My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » _Haiiro-chan art_/_Записки Сумасшедшего_

_Haiiro-chan art_/_Записки Сумасшедшего_

Сообщений 51 страница 65 из 65

51

Сегодня на выходных ночевала у подружки... Ох...Это было что-то... Мы смотрели отбор на евровидение, затем слушали осты, разумеется бесились (тоесть теперь у неё отбиты почки, болит поясница, и теперь ещё и нос разбит... =__=""). Она сама напросилась!!! Я уже спать хотела, а она мне тыкает какую-то тетрадочку со словами "нарисуй мне чё-нибудь!!! НУ ПОЗЯЗЯ!!!" Грррр.... Но даже после этого она не дала мне нормально уснуть.... Т_Т

ЗЫ: фотка потому что оригинал остался у неё...

52

Красива

53

_Haiiro_
Да красиво))

54

Таи
Милкара
Пасиб!!))

Тэк... Ну ми тут опять припёрлась со своими ляписями... Ми уже на форуме почти не пишет... Даже сама себе огорчаюсь =__=""
Ну это собственно арт, над которым я 2 недели работала в фотошопе и всё равно остаюсь недовольной созданным "произведением"...
Незнаю слышал ли кто о такой манге... Axis Powers Hetalia. На всякий случай кину ссылку "В контакте" на сообщество (тык!). Ну так вот. Нарисовано по этой манге. Представляю вашей критике - вуаля!! Россия-кун!! (Да да, не удивляйтесь... Это страна --___-- Звать его Иван Брагинский)

55

Хих красива очочоч

56

_Haiiro_
Та, ти ваще маладец))

57

Таи
Милкара
Спасибо))))))))))))))))))

Один товарищ с дайру.ру попросил раскрасить некоторые арты с Торисом/Литвой (да, да опять страна, опять Хеталия х))) я на неё подсела)
Вот один из первых раскрашенных.
1 картинка - оригинал.
2 картинка - моя раскраска
3 картинка - просто увеличила, но качество хуже.

58

Красива...как ты это делаешь?

59

Таи
Да я не знаю, как это обьяснить >< На этой картинке уже был выбран один тон и выделены тени. Осталось лишь подобрать на разных слоях цвета и "подогнать" их к картинке. Удобно пользоваться такими свойствами слоёв как "умножение", "цветность", "линейный затемнитель"... Ну это сложно обьяснить =___="""

60

дооо эт сложно нам фш на информе обьясняют нифига

61

Таи
На инфе обьясняют только основы и немного дополнения. Лично у нас даже инфы нет, как таковой в школе, но мне это не помешало учится. Начинала с заделки разных подписей и авок, как сейчас Марго-сама делает... Вобще потом надоело, но какой-то опыт остался... Вот сейчас продолжаю учится, но уже на другом. Начинает получаться ^^

62

незнаю у меня вапще тук-тук-тук

63

Таи
Учится учится и ещё раз учится - какие мозгодробительные слова придумал дядя Ленин О_о

А ми всё никак не может успокоится!! >< Вот ещё одна раскраска!! Всё тот же Торис, но уже другой арт

1 картинка - оригинал.
2 картинка - моя раскраска
3 картинка - просто увеличила, но качество хуже.

64

_Haiiro_
Тоже хорошо))

65

Милкара
^^
__

Не выставила сразу... Забыла просто...
Ну что-то типо такого ещё...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » _Haiiro-chan art_/_Записки Сумасшедшего_