1) Имя:
Руби Роуз/Ruby Rose
2) Возраст:
20 лет, ни больше, не меньше
3) Кто ты?
шаман, правоверный римский католик
4) Ваши особые способности:
единение
контроль над духом
бесплотный дух
фумон тонкоу
чоу сенджи раккецу
двойная трансформация
уменьшение двойной трансформации
обзор с помощью фурёку
прокси – управление
проклятая «небесная» печать (вспомните знаменитые узоры на теле Учихи-младшего. Вспомнили? А теперь замените их на божьи откровения и перекрасте в ярко-кровавый)
5) Внешность:
6) Оружие:
меч «Небесный»; имеет две формы:
легкие двойные мечи на цепях
Тяжелый двуручный меч
7) Хранителель:
Нарико, последний владелец «Небесного»
8) Ваша Био:
Очень веселая биография. Началась она с того что Руби … родился. Да не где нибудь, а в семье римского Папы самого (перестановка слов в духе Мастера Йоды=)). Как известно, все святые люди могут видеть и общаться с духами. Эта «пакость» не прошла мимо Руби. В 6 лет мальчик частенько задерживался на кладбищах, болтал с местными духами, прогонял осквернителей могил (своим собственным способом – метал в них самодельные сюрикены из камней) Образование Руби, мягко говоря, не получил, т.к. для него одна наука – вера в слово Божье и исповедь перед иконой. В возрасте 15 лет Руби начал осознавать (доперлно наконец), что одной верой в бога сыт не будешь, поэтому ухитрился поступить в школу при духовной академии, где постигал все премудрости среднего образования. В своем классе он был знаком с дочерью местного мафиози – Энджи Сальварос. Девчонка она, мягко говоря, с приветом – вечно докучала своим и доставала чужих друзей, любила оккультизм, орала на Господа благим русским матом (даром, что все не знали перевода =)). Отношения с божком Руби у неё не задались. Она просила своего отца расправиться с Роузом, но при разговоре о смерти сына Папы Римского, дон Сальварос давал дочери звонкую пощечину и «просил» не помышлять о таком. Почему я писал об однокласснице Руби? Просто в ночь на 16 ноября, вовращаясь с празднования своего дня рождения, Энджи, её парень и двое его друзей попали в автокатастрофу. Энджи разбилась, двое друзей её парня тоже, один только Кальмио (парень Энджи) выжил. Обряд захоронения и прощания проводил Руби, как священник при академии (а он уже доучился до святого отца). Руби было тяжело вести проповедь, глядя прамо на гроб, где покоилась бездыханная Энджи. На похоронах были все, включая Папу и дона Сальвароса, который безуспешно пытался остаться спокойным. Вскоре Руби бросил учебу и уехал в Японию. Там, по пути в Токио, ему на глаза попался странный заржавевший артефакт – древний меч династии Минг, возможно боевой. Любопытсво сыграло с ним злую шутку. При контакте с мечом, из рукоятки стремительной змеёй переползли светящиеся буквы с Божьим откровением. Все откровения заполонили тело Руби с ног до головы. Когда он пришел в сознание перед ним стояла девушка, как будто сошедшая со страниц учебника истории древнего Китая – Нарико, бывший владелец Небеснго клинка, который её и убил …
9) Ваш характер:
Маниакальный фанатик Церкви, вежливый и галантный, в тоже время маниакальный и безумный, Руби мог кого угодно довести до седых волос, а кого и до постели =)). Бисексуал (не знаю, важно ли это, во многих форумах надо =)), прохладно относится к современным идеям неонацизма (вся власть на, мы сделаем мир лучше. Ты не снами? Тогда ты против нас, так умри же!!), вежлив до неприличия, даже с врагами (для примера: «Рад вас видеть, Хао-сама. Итак, вы готовы умереть?»)
10) Атаки и защиты:
Уровень фурёку: 200 единиц
Небесная карающая рука Господа (мне – 10, врагу – 50)
Гредноут (мне – 20, врагу – 50)
Несокрушимая секира Неба (мне – 50, врагу – 50)
Длань Господня (мне – 20, врагу – 50)
Защита:
Небесный щит ( - 10)
Уклонение (не требует фурёку, пробелывается на свой страх и риск)
Особые:
Проклятая «небесная» печать (дает дополнительные 100 единиц к фурёку, но медленно сокращает срок годности организма и внутренних органов. Действие – не больше 5 минут, далее начнется резкое снижение уровня фурёку для лечения организма)
З.Ы. прибегаю к особым навыкам очень редко
З.З.Ы.: Спешел фор Лен! Угадай, кто вернулся к тебе на форум, помышляя философскими мотивами? =))
З.З.З.Ы.: и последнее, не можете мне сразу поставить статус хххHOLIC =)) заранее благодарю вас, товарищ АдимнТ)))
С наилучшими пожеланиями, святой отец Руби Роуз =)
Ааа! Кого я вижу XD Принят, добро пожаловать в наш *** мир обратно XD