оос: данная тренировка находиццо у Мил в особняке.
*Поднявшись за слугой, Кара вошла в зал. Он был огромен. В нём находились всевозможные тренировочные приспособления для всевозможных видов спорта. Чтобы полностью оглядеть этот зал и заметить каждый элемент, требовалось немало времени. Но девушка решила не тратить время попусту. В её руке образовалось копьё. Удостоверившись, что слуга вышла, Икария принялась за свою тренировку*
Итак... Морин! В копьё!
*Копьё почти сразу же засветилось алым светом. Девушка подпрыгнула довольно высоко и начала тренировку. Она делала разные движения, увороты, применяла различные атаки на разные предметы. По истечении получаса девушка стояла в центре зала. Несмотря на все увечья, что она ему нанесла, зал был абсолютно нетронутым. Ария догадалась, что Милкара уже успела наложить на него какое-то заклятье. Несмотря на то, что что фуриоку у девушки было почти закончено, и сама она тяжело дышала, Кара не чувствовала себя переутомлённой и готова была продолжать тренировку. Но уже в несколько ином виде. Выселив духа из копья, она дематериализовала его*
Итак, можно и позабавится немного... Иар митэ мона! Сущность волка!
*Когда превращение закончилось посреди зала стояла красивая волчица с серебристо-белой шерстью. Она негромко зарычала, обнажив клыки, и принялась продолжать делать то, что делала и раньше. Под конец, когда девушка почувствовала себя уже окончательно выдохшейся, она трансформировалась обратно*
Ужас... Жаль, несмотря на то, что зал огромен, дракон здесь вряд ли поместится... Мор, ты как?
Я-то в порядке. Я то всё-таки дух... А ты не очень... советую тебе отдохнуть
Я тоже так думаю.
*Девушка вышла из зала и направилась в сторону своей комнаты, которую она уже успела выбрать*
+50