My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » "Творчество" Томми

"Творчество" Томми

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

не знаю - будут нет, но рисунки, и моя книжкО, будут точно =)))))

2

Эм... Ну вобще то подфорум Творчество создавался для того чтобы ВЫКЛАДЫВАТЬ свое творчество и обсуждать его с другими пользователями, а не для того чтобы писать бесполезный прейскурант и заверения о том что оно, всмысле творчество, здесь будет (причем непонятно когда). Просто непонятен смысл создания темы с творчеством, если выкладывать нечего.

3

Dars
Так точно! Сейчас же выкладу свои работы =))))

4

S.T.A.L.K.E.R.

Пролог…
Знаете… Я раньше не писал книг, но писал очень большие и интересные фанфики. Мне всегда удавались две вещи, то есть два жанра – фантастика и экшэн, боевик. Я решил попробовать себя в этих силах. Итак…Небольшой пролог…

2012 год, 30 апреля, 04:37, Припять.
Ночь… Припять… Я с Князем иду по центру города. Мы пытаемся разыскать Исполнитель Желаний… Ведь больше шансов как таковых не будет… Но мне стало плохо, очень плохо. Я нашёл время и всё же подошёл к Князю...
-Князь… Мне плохо… Да и плохая это идея… Ты же видел что случилось с…
-Видел, но я хочу добраться до Исполнителя Желаний!
Он не слышал меня. Это совершенно не было на него похоже… Князь был отзывчивым и очень добрым человеком и сталкером… Пока я размышлял и уговаривал Князя, Стрелок уже вышел из здания со странным детектором…
-Ты глуп, Князь не… Не иди… Всё равно надвигается… Выброс… Ты же…. Ты же можешь погибнуть… Умереть…
-Ну и? Блин, ты меня пофигизмом заразил, Смертник!
-Чёрт! Ну… Если я не погибну… То…

Князь подошёл ко мне и взял за шиворот:
-ТЫ НЕ УМРЁШЬ! МЫ ВЫБЕРЕМСЯ! И ЧТОБ ПЕРЕДО МНОЙ ПОЯВИЛСЯ ЧЁРНЫЙ СТАЛКЕР – НЕ ПОГИБНЕТ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!
И тут небо покраснело… Потихоньку начали появляться небольшие грозы красного и синего цветов и потом раздался взрыв…
-Чёрт… Выброс… Вали!!!
Князь убежал в подвал дома ближе к выходу из города… Он оставил меня… Когда-то он сказал: «Смертник, если мы ещё хотя бы раз видимся при таких обстоятельствах, то я застрелюсь! Или, по крайней мере, оставлю тебя умирать!!!»
Но об этом я расскажу чуть позже…

Часть 1: первые впечатления
Глава 1: "прибытие"

2009 год, 26 апреля, 12:03 - Тюмень, ближе к Центру.
Утро... Начало дня... Почти в центре города... Вокруг располагаются окрестности заброшенного здания... К нему не прикасались строители уже лет двадцать.
-…Охренеть, это как?
За этой фразой скрывался рисунок в большой тетради… Да и фиг с ней…
Нравятся мне эти развалины! Красиво как-то!.. И «грациозно» всё разрушено и повалено. Только рисунки самоучек тупые и некрасивые, у Ромыча намного лучше получилось.
-А так, смотри.… Вот здесь если подправить и вот тут.… Видишь?
Тут, почти неожиданно для всех появился я. Почти все люди были из моего класса. Рисовали всей группой. Я подошёл ко всем поближе. Я не пользовался уважением в классе из-за своего телосложения.… Да и собственно не только из-за этого... Я пытался сделать что-то вроде автоматического ножа из Assasin's Creed. И у меня получалось...
-Парни, я тут, – сказал я, снимая капюшон балахона.
Вокруг стояло лишь шесть человек. Я предчувствовал, что кто-то крадётся.… Ну, как предчувствовал, предугадывал. И куст зашевелился... Интересно... Во! Передвигается, отчётливо!
-Пацаны, давайте все сюда!
-Чё случилось? Что-то не так?
-Да ничё, просто предчувствие странное…
-Ты нас никогда не подводил…
-Хотя ты меня – всегда!!!
-Так, замолкли!
– сказал Богдан – что случилось?
-Видишь там куст?
-Ну! Зелёный, только посреди стройки… И?
-Так вот, это не куст!

Парни подозрительно посмотрели в сторону куста, но потом ещё больше и подозрительнее начали смотреть в мою сторону.
-В комп наигрался? – спросил вдруг Ромыч
-Заткнись!
В тот момент Ромка посмотрел на меня злобным взглядом, но, посмотрел и увидел, видимо, то, что творилось сзади меня… Я услышал выстрел и посмотрел на Ромыча
-Это же с какого такого хрена я должен… О-о-о-о... Чёрт… Пашка... Сзади вас...
Мы увидели, как Ромыч падал без сознания, при этом, успев указать в сторону противника, мы обернулись и увидели тёмный силуэт, указывающий в нашу сторону. Все начали разбегаться, Виталь побежал в сторону этого самого силуэта и, пытаясь хоть что-то решить кулаками и ловкостью, нанёс парочку ударов с правой ноги и руки. Попал в трёх…
Эх этот Виталь. Я с ним с самого прошлого года в ссоре из-за самых обычных причин… Да ещё и диски не вернул, козёл блин. И унижает много, сцуко... Кому это интересно? Именно, перехожу на место событий!
Он уложил где-то трёх представителей власти. Бодя забрал больше краски с собой и всё же убежал. Ромыча не взяли, напротив, зубастого оставили валяться всё там же, где в него и попали.
Вскоре попали и в Виталя, который с грохотом упал и хотел подняться, но, видимо снотворное было очень сильным…
Я начал убегать вдоль гаражей. Всё, чему меня учил Виталя не прошло даром. Я всё рассчитал, ну или почти. Я забежал на стену и оттолкнулся от неё.… Но в меня попали… Я сильно ударился головой и с грохотом упал вниз. Удар был настолько сильным, что я потерял сознание…

Я очнулся в кузове грузовика.… Если точнее, то ЗИЛа. Пахло бензином, другие бы сказали, мол, воняло бензином и это было не приятно, но мне же напротив, запах бензина нравился. Повсюду были какие-то люди. Знакомые люди. Да ещё и у меня была амнезия после столь продолжительной потери сознания…
За небольшим "вшитым" окошком виднелся пейзаж какого-то маленького посёлка… Деревья всякие... Не по-русски как-то...
Я почти сразу догадался о том где я нахожусь. Украина. Но помимо меня в кузове было ещё где-то тринадцать человек.
Прямо передо мной сидел мужик лет сорока – пятидесяти. Весь в шрамах, и рука с ногой железные.… Ну, в смысле, будто в экзоскелете они. Старик подобрался ко мне
-Проснулся? – спросил он – эх, башка не болит?
-Да так себе.… А вы кто?
-Зови Старпёром, а то блин все такие…
-А настоящее имя есть? Или только по кличкам, прозвищам там...
-Знаешь... Ну... Во-первых — не положено!..
-Почему не положено? Имена называть не положено, может я чего-то и не понял, но...
-Всё верно! Знаешь куда едем?
-Видимо на Украину…
-Как догадался?
-Вы сами ответили…
-В смысле?
-Догадался... А для чего мы всё-таки...

И тут ЗИЛ вдруг остановился. Фразу договорить я не успел. Все повернулись в сторону кабины, как и я.
К нам развернулся военный, что сидел на пассажирском сидении. Чёрт бы меня побрал, видел я его где-то, по-моему, как раз на развалинах, это тот самый «таинственный» силуэт. Да! Точно! Но только одно «НО».
-Нужно выйти кому-нибудь?
-Я выйду!
-И я…

И тут я резко развернулся. Это «И я...» произнёс тот самый паренёк, с которым я был в ссоре. Блин, эта ссора прямо вылетела из моей мелкой головы! Я понял всю важность всей этой байды!
Меня похитили прямо из России, маленького городка Тюмень! Может я и не прав, но, по-моему, как обычно, пацанов могли вывести из самой Москвы, или там из Одессы с Киевом, или из Санкт-Петербурга! Но нет же, это не обычное похищение.
Рэй, он же Виталя, учил меня всяким трюковым фишкам, но мне по началу не давалось, видимо они вычислили мои способности и способности моего старого друга!
Даже не в этом дело! Рэй вовсе не из богатой семьи (без обид, Рэй). Да и я, в общем-то, тоже!
Это значит... Это значит... Это значит, что им не нужен этот хренов выкуп, им нужны мы!.. Но чёрт бы меня побрал второй раз! Это «обучение» на выживание в опасных зонах (!) будет длиться лишь один ничтожный год, или два ли, неважно! Но теперь я знаю — меня отсюда не выпустят... По крайней мере, в течение года....
-Я тоже – сказал я не совсем бодрым голосом.
-Блин, давайте побыстрее только, а?!
За этими словами скрывалась тревога.… Да и я, как последний смертник участвовал в этом, да ещё и не добровольно!..
Да и вообще, Украина – место для меня загадочное… Я был тут впервые, и уже первые впечатления были не очень то уж и хорошими... Конечно Украина не виновата и всё такое, но всё же меня похители повезли именно сюда.
Я подошёл к Старпёру и спросил:
-А куда мы направляемся?
-В Чернобыль.
-Но зачем?
-Эх.… Обучать будем всяким фишкам, типа самообороне, обращению с оружием там…
-Но зачем? Мы ещё мелкие ведь!
-Слишком много вопросов, боец!

Насчёт того, что вопросов много виноваты они сами. Но всё же я хотел проверить информацию.
-А сейчас мы где?
-Ну… Точно не знаю. Львов уже давно проехали…
-Ничё себе вы траекторию выбрали, наискось ехать…
-В смысле, ты там был?
-Погодите, вы нас возле ЧАЭС высадите?
-Чего-то я не понял, откуда ты всё знаешь?
-Да нет… Просто я... Знаю... Да и потом, Львов — в одной части Украины, а Чернобыль... Нет... Да и с компьютером я на «ты»!
-Как я помню Львова там не было…
-Вот как раз в этом вы ошибаетесь и…
-Я понял-понял!

Я осмотрелся, посмотрел на дорогу и спросил:
-А что же вы, заблудились чтоли?
-Ну… Можно и так сказать…

Наш диалог прервал голос Старшего по званию...По традиции, насколько я знаю, обычно старшего по званию называли старпёром, но раз уж всё так запущено... Да и эта местность после аварии... Точнее двух аварий... Не будем пока что вникать в подробности... Всё равно внятно рассказать не получится…
-Шеф, мы подъехали! – сквозь рёв мотора прожужжал водитель.
-Куда? – спросил военный
-Заправиться надо, а то на воздухе подпёрдываем!
-Ладно, давай к Лешему, он заправит!

Любознателен и добр:
-А кто такой Леший? – спросил я у Старпёра.
-Да так, друг нашего «военного»… Ну и мой друг.
-Ясно, спасибо…

Эх… Бескрайние просторы.… Ну, крайние конечно... Красиво вроде всё, Украина... Вот, даже сейчас вот помню, Олимпийские Игры 2008 года в Пекине! Наши страны — Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан и много ещё других! Ё-маё! Эх... Так вот только не так всё хорошо... Скоро в Чернобыле будем... Лишь бы не заразиться радиацией, или как там это называется...

Через часов шесть мы, наконец, прибыли в Чернобыль.… За это время нас ни разу не остановил «дяденька» милиционер. Этот «дяденька» очень хорошие денежки дерёт с водителей, но, сколько дорожных правил мы не нарушали, украинские ДПСсники даже глазом не моргнули, несмотря на то, что огромный грузовик чёрно-синего цвета разъезжает по разнообразным людным шоссе, без номеров и с грязным кузовом...
Нужно было выходить, иначе пропущу самое интересное и ещё раз получу по башке…
-Выходим!
Все вышли из грузовика. Двух спавших начали будить. Один из них напоминал мне кого-то, но кого я не помнил… ну, по крайней мере, не мог вспомнить. Мы вышли из машины. И Старпёр сразу сказал, мол, до Чернобыля ещё, как до того, что США на Москву пыльнанут ракетой...

Да и вообще, если честно, то я не думал, что всё это – Чернобыль, Украина.… Ну, вообще – то это и не был Чернобыль... Это база какая-то… Она недалеко от Зоны.

Два дня спустя нам выдали рюкзаки, в них была еда, PDA, старые КПК и оружие – Макар, Калаш, и Форт 12. Шесть глушителей, где – нибуть сотня патронов для Форта с ПМмом. Также там было восемь магазинов, легче их рожками называть, для Калаша.
-Привет! –  подошёл к Старпёру.
-Привет, привет! Ну как тебе здесь?
-Непонятно и смутно… Память вроде восстанавливается…
-Ну и хорошо… Тебе сколько лет?

Я улыбнулся и посмотрел на Старпёра…
-Как думаешь?
-14? 15?
-15…
-Огого! Мелкий ты ещё, смертник самый полноценный!
-Вот и прозвище мне! Смертник!
-Точно!
-А вот ещё что - у меня тут в рюкзаке всего понемножку, а пользоваться ничем не умею…

Старпёр посмотрел на меня с улыбкой на лице.  Я посмотрел на рюкзак, потом залез в него и достал Форт 12 с ПМмом.
-Знаешь чем они отличаются?
-Форт 12 от ПМма?
-Ну!
-ПМ устарел, Форт начал потихоньку его заменять, через год уже всё в норму придёт…
-Блин, откуда ты всё знаешь?
-Сам не знаю… Просто когда-то меня Зона интересовала, и сейчас интересует…
-Ну… Ясно всё с тобой, ладно, ты сиди, скоро тренировка начнётся!

Я торчу в какой-то зоне, ну или местности, которая соединяется с посёлком… Деревья повсюду… Дуб вон стоит... Не русский дуб…
Я оглянулся и увидел, что ко мне идёт какой-то паренёк моего возраста… По-ходу это же!...
-Смертник? – спросил он очень знакомым для меня голосом – узнаёшь?
-Князь? ВОВКА?! Как ты здесь?.. Впрочем неважно… Но…
-Давай без вопросов, гляди, в холодильнике еды сколько, во втором всяких энергетических…На втором этаже целые лечебные комнаты и реабилитационные. И кстати, зови меня Князь, окей?
-Без проблем, когда тренировка-то?
-Скоро уже!
-Сегодня?
-Ага... Пошли, отдохнём, поспим и пойдём…
-Ага...

Я направился подальше в дом. Чуть ближе к Югу располагались две комнату – моя и Князя. Мы решили так, что моя комната будет справа, его комната слева. Вопросов потом и не было сроду…

Я долгое время не мог уснуть, хоть и просыпаться нужно было уже скоро… Я не мог поверить, что несмотря на всё меня взяли из родного города и направили в какую-то зону.
Князь не храпел, но я слышал как он спит. Снаружи послышались чьи-то голоса, говорили на Украинском. Я узнал лишь три из семи голосов – Старпёра и военного того. Ну и Лешего. Я не особо знал украинский, но слово «Сталкер» я узнал сразу и был изумлён как фиг знает кто…
Четыре часа спустя, ровно в 10:00 мы прибыли на какую-то базу. Старпёр был там, он отдавал нам команды.
-Видите эту полосу препятствий? Через неё мы пройдём ровно через месяц! А если точнее, то первого июня в десять ноль-ноль, ясно?
-Так точно! – закричали все «бойцы» сразу.
На куртке Старпёра я заметил эмблему… «Долг»…
-… а сейчас мы раздаём вам КПК, Карманный Портативный Компьютер, для сообразительных! В нём вы будете записывать свои заметки! Также он служит рацией для всех бойцов!
-У нас ведь есть КПК, товарищ...
-Во-первых - разрешите обратиться, во-вторых - КПК старые, доисторические, у вас появятся новые! Всем всё ясно?!
-Так точно!!!
- закричали все бойцы хором.
-Разойдись!
Полоса препятствий ещё даст о себе знать, но знаете ещё что интересно? Она из двух километров состояла, а это для меня не мало, ну пока что.

После тренировок мы пошли к нам в домик.
-Ты чего хилый такой?
-В смысле?
-Ну, грустный.
-Это потому что я не знаю что мне делать…
-Сидеть, спать, есть, тренироваться и ждать!
-Денюха у меня скоро!
-Пахан, это ж не беда!
-Ну, что верно – то верно, Вовка!

Продолжение следует...

5

мне понравилось

6

Таи, ну тоды ставь плюсик и жди следующей главы =)))) ^_^

7

Глава 2: "ошибка"
Факт остаётся фактом. Я не знал зачем меня сюда приволокли. Уже прошёл месяц с раздачи КПК. А мы с Вовкой познакомились с другими сталкерами. Все были постарше меня, им лет по пятнадцать – двадцать было. Начну по порядку:
Гуфи – жизнерадостный Пацанчик, троечник, спит на уроках. Физ подготовка – на восемь из десяти! Кличку получил из-за того, что на собаку Гуфи из мультов похож очень!
Нейрон – мастер приколов, обожает Энди Ларкина. Ударник, но физ-ра на шесть из десяти! Чтобы не обижать его в шутку кличку придумали, ему понравилась!
Запад – такой же как и Нейрон. Физ-ра на семь из десяти. Кликуха из-за запада.
Сурок – рожа как у сурка. Физ-ра на шесть баллов, компьютерщик.
Суслик – голос очень прикольный, как у выросшего Дэйла из «Чип и Дэйла». Физ-ра на девять баллов.
Хорёк – мелкий, кидается в нас сплетнями из воинской части. Шесть!
Ухо – как и Хорёк.
Губа – Чинит и делает стволы. На десять баллов физ-ра. В компах – профешинэл.
Заря – просыпается раньше всех. Десять из десяти.
Клык... Я не знаю откуда у него эта кличка, то есть сталкерское имя, но он говорил, что ему дали её Стрелок с Призраком…
Сталкеров было немного, сдружились со всеми за месяц.
Ах, ну да! Князь – потому что Владимир! На девяточку потянет! Кстати, сровнялись мы с ним, у него рыхлости нет, да и у меня телосложение окрепло, фанера стала получше и бубен не подводит!
Эх… Первое июня наступит через три дня. Князь был уверен в себе как никогда. Я убедился в его знаниях тогда, тогда мы ещё на день победы в кукольный театр пришли. Там нам оружие показывали. Я думал, что гранатомёт тяжёлый очень, но без ракеты он как ватка. Калаш удобный очень, Макар никогда не подведёт, Стечкин к бою готов. Нас ещё и с Глоком научили обращаться. Кстати, я тоже усваивал новые навыки, но посложней и помедленнее, чем Князь Владимир.

У одного из наших Денюха была скоро! Ну то есть до вечера долговато ждать, решили сшить на две ночи костюмчики. Пацан ни разу не видел контролёра с кровососом. Как потом выяснилось Старпер тоже…

Был объявлен отбой. Нейрон и Запад переоделись в контролёра и кровососа. По началу было весело. Нейрон занимался лёгкой атлетикой, учения даром не прошли. С лёгкостью в костюм влез, только маска больше головы раза в четыре была. Запад же напротив – из трекошек и трикотажа сшил, обтягивало всего. Мы подали сигнал и тихо ржали в кустах… Пацанчик проснулся и увидел кровососа:
-Чё за?... А-а-а-а-а-а-а!!! О господи, щупальца, не приближайся, уйди, нечесть! ПОМОГИТЕ!!!! – он закричал так, что в соседнем доме врубился свет. Мы увидели испуганный взгляд Старпёра. Жаль что мы спрятались очень хорошо… Он нас не заметил… Видимо он всё услышал и увидел через окно ряженых Запада и Нейрона. Он взял СВД и начал палить со своего окна…
Я вырвался из кустов и повалил к Западу с Нейроном:
-Пацаны!!! Старпёр!!! Он с СВД па…
Было поздно… Зелёная трава насытилась красным нектаром, который лил фонтаном из горла кровососа – Запада. Всё заполнилось тишиной. Кровь лила и со стороны контролёра – Нейрона. Но не такая тёмная, скорее посветлее – из ноги и руки. Старпёр выбежал на улицу. Я подбежал к Западу. Он смотрел на меня с жалостью в глазах:
-Пашка?
-Да-да?! Ты как, всё в норме?
-Давай меня к медику. А то дышать трудно и башка кружится…
-Щас-щас, Старпёр прибежит, подожди, слышишь? Запад? ЗАПАД? ОЧНИСЬ, ПОГОВОРИ С ДРУГОМ, СЛЫШИШЬ??? ЗАПАД?????
-Всё, Смертник, нету больше Запада вашего… Пипец полный… Ща я вам устрою КУЗЬКИНУ МАТЬ!!! С КАКОГО ТАКОГО ХРЕНА ВЫ ЗДЕСЬ ЭТО УСТРОИЛИ?
– внезапно он закончил свою нотацию и добавил - Кто это сделал? КТО придумал этот маскарад?
-Мы все придумали, - сказал вдруг Ухо…
-Сшил я – сказал Губа – видимо наряды убедительными оказались…
-ДОФИГА НАРЯДОВ ВАМ ВСЕМ ПОДОЙДЁТ? ТОЛЬКО НЕ ОДЕВАТЬ, А ВЫПОЛНЯТЬ, ЯСНО? ВАШУ МАТЬ… САРТИРЫ МНЕ МЫТЬ БУДИТЕ! Чёрт…

Старпёр взял на руки Нейрона с Западом и потащил в сторону медпункта. Вокруг стояла тишина. Гуфи плакал слезали потери своего близкого человека. Безобидный сюрприз оказался не безобидной потехой, а придуманными кошмарами Зоны. Мы и этого не учли. Князь побежал за Старпёром, открывая свою аптечку. Я же тем временем подошёл к Гуфи.
-Ну чё теперь? Довольны? Суки блин! ЗАЧЕ-Е-Е-ЕМ? ОБЪЯСНИТЕ!!! Суки блин, даже тебе, Смертник, не хватает смелости что-либо сказать!!! Чтоб вас… Ааааааа!!! – он не желал нам ничего плохого, но мстить за своего товарища было не в его силах.
Гуфи ревел, и даже рыдал. Все вышли из кустов и обняли пацанёнка. Я в том числе.
-Ты не остался один!
-Это точно!

Тут вдруг к нам подбежал Князь.
-Пацаны, давайте за мной, Смертник, побудь тут с Гуфи, ок?
-Ок.

Пацаны побежали в сторону медпункта.
-Знаешь…
-Чё знать? Ты же не…!
-Я когда – то тоже брата потерял… Тоже двоюродного…
-А как звали – то его?
-Эх…
-А?
-Олежка… Земля пухом…
-Извини…
-Ничего… Так, давай по койкам, утром зазберёмся…

Гуфи ушёл. Тут из медпункта прямо ко мне подбежал Князь:
-Новости средние!
-Говори!
-Ну… Нейрон…
-Он у...?
-Нет…
-А Запад??? С ним что?
-Завтра…
- запыхавшимся голосом говорил Князь. – пацаны разошлись. Давай завтра с нами к нему?
-Только что предложить хотел. Я знаю что сказать…
-Эх… По койкам щас надо…

После того момента мы с пацанами похоронили человека, который хотел стать сталкером. Мы решили исполнить его мечту с помощью нас самих. Запад… А Запад потому, что он всё время ходил на запад, и дом его западнее других стоял… Но теперь это уже не важно… Тут я вспомнил одну важную фразу… Я подошёл к могиле того, кто очень хотел хотя бы раз сходить в Зону…
-Да будет легка твоя доля, сталкер Запад…
Все посмотрели на меня прощальными лицами, потом на могилу Запада… Я выскреб на ней ножом: «Верный друг, товарищ, сталкер - Запад… 1991.05.26.-2009.05.28»

Потом, в гуще тумана я увидел ещё одно знакомое лицо. Я подошёл к 15-летнему на вид парню. Я узнал его. Это был Виталь, он же Рэйман. Учил меня паркурить, я учил его рисовать… Потом меня осенило! На развалинах был не только я со своего двора! Я же привёл с собой Виталя!

После того момента также прошло два дня… Первое июня уже «настигло» нас.
-ИТАК! Дорогие бойцы! Сегодня мы повторим изученное и наконец приступим к изучению снайперской винтовки Драгунова! Также феню и другую хрень типа Винтореза! Будем учиться ровно месяц!
Так и случилось… Ровно месяц… За это время я тщательно изучил снайперку ВСС «Винторез». Была снайперка очень удобной для стрельбы как на близком, так и на дальнем расстоянии. Да ещё и с встроенным глушителем. СВД порадовала меня! Мощная и перезаряжается хорошо! Вообще не клинит! Калашик – отбойный молоток без отдачи… Ну, почти без отдачи…

8

прикон мну нрав

9

Таи
Други говорят в издательство отнести или на лит конкурс по мотивам "S.T.A.L.K.E.R." отправить... У меня книга большая, поэтому буду промежутками выкладывать =)

10

Том
а ну ка книгу в зубы и тасчи в издательство

11

Том
ага, правильно КатьГо(Таи) говорит^^

12

Глава 3: "приятный сюрприз"

Я надеялся, что этого больше никогда не повторится, особенно через десять дней, когда мне пятнадцать исполнилось… Знаете, на все мои дни рождения приходили мои самые лучшие друзья. Всё ещё помню Тёму Чичагина с его младшим братишкой Даней. Помню Ромыча Челядникова с Димасом Галаниным. У Димыча ещё сестра была, Ленкой звали. А ещё я помню самого «такого притакого» друга, точнее друзей – Попов Жека, Жегуляев Влад, и, конечно же, Сергеев Саня! Офанареть можно, всегда фильмы любил снимать, мы у него типа актёрами были… Были…

Через девять дней у меня намечался День Рождения. За два месяца тренировки я сообразил кто есть кто. Также я понял – я нахожусь в клане Долг. Я также, от скукоты, научился взламывать чужие КПК на расстоянии, заходить с него в интернет бесплатно, все прелести… Разве что после потери Запада всё становилось каким-то мутным. Князь бегал к какому-то пацанёнку из ближайшей деревни и брал у него денюжки поддельные. Но всё же…
Я задавался вопросами: Где будет проходить этот день? Что подарят мне мои друзья? Какие события намечаются?... Третьего июля я был, можно сказать, в неком эпицентре. Эпицентре чего? Ещё не сообразил… Скорее всего это из-за слишком вежливого ко мне обращения Старпёра и пацанов.
Третьего июля нас учили обращаться с дробовиками. Кстати, насчёт территории «Долга», мы находились не в самой Зоне, а в девяти километрах от её границ. Все хотели выбраться из зоны в Зону. Князь хотел этого больше всего. Он лучше всех обращался с оружием и знал каждого монстра в лицо. Я решил дойти до Старпёра, расспросить его о его жизни, и почему у него так много шрамов…
Я подошёл…
-Здорова!
-Прив…
-Чё грустный такой, а? Товарищ Старпёр?
-Да ничё, Смертник… У вас уже скоро выпуск, у меня это уже, по моему, девятнадцатый выпуск…
-Эх… Понимаю… А чё так строго?
-В смысле?
-Выстрел из пневматики, поволочение в Зил и вон на Украину в Долг!
– сказал я с улыбкой на лице.
Старпёр засмеялся, потом я увидел, когда рука, на которую была одета перчатка, поднялась вверх. Рука была железной. Вторая вся в шрамах.
-А можно ли спросить?
-О шрамах?
-Ну да, и о руке.
-Ты в курсе, что Зона родилась намного раньше, чем 12 апреля?
-Ну… Вообще-то да…
-А откуда?
-Ну… Интернет, комп…
-Компешные игры?
-Ну и это…
-В Зоне намного больше достопримичательностей, чем в этой игре!
-Ну… К чему вы клоните?
-В восемдесят шестом году произошла авария на ЧАЭС. Оказывается, что эпицентром взрыва была не сама станция, а её окрестности…
-Это-то я знаю…
-А вот шрамы у меня из самой ранней Зоны… Я потерял друга, которым не хотел потерять меня…
-А как это случилось?
-Знаешь что такое аномалии?

Я кивнул.
-Ну так вот… Нас затянуло в воронку, когда мы убегали от контролёра, зомби и псов. Он держал меня, сам держался за перила… В воронку затянуло правую ногу… Потом я, на одной ноге, попрыгал, пристонывая от боли. СВД была по длине… Сквозь боль я вставил СВД себе вместо ноги. Меня повёл друг к учёному, но по пути он зашёл в «трамплин». Потом он прилетел прямо в другую аномалию… Его разорвало… Я сквозь боль и рёв пошёл до учёного, по пути меня жрали, кусали, резали, били… Я выдержал… Потом мне лечили всё тело без наркоза, ставили протез ноги, сердца, лёгких, всего… Но я выжил…
-Ё-маё… Ам… Почему «Долг»?
-Потому, что я в долгу перед всеми… Перед Украиной… Россией… И…

Тут у меня в голове возникла мысль…
-У меня Денюха через девять дней…
-Да? У меня через десять!
-Да?
-Смертник?
– подозвал меня Гуфи – Иди сюда!
Я подбежал к остальным:
-Чё случилось?
-Ты командовать очень любишь я вижу…
Он посмотрел на меня хмурым взглядом.
-Чё-то я не понял…
-А чё тут понимать?
– он уже не сдержался и заржал – короче! Ты у нас кем-то вроде командира будешь! Главный в кваде!
-Нихрена себе!
-Слышь, у тебя же Денюха через десять дней?
-Девять!
-Ну да…
-Ага!
-Значит сюрпризы ещё не кончились! Нейрон?!

Где-то в дали послышался звук выстрела из Калаша. Мы с друзьями побежали туда. Там стоял Нейрон с автоматом в руках, но он был в мешке. Сам автомат был в мешке, высунулось лишь дуло автомата.
-Покажи ему обойму!
Нейрон вытянул обойму. Пятьдесят девять пуль вместо двадцати девяти. Я был потресён… И также разбитый ягуарчик.
-Всё через неделю и два дня! Придумали все, Рэйман поддержал! Князь придумал в основе!
-Я также немного подкорректировал
– добавил вдруг Клык.
-Спасиб, братья… Это очень… По-дружески!..
-Шухер! Старпёр прёт!

Всё убрали в тайник, когда я отвернулся.
-Внимание! Всем разойтись по койкам! А этим козлодёрам из соседней базы я ещё покажу!
Девять дней пролетели незаметно. Гуфи со всеми снова же сдружился, я узнал кратко об истории Клыка. Оказывается «он тут проездом и «служит» у Марченко».

Ранним утром я надеялся увидеть хоть что-то. Я выглянул в окно. Там было написано что-то вроде «поздравляю с бёздником», только на английском. Вторая комната была прибрана, кровать заправлена, хозяина – Князя дома не было, куда-то вышел.
Я же вышел на кухню. Там был приготовлен завтрак – омлет, 2 кусочка хлеба, кофе с сахаром, короче как мне нравится. Я поел…
На столе была записка, рядом пять коробок бронебойных патронов калибра 7 и 62 сотых для Калаша:
Смертник! Помой посуду и после тренировок и практики подходи на то место, где вчера был разбит ягуар! Прихвати патроны для ПМ и Калаша.
P.S. Загляни на столик около тубзика!
P.S.2 by Князь

Я пошёл в сторону ванной комнаты. Умыться мне не мешало и вправду. Я зашёл в ванную комнату и прямо в ванной увидел ПМ. У него в обойме было двадцать четыре патрона! Маленький оптический ручной работы прицел! Также рядом лежал чересчур прилично-хорошо-режущий предмет-тесак. В мою руку ложился идеально.

Я пришёл на тренировку. Из моей группы там был лишь один человек – Заря. Пацан был хорош умом, да среден телом! Впрочем тренировку отменили из-за происшествия одного... Всё началось с того, как я увидел после выхода из домика странное существо… Но не только я его видел… Видимо… Мда…
Все пошли на могилку Запада. Чёрт, зрелище было паршивым. Бездушного тела там не было и был разломан гроб…
-Чё за хрень? – спросил Старпёр нехорошим голосом.
-В смысле?
-КТО ЗДЕСЬ БЫЛ? КТО МОГИЛКУ ВЫКАПАЛ?
-Старпёр
– обратился я к нему – Зона по ходу расширила свои границы…
-В смысле?
-Я контролёра недалеко видел…
-ВСЕ! АВТОМАТЫ В РУКИ! ОБЪЯВИТЬ ТРЕВОГУ! СЕЙЧАС!!!

Все побежали за оружием. Я схватил Зарю за ногу:
-ТЫ ЧЁ?
-Ни о чём не думай. Он там.
-Чё?
– тут вдруг он наставил на меня автоман.
-Ёпт…
-Ты не в… ааааа!!!

Не успел я выстрелить, как в него из Калаша была вправлена приличная очередь из автомата Князя:
-Идём!
-Куда?
-Я ВИДЕЛ КОНТРОЛЁРА И ЗНАЮ ГДЕ ОН, КНЯЗЬ!
-Пахан, пойми меня пра…
- лицо Князя изменилось, глаза закатились – помоги, он овладел! – зрачки вернулись в исходное состояние…
Контролёр захватил моего друга. Ни о чём не думая я отобрал у него автомат. Из двух калашов я собирался продырявить голову стоящему уже возле меня зомби. Его глаза с жалостью смотрели на меня… Я толкнул его, и он упал прямо в выкопанную для Запада могилку. Я увидел контролёра. У меня в голове начались какие-то изменения. Потом я посмотрел на Зарю, Рэя, Князя… Вспомнил Запада… Ни о чём не думая, что отвергло контролёра, я со злостью в глазах направил на него два Калаша:
-«Умри, тварь! За всех…» - подумал я про себя…
Я поставил автоматы на автоматический режим… «За всех!» - Тянулось у меня в голове…
Через семь с половиной секунд мир перевернулся перед глазами, как и пролетевшая жизнь…Через семь с половиной секунд передо мной на земле лежал дохлый, порешённый шестьюдесятью патронами контролёр… Контузия пробила меня с ног до головы. Я упал на колени… Потом, когда ко мне начали подходить бойцы, Старпёр и другие члены Долга, я поднимал оба Калаша и хотел было расстрелять всех, всё что я помню после этого, это:
-Пахан, пасиб тебе! – раздался голос Нейрона
-Да ты герой друг! – пробазлаболил Суслик
-Прикольно! – сказал Сурок
-Зашибись… - сказанул Клык
-Даже я его замочить не мог! – отозвался Князь

12 июля, 23:41, 2009 год…
-Пахан! Пашка! Смерть, блин! КАРТМАН???
Я немного поворочился. Потом открыл глаза и увидел, что рядом стоит Князь, он же Вовка. Он был уже одет, его цепь долбанула мне по лицу.
-Ну чё?
-Одевайся! Идём в тайник!
-Эх… Сейчас соберусь, погоди за дверью.

Князь Владимир вышел. Я начал одеваться. Натянул штаны, носки, футболку, кофту, куртку, обувь, взял «рюкзак» и вышел из комнаты.
-Первый-то подарок ты получил?
-ПМмку?
-Ага, с наваротами!
-Получил! Прикольная работа! Благодарю мастера!
-Тебя ожидает второй подарок! Иди за мной.
-Ладно…

Я быстренько поднялся на второй этаж, взял баночку колы и спустился вниз.
-Готов? – спросил Князь с улыбкой на лице.
-Конечно! Веди.
Мы пошли с ним в ту сторону, где пару дней назад был слышен выстрел. Там, где у меня в руках была обойма от оружия, лежавшего в мешке.
Мы пришли. Там стояли остальные и крикнули мне долгожданный «сюрприз!». Я офигел при виде того, что увидел. Кроме модифицированной ПМки мне подарили навороченный Калашников. Оптический прицел на 10х, глушитель отвентить который нельзя, обойма на шестьдесят патронов, снижен вес, отрегулирована отдача… Когда я взял это чудо в руки я увидел с обратной стороны автомата:
«by Ray, Князь, Гуфи, Нейрон, Запад, Сурок, Суслик, Хорёк, Ухо, Губа, Заря, Клык. Придумал Клык, так как у него очень много опыта в этом деле.»
-Пацаны! Давайте к нам! Отметим! – предложил Князь.
-А что, можно – чуть ли не хором сказали Гуфи, Нейрон, Ухо и Губа.
-Тока побыстрее, а то мало ли что… - сказал Суслик.
-Ладно-ладно! Пошлите уже!
Когда мы пришли все намылились на второй этаж к большому столу. Нейрон вытащил пиво и очень много бёрна и ягуара… Сразу на следующий день мы также и денюху Старпёра отпраздновали. Старпёр был очень рад нам, но только пиво мы не пили, я в особенности…

13

*орёт* ТЫ?????? *теперь каждое слово сопровождается ударом по голове воздушным  шариком* Ты почему проду так долго не выкладывал????А??!!*убрала шарик*
Суперски пишешь а ещё мучаешь.....

Отредактировано Таи (2009-02-06 20:11:50)

14

Книга до сих пор не в издательстве? Тогда мы идём к вам! XD

15

Милкара
Таи
Сча буит след глава =) А насчёт издательстава... Я не дописал =)

16

Глава 4: "Привет от Зоны"
-Итак, дорогие бойцы! – трезвонил стоящим в четыре шеренги пацанам Старпёр – Сегодня наступил тот день, когда вы сами будете решать, что вам делать! У вас есть выбор, состоящий из двух вариантов! Первый – остаться служить Долгу! Второй – идти своей дорогой со СВОИМ снаряжением, а не с нашим. Все, кто за первый вариант поднимите правую руку.
Невероятно. Из четырёх сотен человек руку подняли аж более половины… Я был удивлён этому. А они были удивлены тем, что я и Князь не подняли правую руку.
-Все, кто за второй вариант – сядьте на ПРАВОЕ колено и поднимите левую руку!
Так и сделали остальные… Гуфи, Я, Губа, Ухо, Князь, Клык… Все…
-Я даю вам ровно час, чтобы уйти с территории Долга! Желаю всем удачи! С вами Чёрный Сталкер, дорогие, многоуважаемые бойцы!

Через час нас уже не было на этой самой территории Долга… Мы шли в своих куртках, в той одежде, в которой приехали… Рэй – в чёрной куртке с синим капюшоном. Я – в чёрном балахоне со стёртой на груди надписью «AND1», Князь в чёрно-синей куртке…

-Пацаны? Чё теперь делать будем? – спросил нас Суслик
-Да хрен его знает…
-Я предлагаю разделиться на квады
– предложил я – со мной будут Суслик, Князь и Рэй, а вы второй и третий квад, согласны?
-Но… Ты же главный в нашем…
-Слишком большое количество человек, Ухо. Итак, кто согласен разделиться на квады?

-Я! – сказали Князь и Рэй.
-Ну… Что же, я! – протянули остальные.
-Разделимся… И… Желаю также всем удачи…
-Смертник?
– позвал меня Клык
-Что, Клык?
-На Кордоне мы хотим деревню новичков обосновать, если чё, приходи. И друг Старпёра, Сидорович, там хочет или же снайпером быть, или же торговцем…
-Ладно… Как-нибудь приду… Ты только передай Сидоровичу что он косой, а то блин реально в снайперы пойдёт!

Мы пошли своей дорогой. Через тридцать минут мы нашли пещеру, украшенную тремя мёртвыми телами.
-По ходу, - начал вдруг Князь – был Выброс, поэтому они так выглядят…
-Возможно – добавил Рэй.
-Пацаны! Там гитара с аккордеоном! – закричал вдруг Суслик.
-А кто умеет играть на гитаре? Аккордеон на мне! – подметил Князь.
-Эх… - начал я – отчаянное время требует отчаянных мер… Давай её сюда…
Я взял инструмент себе в руки и начал играть, как никогда не играл. Рэй достал губную гармошку и играл со мной в такт, Князь подыгрывал, а Суслик подпевал Катюшу! Весело было…

2010 год, 21 июля, 6:03…
Так… Вот тут… Угу… Приклад… Ага… Во! Всё, очистил, фух!
-Парни – позвал нас Суслик – глядите, там стая собак!
-Каких?
– спросил я.
-Слепых!
-Пипец нам пришёл, парни…
- отозвался вдруг Рэй.
-Из-за слепых псов? А чё за звук?
-Вертолёт…

-Сэр, говорит «Свобода», Бритва, внизу четыре неопознанных объекта бродят, убрать их?
-Бритва, говорит Слепой, только без шума!
-Слепой, говорит Бритва, как получится!

-Кажется, я чё-то слышал!
Звук затвора СВД будто перевернул всю мою жизнь. Продырявленная нога Суслика разбудила во мне злость…

-Слепой, один есть, трое осталось… Возможно эти объекты не зомби, а сталкеры.

-Су-у-у-у-у-у-у-у-у-у-ки-и-и-и-и-и!
Сердце заколотилось с огромной скоростью. У меня на глазах с холма упал Суслик и угодил в «воронку»… Сама воронка растянулась при упаде и повернула к вертолёту. Стекло кабины и хвост вертолёта разлетелись, часть стекла прилетела мне прямо в колено правой ноги. Я вытащил его и бросил в кабину…

-СЛЕПОЙ??? МЫ!... – кровь забрызгала вниз…
-Бритва? Говорит Слепой, Свобода, приём… Приё-ом? Чёрт…

Вертолёт упал. Контузия… Я потерял сознание…

Спустя два дня я проснулся. Я лежал в пещере. Никого рядом не было… У меня в КПК появилась новая запись:
«Пахан, через два дня выброс, лучше где-нибудь спрячься, а ни то, сам знаешь…
By Князь.»
-Интересно девки пляшут, как говорил из «Солдатов», как его там?.. Фиг с ним… Пора собираться.
-Пучку упьрал!

Я положил модифицированную ПМ на землю.
-Подикати иво сюды!
-Пошёл ты!

Ещё один звук… Звук выстрела из М4. Ещё и новая пуля у меня в левой руке.
-ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ?
-Хабар отдавай!
-Ах ты сука!

Я схватил ПМ и начал выпускать в него обойму.
-Етит ващу мать! – сказал тот, когда его чуть не порешили восемь пуль.
Я спрятался за камень. Весь мой хабар лежал почти перед его носом.
-Стьялькер! Всье пиатрёны у тъебья в сумке! Выхёди с поднатыми ручонками! Патронов у тебья нету!
Я вышел. Я целился в него, а он ржал. Но он же не знал, что ПМ модифицирован.
-Давай, сталкер, стреляй!
-Как хочешь.

Я наставил ему пистолет прямо на лоб.
-И чё дальше? Убьёшь?
Я вдавил ствол ему в лоб, потом ударил ребром ладони по его шее. До того тупой, что даже ствол не наставил.
-Сволочь! Я ТЕБЯ УБЬЮ! – орал он во всё горло.
-Ну да ну да. Вот, держи, - я дал ему в руку гранату с уже оторванной чикой.
-НЭ-Э-ЭТ!!! Нэ надо!!!
-Надо-надо!

Граната оказалась у него в руке. Я взял сумку с барахлом и артефактами. Достал автомат и вставил обойму с бронебойными патронами.
-Чтоб ты сдох!
-Смерть не сдыхает, а мародёры сдыхают!

Я выстрелил очередь в его ноги.
«Внимание всем, - заговорило радио – выброс будет через час! Хотя по расписанию он должен быть через два дня! Просьба всем разойтись в укрытия. Доктор.»
-Гляди как интересно – сказал вдруг я.
-В смысле? Друг, ты чего?
-Друг??? Ты хотел убить меня!
-Нэ правда!
-А как же простреленное плечо? Случайность??
-Друг, нэ убивай, а?

Я вытащил «Друга» из пещеры на улицу. Граната, с небольшим радиусом осколок, уютно лежала у него в руке.
-Друг?
Я достал автомат и выпустил очередь в его свободную руку и оба плеча.
-Прощай, «Друг», - с презрением сказал я и побежал до ближайшей деревушки.

Через сорок минут я отошёл от той пещеры метров на двести, всего-то. Взрыв был услышен сразу после того, как парень попал в «карусель», выкрутился, упал, оставшись без ног, да ещё и граната у него в кармане оказалась. Короче он умер вполне мучительной смертью.
Ещё через десять минут я снова посмотрел на часы. Стало вдруг мутно. Я стоял посреди степи, ранее лугом. Я положил автомат на землю и вынул из кармана «Прабабкины Бусы» моего недавнего «Друга». Я повесил их на шею. Так как смерти не избежать я лёг на сухую землю. Я смотрел в серые облака с ПМмкой в руках и Калашом на полу. Я уже видел этот свет, что прожигал глаза, слышал этот звук, пронизывающий воем уши. Смерть уже близко… Перед закрытыми глазами пронеслась вся моя жизнь.
-Прощайте Князь, Клык, Рэй, Хорёк… Привет Заря и Запад. Прощай Нейрон.

Выброс…

Отредактировано Том (2009-02-07 12:09:55)

17

А исчо прода буит?

18

Милкара
У меня 15 глав в 1 части и 5 глав во 2

19

а прода то кагда???

20

Глава 5: "Сюрприз"

Я проснулся… Все мои вещи летали, куртка лежала в стороне, я летал вместе с вещами. Я выжил. Но… Я обнаружил некоторые изменения в голове… Калашников лежал в двадцати метрах от меня. Я моргнул и оказался рядом с ним.
-Ничего себе! - подумал я про себя.
В это время от меня в метрах пяти или шести бежала стая собак. Чёрных псов, если точно. В отличии от слепых они всё видели.
Шорох кустов выдал стаю. семнадцать псов побежали прямо на меня. Я направил в их сторону руку. Все псы внезапно поднялись вверх. Я сжал руку в кулак, и всех псов разорвало.
-Н-н-н-н-ничего себе…
Я подошёл к псам. Я «выдумал» Винторез, хотел посмотреть что случится. Он появился у меня в руках. Потом я снял с шеи артефакт. Он светился как жаркое летнее солнце…Я собрал все свои летавшие и лежавшие вещи.
Я побродил по окрестностям в поисках артефактов. Нашёл около пятидесяти. Двадцать шетсь из них Батарейки, Рыбки и другие…

Через два часа я подошёл к Кордону. Я решил попроведать Клыка, жившего в будущей деревушке новичков. (Кстати, Винторез оказался без «внутренностей».) Он жил, по-моему, в предпоследнем домике. Как только я собирался войти меня остановил голос:
-А ну стоять! Ты кто?
-Я к Клыку.
-Сталкерское имя скажи!
-Ам… Смертник…
-Заходи, он ждёт!

Я прошёл дальше. Удивительно, но на Кордоне было помимо сталкеров мужского пола ещё и женского. Мне сразу же приглянулась одна из них. Она похожа на кое-кого, кого не помню…
-Эй! Сталкер! Я тут! – позвал меня Клык – Привет!
-Прив.
-А почему «Смертник»?
-Да я как-то привык. Прикольно.
-Эй!
– позвала меня та девушка – иди сюда!
Клык толкнул меня вдогонку. Я подошёл к ней. За такое короткое время можно влюбиться? Я, по ходу, и так втрескался.
-Тебя как зовут? – спросила она вполне милым голосом.
-Смертник, - ответил я на её вопрос.
-А если серьёзно?
-В смысле?
-В смысле настоящее имя, а не имя, которое тебе дала Зона…
-Я… Не хочу его произносить…
-Почему?
-Просто… Просто сталкеру не положено как бы…

Тут вдруг со стороны моста к нам начал подъезжать УАЗик с пятью военными. А военные - это геморрой Зоны... От которого нет лекарства, кроме пилюли под названием "сталкер".
-Ну понеслось – сказал вдруг Клык.
-Не понял – отозвался я.
-Военные каждую неделю объезжают эту территорию.
-Но зачем?
-Военным за артефакты тоже приличные деньги платят
, - сказала вдруг девушка.
Когда подъехали военные, все, кроме меня и девушки, разбежались по домам, залезли на крыши и достали Винторезы и СВД.
-Итак! – произнёс вдруг один из военных – Где мои артефакты?
-А их тут нет!
– сказала девушка.
-Молчи, сука! Тогда деньги давайте.
-Слышь,
- сказал я свирепым голосом – вали отсюда по-хорошему, иначе проблемы большие у тебя будут! И АТП в жопе сидеть до геморроя будет!
-Да?

Военный подошёл ко мне и посмотрел мне прямо в глаза.
-Малолетник выродок, зелёный ещё…
-Я сказал вали нахрен отсюда!

Тут военный совсем освирепел. Он подошёл к девушке и взял её за волосы и направил на неё пистолет-автомат MP-5.
-И что ты теперь скажешь?
-ПАЦАНЫ?!!

После моего крика четверо военных лежали с продырявленными лбами. Видимо этот говноед ничего не услышал.
-Вали…
-Щас же…
-ВАЛИ Я СКАЗАЛ!!!
– я сразу достал модифицированный автомат.
-Выстрелишь, она умрёт!
Я наставил автомат прямо на его голову. Я не заметил, как ко мне прицепились «Прабабкины Бусы».
Время остановилось в самом прямом значении этого слова. Слепой пёс в «воронке» призамедлился.
Не теряя времени, которое было остановлено, я выстрелил в военного. Он потихоньку начал приставлять голову девушки. Но я начал подбегать к нему. Девушку я сразу же потянул к себе, а военный уже начинал падать из-за потери своего тела.
Я снял Прабабкины бусы. Время шло как обычно. Я положил артефакт в карман.
Девушка сразу обняла меня, и так, что я даже упал. Она оказалась перед моими глазами и поцеловала меня. Потом она встала и пошла, видимо, к себе домой. Я тоже встал. Все снайперы мне похлопали, да и я им благодарностей наприсылал.
-Молодец, Смертник! – сказал вдруг Клык.
Девушка помахала мне и послала воздушный поцелуй.
-А как её зовут? – спросил я.
-Кого? Кого ты спас? Сестру мою чтоли?
-Ам… Ну получается так!
-Ленка!
-Да? Неожиданно как – то… Эх…
-Что??
-???
-Ну… Что за «эх»?
-Эх… Лучше тебе не знать…
-А чего так, Смертник?
-Просто…
-Ну да ладно… Я тут дом прикупил в деревне сталкеров…
-Я тоже как-нибудь туда загляну…

Тут вдруг один из снайперов спрыгнул с крыши.
-Парни – обратился он к нам – по железнодорожному мосту поездок едет. Снять его надо. Военные в нём.
Все мы пошли в сторону моста. Зона преподнесла мне сюрприз. Девушку, с которой у меня те же самые чувства, что и с другой были; Прабабкины Бусы, модификат. Жесть прямо, ничего не скажешь. Но нужно было экипироваться для новой миссии...

21

Таи написал(а):

прода

Милкара написал(а):

прода

Чё за прода? 0_0 продажа?!

22

Том написал(а):

Чё за прода? 0_0 продажа?!

да...я книжечку бы купила.....

23

Таи
Ну, я её допишу и отправлю в издательство "Эксмо".

24

Том
прода - продолжение...

25

Ух, какие вы разносмысленные =) Я продолжение, тоесть 5 главу уже выложил, почитайте, а насчёт издательства - нада подождать... =)

26

да не волнуйся мы прост стебёмся

27

Таи
Ага ^^

28

Хд

29

след главу выкладывать?

30

Том
Канеффна)

31

Глава 6: "Часть - Зоне"
Мы с Клыком вошли к нему в дом.
-Ты стрелял с РПГ?
-Не-а, не приходилось…
-Значит сейчас придётся. Тут, недалеко от этого дома есть мост, по которому будет ехать тот самый поездок.
-А если промахнусь?
-Тогда стрелять в ракету придётся, чтобы её сбить
– в шутку сказал Рэй.
-Рэй? Ты тут чё забыл?
-Автомат и ПБ!
-Так, хорош шутить, Рэй! Смертник, справишься?
-Постараюсь…
-Раз уж на гитаре сыгранул, то и ракетница тебе в подмётки не годится!

Клык посмотрел на меня суровым пронзительным взглядом:
-Ты играешь на гитаре?!
-Честно, тогда играл впервые…
-Ну да ладно, иди у Лешего возьми РПГ, а мы пока за блокпостом последим.
-А почему ты не выстрелишь?
-Моя работа не стрелять из хрен его знает чего, а ножи качественные делать!
-Кгх…!
– Рэй подавился сигаретой и после чего заржал как коняра без пастуха на краю пропасти возле BMW шестой модели.

Через некоторое время я решил смастерить одну штучку очень интерестную… Когда я учился в 8 классе я играл в игрушку с элементами акробатических сумасшедших изящных трюков (паркур по-нашему) и оружия. Прошёл всё, хоть и арбалет не получил… мда… Итак, киданию ножей меня научили, сейчас они у меня за левым плечом все пятнадцать красуются… Но мне приглянулась ещё одна вещь… Маленький, тихий и незаметный. Выпрыгивает где-то из руки и заходит вместо безымянного пальца… Я смастерил его ещё в зоне Долга… Но палец был при мне…

Я решил заглянуть к Лешему. РПГ я у него взял.
-Ракет сколько?
-Штуки три-четыре давай…
-Тридцать четыре??? Сдурел чтоли?
-Четыре штучки дай!
-А-а-а! Дак так бы сразу б и сказал!
-Товарищ мой дорогой, «бы» надо 1 раз в предложении употреблять!
-Не матерись у меня в заведении!
-Кто матерится? Я говорю употре… Говорить!
-А-а-а-а… Ну всё, иди нахрен отсюда!
-Пока, Леший блин…

На пустой желудок из ракетницы не очень то уж мне и хотелось стрелять. Я купил парочку у одного сталкера-новичка и направился употреблять пищу, надеясь после сытного обеда поразмыслить о русской политике, то бишь не о детских делах.
Итак. Задание – сбить поезд из шести вагонов с помощью… раз-два-три-четыре… Четырёх ракет…
-Сталкер?
-Что?
– я обернулся. Передо мной стоял Губа, он целился в меня из М4.

-РПГ отпусти.
-Тебе чего надо?
-Ты слышал! Опусти РПГ!

Я опустил РПГ.
-Без геройства! Где Клык?
-В жопе тебе не охот быть, а сам передо мной красуешься!
-Слышь чё! Я тебе сейчас покажу кузькину мать!

Он направил на меня М4. Я же спрятался за ящики с боеприпасами…
-Выстрелю и тебе пипец придёт!
-Стреляй, сдохнем оба
! – заорал я в ответ.
РПГ упал ему под ноги, он перешагнул через него. Он взял гранату с пояса и в то же время запнулся о гранатомёт. Я услышал, как граната катится ко мне. Я увидел окно, но не полностью из стекла, а с деревяшками. На раздумье ушло две секунды, я рванул…

Во время рывка вся моя жизнь в чёрт его знает какой раз пронеслась перед глазами. Это меня отвлекло. Я сломал окно вместе с этими деревяшками. Я вывихнул плечо при кувырке. Потом раздался взрыв. Домик полетел к чертям. Это напомнило мне о пуле, которую я получил от «Друга».
Куча обломков полетело прямо на меня. Уклоняться от идущих со всех сторон осколков было бесполезно. Я стоял как столб. Наверху летала полу-трезвая ракетница. И тут мне в правую руку и левый глаз что-то прилетело… Это что-то активировало нож-попрыгужку и мне отрезало палец, безымянный…
Меня отбросило в стену стоящего рядом дома. Всё лицо и руки были в крови.
-Рэй! Клык, Леший, кто-нибудь! Помогите! Бо-о-ольно! А-а-а-а-а!
-Смертник?! Держись, Слышишь? Я сейчас Клыка позову и санитара!
-Леший?! Помоги сам!

Я проснулся. Левым глазом я не видел, а правым всё видел даже лучше, чем раньше. Это было очень странным. Левым глазом я поморгал — бесполезно...
-Ты как? – спросила Лена, улыбаясь.
-Так себе… Левый глаз не видит…
-Ты палец потерял…
-КАК ПОТЕРЯЛ???

Я быстро стал нащупывать своего ответственного за Калугинский род друга.
-Да нет, безымянный – смеявшись сказала она – и… тот нож твой… выпрыгивает который… прирос… Что-то вроде того…
Я поднялся с дивана, которому было лет двадцать. Не мудрено, в Зоне всё по – старинке. Я нащупал правую руку. Я не чувствовал запястья. К тому месту за это время… Как он мог прирости?! Минуту… А как же РПГ? Поезд? Задание провалилось?!
-Лена! А ну беги сюда!
Я услышал строгий голос Клыка. Девушка убежала к нему. Они говорили, по ходу, о задании…
-… и пожалуйста, сделай так, чтобы он уже был готов стрелять…
-Но ведь у него правая рука!...
-Это важно для сталкеров!
-Я попробую…

Лена вошла обратно. С её глаз покатились маленькие слезинки. Она посмотрела в потолок, потом сказала:
-Клык говорит, что пора вставать и идти на задание…
-Не бойся, я справлюсь…

Я начал вставать с дивана. Ощущение было не из лучших. Обычно, целясь, я смотрел обоими глазами, «не стандартно». Левый глаз – обстановка, правый – прицеливание.
Я отправился к Клыку. Рэй и сам Клык стояли возле дома Клыка и о чём – то вели беседу. Наверное плотно пообедали и решили поговорить о делах взрослых политических дядек. Но, судя по настрою Рэя, они говорили обо мне и о взрыве. Я ещё раз повнимательнее посмотрел на руку. Так и есть – нож незаметен. Ну разве что придётся говорить о серьёзном шраме… Да ещё и вен не видно… Хотя… Наверняка каждый пробовал поднять вены? Которые на руке. Моя кнопка была внизу, и усилием вен я вытаскивал нож… Шикарно!
Итак, перейдём к заданию…
-Рэй, Клык? Когда выдвигаемся?
-Через пятнадцать минут, Смертник… Знаешь, кличка тебе подходит, судя по поступкам.
-РПГ где взять?
-Перед твоим носом валяется!
– встрял Рэй.
Я взял РПГ и повесил его за плечо. Он был удивительно лёгок…
-Вот тебе четыре ракеты, сталкер, думаю справишься.
-Ну да… Конечно…

Мы направились в сторону моста. Там было всё так чисто и слегка красиво, что даже не хотелось подрывать этот хренов мост. РПГ я уже взял в руки и начал целиться. Не удобно, левый глаз не видит, блин! Ну да ладно… Та-а-а-ак… Прицелиться и удерживать… Чуть по левее… Ага… Прямо на «сетку». И тут появился призрак... Не сталкер... А какой-то зелёный, а точнее зелёное привидение. Он опустил взгляд, говоря, мол: «если ты это сделаешь то все псу под хвост».
-Смертник, готов стрелять? – шёпотом спросил Рэй
-Ага…
-Короче, как только покажу два пальца, средний и указательный, стреляй в поезд, а не в мост, понял?
-Ага…
-Так, осталось где-то минуты три или…

Его голос вдруг затих. Тут, у него изо рта потекла кровь.
-Рэй?! РЭЙ?!!!
Это разбудило во мне злость. Я взял РПГ и, услышев гул поезда, выстрелил… Ну, точнее выстрелить не получилось. Я не зарядил ракетницу.
-«Едрить твою налево!» - подумал я про себя.
Я начал нащупывать ракету. «Ага! Есть контакт! Теперь зарядить… Ага… Вот так… Теперь…

-Противник очень хорошо вооружён…
-Я вижу, справитесь?
-Как два пальца об асфальт!

… прицелиться и стре…»
Внезапно мне в спину прилетела пуля...
Ярость кипела во мне. Я выстрелил в мост, там, как раз, проехало уже четыре вагона поезда. Мост разорвало, но у меня осталось ещё три ракеты, нужно попытать счастье. Привидение помотало головой и исчезло.
Первая ракета полетела в сторону противников-наёмников. Из их стороны мне под ноги прилетела маска от экзоскелета.
Вторая – в сторону заброшенной фабрики.
Третья – не помню…
Сказать честно РПГ с ракетой в зубах весил вполне прилично, поэтому я не попал в поезд, а в мост. Два вагона упало, остальные наверху, один висит. Прилично пострелял, так как с контузией остался. Потом вроде пробуждаться начал. Всё нормально, стал слышать. Внезапно я увидел хромающего с одной рукой сталкера с ВАЛом в руке. Точнее не сталкера, а наёмника:
-Убью, сука! Ты всех моих порешил, выходи!!! А-а-а-а-а! – Он начал палить во все стороны ВАЛом.
Я спрятался за деревом. Наёмник подошёл к небольшим обломкам транспорта, стоящего в разных местах, но почему-то прилетевшего сюда. Я решил опробовать свой нож.
-Эй, я сдаюсь!
-СУКА!

Он выстрелил в меня очередью, я присел и сделал кувырок влево. Он поставил ВАЛ на одиночный режим и выстрелил мне в голову. Я отреагировал мгновенно. Прабабкины бусы лежали в контейнере, но, видимо, всё равно малая их часть работала. Я подставил под пулю нож. Она отскочила от ножа и попала и прорвала плечо правой его руки. Я снова же отреагировал и начал отбирать ВАЛ. Правой рукой я взял противника за руку, развернулся, обеими руками схватил оружие и ударил локтём по носу. Отобрав оружие и поставив его на автоматический режим я пристрелил наёмника. Когда он начал падать я вонзил ему нож прямо в лоб. Он был мёртв.

Я пришёл в деревушку. Перед глазами всё плыло. Ко мне подбежала Лена и обняла, мол «я рада, что ты остался в живых». Потом она впилась в мои губы. Я проникся в недолгий поцелуй. Потом я потерял сознание…

32

Глава 7: "детство закончилось"

«-…а теперь держи ствол ровно – говорил мне Ухо
-Не получается нихрена...
-Всё получится, это М4 непослушный такой…»

-Смертник? Ты живой?
Я услышал голос Клыка.
-Ага… Пока живой… Глазом левым так и не увидел…
-Дак у тебя там белым бело. И шрам как у Суб Зеро из Смертельной Битвы. А ножик почти как из игрушки «Assasin’s Creed».
-Когда у тебя время то хоть было на телевизор и компьютер, ась?!
-Неважно. Ты по-ходу Ленке то очень нравишься, ревёт, плачет то есть.
-Слушай, а ей сколько лет то хоть, а?
-А тебе?
-Мне 17.
-17? Нихрена себе, смертник блин!
-Смертник есть Смертник. Ей-то сколько лет?
-Ей 17.
-Эх, вот те на.
-Ну и? Любви все возрасты покорны.
-Ну ты блин, романтик… А с Рэем как?
-Могилку сегодня копать будем… Эх…
-Да будет легка твоя воля, сталкер Рэй…
-У тебя сегодня новые друзья появятся.
-Да? Кто?
-Один – Стрелок, другого не знаю…
-Да ну?
-Ну… Вроде Призрак… Не помню, я его плохо знаю…

В дверном проёме появилась Лена. Она подбежала ко мне со слезами на глазах и обняла.
-Не плач, всё в норме.
-Ну как же всё в норме? Ты весь израненный и того хуже! Весь побитый!..
-Я говорю не волнуйся, всё в норме.
-Смертник, нам пора идти, а наобниматься вы ещё успеете.
– сказал вдруг Клык.
Лена не отпускала меня. Любовь и Зона чем – то похожи. Ни Зона ни любовь не отпустят. Лена шепнула.
-Я не хочу, чтобы с тобой случилось тоже самое, что случилось с Рэем… Я…
-Я тоже…

Она поцеловала меня на прощание. Я же достал свой Калашников и ПМ. Клык отобрал у меня ПМ.
-Ты уж меня извини, но ПМ. Как бы сказать? ПМ это не то… Возьми ГЛОК лучше.
-Но ведь ПМ с модами.
-Модифицирован?
-Да!
-ГЛОК тоже можно модифицировать. Рожки к нему на 36 патронов у Сидоровича есть, рожков 10-12 тебе хватит.
А с модами я тебе помогу… Ведь не первый год в Зоне…
-Ага… Но ПМмка… Подарок Князя…
-А ты с помощью ПМ ГЛОК с модами сделай, гарантирую, получится прикольно!
-Ага… Я попробую…
-Пошли к Рэю сходим…
-Только что предложить хотел, пошли…

Мы вышли из домика, а вслед за нами вышла и Лена. Она направилась в сторону своего дома. Мы же отправились на могилку Рэя. «Надёжный друг, Сенсей, сталкер. Рэй.» Я не знал, когда будет день его рождения… Ни разу не спросил… Ни разу… Блин… Как же всё хреново… А как же Князь? Князь остался в живых?! Он единственный, кому я могу доверять… Единственный… Кроме Клыка…
-Эх ты блин! С какого хрена сдох сегодня? Делать нечего было?
-Вот и я о том же… Блин…
-А те дебилы убежали?
-Ага, щас же, ракетницей и ножом с ВАЛом порешил.
-Более-менее…

Я услышал шаги. Что удивительно, так это то, что дверь не скрипнула.
-Клык, ты здесь?
-Здесь-здесь!
-Вижу… А ты… Смертник, не так ли?
-Ага, я.
-Я Призрак, очень рад.

Я был удивлён, я также догадался, почему его назвали Призраком. Всегда, везде и при любых условиях с ВАЛом за плечом. Да и не скрипучая дверь...
-Чего уставился? – спросил он у меня.
-Я? Ничего, просто…
-Тебе сколько лет?
-Какая разница?
-Люди, выдвигаемся, пора к Стрелку.
– прервал нас Клык.
Я взял Калашников. Мы пошли в сторону Свалки. Как оказалось поздже, я стрелял из гранатомёта в поезд во время Выброса. Лишь поэтому этот однорукий му… придурок побежал на меня с ВАЛом в руках. Неважно короче. Прабабкины бусы сделали своё дело, приняв на себя прошлый Выброс, но не второй… да ещё и ПМмка Вовкина сломалась… Пипец блин… Эх… Придётся ГЛОК брать…
Мы уже начали подходить к кинотеатру. Его огородили заборами. Я увидел запущенного бюрера в плаще.
-Клык, Призрак! – зашипел я – а ну тихо! Там бюрер! У кого-нибудь Винторез есть?
-У меня ВАЛ есть! На основе ВССса сделан!
– сказал шепотом Призрак.
-Давай сюда!
Я отвентил с небольшим усилием Оптику от Калашникова и прикрепил её к ВАЛу. Я поставил на одиночный режим и прицелился.
-Патроны - то хоть есть? – спросил я, прицелившись в глаз карлика.
-Ага, целый рожок!..
-Так, всё… Осторожно… Лови, тварь!
– заорал я.
Я нажал на курок… Цык… Цык-цык-цык-цык!..
-ПРИЗРАК!!!
-Его клинит иногда!
-У тебя там патрон застрял, любить вашу мать до гроба!!!
– выругался я. – дай обойму!
Призрак кинул мне обойму с тремя патронами.
-Издеваешься?
-Другой нету!!!
-Бледный Мент!!!

Я перезарядил Вал и кинул полную обойму Призраку.
-Выковыривай теперь патрон!!!
Я прицелился в бюрера, а он уже хотел пыльнуть в меня из мозгов. Я не успел выстрелить… Обрушительная волна пси – энергии пронзила меня…

Я ослеп… Я ослеп на оба глаза, но потом, неожиданно… Я начал видеть… Левый глаз – что-то вроде ауры, правый – обычное зрение, но очень чёткое…
Бюрер встал в боевую позицию и начал образовывать новый пси – шар. Я выдвинул нож и ринулся на бюрера. Я прыгнул. В прыжке я определил траекторию атаки, всё продумал. Я перепрыгнул карлика, расчленив его голову на две части. Затем я вонзил в его левую часть спины нож и выскреб: «1212». Потом я посмотрел на нож. Он был весь в крови. Я направил на нож левую руку и силой мысли «очистил» нож от крови. Потом пошёл в сторону Призрака и Клыка. Я наступил на оптику Калашникова. Рожков от Калаша на 60 патронов не осталось после Выброса.
-Смертник… Ты… В норме, да? – спросил Клык.
-Никому, ясно? Не хочу светиться… Не надо…
-Ладно-ладно
– сказал Призрак.
-Идём к Стрелку? – спросил Клык.
-Давно пора – сказал я.
В тот момент я понял. Я понял, почему у меня такие способности, что даже после второго Выброса, и даже во время этого Выброса я не чувствовал его. Не чувствовал отсуствия гравитации, давления на мозг... Винторез появился у меня в руках после "придумывания". Ничего внутри, ни одного винтика... Эх... Ну да ладно, сейчас не до этого... И тот бюрер... Я остановил время, уменьшил гравитацию и пустил энергию в клинок. Клинок образовал шрам с цифрой "1212". И эта цифра имело своё значение. 1212 порождение Зоны было уничтожено мной. А ведь мне лишь семнадцать... Часть из "1212" были сталкеры, наёмники, предатели, убийцы, свободовцы, военные.... Вторая часть - бюреры, контролёры и другие...
Мы уже подходили к Агропрому, но тут внезапно Призрак остановился.
-Там военные, их человек двадцать...
-Не гадай, на PDA посмотри
- сказал Клык.
-Ну да... шестнадцать человек снаружи, и ещё шесть внутри.
-Гляди, вон там чел ссыт...

И вправду, там справлял нужду военный.
-Это подполковник Разин. - сказал вдруг Клык
-Стенька Разин, мда, кликуху придумали. - добавил Призрак
-Стенька Разин... Чё-то знакомое... - подумал я вслух...
Я выдвинул нож. Тут я вспомнил старого доброго реигитабельного Hitman - Blood Money. Только струны не было у меня. Итак, перейдём к делу...
Я приближался к военному. Он уже начал растёгивать ширинку.
-Эй?! Чё за хрень?!?! - послышался голос сзади. - внимание всем постам!!! Подполковник Разин, оглянитесь!
Он оглянуться не успел. Я схватил его сзади и приставил к нему нож.
-Если кто-либо выстрелит - он умрёт.
-Сталкер, давай уладим дела мирно, что тебе нужно? Деньги? Оружие? Артефакты?
-Ты! Пушки на!...

Пуля продырявила мои вены на левой руке. Я даже не пикнул. Я продырявил шею Разина и достал ПМ с ГЛОКом.
-Убейте меня! Если получится!
Я поставил ГЛОК на автоматический режим. ПМ снял с предохранителя. Я был готов, но внезапно время вокруг остановилось, но я мог двигаться.
Я подошёл к военному. Он уже выстрелил в якобы меня. Я видел пулю, она остановилась. Потом она начала разворачиваться. Повернулась прямо к нему и снова остановилась. Я взял бинокль и посмотрел на других военных с помощью левого глаза. Я видел оболочки, окружающие их. С помощью бинокля рассмотрел пули, они повернулись также в их сторону. Я вдруг появился там, где был с самого начала, то есть возле Разина. Время восстановилось.
-Чё случилось? - спросил Клык.
-Чё за хрень, они исчезли? PDA не показывает никого, кроме... Кроме тебя, Клык...
-Смертника не видно...
- сказал Призрак пугающим голосом.
-Почему не видно? У меня всё прекрасно видно!
-Да? А ну дай посмотрю!
- Призрак подошёл к Клыку. - ага... Может у меня PDA барахлит?..
Я подошёл к Призраку и Клыку. Они снова смотрели на меня как на контролёра.
-К Стрелку?! – перебил я их «догадчивость»
-Да! - сказал Клык
-Угу - добавил Призрак

33

уау мне нрава

34

=))))

35

*в капле*

36

Таи
чё капаешсо?

37

нанаю просто от долгого нахождения в замкнутом пространстве

38

Таи
... =_="

39

Да чТо Ты ТакАя ЗлаЯ сеГоднЯ

40

Глава 8: "Исполнитель Желаний"

Мы вошли на территорию Агропрома. Ничего не скажешь, эти военные обгородили всё нафиг, даже кинотеатр, но он был открыт. Вокруг Агропрома возвышались четыре вышки. на них никого не осталось, после моего визита. Но самое странное - не было никакой усталости. Но теперь я уже совсем запутался...
Артефат был очень далеко от меня во время Выброса, а если мыслить по-сталкерски, то я зомби вдвойне. Первый Выброс приняли на себя Бусы Прабабки, но второй...
-Смертник, теперь вниз! - прервал вдруг мои мысли Клык.
-Иду...
-Только осторожно, там этот, контролёр обитает.
-А чего он нам сделает? Мозги захватит? Ни о чём не думайте и всё будет на окей!
- сказал я бодрым невозмутимым голосом.
-Это точно, он дело говорит, Клык. Но зверюшек его пострелять можно. - заговорил вдруг Призрак
-Не можно, а нужно, Призрак.
Я спустился первым. Ничего не скажешь, мрачное место. И контролёра пока не видно...
Первое что попалось в глаза - фонарик, который валялся и освещал комнату, в которой находились мы.
-Смертник, ты у нас самый смелый, иди первым, Клык и я пойдём следом.
Как ни странно я уже привык к такому отношению. Мы всё же прошли мимо, но внеапно мы услышали голоса. Я взял Калашников в руки. Призрак взял свой ВАЛ, Клык обошёлся Дезертом. Мы вышли на лестницу. Она была целой, но внезапно я подскользнулся и упал. Клык схватил меня.
-Чёрт! Смертник, смотри под ноги!!!
-Я под ноги и смотрел, разве что только... Чёрт... - время снова остановилось.
Рядом со мной появилась яркая фигура. Он был похож на человека, но таких людей я не встречал...
-Не иди к центру Зоны! Ты умрёшь, погибнешь, тебя свергнут, убьют, покрамсают на мелкие кусочки! Никого не пускай к центру! Не...
-ЗАТКНИСЬ!!! Заткнись-заткнись-заткнись!!! Я уже не маленький, чёрт бы вас побрал! Я сам делаю выбор, и не запугивай меня! Я буду делать то, что захочу! И если вы...
-Тогда посмотри, какое будущее тебя ждёт...

2012 год, 23 марта, 23:04 - Территория группировки "Свобода".
-... и также я хочу, чтобы вы, наконец, убрали этого ублюдка!
-Но мы даже не знаем как он выглядит!

Персона в экзоскелете достал фото, моё фото из кармана и показал всем:
-Характерные признаки - нет пальца на правой кисти, фрам, блин, шрам возле левого глаза, повреждена правая щека, повреждены вены на правой и левой руках, выпуклость на правой руке, обычно носит чёрный противогаз и чёрный плащ. Характерные способности - перемещение в пространстве и...
-В смысле телепорт?
-Макс, я думаю что ты справишься с ним! И если не заткнёшься, то ты пойдёшь на него один!
-Молчу...
-Итак, перемещение в пространстве и времени, непонятные убийства, телекинез, пси-атака, быстрая регенерация, владение всем оружием, которое лишь только есть в Зоне. Он может захватить ваш разум как...
-Контролёр? Он мутант?
-Он не мутант, он человек со сверхестественными способностями, ясно?! Итак, вот его фото...
-Он же ещё пацан! Ему лет 18-19! В крайнем случае 20! Ты чего, Лукаш?!
-Ваша проблема, моя ответственность! Вы пятеро - отправитесь в деревню и найдёте его, говорят, что он живёт в предпоследнем доме!

И тут резкий толчок...
Я оказался в деревне.
-Ну чё, валите вы, мы пока костёр тут разожжём.
-Нам конечно не сложно, но проблема вся в том, что вы не уважаете нас.
-Респект вам и уважуха, а теперь валите!

Свободовцы пошли в глубь деревни. Я увидел четверых кровососов. И вдруг - изчезли. Потом меня резко перенесло на башню. Там сидел сталкер в плаще с модифицированными ГЛОКом. Чёрт!!! Это же я!!! И по ходу... Кровососы под моим контролем... Они убивают свободовцев... Будущий я изчезает...
И я изчезаю...

2010 год, 3 апреля, 2:12 - Под Агропромом.
-...что только это и ослажнило ситуацию!!!
Клык внезапно для себя отпустил меня. Я остановил время и схватился за уступ, но внезапно время восстановилось и я полетел вниз. Я разломал лестницу внизу. Но потом встал. Восстановился. Клык с Призраком подбежали ко мне. Они ошарашено смотрели на меня. Я мотнул головой, мол: «всё в норме».
Мы направились дальше. Рядом с трубой стояли ящики, Клык по ним взобрался вверх:
-Итак, вы по лестнице наверх забирайтесь, я тут на стороже побуду.
-Ладно, Смертник, лезь первым! Я вторым, Клыка подстрахуем! Ну чтоже, вперёд!

Я резко взобрался по лестнице. Я снова оказался в туннеле. Я вылез и вдруг сзади я получил сильный удар по голове...
Нет, я не терял сознание, я резко развернулся и взял сталкера за воротник и откинул в сторону доски. Он долбонулся, потом резко взял автоман и изрешетил меня... Одна пуля попала мне в щеку.
-Стрелок! Ты чего! Это же тот самый Смертник, чёрт, ты убил его?
-Дак ты Стрелок?
- спросил я.
-А ты Смертник? Чёрт... Из-за меня ты...
-...открыл свои новые способности
- продолжил снова же я. - Я не погиб, как видишь, я жив и здоров. - пули упали на пол.
Чуть поздже к нам присоединился Клык. Потом к нам пришёл ещё один знакомый - Доктор. И потом время снова не желало двигаться...

2012 год... На этот раз я оказался в Припяти. Группа сталкеров в экзоскелетах двигались в сторону ЧАЭС... С ними был Стрелок. Но... Потом вдруг время в будущем остановилось... Я увидел Сидоровича, посторел, потолстел. Ел курью ножку, и потом вдруг сталкер с ВАЛом за плечом затащил в комнату другого сталкера... С грузовика смерти...
-... он с грузовика смерти...
-Ты знаешь правила! Выбрось его!
-Он ведь живой!
-Ты врёшь?!

Сталкер сделал серьёзное лицо.
-Пусть меня Зона сожрёт, если я вру!
-Ложи его сюда - сказал Сидорович, убирая вещи со стола...

И потом я офонарел... Я увидел лежащего на столе Стрелка... Потом Сидорович берёт его КПК и говорит - "За такую фигню ты у меня...". Дальше я не слышал... Я увидел запись - Kill the Strelok, что значит убить Стрелка... Убить самого себя? Это же бессмыслица... И потом мне в глаза бросилась татуировка - S.T.A.L.K.E.R..
-Ты знаешь, что означает эта татуировка? - спросил светящийся
-Нет...
-Один сталкер подобрался слишком близко к центру зоны. Его пришлось ликвидировать и...
-Стоп! Скажи - почему я? С какого такого именно я должен мучиться с этими способностями и слушать всё это?!
-Потому что ты Не желаешь многого... Все в душе что-то желают, но ты лишь хотел...

Он замолчал...
-Желаю удачи, сталкер! И пожалуйста, не мешай событиям, иначе это может плохо кончится.
-А что может случиться? Я умру? Или Клык? Или кто ещё? Призрак? Князь? Доктор? Сидорович? Или тот парень из будущего, который замочил Стрелка и притащил Сидоровичу?
-Он не убивал Стрелка... Он нашёл его возле грузовика смерти...
-А что будет с Князем? Он выживет?
-Я не знаю, но будь уверен и постарайся передать Стрелку - Монолит - это не то, за что он себя выдаёт.
-В смысле?
-Я покажу...

Мы перенеслись на территорию ЧАЭС.
-Стрелок не выберится с территории ЧАЭС.
-С чего ты взял, упырь?
-Оскорбления не уместны. Смертник, вы должны сделать так, чтобы Стрелок выжил.
-А что взамен?
-Я покажу - что такое Монолит.
-Исполнитель Желаний?
-Да, но есть одна загвоздка.
-Что именно?
-Я покажу...

Мы оказались возле Монолита.
-Это Исполнитель Желаний? Но зачем мы сюда при...
-Нет, это не Исполнитель Желаний.

Мы перенеслись выше. Мы оказались в центре круга прямо над Монолитом. Круг окружали пять наземных синих ламп.
-Что это?
-Это Монолит.
-И что же?
-Стрелок придёт сюда...
-И?
-Он придёт...
-И что же?

Человек или призрак, или кто он там, точно не знаю, не ответил на мой вопрос. Он лишь развернулся и оказался в центре круга управления Монолитом.
-Прощайте, Смертник, я думаю у вас всё получится, но для надёжности, - на руке возникла резкая боль - вы теперь член Монолита, прощайте, сталкер Смертник.
-А если я не хочу быть им?
-Прощайте...
-Погодите! Но как я…
-Шрам…
-Что?
-Ты встретишь сталкера, имя которого – Шрам…Если всё пойдёт как надо
— вы и выши друзья отсанутся в живых... Но если пойдёт что-то не так то у вас уже не будет друзей...

Я снова появился в Тайнике Стрелка. Время восстановилось. Я был весь ошарашеный. Я резко закатил рукав - S.T.A.L.K.E.R.. Всеобщее внимание перевалило на меня... Призрак, Стрелок, Клык и Доктор начали подозрительно смотреть на меня. Как будто увидели призрака.

41

интересненько

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » "Творчество" Томми