My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание _Hai-chan^^_

Испытание _Hai-chan^^_

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

2

Сад цветущей сакуры ===>

Лен бежал бегом до места проведения испытания, за одно разминаясь и тренируясь. Рядом с шаманом появился его дух-хранитель.
-Басон, как будет свободное время, напомни мне, чтобы я завис на тренировке...
=Хорошо, господин Ленни. - послушно кивнул.
-Надо будет фуриоку поднять... - продолжил.
Вдруг впереди показался чей-то силуэт...

3

Хайро обернулась, услышав чьё-то приближение, и увидела бегущего парня. Через несколько секунд она уже узнала в нем того судью, который принимал совсем недавно у неё поединок.
-Привет! Не ожидала что мы увидимся так скоро. - Хаи приветственно улыбалась - Ты ведь будешь проводить моё испытание, да?

4

Лен, чуть сбито дыша, остановился в пару метрах от девушки.
-Привет. Как видишь, да... - слегка улыбнулся.
Восстановив дыхание, выпрямился и глубоко вздохнул.
-Знаешь правила? - вопросительно, даже немного загадочно глянул на Хайро.

5

Хаи немного задумалась, как бы припоминая что-то.
-Ах да! Вспомнила... Я должна нанести тебе удар за отведённые мне 10 минут. Правильно?
Хайро достала оружие и Акари не дожидаясь приказа хозяйки вселилась в клинки.
-Я готова, жду сигнала - приготовившись сообщила шаманка.
Я знаю что будет не просто, но мне так хочется поиграть!!

6

Тао довольно хмыкнул и приготовил гуандао. Чуть отведя руку с оружием в сторону, призвал своего духа к поединку.
-Басон! В гуандао! - оружие в ту же секунду окружило жёлтое свечение.
-Тебе даётся право первого хода, Хайро... - подпрыгнул в воздух, чуть зависая.
=Господин Ленни, она тоже...
-Вижу...

7

Хайро коварно улыбнулась.
-Начнём же...
Хаи подпрыгнула вверх до уровня Лена.
-Когти зверя! - атаковала шаманка
Конечно, простая прямая атака здесь бесполезна, но нужно же с чего-то начинать!

8

Шаман с лёгкостью ушёл в сторону, приземлившись в пару метрах от девушки. Замахнувшись, атаковал девушку, пока не применяя фуриоку.
-Хм, начнём... - ухмыльнулся.

9

Отвела клинками гуандао в сторону и подошла на шаг приже к Лену.
Шаг... Нужно двигаться быстрее...
Хаи занесла удар клинком на Лена.

10

Шаман успел развернуть гуандао и ударил другим концом оружия девушку под бок, быстрее, чем она успела нанести удар клинком. После этого сразу же отпрыгнув назад.
-Тебе нужно двигаться и атаковать быстрее... - снова встал в стойку.
=Мы не используем фуриоку?
-Пока да, но будь наготове...
=Hai!

11

-Ите!! - Хаи схватилась за бок.
Почему ко мне рассудок приходит только после первого удара? Ладно, попробуем немного посерьёзнее...
Хайро вновь впустила фуриоку в клинки и стала приближаться к Лену.
-Ураган Акиры! - атаковала Хаи.
Что же он будет делать? Уклонится, отразит или ещё и атакует ответно? В любом случае ужно быть на чеку... Скоро всё закончится...

12

Лен внимательно следил за каждым действием девушки.
-Она снова впустила фуриоку в ход. Таким темпом, её фуриоку вовсе скоро иссякнет, правда...
Быстро глянул на свой мобильный оракул.
-И времени осталось не так уж и много...
-Осталось 5 минут! - в ту же секунду заметил, что Хайро снова атаковала.
-Ну что, контратака!
-Басон! Молниеносная атака! - яркий луч света и сферообразный шар ослепили противника, но не надолго, потом же сразу ринулась на атаку девушки. Удар пришёлся прямо в цель, отчего произошёл сильный удар и взрыв...

13

Хайро на несколько секунд ослепила атака Лена.
Значит он всё таки решил отразить удар... И всё таки какая сильная концентрация фуриоку у него во время атаки... Стоит этого остерегаться... Но всё таки стоит не медлить, а немедленно действовать пока взрыв от предыдущего удара ещё не рассеился.
Хайро побежала вперёд растворяясь в дымы от взрыва прошлой атаки
Поопробую закончить в эти 2 последних атаки... На больше в таком поединке у меня сил не хватит, ведь здесь важнее тактика...
-Атака 1000 лап-атаковала Хаи находясь ещё в дыму. Атака мнговенно, звуковой волном расчистила воздух от дыма.
Ну вот, на несколько метров ближе... Отражение такой атаки на данном растоянии может сделать взрыв и посильнее...

14

Парень сидел на земле, облокотившись на неё одним коленом. Он заметил ещё одну атаку со стороны Хайро.
-А она умело с фуриоку обращается, не смотря на растраты концентрацию быстро восстанавливает... - подметил про себя, в тот момент когда дым от звуковой волны стал рассеиваться.
Когда атака приблизилась ещё ближе, шаман просто поднял руку в воздух и щёлкнул пальцами.
-Басон, Защита... - в тот же момент его окружила сфера с жёлтым свечением, которая отразила атаку.
-2 минуты... - с ухмылкой глянул на девушку.
=У неё осталось времени лишь на одну атаку...
-Да... У неё остался последний шанс...
=Процент победы?
-Даю 70 процентов... - всё ещё с ухмылкой на лице.

15

Защита? - мысленно сделала вывод для себя Хаи, увидев сферу, окружившую судью.
Давай, Акари. Каким интересным это было сражение, вот всегда бы так... Но наша игра сейчас будет закончена... Но исход мы узнаем после этого последнего хода... - Хайро сосредоточила в клинках остатки фуриоку.
-Вперёд! - Хайро сделала рывок и, наконец, оказалась на максимально близком расстоянии к Лену.
Хайро приготовилась к своей атаке, но была готова и защищаться, зная, как Лен мастерски обращается с гуандао.
Столько времени потратила что бы подойти к нему настолько близко... Я признаю, ты сильнее меня Лен...
-Когти зверя! - атаковала Хаи. Кажется, за несколько секунд до атаки Лен хотел что-то предпринять, но Хайро уже ничего не видела, ослеплённая светом от атаки. Хайро отнесло на несколько  метров назад, и она замерла в полуприсяди, опираясь на руку с клинком, воткнутым в землю, ожидая ответа судьи.

16

Из-за этого яркого света от атаки девушки, почти ничего не было видно. Парень в этот момент снова поставил атаку, но слишком быстро после первой сферы. Под конец удара сфера дала, так скажем, трещину, и удар пришёлся на парня. Но Лен был достаточно быстр. Он смог уйти от удара, но рука как назло попала под атаку. Удар оставил на его руке большую кровоточащую рану. Ленни с ухмылкой глянул на рану и прикрыл её рукой. Выпрямившись, он посмотрел на Хайро с той же ухмылкой.
-Ну что ж, поздравляю... - голос был ровным и строгим, но даже каким-то радостным.

17

Хаи как-то тяжело вздохнула. Хоть в глазах и играл весёлый азарт, поединок немного изматал силы шаманки... Хайро поднялась с земли и с легкой улыбкой обратилась к Лену.
-Спасибо за впечатляющий бой, Лен. Всегда приятно сражаться с сильным соперником.

18

Шаман слегка кивнул девушке и улыбнулся.
-Взаимно...
Он подобрал своё оружие с земли и направился куда-то в сторону.
-Удачи тебе!

===> *исчез*

19

Акари мурлыкала трясь тёмно бежевым огоньком об ноги хозяйки.
-Пойдём, моя маленькая кошечка. Отдохнём немного дома перед следующим поединком.
Хайро взяла кошечку на руки и пошла в сторону дома...

=> дом

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание _Hai-chan^^_