Метаморф он же Шедоу затормозил на горной долине рядом с обрывом и загодя трансформировался.
ну началось
испытание метаморфа
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-01-19 00:49:21
Поделиться22009-01-19 15:18:43
*Милкара остановилась и перешла на шаг за 5 минут, до того, как прибыла на место испытания.*
Ну и местечки они выбирают...
*Мил оглядела место испытания, заметив неподалёку фигурку парня*
Ага, а вот и он. Как там его?
*Милли взглянула на оракул*
Ага, Shadow. Ну и имена нынче пошли...
*Милкара окликнула парня*
Привет! Я буду твоей Судьёй. Правила знаем?
Поделиться32009-01-19 17:03:01
Шед молча кивнул.Трансформация завершилась.На месте парня стоял орел.При этом ботинки светились.Точнее он наних парил-воздух из специальных отверстий что и давало парение.
Поделиться42009-01-19 18:44:43
*Милли немного удивилась молчаливости парня. То, что он превратился её ни капли не смущало*
Хм... Оборотень....
Ну, если знаем, то пора начинать
*Мил извлекла из ножен меч и скинула накидку. Под ней были зелёные топ и юбка по колени, рваные снизу в форме зигзага*
Первый ход я предоставляю тебе
Поделиться52009-01-19 19:29:07
Шедоу взлетел легко и без старта.Летал он очень хорошо
снежный звездопад орел сгруппировалса и в воздухе начал вертется,от чего и полетели ледяные пики.
Поделиться62009-01-19 20:11:52
Хмм... Он неплох. Мысленное общение с духом... духами уж скорее. Ну чтож, начнём, так начнём.
*Милкара подняла свой меч и разрубила сразу все ледяные пики одним махом. После этого она быстро отпрыгнула, что не последовали ещё.*
Так. Терра, удар земли, 1-ая степень.
*Милли направила меч прямо на Шедоу и в него мигом полетел град из камней*
Поделиться72009-01-19 20:25:46
Не вышло-скорость орла позволила Шедоу легко увернутся.теневой клинок-опустился на землю и разогнавшись взлетел когда из-под земли полезли пики.-Роуз давай одна из пик стала гибким хлыстом
Отредактировано Shadow (2009-01-19 20:28:28)
Поделиться82009-01-19 20:36:52
Хм. Раз они летают, мы тоже полетаем.
*Милкара прикоснулась к амулету, что висел у неё на шее и сзади неё появились два больших крыла. В основном перья на них были белыми, но кое-где можно было увидеть потоемневшие. Почти что за секунду до атаки Мил взлетела и стала парить над уровнем противника. Пики тыкали в никуда*
Хм. Да уж, интуиция стража опять не подвела
Если ты хосешь меня победить тебе надо сосредоточиться. Судий не так лекго победить, не то, чтобы задеть. И давай быстрей, у тебя осталось 4 минуты.
Чтож, так как он наверху, землянные атаки на него врядли подействуют. Тогда. Изумруд! В меч!
*Меч, который до этого светился фуриоку на секунду потух, после чего опять зажёгся. Но этот свет был немного ярче и с оттенками красного*
Огненный круг!
*Вокруг орла вспыхнул огненный круг, который стал быстро сужаться. Из него нельзя было выбраться, ни вверх ни вниз, ни в стороны*
Поделиться92009-01-19 20:53:38
Быстро трансформировался в темный сгусток.От него пошло черное пламя окутовшее его как кокон и резко разошлось разбивая круг теперь это был просто орел.девочки-вперед...Режущий вихрь!-орел завертелся в воздухе некоторые его порывы остовляли рубцы на камнях гор.
Поделиться102009-01-19 21:04:20
оос: вообще-то по правилам ШК, фуриоку можно победить только фуриоку, когда увернуццо нельзя... А твой сгусток не очень похож на фуриоку. Пока, я тебе прощаю, но впредь, пожалуйста, не используй его в поединках. И вообще, поскольку я намного сильнее тебя, тебе бы не всегда уворачиваться. Можно хоть один раз, да и порезться об атаку
*Милкара резко перестала махать крыльями. Она полетела вниз, остановившись за 2 метра до земли. Дождавшись, когда пройдёт атака, она опять взлетела на уровень орла.*
Изумруд, огненная лавина!
*Со всех сторон на шамана стала "ползти" огненная лава. Она была очень горячей, даже с её места, Милли чувствовала этот жар*
Так, Изумруд, простая атака огнём!
*Вслед за лавиной к парню ринулись файрболы. Они спрятались в "водах" лавины и их не было заметно. Теперь, если он сможет поставить щит на одну атаку, ему придёься уворачиваться от другой атаки тоже*