My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Дом Джекси и Усаги

Дом Джекси и Усаги

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...=)

2

*К дому подьехало такси, оттуда вышли две девушки. Джекси расплатилась с шафёром и достав ключи подошла к порогу* - а домик большой...мне нравится^^ - девушка открыла дверь и шагнула вперёд, включив свет. - ну как? Усаги, тебе нравится? - спросила Джекси, обернувшись, посмотрев на подругу.

3

Даа.. - протянула Усаги, - только... он такой огромный.. где мы возьмем столько мебели? - Хотару закусила губу, но тут же улыбнулась, -
Чур я сплю на мягкой кровати! - крикнула девушка и прыгнула в постельку^^

4

-угу, мебель занесут завтра, а сегодня можно отдыхать^^ - плюхнулась на кровать, рядом с Усаги. - Дом двух-этажный и в нём 6 комнат. Думаю, хватит^^
Девушка встала с кровати и достала из кармана телефон. - здравствуйте, Я Джекси Рейсер, хочу забрать свои вещи. Записывайте адрес.. - Джекси начала обьяснять человеку адрес дома и как он может добраться до него. Затем она поблагодарила собеседника и отключила мобильник, снова плюхнувшись на кровать. - расскажи мне о себе, а то я ничего незнаю...

5

Нуу.. - Усаги задумалась, - Я родилась в провинции Ниигата, это недалеко отсюда. Но.. там таак скуууучно.. - пронудела Усаги, вытянув ноги, - в общем, родители подумали и решили спихнуть меня в езженный-заезженный, долбаный-передолбаный токио. А вот тут и началось самое интересное... - Хотару зевнула, - ну а ты откуда?

6

-я местная, просто уехала от родичей по дальше, чтобы не мешать им...точнее? чтобы они мнt не мешели... - Джекси зделала задумчивое лицо - вот теперь шляюсь по улицам Токио в поисках новых друзей и ...и...шаманов....я надеюсь, ты знаешь ,кто это такие... - Девушка посмотрела на Усаги, ожидающим взглядом.
ню воть..наговорила лишнего....

Отредактировано Джекси (2007-11-18 12:51:15)

7

усаги просветлела.
Так ты тоже псих.. всмысле, шаман?.. Я тоже.. Вот этот козлячий хранитель постоянно пытается залезть ко мне в мысли.. - Хотару протянула Джекси Хранителя, розового зайца без уха.
Знакомься.. Майк Тайсон...

8

После того, как Джекси услышала слово "шаман", она уже не так нервничала, но теперь возникает вопрос: почему Джекси не могла увидеть духа. После того, как Усаги представила своего хранителя, шугенша понела, что видела духа, просто не знала, что им может оказаться кролик, причём  игрушечный. - Майк Тайсон?! - переспросила Джекси, едва здерживая смех - если он Майк Тайсон, то я принцесса Диана! - не удержав себя, Джекси во весь свой звонкий голос начала хохотать

9

Хватит ржать! - театрально произнесла Усаги, - то, что он милый и розовый не значит, что он не Тайсон! Видишь. уха нет? Откусили.. Маайк, - довольно протянула Хотару

10

-всё-всё, больше не буду...прости... - Девушка сняла с шеи кулон ввиде кошки с ярко-голубыми глазами. В ту-же минуту в комнате появились два духа. - знакомься, тот, что с когтями - Крисс, тот, который с косой - Энри! - оба парня подошли к Усуги и хором сказали - очень приятно познакомиться!- потом Крисс спросил - а можно поинтересоваться, как зовут столь очеровательную леди? - как всегда хитрым, игривым взглядом.

11

Ээ.. Усаги.. - произнесла растерявшаяся Хотару, удивленно подняв бровь, - Очень приятно.
И мне, и мне!
Свали.. - прорычала Усаги зайцу

12

-исчезли оба! - невыдержав наорала на духов Джекси, те рассмеялись, но потом увидев грозный взгляд хозяйки, решили оставить её и исчезли. - ох уж эти дууухи.... - протянула Джекси, снова надевая кулон на шею
ладно, пойду остматрю все комнаты... - с этими словами девушка встала с кровати и направилась к выходу из комнаты.

13

Ок.. - Усаги встала с кровати и осмотрела чемодан со всех сторон, думая разобрать вещи.
Да ну, - наконец произнесла Хотару и, пнув чУмодан, ушла гулять по Токио.

14

*Джекси снова поднелась на второй этаж и зашла в комнату, которая распологалась напротив комнаты Усаги. Она разложила все вещи и взяв маленького котёнка, направилась к выходу* хм...Усаги уже нет, значит она тоже вышла, наверное ей тоже наскучило сидеть дома....

Отредактировано Джекси (2007-11-23 15:40:16)

15

*К дому подъехало такси, оттуда выбежал перепуганная девушка, держа в руках маленького котёнка. Недойдя до порога, Джекси выронила из рук зверька и начала обшаривать карманы, в поисках ключей.* уууу....я надеюсь, Усаги не заметила, что ушла гулять без ключей... *Найдя то, что искала, Джекси открыла дверь и впустив котёнка, наконец зашла в дом.*

16

*Девушка не успела дойти до команаты, как зазвенел её мобиольный оракул.* хм....бой? рано...противник - Лейн...место боя - кладбище... *Джекси записала на автоответчик сообщение для Усаги, о том, что она на бое и указала место боя. Затем, взяв мобильный оракул и кулон, направилась к выходу*
---кладбище

17

*Девушка дошла до дома и сразу посмотрела на окна, в них не горел свет, это означало что дома никого нет, значит Усаги ещё не пришла, хотя может она хотела посидеть в темноте, что очень странно, или просто заснула. Джекси зашла в особняк и громко захлопнув дверь прошла вперёд, находу снимая обуыь* -Усаги! Ты дома? - никто не отзывался, девушка зделала усталое лицо, посмотрев на часы.
*Поднявшись на второй этаж, шаманка зашла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Прошло ровно 2 минуты, Джекси повернулась на спину и достала из под подушки плюшевого розового зайку. Обняв его, девушка незаметно уснула.*

18

*Утро. Девушка проснулась в той-же позе, в какой и вчера уснула, она вспомнила про вчерашний вечер и про поиски Усаги, встав с постели, девушка направилась на кухню, всё это время бормоча что-то типо "Усаги, ну куда-же ты делась!". Внезапно девушка подумала, что с ней могла случиться беда, вдруг её збила машина, или может она была избита... Джекси мигом надкинула на себя курточку и выбежала из дома*
---больница

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Дом Джекси и Усаги