My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Сюжет! Дополнение...

Сюжет! Дополнение...

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

...

2

Я хочу кое что предложить...
Не так давно, здесь шли дебаты по поводу сюжета...
И вот сюжет выбран, но есть одно НО...
Нету главного злодея...
И тут я подумал, почему бы не предложить свою кандидатуру...
Конечно, я должен теперь описать как это возможно воплотить в жизнь...
Итак... Ну к примеру, возьмем часть сюжета из других рол...
К примеру:
После проигрыша от руки Йо, Хао должен был попасть в ад, но чудом вырвался оттуда... Он все же Хао... Ну вернемся к делу... И к примеру, в лес пришел злобный дух который должен охотиться на Хао, но вместе с этим забирает в неопределенное место других шаманов... А вот Хао вырвался из его цепких лап, но потерял память...
Идем дальше... Мне скорее всего придется сделать Дарсу харакири, ибо на турнир скорее всего он не попадет, незнаю почему мне так кажется...
И вот Дарс сам себя пригвоздил к дереву в том злосчастном лесу... И тут к Дарсу подходит тот самый злобный дух, и предлагает Дарсу стать сильным, но взамен изменить себя, и убить Хао... Ибо сам дух не может его убить, ему нужен хранитель...
Ну как вам идея?

3

Dars
О_О ужос... Бедный ты... ну в принцыпе, неплохо)

4

Dars
А я и не знала что ты мазахист... О_О Но если разыграть всё это красиво получится неплохо)

5

Милкара написал(а):

О_О ужос... Бедный ты... ну в принцыпе, неплохо)

согласна с Мил

6

Dars
Гык, злобный дух, меня прет, я даж горю желанием увидеть все это, ты гений =) Осталось спросить Лена )))

Отредактировано Asakura Hao (2009-01-30 22:24:26)

7

Asakura Hao
О, наш великий админ счас занят до ужоса... О_о Обещал быть ночью...

8

И так, что тут у нас?
Ммм, ваш Админ поднимает две руки За!))

9

Хай, ну почему же мазахист?

10

Len Tao
Что и следовало одидать XD

11

Dars
Какой нормальный человек будет себя к дереву прибивать??? xDD

12

А по твоему, как мне еще харакири сделать?

13

Dars
=_=""  почему ты вобще хочешь себе харакири сделать??

Кстати, у нас кроме Лена никого из канонов нету. Может нужно придумать какое-нибудь обьяснение этому в сюжете?

14

Обьясняю.
Ибо проигрыш на турнире а точнее даже непрохождение на первый этап, означает, что Дарс подвел учителя, свое додзе, и обесчестил этим себя...

15

Dars
Аа... В таком случае ничего не имею против)

16

_Haiiro_
А Хао?

17

Милкара
Ой! Ну да, тогда - кроме Лена и Хао, больше канонов нет. Но всё равно, как обьяснить отсутствие других канонов? Те же исчезновения? Очень наврятли...

18

Почему же наврятли? Ну, к примеру духу из ада нужно было что либо узнать о Хао, заодно и подкрепиться...

19

Dars
Но не съел же он всех?! В крайнем случае, ему жирно не будет?? --_--

20

Да не съел, а ввел в состояние комы, забрал память, высосал всю фуриоку и оставил в спец. месте... По ходу сюжета все увидите...

21

Dars
Ммм...))) Интересно интересно)) Тогда и с этим нет проблем!

22

Значит дополнение к сюжету официально принимается!

23

Len Tao
Уря! ^^

24

Стоп! Народ, раз уж вводим темного духа и даем его мне, какие бонусы Дарсу дает дух?
Я предлагаю:
1. Манипулирование памятью (дабы сходилось с сюжетом насчет потери памяти у Хао).
2. Оборотень( дух может менять облик).
3. Иллюзия (можно создавать боевые копии).
4. Отнятие некоторого колличества фуриоку ( дабы уже сходилось с дополнением).
Плюс к тому же получается необходимым компонентом будет бонус в виде повышения общего колличества фуриоку.

25

Dars
я согласна только с 2 и 3. 1-ое - просто нереально. 4-ое, ну, в принцыпе можно, но я думаю, что это излишне

26

А как тогда обьяснить потерю памяти у Хао? Или у других персонажей, если они вернутся? Я ведь когда писал, не из пальца идею насчет способностей высосал, а брал целиком из сюжета... Вы ведь сами предложили лишить вернувшихся из леса памяти... Так вот вам и обьяснение!

27

Dars
во-первых, памяти у нас пока только Хаочка лишился. Во-вторых, вообще-то он её лишился из-за истощения и всего такого. Ну слишком долго бродил с незнакомыми духами))) XD

28

Это тебе кто сказал? Свои довыды или как? Что то здесь вобще вроде как и речи раньше не было о том, что Хао лишился памяти изза истощения...

29

Dars
Но не дух же взял и стёр ему память! По крайней мере, этого никто не говорил.

30

Эм, как можно обо мне и без меня, а? Вы хоть знаете от чего у человека бывает амнезия? =_=" Монипуляция памятью уже в раздел супергеройства тянет, так что я не согласен. 2,3,4 на ваше усмотрение, меня это не колышит =)
А в сюжете хотелось бы отметить, что памяти я лешился потому, что был сильно ранен и почти умирал в другом измерении ( ну я просто не знал как это описать, в общем там куда все проподали пусть для условности это будет друго измерение, а что на самом деле думать будет Лен) и еще потому, что сильно стукнулся бошкой вот так память и отбило, я же постоянно жалуюсь на головную боль.
Кароче вот мое мнение, а дальше думайте сами. имхо.

31

Asakura Hao
Ну, я типо это и подразумевала =_="

32

Милкара
ссори Милли =) Не все дочитал =)

33

Asakura Hao
а я и не обижаюсь)

34

Тогда без вопросов! Первое - отменяется. А то и вправду, многовато будет... И кста, извините что так долго отвечал - от ректора небольшой втык получил...

35

Dars написал(а):

Стоп! Народ, раз уж вводим темного духа и даем его мне, какие бонусы Дарсу дает дух?
Я предлагаю:
1. Манипулирование памятью (дабы сходилось с сюжетом насчет потери памяти у Хао).
2. Оборотень( дух может менять облик).
3. Иллюзия (можно создавать боевые копии).
4. Отнятие некоторого колличества фуриоку ( дабы уже сходилось с дополнением).
Плюс к тому же получается необходимым компонентом будет бонус в виде повышения общего колличества фуриоку.

Вот моё мнение...
1 - убираем;
2 - без вопросов;
3 - без вопросов;
4 - сорри, ведать туплю, но поподробнее пожалуйста;

Что касается фуриоку... Как думаете, сколько будет уместно?

36

Len Tao написал(а):

4 - сорри, ведать туплю, но поподробнее пожалуйста;

Ну, типо он отбирает фурю у соперника

Len Tao написал(а):

Что касается фуриоку... Как думаете, сколько будет уместно?

Если у Дарса сейачас 450, я думаю, что, ну 200... Конечно можно и 300, но мне кажеться, что это уже слишком.

37

Милкара написал(а):

Ну, типо он отбирает фурю у соперника

Эм... ну хорошо. Оставляем.

Милкара написал(а):

Если у Дарса сейачас 450, я думаю, что, ну 200... Конечно можно и 300, но мне кажеться, что это уже слишком.

Сделаем так... Прибавляем 250ф. Я отпишу это в теме.

Dars
Вопрос... ты остаешься в Турнире? Впринципи реально и то и другое...

38

Я ведь уже предлагал... Но предложу еще раз:

Попав в другое измерение, где Дарс так сказать меняется (новый постоянный облик, приобретение способностей управления новым духом, новое оружие - медиум), дух дает ему другой мобильный оракул любого пойманного и запертого шамана... Таким образом Дарс возвращается в турнир... Как вам идея?

39

Dars
А ты ведь из него никогда и не выбывал вроде... И ещё, может уже всё-таки продолжишь играть на ролевой, а то у нас чё-то ни фига не движется

40

Мда... У меня создается впечатление что никто постов до конца не читает...
Во первых:
Если Дарс не выйдет из турнира, соответственно он не проиграет второй поединок и не пойдет в лес делать себе харакири, соответственно не встретит темного духа...
Во вторых:
Какой смысл тогда Дарсу - склонного к самоуверенности шаману, принимать предложение от темного духа стать сильнее, если он и так остается в турнире и соответственно не подводит честь додзе и своего учителя лично?
Поймите, ведь в этом дополнении я продумал все почти до мелочей! Если же хоть одна мелочь не совпадет - дополнение ожидает крах...
Ведь это все составлено в соответствии со всеми кретериями, а именно:
1. Характеры персонажей.
2. Место действия и временные рамки происходящего.
3. Полное соответствие с сюжетом.

Я руководствовался этим в создании дополнения...

41

Dars
Вау... Ты гений... О_о

42

Так-с, надеюсь ничего не перепутаю... Вообщем, дополнение уже в действие. Дарсу +250ф, при условии что он в Турнире... Вот только думаю, надо будет дополнение сейчас к сюжету дописать.
Dars
Надо все посты в один связать и нормуль дополнение составить, чтобы я смогла его к сюжету добавить...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Сюжет! Дополнение...