Долина образованная горами, большая и красивая. Здесь огромное количество растений и животных...Именна сдесь появилась девушка с косой.
-Ждать-странная черта...-в пустоту произнесла девочка,глядяв небо.
Отредактировано Хейлен (2008-12-06 20:32:54)
My Shinigami (Soul Eater Revival) |
|
Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости. Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти! |
|||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Хейлен
Долина образованная горами, большая и красивая. Здесь огромное количество растений и животных...Именна сдесь появилась девушка с косой.
-Ждать-странная черта...-в пустоту произнесла девочка,глядяв небо.
Отредактировано Хейлен (2008-12-06 20:32:54)
Тао медленно подъезжал в месту второго испытания. Хаку - белоснежный конь, мягко ступал на мокрую землю долины, двигаясь по какой-то довольно узкой тропе. Вдруг впереди Лен увидел чей-то силуэт, силуэт девушки.
-Хейлен?
Ленни, не слезая с коня, подъехал ближе и посмотрел на девушку.
-Слушаю.Да это я.Хейлен Томоэ.-Девочка подняла глаза вверх,дабы разглядеть говорившего.Госпожа Смерть появилась рядом.
=Ли,милая,это судья.-Смерть говорима в своей манере.
Тао спрыгнул с белого коня, и тот не спеша стал отходить в сторону. Шаман скинул чёрный плащ и взял в руку гуандао.
-Отлично... - процедил себе под нос, ухмыльнувшись.
-Думаю, не будем терять время. Правила знаем? - из-под чёлки мелькнули жёлтые кошачьи глаза.
-Знаем.-Глянула глубокими черными глазами.многие конечно подумали что встретились спокойные мудрые глаза драконаи яростные тигра.Нет.Сентиментов она не любила.Ей не 5 лет.
-Даркнесс.-Косу в одной руке девченки окутало свечение...черного цвета.
-Хм... Басон!
Гуандао охватило жёлтой свечение. Дух вселился в оружие. После же чего свечение сбавило свою яркость и плавно разрезало вокруг шамана воздух.
-А ты подготовилась, да? Я удивлён. Ты уже второй, так скажем мой подопечный, который уже умеет вселять духа в своё оружие. Вот шаманы пошли, м... - ухмыльнулся краем губ.
-Ну что ж, если ты уже знакома с правилами, тогда... Твоё время пошло!
Соре ва химицу дес'!-Хмыкнула девченка Переживание страха заново
Девочку окутала странная черная дымка,после чего почему-то самые страшные моменты жизни начинали пробуждатся...
Хаку, стоящий где-то в стороне, нервно заржал и стал дёргаться, громко ударять копытом по земле, вставать на дыбы.
Лен внимательно наблюдал за действиями девчонки.
-Хм, странная техника... Не встречал такое раньше... Вроде всё как обычно, но что-то не так... Только, вот что? - шаман слегка прищурился, пытаясь повнимательнее разглядеть духа шаманки.
-Чёрные крылья? Хм, так и веет смертью. Тяжёлое напряжение в воздухе...
=Господин Лен, она не такая, как многие.
-Спасибо. Представляешь, я уже заметил... - недовольно проговорил духу.
-Будь на стороже. Новички стали уже не новичками... Они начинающие... - грозное продолжал смотреть на Хейлен, встав в стойку.
-НАНИ??У него нет страхов???-подумала Ли отступаяв туман.-хм....Свобода страха
Туман темноты сгустился,в темном сгустке плыли силуэты,в глазах рябило,ктото выл...Вобщем атмосфера,которая вытаскивает из человека страхи и зехлестывают его
-Странное чувство... Какой-то холод, мрак... - почувствовал дрожь по телу.
-Почему она не нападает?
Басон снова влез в размышления младшего Тао.
=У неё своя техника боя. Могу признать, что очень оригинально и нестандартно для новичков-шаманов...
-Соглашусь... Ну что ж...
-Молниеносная атака!
-Хм, надоело ждать. Если она решила, что сможет победить меня каким-то внушением или пробуждением плохого прошлого, то она сильно ошибается. Чтобы пройти испытание, ей придется приложить настоящую силу и показать хорошее мастерство введения боя и владения своим фуриоку...
Ленни резко подался вперёд, атакуя девушку...
Тьма просто сгустилась вокруг девченки плотным куполом.Защита блин...
Со...Страхов у тебя нет.Цепи страха!-Взмахнув косой,девченка подняла ее вверх.Вся тьма собралась в хлысты в кол-ве 10 штук и понеслись на судью совсех мыслимых сторон
Лен решил пропустить эту атаку. Тао умело уворачивался от хлыстов, один за одним пропускал мимо себя.
-Тебе не хватает собранности. Постарайся сконцентрироваться на цели и сосредоточить фуриоку...
Судья сбавил давление фуриоку и немного "припустил" единение с духом.
-Пока не стоит так нагружаться. Пока она не сможет нас достать. Если только она не настроится на нужную волну...
-До...извини но ты зря ослабляешься.
Свобода страха,Переживание страха заново,Цепи страха!-темень хоть коли глаза.Тма такая чо кажется ее можно потрогать рукой.И среди этой тьмы шорохи,звуки...
цепи-то ползут...хех
Шаман прекрасно ощущал эту атаку, которая давила на него, не смотря на то, что она собственно и не касалась его как обычные атаки. Он пытался обмануть самого себя, ведь он прекрасно чувствовал дрожь в своей душе.
-Как бы мне было не по себе, задача заключается в другом... Она должна задеть меня... У неё осталось всего 4 минуты. Если она и дальше будет пытаться ослабить меня, не производя настоящих атак, она не пройдёт испытание...
=Простите меня, Господин Лен, но...
-Что?
=... эм... Простите, ничего...
Тао недовольно, но призадумавшись, хмыкнул в адрес духа и снова переключился на Хейлен.
-Этим ты меняя не заставишь потерять контроль. У тебя осталось мало времени, ты должна задеть меня... Иначе... Ну, итог ты знаешь... - Тао снова встал в стойку, сосредоточившись на противнике.
-Сейчас проверим, кем она на самом деле является...
Soul dark...атака страха.-подняла косу ввверх.Нечто вроде черного водоворота,размером с приличное колесо,собиралось на самом кончике косы.Водоворот сужался,и в этот момент в него влетела красная молния.Водоворот стал идеальным бордовым шаром.Шар....вылнечеловечиским криком.Хейлен опустила косу и сняла с острия шар.Шар оторвалсяот рук девченки и стремительно понесся на судью.
-предыдущее комбо-банальная ловушка...хм
Отредактировано Хейлен (2008-12-06 22:43:33)
Лен подскочил в воздух.
-Басон! Защита!
Вокруг шамана образовалась жёлтая сфера, которая превосходно держала удары. Бордового цвета шар в ту же секунду столкнулся со сферой Тао. Жёлтый шар вокруг шамана изменил цвет на ярко красный. В разные стороны полетели молнии, которые запросто могли бы уничтожить даже не очень-то слабого шамана. Вдруг во одно мгновение все молнии и искры от атаки растворились в воздухе. Поднялось густое облако пыли, из-за которого ничего почти не было видно. Казалось со стороны, что сфера не выдержала и шамана серьёзно роняли. Не тут то было... Да, шаман лежал на земле, но его только отбросило ударной волной, но ни капли не задело атакой Хейлен. Облако стало рассеиваться. Шаман встал со земли и снова встал в стойку.
-Почти... Осталось две минуты!
Свечение вокруг Тао стало ещё ярче.
так!шпана слушать меня и боятся!все после того как повелитель темных снов прибудет-все в шар и бегом!-Подняла косу вверхатака страха.-подняла косу ввверх.Нечто вроде черного водоворота,размером с приличное колесо,собиралось на самом кончике косы.Водоворот сужался,и в этот момент в него влетела красная молния.Шар резко скатился с косы,и от косы отделилось свечение.Отбросив ненужный сельхоз инструмент,взяла шар в обе руки
бегом в шар!-Черная,белая,синяя.черная стрелы влетели в шар.Шар сново завертелся в водовороте,который опустился на уровне груди девушки.Скрестив руки она застыла и резко,с маху их раздвинула.Водоворот,хоть и был далековато от земли,она все равно горела черным огнем по его следу...
-ксо,пацан заставил дратся меня всерьез.
Тао снова поставил блок. Продолжительная атака с каждой секундой сужала сферу, образовавшуюся вокруг шамана.
-Хм, мощно... - ехидно улыбнулся из-под фиолетовой чёлки.
=Господин Лен!
Вдруг яркая вспышка жёлтого света окружила чёрную полосу за атакой девушки. Громкий взрыв пронзил здешнюю тишину. В сфере появилась трещина, которая через пару мгновений резко разошлась в разные стороны, позволяя удару Хейлен дойти до судьи. Лена с большой силой ударило и отбросило куда-то в сторону. Гуандао само произвольно выскользнуло из рук парня и упало на землю уже окровавленным. Упав на землю, Тао зажмурил глаза и слегка простонал от боли сквозь зубы. Много довольно глубоких ран появилось на его руках и груди. Но, не потеряв сознание, шаман взял себя в руки и дрожа от боли приподнялся с земли, встал на ноги и подобрал оружие. Он медленно стал подходить обратно к девушке, довольно ухмыляясь.
-Ты... прошла испытание...
К истекающему кровью парню послушно подошёл белый конь, после же чего уткнувшись ему в плечо своей мордой и дружелюбно фыркнув.
-Можешь идти...
Тао залез на коня, одной рукой держась за поводья, а другой прикрывая рану на груди.
-И... следи за мобильным оракулом. Мало ли, как скоро тебе представиться случай сразиться с противником за победу и шанс попасть в первый раунд...
Ленни резко ударил коня по бокам, и тот, встав сначала на дыбы, поскакал куда-то в гущу леса, увозя раненного хозяина.
-Удачи тебе!... - донеслось эхом в адрес шаманки.
Духи появились рядом с девченкой.
-для справки-мне 12.-исчезла
Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Хейлен