My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Лена Тао

Особняк Лена Тао

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

На город спустилась ночь. Не смотря на то, что на часах не было ещё и девяти, наступление зимнего времени очевидно сказывалось. В тихом довольно-таки большом райончике под названием "New sham street", загорелись уличные фонари, в некоторых окнах зажегся свет. С наступлением холодов, пускай и небольших, в переулках между домами, да и на главных дорогах, уменьшилось число людей и шаманов. Кстати, число простых людей резко возросло в этом районе, который раньше принадлежал лишь шаманам. Чем это сказывалось? Никто не знал. Многие уже привыкли к этому, но одну личность это безумно раздражало...
Дом наследника знаменитой династии Тао находился почти в центре района, соседями по большей части являлись шаманы, что хоть как-то скрашивало картинку для этого шамана. Особняк был не очень-то маленький: около десяти спален, три этажа, архитектура здания была какой-то помесью, стиль средневековья с яркими нотами современности (смотрелось не плохо), четыре балкона, по два с каждой стороны дома, высокая парадная дверь, за которой скрывался большой холл. Первый этаж был почти без дверей, т.е. кухня и столовая с камином были объединены в один большой зал. Всё же остальное было, как обычно.
На территории особняка была небольшая конюшня, всего в два денника (территория была довольно приличной в смысле размера). Вдоль всей территории росли сакуры, а в одной стороне был даже мини-сад с японской беседкой, где Тао в тёплое время года, любил сидеть по утрам.

Лен жил здесь буквально полгода. Перед переездом жил со своей сестрой Джун в фамильном особняке в центре города Токио, но шумный город стал выводить его из себя, и ему захотелось чего-то новенького. И вот... результат перед глазами.
Шаман сидел в гостиной на первом этаже дома и читал какие-то старые записи Совета шаманов. После того, как была битва с Хао, прошло не так уж много времени. Йо и Анна отказались быть во главе "королевства" шаманов. Им выпадала такая возможность, но решение их было окончательным и бесповоротным. Но и остальные участники "исторической битвы" не остались без предложений. Многим предлагали разные "высшие" вакансии и при Короле и при Деревни Добби... Так Лену предложили стать судьёй Турнира, который возобновил свою работу. Тао не раздумывая согласился. Теперь у него было не мало работы. Вот и сейчас он сидел весь задумчивый над этими правилами и записями, ведь техника и правила для новенького судьи были, так скажем, по началу не все известны.
Он попивал чашечку несладкого японского чая, тихо перелистывая страницы. Свет был потушен, горел лишь камин, который безусловно расслаблял, не смотря на изнурительную "зубрёшку"...

2

Вдруг умиротворенную тишину разорвал пронизывающий и довольно громкий звук. Знакомый сигнал раздался в гостиной. Лежащий на небольшом столике мобильный оракул (поцарапанный, пережитый несколько сотен поединков) нова загорелся. Чёрный экран озарился белым светом.
Здравствуйте, Тао. Недавно вы были назначены на должность судьи Турнира Шаманов. Пришло время для начала вашей работы. Мы думаем, что вы многое уже знаете и готовы к первому заданию. Вам предстоит принять испытание у одного шамана - Харви Ай. Он будет ждать вас...
Лен прочитал новое сообщение и глубоко вздохнул.
-Пора... - шепнул себе под нос.
-Басон... - рядом с шаманом появился его дух-хранитель, -Идём...

Тао и его дух покинули особняк и вскоре растворились вдали, направляясь на испытание.

===> Испытание Харви Ай

3

Ленни вернулся после пары испытаний помятым и побитым. Окровавленный костюм был в нескольких местах круто порван. Правда раны исцелили. Шаман принял холодный душ, переоделся в халат и налил себе чашку горячего чая.
-Вот и начало работы, Басон...
Дух китайского воина появился рядом с Тао, который сидел за столом, попивая ароматный чай глоток за глотком.
=Совет должен быть доволен проделанной работой. Вы сильный шаман, один из лучших. Это значит, что те, кто смогли прорвать вашу защиту по истине сильны, даже на начинающем уровне. Следовательно, за титул Короля Шаманов будут сражаться лучшие из лучших. Так было всегда, но теперь количество попавших хотя бы в первый раунд уменьшится...
Лен сделал очередной глоток и глубоко вздохнул.
-Да, ты прав...
С громким стуком упал головой на стол.
-Ксо... Как же я устал...

4

Лен и сам не заметил как заснул. Ему что-то снилось, он нервно дёргал бровью, наблюдая во сне какие-то странные пейзажи и ситуации. Ему снились друзья, потом дядя, потом вообще непонятно кто.
Где-то через час Тао открыл сонные глаза. Оглянулся, лениво зевнул.
-Фух, мда... Ладно, хоть немного отдохнул...
Шаман оторвал голову от стола и лениво встал. Потянувшись, налил себе уже кофе.
-Всё, всё... Надо проснуться...

5

Допив кофе, он оделся и подошёл к окну.
-Становиться холодно... Хотя...
Ленни надел тёплый свитер и чёрное длинное пальто. Спустившись вниз, вышел на улицу, закрыв за собой дверь.
Небо очистилось, правда, было уже темно. Тёмно-синее небо окутало город. Яркие звёзды спокойно, но ритмично подмигивали друг другу. Шаману казалось, что и ему тоже. Он мило ухмыльнулся и глубоко вздохнул холодный, даже морозный воздух.
-Ну что ж... Прогуляться было бы не плохо...

===> Сад цветущей сакуры

6

Больница ===>

Пара силуэтов приближалась к особняку младшего Тао. На тихой улице, была абсолютная тишина, только издалека со стороны приближающихся теней был слышан какой-то тихий разговор. Уже стало темнеть. Включили редкие фонари. С неба тихо и бесшумно падал снег и ложился на узкую улочку, ведущую в район. Снег тихо хрустел под ногами, а где-то в чужих дворах залаял какой-то пёс.
Через пару мгновений пара стояла уже возле двери, слегка подсвеченной фонарём. Когда же парень начал тихо греметь ключами в кармане, за дверью вдруг послышался тихий лай.

7

Подходя к дому, девушка оглядывалась по сторонам и разглядывая дом из далека, когда подходили к нему. Вроде как обычная улица, но лай собак из некоторых дворов настораживал. Подойдя к дому, услышала тихий лай собаки и отошла на один шаг назад.
-Это твоя собака?-спросила девушка, смотря на парня через его плечо.

8

-Улицы-

Хайро и Хао подходили к дому Лена. По пути, во время разговора с ним, Хаи пыталась не затрагивать тему "о шаманах", хотя и понимала, что всё равно сейчас этой темы избежать будет невозможно.
-Ну вот мы и пришли. Это дом Лена Тао. Будем надеятся, что он сейчас дома... - тут Хаи заметила что возле входной двери стоит 2 силуета. Подойдя ближе она понела кто это был...
-Соня, Лен, добрый вечер! Надеюсь мы не помешаем вам своим внезапным визитом... - как обычно весело и дружелюбно поприветствовала товарищей девушка, но затем, подойдя поближе, обратилась к Лену.
-Предстоит тяжёлый разговор... Ты ведь, кажется, уже узнал его? - спросила Лена шаманка взглядом указав на Хао.
-Хао-сама, этот человек перед вами и есть Лен Тао о котором я вам говорила. - легко представила Лена Хао и встав рядом с Соней стала ждать дальнейшего развития разговора.

9

Хао шел рядом с девушкой, она старалась быть ненавязчивой, о чем-то говорила. парень изредка что-то отвечал, но в основном только механически мотал головой. И вот они подошли к какому-то дому, возле входа стояло пара человек. Это были парень и девушка, Хаи представила им Хао. Девушка снова произнесла суффикс сама с именем молодого человека, от чего он опять смутился.
-Пожалуйста, не называй меня сама. Можешь говорить кун, я не против.
Тихо произнес Хао, обращаясь к Хаи. Парень заложил одну руку за голову в мельком поклоне, это был знак благодарности. Хао немного покраснел. Затем молодой человек перевел взгляд на новых знакомых. Он внимательно посмотрел на Тао, его лицо казалось знакомым, в голове промелькнуло несколько картинок из воспоминаний, от чего разболелась голова.
-Эм... рад познакомиться.
Пытаясь улыбнуться, произнес парень.

10

Шаман почувствовал приближение чьих-то теней. Вскоре он услышал голоса, всё ещё стоя вместе с Соней возле двери. Сначала он подумал, что ему просто показалось или что это могут всего лишь духи. Он огляделся, но пока ничего не заметив снова посмотрел на девушку, которая стояла за его плечом как-то напряженно смотря на дверь.
-Ах да... Извини, забыл предупредить. У меня появилась лайка. Это подарок Совета, правда, не совсем простой подарок...
Вдруг Лен снова услышал эти голоса. Теперь он был более уверен в том, что это не духи. Он нахмурился и замолчал, приняв серьёзный и настороженный вид.
-Что-то не так... - он посмотрел куда-то вдаль узкой улочки, чуть прищурившись.
Все его догадки вскоре были подтверждены. Впереди показались два силуэта... Пара подошла к Лену и Сони. Сначала парень не разглядел кто именно посетил их в этот тихий и снежный вечер, который больше не предвещал ничего хорошего.
-Оу, Хайро... Добрый вече... - в этот момент он уже не слышал ничего вокруг.
Его взгляд остановился на до боли знакомой личности. Парень не мог поверить своим глазам. Хао Асакура - объявленный пропащем при этих странных и загадочных происшествиях. Убийца и самый главный враг, по крайней мере для династии Тао и конечно же для самого Тао младшего.
Ленни стоял в оцепенении. Жёлтые глаза сначала были опустошены и словно мертвы. Ключи выпали из руки парня, упав на ступеньку возле парадной двери дома с тихим стуком.
-Ха... Хао?
Вдруг внутри проснулся гнев и ненависть. Буквально за пол секунды Тао вспомнил всё, что было связано с Асакурой. В голове пронеслось абсолютно всё. Шаман облокотился спиной на дверь, чуть отойдя назад. Он хотел было прямо сейчас сорваться с места и уничтожить свою цель, но Совет принял другое для себя и окружающих решение, которое пока не подлежало огласки.

11

Стоя сзади Лена, смотря на дверь через его же плечо. Но когда он повернулся к двум личностям, девушка отошла в сторону и посмотрела сама на этих людей. Узнала Хайро, та, что на поединке была. И ещё молодой парень, шатен с длинными волосами. Соня его не знала вообще, но, увидев, Лена каким то странным, он был весь в не себя от гнева. Услышав от него имя этого шатена, Соня насторожилась и нахмурила брови, думая, что может этот шатен быть очень даже опасен, но никаких подозрительных признаков на атаку он не делал. Ключи Лена упали, и девушка посмотрела обеспокоенным взглядом на него.
-С тобой всё в порядке, Лен?

12

Хотя реакция парня была не совсем дружелюбной, точнее совсем не дружелюбной, Хао понял, что тот его все-таки знает, ну или по крайней мере слышал о нем.
-Эм. Наверно я зря сюда пришел.
Подумал парень, глядя на реакцию Тао. Судя по его виду, он был уже готов прямо сейчас разорвать Хао на куски. Но парень не хотел сдаваться, слишком уж он хотел узнать, кем является, тем более, это уже третий человек, принявший его за некого "Хао", а значит процент вероятности уже довольно большой.
-Гомен. Я не хотел вас тревожить, но ответе мне всего на один вопрос.
Парень поклонился Тао в знак почтения.
-Если вы знаете меня, скажите *пауза* кто я?
офф: знаю что пишу оч мало, ссори, фатазка закончилась =(

13

Гнев после услышанного сразу же сменился на непонимание и даже некое ошеломление.
-Он что издевается что ли!?
-Хао, да как ты смеешь заявляться сюда и ещё нагло, прямо в лицо говорить ерунду, думая что кто-то купится на это, а!? - кулак невольно сам сжался.
-Да как он вообще? Откуда он взялся? Почему вернулся? Почему не погиб!? - Тао реально начинал выходить из себя и терять контроль. Он из последних сил держал себя в руках, и то, только потому что рядом были другие люди, которые из-за его несдержанности могли бы пострадать.
-Тем более, Соня...
Вспомнив, что только что они покинули зловещую больницу, ещё не много придержался. Он смотрел Асакуре прямо в глаза ядовитым и злым взглядом, словно, пытался убить его только им.
Услышав вопрос со стороны Сони, Ленни даже не отводя взгляда от Хао, процедил сквозь зубы.
-Соня... Ты когда-нибудь слышала про некого Хао Асакуру? - бровь сама по себе нервно дёрнулась.

14

Все также осматривая шатена, и пытаясь понять, что же в нём вызвало гнев у парня. Вроде как обычный парень, но его Соня всё же не знает, и никогда не видела. Следовало бы воспользоваться Глазами Бога смерти, но девушка не решилась.
-Нет, не слышала...-беспокойно и тихо ответила девушка.

15

Вот чёрт! Если он не будет держать себя в руках...
Хайро рывком дёрнулась с места и встала между Леном и Хао. Хаи твёрдым уверенным взглядом стала смотреть в его желтые, янтарные глаза.
-Лен, успокойся и выслушай! Это уже не тот Хао Асакура, которого ты знаешь. Он потерял память... он ничего не помнит... ни о шаманах, ни о самом турнире. Поэтому мы и пришли к тебе!
Хайро сделала глубокий вздох и опустила взгляд в землю.
-Хао Асакура - величайший шаман, за всю историю турнира шаманов... - Хаи подняла глаза на Соню, а затем на самого Хао.

16

Услышав слова Хайро, и догадавшись, что она что-то недоговаривает, посмотрела на неё, потом на шатена разными цвета глазами.
-Тогда почему Лен весь в гневе, когда Хао пришёл?-спросила девушка, смотря на парня.

Отредактировано [Sonya] (2009-01-31 15:06:21)

17

Хао нервно бегал глазами по людям, которые находились рядом. Тао явно был не в восторге от того, что к нему пришел парень. Он просто кипел от злости и девушке, что была рядом с ним, это тоже не нравилось. Тао начал гневно кричать, ну т.е. разговаривать на повышенных тонах. Хаи встала на защиту Хао, но этого видно было недостаточно. Парень был немного подавлен, он не знал, за что его так ненавидят, даже встреча с Леном ничего не прояснила в памяти. Хао казалось, что на него просто наговаривают, но спорить он не решался. Парень округлил и так не маленькие глаза, сделал как можно более невинное лицо и со всей своей неподдельной искренностью промямлил.
- Гомэн насай, я вижу что одно мое присутствие выводит вас из себя, я не знаю что натворил, но если вы сможете когда-нибудь меня простить. А сейчас мне наверное лучше уйти.
Хао поклонился, затем обратился к девушке с которой пришел.
-Хаи-сан, спасибо что проводили меня. Был рад с вами познакомиться.

18

Лен уже не мог сдерживать себя. Ненависть за прошлое к этой личности пересиливало и брала своё. Он только было хотел напасть, уже сконцентрируя в себе фуриоку, как вдруг он заметил, что между ними оказалась знакомая девушка.
-Хайро, не мешай мне! Я разорву его на части!
В эту же секунду в его голове почему-то пронеслись слова Хай.
-Лен, успокойся и выслушай! Это уже не тот Хао Асакура, которого ты знаешь. Он потерял память... он ничего не помнит... ни о шаманах, ни о самом турнире. Поэтому мы и пришли к тебе!
-Ничего не помнит? Потерял память? Пришли ко мне? Что за!?
Тао стало почему-то легче. Он чуть успокоился и решился выслушать Хайро... Он скрестил руки и отвернулся к ним спиной, уставившись злобным взглядом куда-то себе под ноги.
-Говори, зачем вы здесь...

19

Хаи уже начала выходить из себя. Это отходчивое поведение Хао начало её немного раздражать, и когда он снова захотел уйти Хайро даже "немного" повысила голос...
-Блин, Хао, может хватит уже убегать от реальности?! Ты пришёл сюда, чтобы узнать кто ты... Не так ли?
Хайро вновь повернулась к Лену. Хоть он и стоял ко всем спиной, но Хаи это мало мешало и она всё так же упрямо смотрела на него.
-... А Лен Тао на данный момент единственный человек в Токио, который знал Хао Асакуру...
Взяв небольшую паузу, Хаи продолжила, но уже совсем другим тоном.
-Прости, Лен... Я осведомлена только по слухам и не могу ничего рассказать ему... Если бы ты всё-таки... - Хаи не закончила, не знав что ещё можно или нужно сказать.

20

Может это и было по словам девушке не в духе "Хао", но парень не хотел оставаться с людьми которые ненавидят его.
-Я не убегаю от реальности! Почему-то внутренний голос подсказывает мне и не вспоминать кто я! Я не хочу получать по морде не зная за что, от человека, которого не знаю! А вы, вы все время твердите, что я Хао, а сами не знаете! И еще собираетесь меня учить! Может вы ошиблись, может я не Хао! Если у меня есть брат и тем более близнец, может это он Хао, а я Йо!
Парень начал нервно суетливо покрикивать и размахивать руками, он не был разозлен, просто ему не хотелось верить в то, что его ненавидят.
-От куда вы знаете, что я это я, а не Йо! Кто может это точно подтвердить! Брата вы же не нашли на сколько я понял.
Уже успокоившись, процедил парень. Хао совсем не хотелось участвовать в драке, которая назревала, но с каждой секундой, с каждым словом шансы получить в морду возрастали.

21

Прослушивая разговор знакомых, девушка так и ничего не поняла о чём они, ей уже стало это не нравиться. Шатен с длинными волосами стал "покрикивать", ему что-то не устраивало.
-Может мне лучше уйти отсюда? Хотя с другой стороны это будет не вежливо и не прилично... Я всё же не пойму, из-за чего такая реакция у Лена? Неужели этот Хао что-то плохое сделал?.. Или из-за того что он величайший шаман, как сказала Хайро?..-опустив задумчивый взгляд на землею, погрузилась в свои мысли. Был всё ещё холодный вечер, становилось холодно. И Соня засунула руки в карманы и перевела взгляд на горизонт, стараясь ни во что не вмешиваться.

22

-Хао, пожалуйста... - Хаи осторожно положила ему руки на плечи стараясь оказать поддержку.
-Я знаю лишь об одном, как минимум, различии между Йо и Хао... - Хаи провела рукой по чёлке парня - У Хао волосы намного длиннее... Но, я ещё не встречала Йо, поэтому могу утверждать лишь наверняка...
Девушка в очередной раз тяжело вздохнула. Она уже довольно подустала от этой неразберихи. В добавок ко всему раны полученные не так давно на поединке, сейчас, как некстати, стали сильно ныть от боли...
-Знаешь, Хао, лучше тебе всё же узнать кем ты был... Тень прошлого будет тебя теперь постоянно преследовать. Так что лучше не бояться неизвестнности. - девушка улыбнулась как-то натянуто и неловко улыбнулась - В крайнем члучае хоть будешь знать, за что тебе в морду врезать хотят....... Но кто-то увидев тебя будут даже боготворить, в этом я тоже уверена.
Что же я за существо?? Даже в такие сложные жизненные моменты, я не могу без капли позитива и весёлой нотки!! Нужно стараться быть серьёзней... несмотря на то, что жизнь - игра!

23

Лен спустя определённое количество времени всё же успокоился, но был очень зол. Он прошёл взглядом по окружающим и остановился на Соне. Он тяжело вздохнул и снова, скрестив руки, прикрыл глаза.
-Вот ксо! Только её ещё разозлил, а она ведь только после больничной койки... Дурак!
Шаман отвернулся от Хайро и Хао и снова приблизился к двери в свой особняк.
-Пойдём, Сонь... - обратился к знакомой девушке, чуть отойдя от прохода, тем самым, давая ей возможность пройти внутрь.
Взяв себя в руки и собрав все силы, Тао повернулся к гостям, стараясь сделать лицо попроще.
-Я не собираюсь ничего слушать. Я не верю, что эта личность вообще, даже с потерей памятью, может быть хорошей. Говори спасибо Хайро, что я сейчас не нападаю, иначе было бы очень плохо... Я больше не желаю видеть его здесь! - шаман отвернулся от Асакуры и сделал небольшой шаг внутрь дома.

24

Так неожиданно и казалось так неестественно для него, парень, что еще минуту назад был абсолютно спокоен, немного вздернут, но спокоен, и теперь его сердце наполнилось такой злобой, не к Тао, ни к девушке, ни к кому бы то не было, наверно он был больше разозлен сам на себя, за то что "никто", за то что не знает. Но этот гнев, переполняя Хао, вырвался наружу, парень резко упал на колени и с размаху ударил кулаком асфальт.
-Вот ксо!
После удара злость сразу прошла, оставив от себя лишь глубокую вмятину на дороге. От неожиданности глаза округлились, парень дрожал, от страха, он не ожидал такого от себя.
-Я знаю, знаю кто может рассказать мне обо всем.
В голове промелькнуло лицо той девушки, Милли, которая обнаружила его и привела к себе домой. Парень сорвался с места не став никого слушать. Тао хотел, чтобы парень убрался прочь, чтож, Хао ушел.
-Прости Хаи, мы еще встретимся.
Только и успел прокричать парень.
>>> Особняк Милкары

25

Всё ещё находясь в лёгком шоковом состоянии Хаи смотрела на уходящего Лена.
Всё настолько серьёзно..? Я и не знала, да наверно мне и не нужно знать, что произошло тогда на турнире... Но ведь Хао...
От своих мыслей её заставил отвлечься удар, словно током. Это был мощный поток чьих-то вырвавшихся сил. Эта сила подавляла её.
Не может быть... Эта сила... Что это..?
Шаманка медленно поднимала взгляд и остановилась на Хао.
Это и правда ОН?!
Удар по асфальту эхом разьлился по тихим вечерним улицам Токио. Стоя вблизи можно было отчётливо слышать этот хруст камня у себя под ногами. Хаи была потрясена, и лёгкая брожь всё ещё билась в руках от недавнего ощущения давящей мощи Хао. Повидимому парень был и сам шокирован своей силой, ведь он всё ещё не понимал что с ним.
Несмотря на то, что память он потерял, сила у него осталась прежней... А даже если и нет, то он всё равно очень силён...
Девушка постаралась "взять себя в руки" и успокоится, но не успела она и опомниться как Хао уже убегал от дома Тао.
-Хао-сан... - лишь в полголоса произнесла Хайро.
Поспешно заметив, что больше и ей не было смысла больше здесь оставаться она повернулась Лену и Соне.
-Гоменосай... Простите, что доставила вам неудобства... - девушка слегка поклонилась и размеренными шагами стала удаляться от особняка.
-дом-

26

Повернувшись в сторону, уже увидела, что все кто куда разбежались. Посмотрев на вмятину на асфальте, всё также не понимала, что случилось и что на данный момент происходит. Посмотрела в след двум уже знакомым людям, потёрла голубой глаз. Услышав приглашение в дом, сначала немного замешкалась и в итоге зашла дом.
-Спасибо.
Внутри было тепло и довольно красиво, осмотрев помещение, сняла с себя пальто. Неожиданно послышался громкий лай, и Соня вздрогнула от испуга, увидев собаку, которая по видимости лаяла на неё.

27

Шаман, удостоверившись, что Асакура наконец-таки ушёл и, проводив Хайро достаточно недовольным взглядом, зашёл следом за Соней в дом, закрыв за собой дверь. Шаман молча скинул куртку и повесил её на крючок. За окном день только-только начинался, было ещё очень рано, но после этой встречи спать совершенно расхотелось. Лен молча прошёл на кухню, включил чайник и присел за стол, сложив руки и уставившись на стол, опустив немного голову и прикрыв глаза фиолетовой чёлкой.
Не веря не увиденному, не услышанному, Ленни сидел словно в оцепенении.
-Почему ему всегда удаётся выжить? Это уже куда не в первый раз... - он просто сидел, дожидаясь девушку и щелчка кипящего чайника.

28

Вдруг его мысли прервал пронзительный лай, исходящий из прихожей.
-Ксо...
Он поднялся и снова быстрым шагом вернулся к двери, виноватым взглядом глянув на девушку.
-Извини, он не всегда такой...
Парень подхватил лайку за ошейник и подтянул к себе. Белоснежная собака с довольно пушистым хвостом и серой шерстью на груди и концах лап, глянула на хозяина своим фирменным разноцветным взглядом и завиляла хвостом. Тао бросил на неё строгий и серьёзный взгляд, та в ту же секунду успокоилась и присела рядом с ногой Лена, моментально приняв спокойный и послушный вид.
-Он почувствовал присутствие и дух этого человека, Хао Асакуру... - процедил сквозь зубы, бросив на пару секунд взгляд на окно.
-Ты в порядке, не укусил? - снова посмотрел на девушку.

29

Белоснежного цвета собака тут же перестала лаять и стала вилять хвостом, когда пришёл её хозяин. Девушке показалось, что эта порода собак похожа на волка и не ошиблась, собака домашняя и боятся ее не стоит, когда хозяин рядом. Посмотрев на собаку и не спуская с неё взгляд, повесила пальто на вешалку и посмотрела на хозяина собаки и дома.
-Всё хорошо, это он?-поинтересовавшись, какого пола эта собака, подошла немного ближе. Собака всегда выглядит милой и безобидной, но лишь тогда, когда рядом находится хозяин, а так что находится на уме у этой собаки ни кому неизвестно.

30

Ленни похлопал лайке по спине, тем самым успокоив её окончательно. В тот же момент он отпустил собаку и та спокойно направилась в сторону кухни. Тао посмотрел на Соню, улыбнувшись краем губ.
-Он. Его зовут Кей... Подарок Совета. Сказали, что с самой Аляске. Раньше в упряжи ходил...
-Правда, он не простая лайка. Настоящий друг шамана... - подумал про себя, вспоминая прошлые истории из жизни.
Он показал рукой в сторону кухни и улыбнулся.
-Проходи. Может чаю или кофе? - направился в сторону кухни, через некоторое время уже перешагнув её порог.
К этому моменту чайник уже скипел, а из открытый банки с кофе веяло приятным ароматом зёрен.

31

Посмотрела в след собаки, задумалась, неожиданно вспомнив один отрывок с детство связанной как-то с этой собакой, но девушка была уверена, что она лайка не с чем не связанна.
-Чаю, если можно.-улыбка на вопрос парня, проходя на кухню.
-Лайки, такие породы очень похожи на волков. А волки удивительно умные существа, всегда живут стаями.-посмотрела в окно на небо разноцветными глазами.

32

Шаман прошёл к чайнику, который уже скипел и достал с выше весящей полки пару чашек и чай. Насыпая себе кофе, а девушке чай, задумался о том, что случилось возле порога его дома буквально полчаса назад. Этот образ в его голове, в его воображении продолжал его мучить. Тао никак не мог взять в толк, как этому злейшему для него врагу удаётся избежать смерти, точнее сказать гибели. Он снова вернулся, правда, ничего похоже и правда о себе не помня. Хотя, Лена мучили сомнения на счёт его памяти. Ем казалось, что он просто умело обманывает всех, в том числе и Хайро.
-Сонь, ты ведь ничего не знаешь о том человеке, который сегодня сюда заявился, так? Я имею в виду этого парня... - закончив с приготовлением напитков, взял чашки и поставил их на стол, после же чего сев за него.

33

Посмотрев на парня спокойным и слегка детским взглядом, призадумалась на несколько секунд.
-Нет, не знаю...-может Соня просто не помнит его после Клинической смерти, может родители рассказывали про него легенду, но имя шатена точно не помнит и даже не знает. Тяжело вздохнув, присела на стул у стола и перевела взгляд в окно.
-Я так и не поняла, он что, что-то плохое сделал, что может вызывать агрессию у людей?-спросила девушка, переведя сонный взгляд на парня.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк Лена Тао