My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Пригород

Пригород

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Dars против Таи.

оос: я на час раньше, просто меня мама сгоняет, и не разрешает больше сёдня сидеть, а Лен не может. Так что начинайте без нас

*Милкара пришла на место поединка раньше положенного. Убедившись, что противники пока не пришли, Мил села и стала ждать*

2

Наконец Дарс пришел на свой первый поединок... Дарс тщательно скрыл рану плащом и находящейся под ним одеждой... Неторопясь Дарс подготовился к бою, и стал ожидать свою противницу...

3

Тая прибежала на место поединка и к своему счастью увидела Кию парящую в воздухе.Тяжело дыша она подошла к духу.
-Готова?
=Да..

Тут Тая увидела Дарса.
-Привет.

4

Ага, коничива! Что ж, начнем! сказал Дарс и достав катану из ножен, вселил в нее Эмми...

5

-Давай.
=Кия!
-Что-ж первый ход твой

6

Дарс не стал прирекаться, ибо знал что с девушками спорить практически бесполезно, поэтому взмахом катаны и поставил Столб[20/40]... Причем послал Столб находясь в прыжке.
420 - 20 = 400

Отредактировано Dars (2009-01-30 20:27:14)

7

-Щит неба!Клетка неба!
Тая и Кия синхронно взмахнули руками и в Дарса полетела прозрачная клетка которая будет проходить сквозь предметы пока не поймает свою цель.
420-30-30=360,-50
оос:пиши сколько фуриоку у меня отнимается а то в твою анку лазить неудобно

8

Когда клетка приблизилась к Дарсу, он использовал снова Столб[20/40], контратакуя Тай... Хоть и казалось что у Дарса все нормально, его состояние постепенно ухудшалось... Но рана пока не кровоточила...
400 - 25 - 20 = 355
Оос: так я ведь описал свою затрату / твою потерю в квадратных скобках.

9

оос сорри не увидела
Таи решила не тратить защиты и тоже контратокавать Дарса.
-КИЯ!Контратака!Отталкивающая волна!Вихрь контроля!
Таи предусмотрительно поставила атаку после контратаки.
360-20-30-35=275,-50

10

Дарс тоже контратаковал, снова поставив Столб[20/40]
355 - 50 - 20 = 285

11

Тая решила применить вторую защиту.
-Щит неба!Вихрь контроля!!
Что то с ним не так...
275-30-35=210,-50
оос:напоминаю от вихря контроля защититься нельзя(см.тему Таи против Хайро Кладбище)

Отредактировано Таи (2009-01-30 21:07:15)

12

Оос: а где урон от атаки и твоя затрата фуриоку?

13

ООС: Исправила,всё я дольше сидеть на могу завтра продолжим....а там и судья будет

14

оос: а судья уже тут... Но на пять минут Т_Т

*Милкара сидела и тихо наблюдала за боем, стараясь не мешать дерущимся. Было видно, что пока они её не заметили. А ей это и не надо было. Главное - наблюдение. Посмотрев на Дарса, Милкара ухмыльнулась*
Хм, а у него там рана. Мог хотя бы немного перед боем подлечиться...

15

Дарс снова контратаковал поставив Столб[20/40]...
... Дарсу становилось все хуже, рана снова раскрылась и стала немного кровоточить... Дарс быстро это понял, и закрыв рану еще и правым рукавом плаща, переместился под ближайшее дерево чтобы под тенью не было видно крови...
285 - 25 - 20 = 240

16

Тая не поставила ни защиты ни контратаки.Удар пришолся её на плечо.Боли Тая не почувствовала,только услышала  как порваласьна плече кофта.
-Вихрь контроля!!
Крикнула Тая и в Дарса полетел Вихрь огромной разрушительной силы.
210-40-35=135,-50

Отредактировано Таи (2009-01-31 15:56:05)

17

Дарсу стало совсем плохо... Кровь стала идти очень быстро, а то, что Дарс не успел ничего сделать, прибавило ему еще одну рану, на этот раз на правом плече... Под плащом на земле уже была огромная лужа крови... Дарса начало шатать... Изображение в глазах меркло...
Дарс поставил Столб[20/40], и все же попытался скрыть своей тенью лужу крови на земле...
240 - 50 - 20 = 170

Отредактировано Dars (2009-01-31 18:56:10)

18

Тая увидела на земле кровь... Кровь????Моя атака обычно так не действует....Наверное у него рана с другого поединка...рана не смертельна...надо быстрее закончить бой и вылечить его..
Тая постаралась поставить атаку так чтобы у Дарса отнялось только фуриоку ,а физического урона не наносила.
-Кия!Клетка неба!
Хоть бы получилось.......
135-35=100,-50

Отредактировано Таи (2009-01-31 19:12:16)

19

Но план Таи не удался...
Дарс даже не пытался ни защититься, ни контратаковать... Его отбросило атакой прямо в рядом стоящее дерево, и Дарс ударился головой о ствол дерева, и заработал еще одну рану, на этот раз его проткнула насквозь толстенная ветка дерева...
Тем не менее, Дарс умудрился слезть с этой ветки, и поставить сразу 2 Столба[20/40]... Но сразу же после того, как поставить атаки, Дарс сначала упал на одно калено, потом уже на оба колена, а позже уже полностью упал на землю... На земле появилась огромная лужа крови, постепенно разрастающаяся в радиусе...
... Все уже было кончено... Дарс проиграл этот поединок...
170 - 50 - 40 = 80

20

Тая поставила свою последнюю защиту.
-Щит неба!(100-30=70)
И увидела что случилось с Дарсом.Поединок явно был закончен и Тая подбежала к Дарсу. Ксо...сколько крови.Ужас.Надо его вылечить.
Девушка положила руку на плечо раненого и направила в него фуриоку.Тая просидела так минут 5.Она отдала все силы.Раны были не опасны.Тая не смогла вылечить их полностью потому что дала Дарсу немного сил чтобы он мог двигаться.Девушка убрала руку с плеча Дарса после чего потеряла сознание.

21

Дарс медленно поднялся на ноги... Раны немного затянулись, однако кровь пока что шла но уже не фонтаном, а каплями... Дарс осмотрелся, и просто обалдел... Рядом лежала в отключке его противница - Таи... Дарс с помощью дух - контроля вселил в перчатку Эмми и прямо под Таи появился клинок... Клинок аккуратно поднялся из земли, так сказать став носилками для Таи... Дарс посмотрел на то место где сидела судья, думая что ее никто не заметит, и стал ожидать ее слов, чтобы уже с ее разрешения транспортировать Таи в больницу...
Дарс уже прекрасно понял что проиграл, но почему то это поражение его не огорчило, но появилось какое то странное чувство...

22

Тая немного открыла глаза,но ничего не увидела.Перез глазами всё расплывалось,голова раскалывалась.Девушка попыталась хоть что нибудь разглядеть,но глаза как-будто затянуло туманной пеленой и Тая сново отключилась.

23

*Увидев лужу у ног Дарса, Милкара резко подскочила. Её глаза округлились. В руках мигом появилась флейта. Но сделать она ничего не успела. Таи уже подбежала к нему. Мысли девушки резко прервал писк оракула*
Победа Таи.
*Было выведено там. Мельком взглянув на это сообщение, Милли подбежала к шаманам. Увидев, что Дарс стоит, она немного удивилась и решила, что ему лучше, поэтому тут же склонилась к Таи*
Просто нехватка сил...
*Из флейты полилась целительная мелодия. Мелодия была направлена сразу на обоих шаманов.*

24

Дарс посмотрел сначала на Мил, потом подошел к клинку и склонился над лицом Таи...
* Странно... Я не могу понять... Зачем она меня подлечила?... Зачем?* думал Дарс... Он выглядел таким задумчивым, что казалось что Дарс сейчас точно придумает что нибудь типа вечного двигателя...

25

оос: а я ведь и тебя лечу...

Отредактировано Милкара (2009-01-31 20:29:15)

26

Оос: ну наверное на тебя посмотрел я не напрасно...

27

оос: =_=" Ну ладно...

28

Тая резко села.Она увидела Мил и Дарса.Изображение в глазах вновь стало чётким.
-Спасибо...

29

Да незачто...
*Милкара убрала флейту и тоже встала*
Ну, раз все здоровы, то так. Судя по решению Совета - выигрывает Таи. Думаю, Дарс, тебе не следовало с ранением идти на бой...

30

Дарс кивнул, развернулся и пошел прочь, помахав рукой на прощание...
Дарс даже не задумался о словах насчет ранения ибо не по его чести было не прийти на бой если можешь сражаться...

31

*Задумчиво посмотрев вслед Дарсу, Мил повернулась к Тае*
И всё-таки, не такой уж он и сильный...
Ты как, нормально? Хорошо себя чувствуешь?

32

Тая тоже собралась уходить.Она повернулась к Мил и порощалась.
-Да,пока...
А потом развернулась и пошла домой.
========) водопад

Отредактировано Таи (2009-02-03 12:17:00)

33

*увидев, что больше никого не осталось, Милкара тихо вздохнула и испарилась*

===) Особняк Милкары

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Пригород