My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Дарса

Испытание Дарса

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...На небольшой лесной опушке присутствовали двое... Один - шаман - стоял оперевшись об дерево, лицо его было скрыто капюшоном. Вторая - дух - лежала на ветке, используя вместо подушки лиственную крону ветки дерева. Оба ждали испытания.

2

*Милкара медленно пришла на опушку и огляделась*
Хм. Ещё один участник, готовый вступить в Турнир... Какова будет его участь?
Привет. Я твоя Судья. Готов пройти испытание? Знаешь правила?

Отредактировано Милкара (2009-01-12 21:13:02)

3

Начнем! сказал Дарс грациозно сняв капюшон. Взяв закрепленный за ухом скальпель в руку, Дарс подкинул его высоко в воздух. Эмми посмотрев на скальпель вдруг исчезла. Можно было понять что вселение духа в оружие произошло...
Описав в воздухе дугу, скальпель вернулся в руку Дарса. Скальпель светился синим цветом.
Выполнив пару манипуляций скальпелем, Дарс взмахнул скальпелем сказав Столб!. Вдруг что то невидимое мощно ударило об землю и по земле пошла огромная трещина, с большой скоростью направляющаяся к судье. А в след трещине полетел и невидимый клинок, к тому времени уже набравший весь свой размер и всю свою семидесятиметровую длину.

4

Сочту это за да. На будущее - поединки начинает Судья, а не участник.
*В руке Мил появился меч.*
Терра, в Илиар.
Уже лечу.

*Дух усмехнулся и тут же вселился в меч. Милкара высоко подпрыгнула в воздух, кувыркнулась и оказалась в 10 метрах от удара.*
Мимо. Моя очередь.
Терра, Удар скала, 1-ая степень!
*Милли подняла меч. Над Дарсом тотчас возникла огромная скала, которая летела на него с огромной скоростью*

5

Все как я и ждал. Эмми, Бумеранг! сказал Дарс. Клинок с большой скоростью врезался в скалу, отбив скалу на безопасное расстояние от Дарса, а затем вновь прям как бумеранг, полетел обратно к судье, набрав еще большую скорость.

6

Защита!
*Прямо перед Милкарой образовался зелённый мерцающий щит и клинок просто сломался о неё*
Хм. Надо иметь клинки получше. Дам тебе второй шанс и не буду атаковать. Осталось 5 минут
*Ми встала в боевою позу с клинком наготове*
Смотри не проиграй

7

Что ж,.. Эмми, Штык! сказал Дарс. Конечно то что судья даже не атаковал было для Дарса оскорблением...
Сначала ничего не происходило... Вдруг прямо под судьей из под земли вынырнул клинок.Веер! сказал Дарс. Клинок начал с огромной скоростью вращаться. Если учесть что площадь вращения изза самой длины клинка (70 метров) равнялась 140 метров, да еще то что клинок перемещался прямо за судьей, даже если судья подпрыгнет, приземлиться будет невозможно. Дарс продумал этот план и каждый его исход на два шага вперед.

Отредактировано Dars (2009-01-12 22:51:40)

8

*Милкара хмыкнула*
Не пройдёт!
*Она опять подрыгнула, но на этот раз она материализовала крылья. Она взмыла вверх и в сторону. Удар прошёл мимо*
Советую тебе сосредоточиться. Иначе не выйдет.
*Милли улыбнулась. Затем она приземлилась и убрала крылья, чтобы было честно*
Терра! Удар скала, 2-ая степень!
*На этот раз скала выросла у парня из под ног. Она также была огромной*

9

Диск! крикнул Дарс и как только клинок оказался рядом, Дарс оттолкнувшись от него, высоко подпрыгнул и приземлился сзади судьи. А скала неуспела лишь на полторы секунды: ее рассек вращающийся прямо как диск клинок.
...Что ж,.. Клин! сказал Дарс. Клинок появился прямо перед судьей и стал довольно быстро атаковать, прям как отбойный молоток, стараясь не давать судье отбить удары. А Дарс тем временем подкрался сзади судьи и попытался нанести ей легкий удар по коленной чашечке чтобы отвлечь ее.

Отредактировано Dars (2009-01-13 01:02:39)

10

оос: вообще-то моя скала тыпо должна была тебя разрезать или хотя бы сделать рану. Исправь плиз, ок? Просто когда у тебя из под ног вырываеццо острая скала..ну, сам понимаешь...

11

оос: я исправил.

12

Хех.
*Мил усмехнулась*
Неплохо продумано, но не пройдёт.
*Ещё жо того, как Дарс создал атаку(Клин), Мил быстро присела. Затем она протянула ногу назад и провела ей так, чтобы Дарс споткнулся. После она быстро отпрыгнула и атака прошла мимо.*
Осталось 3 минуты... Тебе надо сосредоточиться.
Хм. Терра, землетрясение!!!
*Милкара воткнула меч в землю. По земле пронеслась волна качки. Затем она начала трястись всё сильней и сильней. Сама же Милли быстро подпрыгнула и распустила крылья*

13

Ксо! Эмми, Клин, затем Веер! сказал Дарс, успев совершить прыжок в сторону дерева, и сорвав с себя плащ, накинул его на судью, затем оттолкнувшись от дерева, Дарс находясь в воздухе, прицельно метнул скальпель в судью и вытянул ногу для удара по спине. В это же время, из под земли вылетел клинок, и сначала нанеся несколько отбойных ударов из атаки Клин, принялся быстро вращаться, выполняя атаку Веер. Дарс постарался на этот раз предугадать совершенно любой исход, нанеся сразу группу атак, ведь не зря его много лет обучали тактике ведения боя.

14

*Милкара быстро скинула с себя плащ*
Это тупая затея, поверь мне
*Мил тут же отпрыгнула в сторону, избегая атаки ногой. Она опрыгнула ещё на пять метров. Только тут Милкара заметила, что по её руке бежит струйка крови, а на земле валяется её повязка, разрезанная надвое*
Ксо! Почему опять по повязке?!
Молодец, Дарс, ты прошёл испытание. Теперь ты допущен к Турниру. Удачи тебе.
*Мил улыбнулась и достала флейту. Уже через 5 минут после того, как Милли начала играть, рана затянулась. Она была небольшой*

15

Одев плащ и подняв скальпель, Дарс стал рыться в плаще в поиске бинтов, и как только он их нашел, то понял что опоздал. Раны на голове судьи уже как не бывало. Я вижу что опоздал с бинтами... Что ж, спасибо за бой, мне было довольно интересно. Я думаю мы еще встретимся... А теперь мне   пора... Адью... сказал Дарс и подойдя к находящемуся рядом обрыву, стоя к нему спиной лицом к судье, расставив руки по сторонам, прыгнул в свободное падение. Уж очень он любил эффектно исчезать...
... Приземлившись на свой огромный клинок на обе ноги, Дарс аккуратно спрыгнув с клинка на землю закрепил свой скальпель за ухом, надел капюшон и стал потихоньку отдаляться с места испытания...*Красива и сильна... Надо ее запомнить...* подумал Дарс на ходу...

16

Хм. Как бы не так. Это уж точно врядли.
*Промямлила Мил себе под нос, после того, как Дарс спрыгнул. Она нисколько не удивилась, ведь она и сама любила так делать.*
Пора домой. Блин, опять башка болит...
*Милкара уже хотела было телепортировать, но заметила на земле повязку. Подняв её, она медленно испарилась*

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Дарса