My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Отъезды

Отъезды

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Если вы уезжаете или просто по какой-то причине не сможете появляться на форуме несколько дней, прошу отписаться в этой теме:
с ___ по___
Можете указать причину, если захотите  ^_^

2

не будет с 4 по 10/11 января.

3

С 14 числа из-за школы буду появляться редко, но постараюсь каждый день)))

4

Я очень извиняюсь, что появляюсь так редко и не играю! просто у меня сейчас в мыслях полный бардак. Разберусь с собственной головой и вернусь =)

5

Оливия Асакура будет отсутствовать некоторое время

6

Извеняюсь за долгое отсутствие, были пробелмы с сетью, теперь вроде всё норально, но возможно буду пропадать на несколько дней время от времени

7

НАРОД!!!! Я еду в Питер сегодня ночью! Приезжают утром в понедельник! В выходные уж без меня поживёте)))

8

Сорр, что не предупредила заранее) Уезжала по делам в Сочи))))

9

Всем сорь что не предупредил, не успел, мне просто безлим устанавливали :)))) Джэкси, поди сёня то уж проведём поед)))))

10

Такс, небыла т.к. полетела долбаная СетеваяКарта в системнике, вот ток-что мастер усё сделал) Йа снова тут) ^^

11

Я уезжаю во Францию на 10-12 дней! Так что не ищите меня и не удаляйте! Я всех вас люблю. Завтро утром, у меня в 12:26 поезд! Сегодня буду а завтро наверно утром нет! Бай!

12

Райдер
Доброго пути!) Будем ждать))

13

Ми уезжает где-то на недельку к бабушке....

14

мну возможно со вторника и по четверг-пятницу не сможет заходить...мою комнату какому-то дядьке сдадут.шо б ему икалось Х_Х

15

Ладно, будем вас ждать...

16

из-за кучи экзаменос с этого дня мну неделю не будет.

17

Шелла
Ну зачем же сразу удалять? И что случилось-то?

18

Инау будет отсутсвовать три недели, т.к ложится в больницу... Вот(

19

Шелла
Очень жаль =(

20

"началась сесия и студенты позавидовали МЕРТВЫМ." со следующей недели я ухожу в великий бой-И-Н-С-Т-И-Т-У-Т

Отредактировано Джинни Тао (2008-03-30 15:17:47)

21

Мне оч грустно но мну не будет денька 2-3 а может и 4 .

22

Завтра ми на рыбалку уезжает. Буду послезавтра.

23

Завтра уезжаю :( .Буду только 1августа.А с поединком как быть?Меня завтра уже не будет.Хотя постараюсь, может быть по позже уеду.

Отредактировано Ketrin (2008-06-01 14:58:49)

24

МЕНЯ НАКАЗАЛИ НА МЕСЯЦ БЕЗ ИНЕТА ЗА ДВОЙКИ Т__Т постараюсь вырываться

25

Таи
Ого 0_о Ну ладно -_-

26

Кхем)) Том_ака_Хазай просил меня здесь всем передать, что длииительное время не будет здесь появляться... Причина: отобрали комп... насовсем... Ну точно непонятно насколько... =_= Вобщем он просил, чтоб его не удаляли)) Когда-нить да сё равно вернётся ^^

27

_Haiiro_
Учтём Х)

28

Тэк, мы тут всей семьёй заболели.... И мама мену к компу не подпускает... Када она выздоровеет и на работу пойдёт, я буду тут как тут

29

Милкара
Ладно, буим ждать)

30

Не корите меня маленькую, если буду реже заходить( У нас сейчас в школе начинается, типо проверка: как мы готовы к ЕГЭ......... Поэтому нас теперь жестко шугают, заваливают заданиями, так что свободного времени на минимум (если конечно всё это делать, а не лентяйничать =_="") Ну вобщем, вот...

31

Сейчас у многих такое будет, ничего страшного  ;)

32

Ммм... У нас тут карантин на 2 недели, и ми к бабушке уезжает. На сколько не наю, но скорее всего не больше недели. Не скучать тут без мену))))

33

Милкара
Уже скучаем!
)))

34

Len Tao
Как же без этого)))

35

Len Tao
И опять ми... Причину ми ужо сказала... Т_Т На месяц, но постараюсь иногда прорываццо и исчо не факт, что ми весь месяц будет сидеть, меня могут и простить))(смотреть Зал Совета)

Отредактировано Милкара (2009-02-27 16:28:35)

36

Ну у меня вечная проблема. Начало месяца - это новый ежемесячный платёж 450 рублей, в период кризиса это для моей семьи, кхем xD Короче - в начале месяца не общаю, но поединок проведём! =)

37

Сильно извиняюсь, но времени на ролевую у меня котострофически не хватает, так что я пожалуй не буду больше занимать роль. Можите меня удалить.

38

Ну что ж, очень жаль...
Роль свободна!

39

Терь у нас опять ток один канон Т_Т

40

Значится так я решила предупредить заранее,что 2-го июня уезжаю на каторгу всея Руси в спорт.лагерь..
вернусь примерно 14-15 июля,может и раньше
P.S
Надеюсь за время моего отсутствия никто не забудет Ниру-чан.

41

Сильно извиняюсь за почти 2 недели отсутствия (( комп полетел немного, вот ток седня сделали... Постараюсь больше не отлучаться ))

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Отъезды