Поединок Len Tao/Соня
Улицы города
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-01-05 21:02:23
Всё так же спокойным шагом пришла на место поединка, увидев, что это улицы города, оглянулась, но ни судью, ни противника пока не увидела. Будем ждать...
оос: мы знакомы?
Поделиться32009-01-05 21:05:50
Шаман повернул из-за угла и остановился на одной из пустых улиц.
-Что ж, сегодня будет действительно странный поединок. Впервые судья участвует в Турнире не только в роли надсмотрщика, но и в роли участника. Странно ещё то, что мне сказали, что нет судьи, который мог бы следить за нами. Нет, я конечно понимаю, что нам он собственно и не понадобиться, но всё ж... это круто выходит за рамки всех устоев турнира... - Тао засунул руки в карманы чёрного пальто, иногда оглядываясь.
-Всё же интересно...
На часах было почти десять. Поединок должен был состояться буквально через несколько минут...
осс: как хошь)
Поделиться42009-01-05 21:12:54
оос: тогда знакомы, а то чё сначала начинать =_="
Увидев приближающий силуэт, подумала, что это судья, но мало верилось. Когда силуэт приблизился поближе, узнала знакомого парня. Уж больно таки он знакомый. Подойдя поближе, узнала своего друга.
-Лен? Привет, давно не виделись!-девушка улыбнулась и дружелюбно помахала рукой старому другу. Наверно он мой противник, хотя судьи нет.
Поделиться52009-01-05 21:18:51
Ленни повернулся на голос, который послышался ему за спиной.
-Соня? Привет. Вот и мы снова встретились... - ухмыльнулся.
-Да, давно не виделись, только, к сожалению, сейчас нам не представится время поболтать, ибо наш поединок сейчас начнётся...
-Драться с другом... Как я это ненавижу! Ладно бы это был Хоро, там бы я ему кое-что бы... кхем... Но с девушкой... Боюсь, что долго себя в руках я не удержу. Басон?
=Да, господин Тао?
-Тормозни меня, если я буду слишком уж мощно атаковать. Я хочу победить, но и уничтожение сегодня в наши планы не входит...
=Как скажите...
Поделиться62009-01-05 21:24:04
Соня улыбнулась и задумалась. Ммм... Он мой противник, ладно, буду атаковать не сильно. Угадав по выражению лица друга, догадалась, о чём он думает. В руках появился меч, девушка облокотилась о него.
-Так, как ты судья и одновременно мой противник, я даю первый ход тебе.-улыбнулась.
=Что ты задумала?
-Успокойся Рэм, я же не хочу ему навредить.
Отредактировано Соня (2009-01-05 21:24:21)
Поделиться72009-01-05 21:34:19
Тао загадочно ухмыльнулся.
-Первый ход мне? Да что ты. Дамы, вперёд... - сбросил пальто, перед этим расстегнувшись.
На нём был как всегда его боевой костюм, чёрно-жёлтый. В правой руке появилось гуандао, но правда объединение с духом ещё не произошло.
=Чего вы тяните, господин Ленни? Ведь удар может быть слишком быстр. Мы можем не успеть атак...
-Успокойся, Басон! Да и вообще, чего ты сегодня нервный такой?
=Я чувствую приближение чего-то плохого...
-Ой, прекрати. Сейчас нам не об этом думать надо... Хоть я судья, я намерен выиграть Турнир, и проигрыш не состоит у меня в планах. Соберись! Будь внимателен...
=Hai
Шаман встал в стойку, приготовившись к атаке.
Поделиться82009-01-05 21:46:32
Соня пожала плечами, думая, что не стоит затягивать на том, кто первый нанесёт атаку и решила всё же первой начать поединок. Тоже сбросив пальто в сторону, встала в боевую стойку, но при этом глаза стали красного цвета. Надеюсь, я его этим не испугаю...
-Рэм, дух бесплотный, в меч! Синий мрак! (10/50)-меч стал светиться синим свечением, сделав несколько движений рукой с мечом, то кругами, то в стороны. Упав на колено, держа меч в руке отведя его назад, вокруг противника завис синий густой туман, нанося не виданными ударами вокруг противника.
200-10=190ф.
Поделиться92009-01-05 22:05:55
-Защита! Золотой щит(10)
Атака девушки пришла на шамана и отбросила его назад, но защита смогла сделать его недосягаемым удару.
=Круто...
-Басон! - недовольно фыркнул.
=Молчу...
Шаман подался вперёд и оттолкнулся от земли.
Басон! В гуандао! - свечение окружило парня ещё в полёте, немного ослепляя противника.
Метеоритный дождь!(10/20) - яркие сферообразные удары начали падать с неба, преследуя противника.
200-10-10=180
Поделиться102009-01-05 22:27:58
Соня не сразу заметила атаку из-за яркого свечения, после того, когда удар коснулся её и оставил не слишком глубокие раны, поставила защиту.
-Защитный блок. (10)-защита смогла защитить Соню от ударов, но немного отшатнулась назад.
-Огненный круг! (10/50) -выставив меч перед собой, закрутила по часовой стрелке. Вокруг парня вспыхнул огонь, нанося так же удары из огня со всех сторон.
190-10-10=170ф.
Поделиться112009-01-06 10:53:28
-Вот ксо! - зажмурил глаза, но успел защититься.
=Басон, ставь вторую защиту!(10)
Вокруг парня образовалась сфера, которая отталкивала от себя пламя в разные стороны. Через пару мгновений Тао сильным прыжком вылетел из оставшегося огня и приземлился за спиной девушки.
-Ну что ж...
-Атака в быстром темпе!(10/15) - стал наносить удары на высокой скорости лишь оружием.
180-10-10=160
Поделиться122009-01-06 12:44:19
Не заметив, как парень оказался сзади и атаковал её. Соня просто стояла, но защита появилась сама собой, и защитил её, Рэм иногда действовала без приказа и поэтому поставила защиту (10). Глаза бога смерти, которыми не так часто использовала Соня, глаза и Рэм, то есть Рэм может видеть то, что и Соня. Когда щит отразил атаку противника, стала сама атаковать.
-Красная полоса! (10/50)-взмах мечом и на противника полетело несколько ударов красного цвета.
190-10-10=170.
Отредактировано Соня (2009-01-06 12:44:58)
Поделиться132009-01-07 16:24:52
Увидев как красный свет от ударов возрастает с огромной скоростью, т.е. приближается к нему, попытался уйти от атаки, но, к сожалению, не успел. Пару ударов всё же задело его и отбросило в сторону, тем самым, ударив о стену одного из домов. Упав на колени и облокачиваясь на оружие, сидел с опущенной головой, пытаясь не обращать внимания на боль и восстановить дыхание. Через пару мгновений поднял полный гнева и ненависти взгляд на девушку, смотря на неё из-под фиолетовой немного окровавленной чёлки.
-Басон... Ковровая бомбардировка!(15/25) - шаман продолжал находиться на месте, а атака образовалась прямо в воздухе над девушкой и в близи неё, как бы окружая. Через секунду жёлтого свечения лучи с огромной скоростью, иногда крест на крест, полетели на противника.
160-50-15=95ф
Поделиться142009-01-07 19:36:14
Увидев глаза парня, по спине пробежала не приятная дрожь, то ли от холода, то ли от этого холодного взгляда. Увидев атаку, поставила вокруг себя ещё один щит (10). Когда щит впитал в себя всю атаку, и исчезла, Соня начала не сильно атаковать, чтобы не так сильно вызывать боли и гнева у парня.
-Ураган! (10/50)-взмахнула мечом, коснувшись земли, поднялся сильный ветер с ножами вокруг противника. Я не желаю причинять ему вред, но надо поскорей заканчивать этот поединок...
170-10-10=150.
Поделиться152009-01-07 23:24:59
Шаман заметил, что девушка использовала последнюю из защит. У него же оставалась ещё одна. После последней атаки, которая всё-таки настигла его и отбросила в стену, он никак не мог нормально восстановиться, даже фуриоку начало сильно давить. Он решился использовать последнюю защиту.
-Басон! Золотой щит!(10) - снова образовалась сфера.
Когда ножи дошли до стен сферы, прозвучал очень давящий и противный скрежет, от которого по телу пронеслась холодная дрожь. Вскоре ножи словно сточились до рукояток о стены сферы. Парень же продолжал сидеть на коленях около стены, облокачиваясь на гуандао. Когда атака уже закончилась, он убрал сферу и попытался подняться на ноги. Через боль и приложив не мало усилий, поднялся на ноги, держась за бок свободной рукой. Снова посмотрел на девушку.
-Судья, а могу проиграть. Не позволительно!
=Господин Тао, но вы же такой же шаман, как и они. Ведь уровень фурио...
-Заткнись! Лучше атакуй!
-Басон! В меч Грома! Золотой гром!(35/40)
Парень объединил гуандао и семейную реликвию во едино, тем самым усилив оружие. Атаки обрели ещё больше оборотов. Эта была достаточно сильная и опасная атака, но правда не из самых сильнейших его атак. Он сам ещё не понял, почему он не атакует эту девушку по полной программе. Либо потому что они знакомы, может ещё по какому-то поводу... Жёлтые искрящиеся молнии полетели от парня прямо в цель...
95-10-35=50ф
Поделиться162009-01-08 12:37:02
У Сони больше не осталось прав на защиту, та была последней, девушке больше не было чем защищаться, и закрыла лицо рукой. Множество молнии попали в уязвимые места девушки как шея, живот. От боли Соня даже потеряла контроль над глазами и стали голубыми. Боль была невыносимой, раны сильно кровоточили и щипали, но Соня старалась не закричать от боли и зажмурила глаза. Когда атака закончилась, девушка еле стояла на ногах, и то голова кружилась.
-Как это не выносимо, больно... ужасно...
=Нужно дотерпеть, осталась последняя атака!-Рэм как всегда умела поддерживать Соню в невыносимых и мучительных минутах так скажем. Сделав глубокий вдох и выдох, открыв глаза, они стали вновь красными, девушка встала в боевую стойку.
-Гуманоидный тайфун!.. (10/50)-снова взмах мечом, на противника напал сильный порыв ветра, состоящий из множества осколок стёкол. От не выносимой боли в ногах, упала на землю на одно колено, но не теряла контроля над духом и атаки.
150-40-10=100 (О_о")
Поделиться172009-01-08 16:57:55
Атака направилась точно на свою цель. Осколки сверкали от свечения удара, не давая увидеть где именно и какая летит в той или иной траектории. Защит уже не было, и фуриоку было почти на нуле. Парень понял, что ему не справиться с этим поединком, не удержать его.
=Господин Ленни! Контратаку! Мы же можем...
Парень снова упал на колени.
-Нет, Басон. Пускай...
=Вы сдадитесь!? Это на вас не похоже!
-Она мой друг. Йо научил меня и показал мне, что такое друзья. Я не причиню ей вреда. Хоть этот проигрыш будет самым недостойным для меня...
=С чего вы взяли, что она не убьёт вас? Ставьте контратаку, господин Ленни! Вы можете погибнуть!
Тао уже не ответил своему духу. Он смотрел вперёд на эти блестящие стёкла. Он закрыл глаза и полностью расслабился. Удар через мгновение дошла до него. Осколки, острые как ножи, многочисленными ранами прошлись по его телу, принося ему невыносимую боль. В конце, атака была на столько сильна, что отбросила Тао на несколько метров, причём нова в стену дома. Свечение растворилось в воздухе, всё стихло. Пыль, которая поднялась с асфальта когда парень летел от удара, осела обратно на дорогу улицы. Окло стены показался окровавленный силуэт шамана. Многочисленные раны сильно кровоточили, глаза были закрыты, голова опущена. Руки бессильно лежали на земле, а рядом с одной их них поцарапанное и окровавленное гуандао...
50-50=0ф
Поделиться182009-01-08 22:18:27
Всё также сидя на одном колене, кашляла, горло жутко болело. Во время поединка кровь разогрелась, и тут же холодно, можно заболеть. Раны всё также кровоточили и щипали, голова кружилась, было не выносимо это чувствовать. Слабость ощущалась во всём теле. Встав на ноги, скрестила руки и резко развела их в сторону. Не которые раны начали залечиваться, но щипали до невыносимости. Увидев вдалеке кровь и парня, ужаснулась.
-О боже... наверно я зря воспользовалась этой атакой, я ведь могу его таки образом убить.-подошла к Лену, присела рядом и посмотрела на него. Скорее всего, он был еле жив.
-У меня нет с собой лекарств, нужно довести его до больницы срочно.-Рядом с шаманами появилась Рэм, дух аккуратно взяла парня на руки и взлетела в небо. Их никто не мог видеть, кроме Сони. Соня поспешным шагом стала идти к больнице, находящаяся рядом, Рэм будет ждать её около больницы.
Отредактировано Соня (2009-01-08 22:18:55)