My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Неро Анджело [ПрОбЫ ДлЯ ТуРнИрА]

Неро Анджело [ПрОбЫ ДлЯ ТуРнИрА]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*Заброшенная промзона где-то на окраине города. Неро сидел на одиноком деревянном ящике, перебирая в руке гильзы от пистолета, проверяя Магнум и торопливо посматривая на часы*
10 минут...тут скоро будет жарко...
*Неро посмотрел куда-то вдаль, после раряди "Синюю розу" патронами под завязку, надел на голову капюшон, лапу спрятал, опустив рукав своего плаща и надел перчатку....Пусть думают, что это-еще один шаман, ничем от других не отличающийся...

2

*Милкара опустилась где-то в 15 метрах от шамана, чтобы он её не заметил. Незачем было показывать, что у неё есть крылья. Только когда она их дематериализовала, девушка наконец подошла поближе*
Итак... Очередной шаман, который хочет попасть в Турнир... Парень... Лет около... ну, допустим 20... Да уж... Но что-то в нём есть, чего нет и в других... Хотя, он уже не первый такой...
*Подойдя к парню ближе, чтобы он её слышал, Милли поздоровалась*
Привет. Я буду твоей Судьёй. Правила знаем? Хотя, это спрашивать незачем. Уверена, что знаешь.
*Мил была уверена в этом, поскольку почти все шаманы, у которых она проводила испытание, всегда знали правила. И она была уверена, что этот не исключение*

3

*Неро молча кивнул Милкаре*
Конечно я знаю правила...Зачем, спросите, я столько времени провел над чужим Оракулом?
*Неро поднялся с ящика. Сзади него появились две фигуры - один высокий парень в красном плаще, широкополой шляпе и с хищно-приятным оскалом. Второй фигурой оказалась девушка лет 19-ти, одетая на некое подобие военной формы - синий корсет, под ним такого же цвета рубашка с нашивками "Хеллсинг", короткая юбка и сапоги армейские, длинные*
И что, мы будем развлекаться вот с этой?
Не развлекаться, а проводить испытание...
Замолчите оба!
*Неро мысленно прикрикнул на духов, а после повернулся к Милкаре
Мы можем начинать?
*Немного раздраженно спросил он*

4

*Милкара приподняла одну бровь и ответила таким же тоном*
Можем. Первый удар за тобой
*За мгновенье было произведено соединие духа с мечом, который появился у Мил в руке и девушка встала в боевую позу*
Если знаем, то начинаем.
*Милли ухмыльнулась и вызывающе посмотрела на Неро*

5

*Шаман одарил судью презрительно-холодной улыбкой*
Только помни, за последствия я не в ответе....
*Тело Неро начала окутывать кроваво-красная дымка, глаза загорелись дьявольским огнем, земля под ногами Анджело начала плавиться и кое-где загорелась трава. От Неро так и несло ненавистью и злобой, а в сочетании с Алукардом это давало максимально отрицательный эффект....Даже полицейская, почуяв в воздухе нависшее напряжение, немного поежилась*
А почему уменно Алукард?
Стой и смотри
*Тихо, но грозно сказал Неро духу, после навел "Розу" на Милкару...*
Свинцовый дождь!
*Крикнул шаман. На судью понесся град из свинцовых пуль 35-ого калибра. Все они горели адским огнем*

6

*Милкара ещё более презрительно посмотрела на парня*
А вот траву жечь я не советую...
*Девушка подняла меч.*
Терра, ты знаешь, что делать
*Рука Мил быстро задвигалась, отбивая все пули, которые на неё неслись. Отскакивая, они разламывались и взрывались, но самой девушке вреда не причиняли*
Не вышло. Попробуй ещё раз.
*Опять ухмылка. Девушка была уверена, что в настоящем бою парень с ней не сравнится*

7

*Неро хмыкнул....Нет, он не разогревался, даже не проверял навыки своего противника...Просто почему-то он не собирался дратся с этой девушкой в полную силу..Почему? Наверно мешала заново приобретенная совесть, пусть и слабая, но все-таки совесть*
Меняй стратегию, Неро...Иначе она нас просто по стенке размажет...
Кто-то здесь спрашивал твое мнение? Нет! Так что помолчи, ПОЖАЛУЙСТА, и приготовся к повторной атаке!!
Как скажешь...
*Но Неро секнул, что так у него дела не пойдут, поэтому он спрятал "Розу" обратно под плащ и сложил руки в виде простого знака*
http://s54.radikal.ru/i144/0901/88/e5d3f8cccffd.jpg[
Печать Кромвеля!
*Неро, его противницу, да и всю область сражения, поглотило в импровизированную тьму. везде были красные глаза, клыкастые рты и т.д. Тьма смеялась над Милкарой, а Неро тихо сидел в самом центре, накапливая силы для атаки*

8

оос: ну, вообще-то это не атака с помощью фуриоку, так что это вроде не считается

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Неро Анджело [ПрОбЫ ДлЯ ТуРнИрА]