My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренировки Кары

Тренировки Кары

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

оос: данная тренировка находиццо у Мил в особняке.

*Поднявшись за слугой, Кара вошла в зал. Он был огромен. В нём находились всевозможные тренировочные приспособления для всевозможных видов спорта. Чтобы полностью оглядеть этот зал и заметить каждый элемент, требовалось немало времени. Но девушка решила не тратить время попусту. В её руке образовалось копьё. Удостоверившись, что слуга вышла, Икария принялась за свою тренировку*
Итак... Морин! В копьё!
*Копьё почти сразу же засветилось алым светом. Девушка подпрыгнула довольно высоко и начала тренировку. Она делала разные движения, увороты, применяла различные атаки на разные предметы. По истечении получаса девушка стояла в центре зала. Несмотря на все увечья, что она ему нанесла, зал был абсолютно нетронутым. Ария догадалась, что Милкара уже успела наложить на него какое-то заклятье. Несмотря на то, что что фуриоку у девушки было почти закончено, и сама она тяжело дышала, Кара не чувствовала себя переутомлённой и готова была продолжать тренировку. Но уже в несколько ином виде. Выселив духа из копья, она дематериализовала его*
Итак, можно и позабавится немного... Иар митэ мона! Сущность волка!
*Когда превращение закончилось посреди зала стояла красивая волчица с серебристо-белой шерстью. Она негромко зарычала, обнажив клыки, и принялась продолжать делать то, что делала и раньше. Под конец, когда девушка почувствовала себя уже окончательно выдохшейся, она трансформировалась обратно*
Ужас... Жаль, несмотря на то, что зал огромен, дракон здесь вряд ли поместится... Мор, ты как?
Я-то в порядке. Я то всё-таки дух... А ты не очень... советую тебе отдохнуть
Я тоже так думаю.

*Девушка вышла из зала и направилась в сторону своей комнаты, которую она уже успела выбрать*

+50

2

*Нормальные люди обычно отдыхают хотя бы один раз в день. Но либо Икария не считала себя нормальным человеком, либо она была слишком упорна. Мора, недавно появившаяся рядом одновременно радостно и хлопотливо кружила вокруг девушки. Они стояли на отдалённой и заброшенной части города, где Кара собралась тренироваться*
Кар, может отдохнёшь?
Морин! Я в прекрасной форме. Мне надо повышать фуриоку. Ты что, не хочешь, чтобы я победила?
Гм... Конечно хочу, но такими темпами ты быстрее ляжешь в постель, чем выиграешь свой первый поединок.
Так, хватит! Мы пришли сюда тренироваться.

*Не обращая внимания на все протесты её духа, девушка образовала копьё и вселила в него духа*
Мор, атака огня, вторая степень!
*Из копья девушки вырвалось около десятка файерболов. Шаманка сделала несколько быстрых движений в воздухе и файерболы метнулись по направлению этих движений, каждый в свою сторону. Удовлетворившись атакой, Ария погасила огонь*
Атака земли, первая степень!
*Появилось огромное количество камней, которые, опять таки, полетели в стороны, которые им указывало копьё. Проведя ещё несколько атак, Кара выселила духа из копья*
А теперь немного упражнений без траты фуриоку.
*Подпрыгнув в воздух, Икария ринулась в атаку на воображаемого противника. Под конец тренировки, девушка очень выдохлась*
Да, Морин, ты права. Мне надо отдохнуть.
*На этот раз девушка не преображалась, а просто поплелась в сторону особняка Мил*

+ 100.

===) Особняк Милкары

3

*Прилетев на место, девушка трансформировалась обратно*
Так... Я выспалась, можно и побольше потренироваться...
*Кара материализовала копьё*
Морин! Попробуем наши новые атаки.
*Копьё загорелось с начало ровным красным светом, а потом поочередно переливчато позагоралось всеми цветами радуги. В итоге оно вернулось к красному цвету*
Атака валькирий!
*На столб, что стоял рядом с неба обрушился довольно большой столб света. Когда он исчез, от столба не осталось даже кучки пепла. Проделав ещё немало атак, Икария выселила Морин из копья*
Так... Я давно не трансформировалась в единорога... Хм.. Иар митэ мона! Единорог!
*Ноги и руки у шаманки начали превращаться в копыта, на спине выросли белоснежный крылья. На поляне стоял крылатый единорог. Издав звук, отдалённо напоминающий ржание, он метнул молнию из своего рога в облупившуюся стену здания. В стене образовалась дыра. Поупражнявшись ещё немного, Икария трансформировалась обратно в человека*
Ну всё, на сегодня хватит.

+100

===) Куда-то

Отредактировано Икария (2009-02-05 18:43:13)

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Тренировки Кары