My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » _Haiiro-chan art_/_Записки Сумасшедшего_

_Haiiro-chan art_/_Записки Сумасшедшего_

Сообщений 1 страница 50 из 65

1

Немного о моих пикчах. Делаю только эскизы. К сожелению до сих пор не научилась обрабатывать рисунки в фотошопе, если кто умеет - научите Т_Т Итак НАЧНЕМ!!

Отредактировано _Haiiro_ (2009-02-17 21:37:06)

2

Обычно рисую на уроках на задних страницах в тетрадке... Начинаю уже подумывать не вкладывать ли в каждую тетрадку по альбомному листочку >< Вобщем судите, смотрите, советуйте...

3

Красиво))) Не каждый так умеет)

4

Милкара
Аригато!

Мда... Вот нашла в тетрадке истории, на последней странице...

5

нарисован за 10 мин из-за плохого настроения...

6

Молодца!  ^^

7

красива  :rofl:

8

Усем пасиб!!
1) Минато, 1 часть из 3 композиционных рисунков. (2 других части ещё не нарисовала хР и название композицие тоже...)
2) А это, как говорится, из прошлой оперы... Когда вместо аниме на задних страницах рисовала клумбы =_=''' Вот этот например из тетрадки по обществу...

9

Ух ты! Хай, вы случаем в художественную школу не ходили?

10

_Haiiro_ написал(а):

Обычно рисую на уроках на задних страницах в тетрадке

Все мы так делаем XD
Слух, очень красиво =) тебе бы еще папроктиковаться и все было бы супер =)
Блин, а мне никогда не удавались контурные рисунке, все время штришками контур леплю ))) (ну вы видели) а у тебя так ровненько, нях, красота ^ ^

11

Dars
Честно? ходила! *гордо* целых 4 месяца до 1 класса!! xDDDDD
Asakura Hao
О_О знал бы ты сколько труда мне стоит не налепить этих штришков....... А если и леплю то так долго потом приходится очищать... Примером служит скан моего первоначального Минато без очистки:

12

_Haiiro_
Ну что ж, у всех бывает ^ ^

13

Откопала несколько прошлогодних рисунков...

14

_Haiiro_
Очень хорошо рисуешь. Мне очень понравилось

15

Милкара
Аригато ^_^

16

прикона

17

_Haiiro_ написал(а):

Откопала несколько прошлогодних рисунков...

Прикольно =) заметен прогресс =)

18

Таи
Asakura Hao
Спасибо спасибо!! Ми всегда рада стараться))

Новый рис... На этот раз с урока физики =_=

19

_Haiiro_
Круто? А это кто-то или просто от балды?

20

Милкара
Да ми всегда от балды рисует)) Чтобы рисовать кого то конкретно мне нужно основательно браться за работу, а так лень!!! Ещё когда-то была идея перерисовывать фоты на аниме стиль, но тоже лень даже попробовать... да и времени нехватает...

21

_Haiiro_
Ну да, так всегда получаеццо ^^

22

ну вот... Наконец-то!! Решила выставить маленькую часть своих детских работ...

Рис первый: С самого детства любила красивых таких птиц - лебедей!! Не совру, если скажу, что одной из моих любимых сказок является "Гадкий утёнок" (хотя самая любимая моя сказка "Золотая рыбка" ^^) Вот и рисовала их всегда всегда!! И очень хотела их увидеть в живую... но представьте себе... до сих пор не увидела Т_Т Рисунок 2 класса.

Рис второй: Ня!! Новый год - 3 класс!! Ну просто захотелось нарисовать ёлочку, и нарисовала!! х)

Рис третий: Эхх...) Тоже интересная история с рисунком)) Помню я тогда хотела чтоб мне купили новые фломастеры и мне их купили!!! ^o^ Разумеется мне я была такая счастливая и мне уже хотелось ими уже чё-нить нарисовать!! А на упаковке фломастеров был такой красивый щеночек)) Хех...)) Наверно это был мой первый раз когда меня охватило вдохновение, иначе как бы я аж на 1,5 альбомных листа нарисовала в масштабе этого щеночка =_='''' А перерисовывать хорошо я умела отлично, сколько себя помню... Вот и получилось, что получилось ^^. 2 класс.

23

Другим уровенем моего самоучительства рисования было - рисование животных! Эх, жаль не нашла 2 альбома с рисунками животных выполненые простым карандашом... Там были рисунки 2-4 класса... Нашла только альбом уже с цветными рисунками выполненые акварелью и цветными карандашами... Ну это уже 5 класс. Моим слабым местом всегда была расскраска... Я изо всех сил пыталась и пытаюсь это исправить... Но видно на это моего таланта не хватило... К тому же акварелью... Брр, гадость!! С ней всегда столько мучения!!

24

Кхе-хе)) Ну и разумеется, моя последняя часть - аниме рисы!! ^^

Первый рис: Ммм...))) Один из первых моих начинаний! А эт ещё только 1 класс! И до чего дошло дело =_=

Второй-Третий рис: Просто портретики сделанные по моим друзьям-товарищам)) Хотя они не очень то и похожи на своих прототипов... Помоему я больше нафантазировала... Рисункам полгода.

Четвёртый рис: Нет ну только идиотка может так рисовать!!! Вот у меня всегда так получается... Начну делать типо как черновик, а потом так раз и получается что это то что мне нужно и такого же другого сделать ну никак не смогу!! И это уже не первый случай... Щас маятся, соединять в фотошопе =_=.... А вобще нарисована Кушина. Я мысленно сосредотачивалась, делала наброски и думала об её эмоциях около 2 недель. Ну вот, что и получилось... Кстати, в 8 посту к рисунку Минато я писала -

_Haiiro_ написал(а):

1) Минато, 1 часть из 3 композиционных рисунков. (2 других части ещё не нарисовала хР и название композицие тоже...)

Так вот это вторая часть композиции! Нужно теперь сделать 3, по моему представлению так самую сложную и ми будет собой довольна !! ^__^ (PS: как всетаки сложно и тяжело получается то, что хочешь сделать... Если Минато я нарисовала после 3 часов тренировки и думанья за 10 минут, то Кушину обдумывала 2 недели и рисовала около 3-4 часов... =_= А что же будет дальше???)

Новость: Ми скачала несколько видео уроков с You Tube по расркаске рисунка в фотошопе.... Как же всё запущенно.... --_-- Но как же у этих профи всё легко на вид получается!!! Эх... Учиться, мучаться и продолжать делать то, что хочешь делать!! - Таков мой девиз!! (^.^)V

25

_Haiiro_
Животные просто супер =) Ну прям как живые, а это моя слабость, я не умею их рисовать =( Помню мы в началке на уроке так называемого "рисования" чиркали разных животных и речь дошла до слона, так мой слонек был совокупностью трех кружечков (голова, ухо, тело) и 5 прямоугольничков (ноги, хобот) XD XD XD Помню как ща, мне за это 3 с большущим минусом поставили и то с нотягом XD XD XD наверно просто лень было =)
Вот насчет 22 поста, понравился лебедь, очень хорошо для 2 класса =) У меня есть книжечка по рисованию типа "как легко нарисовать" там про птиц, ну вот если хошь, я тебе выложу строничку с лебедями, попрактикуешься =) раз они тебе так нравятся =)
И последнее пост 24 Ну Минато прям как у меня получилась, даж лучше XD XD А вот последний очень понравился, хочу увидеть завершение композиции =)
Вобщем все супер =) Браво!

26

Согласна с Asakura Hao животные супер,ну а если я животных рисую то это страшнее ядерной войны....

27

Asakura Hao
Ага!!! Ми бы очень была благодарна если бы урок по птичкам выставил)))
Таи
Ну собственно, если следовать урокам по рисованию и делать всё по-шагово, то всё должно получиться... У меня так получается рисовать, потому что у меня зрительная память хорошая и срисовать что либо у меня не составит никакого труда ^^

28

_Haiiro_
а у меня зрительная память только на танцы воть

29

_Haiiro_
Лично мне всё понравилось. Я в начальной школе какие-то каляки-маляки вытворяла =_=" А щас у меня только символы хорошо плучаеццо, изредка людей)

30

_Haiiro_
Ну ё-маё! Машко хорошо рисуешь чег поделать? Да какой хорошо? офигифонароительно!!!!!!!! КУЛЬНО СУПЕР КЛАСС!!!!!!
надо стибзить парочку xDDDDD

31

Том
Ага, спасибо)) *щелкает пальцами* я тебе стыбзю, баалин!!!

32

_Haiiro_
*положил всё на место*
Ладно! =))))))) Всё равно круть =)))

33

Пуф......... Ну вот и года не прошло, как я наконец смогла более или менее прилично расскрасить Минато-сана =_="" Ну собственно не знаю как оно со стороны, но по мине так оно ваще ещё имеет кучу кучу недороботок((( Всё таки не умею я красить Т_Т Ну ладно, хватит слов... Выставляю 2 черновых варианта, они различаются лишь контрастностью

34

_Haiiro_
ну, ты ваще в ФШ умеешь работать, а у мя его нама Т_Т

35

Милкара
Эм... Ну разве что только умею всякие эфекты делать...

36

_Haiiro_
Ну и радуйся ^^

37

Милкара
Ми радуется ^___^

38

_Haiiro_
От и хорохо ^__^

39

прикольно мну нрав

40

Нюююю.... Какая скука дома... Фантазии никакой, ничего не хочется рисовать. Смотрю аниме. Видимо мне и правда скучно раз я начала от нечего делать резать гифки... вот сейчас режу из аниме "Шафл!" вот пример:

большая гифка правда... 3 Мб... =_= но мне именно в таком размере нравится делать, качество лучше

Дам конфетку таму, кто увидит меня в этой гифке ^__^

http://s52.radikal.ru/i135/0902/4a/3170fdcc3f1b.gif

Отредактировано _Haiiro_ (2009-02-16 16:00:42)

41

_Haiiro_
Неплохо, я пока так исчо не умею...

42

_Haiiro_
А ты что, конфетку по почте пошлёшь? XD

43

Бандеролью, Мил, отправлю! XD Из Тюмени а Севастополь спешлом!!! х)))))))))))

44

_Haiiro_
Буду ждать))))) XD

45

Шарюсь по фотошопу... ищу полезные уроки... нашла... Думала хоть теперь ситуация прояснится, меня чего-то осенит, тип долбанёт, что-нить по башке как Ньютона яблоко... А нифига. Точнее чё то долбануло, но от этого теперь от него ещё больше напрягает... Вот смотрите - http://fc97.deviantart.com/fs11/f/2006/ … torial.jpg
Это собственно урок на который я бы хотела обратить ваше внимание. НО из всего урока моё внимание останавливается на меню с кистями, а именно
http://s56.radikal.ru/i153/0902/be/9339b482be9at.jpg
Ба!!!! Откуда такие кисти?! Где их достать?? Или эт настройки какие-то специальные?? Ища ответы на одни вопросы, ми нашла только дополнительные трудности и опять упёрлась в тупик... Опять ламать стены?? Голова уже болит, да и здоровье не позволяет, ми на больничном Т_Т А динамита нет... Опять пойду капаться на демиарт... Пожелайте мне удачи)

46

_Haiiro_
Желаем))) А кисти, знаешь, там де-то в Фотошопе есть такая функция "Загрузить новые"

47

Милкара
Мм... А это уже для тех кистей которые ты скачала из инета. Так то у меня множество самых разных кистей!!! От бабочек кошечек и цветочков, до анимешных глазок, волос и персонажей!! xDDD А вот того что оказывается самое главное, у меня и нет Т__Т обидно...

48

_Haiiro_
Лично я пока этим не занемаюсь, я и фотошопом счас особо не занимаюсь =_=" Знаешь, спроси у Лей-Ло, она тож любит всякие штучки в фотошопе выделывать. И про кисти много нает

49

Милкара
Ммм))) Ладно раз на то пошло... *счелкает пальцами* пока дело не дойдёт до финального конца я буду обходные пути!! (!@#$% да легче скачать какую-нить новую крутую версию фотошопа и отбросить рога!!! Но нет же, мы не ищем легких путей!!! Будем лезть в гору, как истинные козлы!!! *оглядывается, никого кругом нет* вот я же и говорю, истинная коза =_=)
мысл: я даж капусту люблю....
*уходит, орёт где-то во всю охрипшую от простуды глотку*
Лей-Ло!!! Мне нужна твоя помощь!!!
__
Всем спокойной ночи ^___^

50

_Haiiro_
XD Оясуми насай. Она пока в инете не будет, но кажись в четверг сможет. Может, завтра

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » _Haiiro-chan art_/_Записки Сумасшедшего_