My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Дом Сони

Дом Сони

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подходя к крыльцу дома, обернулась во все стороны, убеждая себя, что никого по близости нет. Соня на счёт чего-то стала беспокоиться, хотя причины даже не находила. Вокруг снег, мороз, ветер, не греющее солнце, и вокруг ни одной души. Может это и беспокоит девушку? Вряд ли... Странно то, что все, кого Соня видела, пошли гулять в сад сакуры, и в лесу она тоже никого не видела, даже животных.
Странно, ни одной души... Куда все пропали?
Тяжело вздохнув, зашла в дом, повесила куртку на вешалку и прошла гостиную. Посмотрев на часы, был день, зажгла камин и села на диван, откинув голову назад, смотря в потолок.

2

Девушка неожиданно вздрогнула от надоедливого звонка мобильного оракула, лениво на него посмотрела и тяжело вздохнула. Бой? Так скоро? Противник Лен Тао... Представив себе противника, то сильного, то слабого, мысли просто путались в голове. В правилах слышалось, что выбираются противники с одинаковыми количествами единиц фуриоку, так что я могу не беспокоиться. Но всё же первый поединок всегда волнующий. Встав с дивана, прошла на кухню и приготовила себе чай. Сделав глоток и посмотрев в окно, снова погрузилась в раздумья. А вдруг она проиграет в первом же поединке? Потом и в следующем поединке тоже потерпит поражение? Соня от этих мыслей занервничала, но убеждала себя, что надо быть смелой и верить, что у тебя всё получиться.
=Ты же не собираешься отказаться от поединка?-послышался, где-то в коридоре голос Рем, проходя медленным шагом на кухню, где находилась Соня.
-У меня даже нет причины от него отказываться, придется, принят поединок.-тихий ответ на вопрос Рем был еле слышен.

3

Сделав ещё один глоток крепкого чая, посмотрела на настенные часы. Пора на поединок... Поставив уже пустую чашку на стол, надела тёплое белое пальто и взяла меч. Боже, как не охотно идти. Надев перчатки, вышла на улицу и спокойным шагом пошла на место поединка.

Отредактировано Соня (2009-01-05 21:18:53)

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Дом Сони