свои варианты... 
Дизайн!
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-12-02 21:19:10
Поделиться32008-12-04 14:40:07
Не знаю как всем, а вот мне кажется стоит сам шаблон дизайна сменить...ну не по душе мне этот.
[P.S. Леееен, испытааааание!]
Поделиться42008-12-04 20:58:09
Я подумывала сделать форум чёрно-красным, как идея?
Харви Ай
Уже иду!Прибью Тома >(
Поделиться52008-12-04 22:51:55
ненадо так текст лучше видно
Поделиться62008-12-05 14:51:30
Len Tao
Хм...мне кажется стоит. Моё мнение!
Поделиться72008-12-05 18:22:30
А по мне так лучше так оставить
Поделиться82008-12-08 13:01:00
А мне нравится этот чёрный тон)) можно попробовать и чёрно-красный диз... я ЗА!
Поделиться92008-12-08 20:24:01
Идея с красно-чёрным...
Всё указанное пока лишь задумка X)
Фон останется чёрным (под категориями, темами, подфорумами и т.д.). Ширину форума оставим во весь экран. Поставим скрипт на индивидуальные иконки (картинки: что лучше? подогнать какие-нибудь под диз или использовать скриншоты с аниме?). Курсор и прочие мелочи под диз. Панель баннеров, как было уже отписано, будет убрана. Также будет переделано и объявление (можете писать идеи насчёт объявы). Старые скрипты останутся, как и системные, так и внешние. Подразделение цветами на группы останутся (будут подгоны под диз).
Вопрос!
Как вам идея чтобы сделать главный скрин ролы более жестоким и кровавым, м? X)
Уточнение: реклама будет переделана ещё раз, ибо не покатит под статус ролы X) Так же с баннером.
Ну-с? 
Поделиться102008-12-08 20:25:10
Len Tao
За все что выше-ЗА!
Поделиться112008-12-09 13:14:50
Поставим скрипт на индивидуальные иконки (картинки: что лучше? подогнать какие-нибудь под диз или использовать скриншоты с аниме?).
Лучше какие нить под диз подобранные... Скрины не катят. Я конечно понимаю что у нас ролевая по аниме, но большинство персов тем не менее неканоны и сценария у нас относительно сюжета аниме нет...
Также будет переделано и объявление (можете писать идеи насчёт объявы)
Сейчас в таблице не очень смотрится сама колонка "объявление". Как то не очень удобно ждать когда она наконец "перебежит" выше... Побольше бы сделать эту колонку что ли... А то она немного мизерная ИМХО)))
Как вам идея чтобы сделать главный скрин ролы более жестоким и кровавым, м? X)
Ми только за!! Просто люблю такие темы
''' Но одновременно не такая уж у нас и жестокая рола)) Не всех новичков может привлеч такой диз...
Поделиться122008-12-09 19:05:45
Лучше какие нить под диз подобранные... Скрины не катят. Я конечно понимаю что у нас ролевая по аниме, но большинство персов тем не менее неканоны и сценария у нас относительно сюжета аниме нет...
Кстати, думаю надо будет поднять вопрос насчёт сюжета... Надо будет хотя бы общий без дополнений написать X)
Сейчас в таблице не очень смотрится сама колонка "объявление". Как то не очень удобно ждать когда она наконец "перебежит" выше... Побольше бы сделать эту колонку что ли... А то она немного мизерная ИМХО)))
Мда уж. Соглашусь. Просто уже самой стало не удобно) Будем переделывать)
Ми только за!! Просто люблю такие темы ''' Но одновременно не такая уж у нас и жестокая рола)) Не всех новичков может привлечь такой диз...
Со сменой диза сама рола может принять новый более интересный для публики образ, тем же привлечь большее кол-во народу)
Да и потом, надо, я так думаю, преображаться 
Поделиться132008-12-09 19:10:18
Мда уж. Соглашусь. Просто уже самой стало не удобно) Будем переделывать)
Сам хотел написать. Уже не могу...чтобы прочитать всю инфу надо 5 минут ждать) 
Поделиться142008-12-09 19:11:19
В новом объявлении сделаю более удобный вариант)
Поделиться152008-12-26 00:13:20
Тема закрыта! Произойдёт полная смена дизайна!