My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Томаса

Испытание Томаса

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

---Тренировки...

Томас пришёл на место своего испытания уже пешком. Его духи сразу заметили, что испытание проходило в этом же самом месте...  Тёмный даже матерелизовался и отошёл от Томаса.
-Ты чего?
=Когда-то мы с Хазаем тоже проходили испытание... Он ещё не знал Светлого, а Светлый за всем наблюдал.
+Мда... Я даже помню эти его атаки, а ведь они в точности как у тебя...

Томаса схватила ностальгия и он присел на песчаную лавочку.
-Подождём судью...

2

*Мил пришла на место испытания. На этот раз она решила прогулятся, чтобы подышать свежим воздухом. Заметив вдали силуэт, Милкара стала подходить ближе*
Ну хоть сейчас мне дадут нормального шамана?..
*Подойдя к шаману на расстоянии 3 метра, она поняла, что это её старый знакомый. Ну, или тот парень, что очень похож на её старого знакомого и имеет тех же духов. Подойдя ближе, Милли поздоровалась*
Привет! Я буду твоей судьёй

3

Духи Томаса сразу зашевелились. Они узнали Милли. Но она как-то изменилась.
Тёмный сразу же подошёл к девушке, сделав вопросительное лицо. Да и Светлый не остался позади. Оба подошли к девушке.
=Как в старые добрые времена, а, Милли?
Светлый так же посмотрел на девушку с улыбкой на лице.
+Я второй дух Хазая, но после... Короче теперь я дух Томаса.
-Я Том кстати... Будем начинать испытание?

И тут духи отошли назад. Оба "близнеца" улыбнулись и посмотрели на девушку.
-Начнём...

4

*Подняв глаза на духов, девушка улыбнулась*
К сожалению, их не вернуть. У Совета дел по горло, слишком много странных явлений.
*Милли посмотрела на Тома*
Ну, я это уже поняла. Так, правила ты безусловно знаешь, если бы не знал, твои духи всё равно все уши бы прожужжали.
*Милкара материализовала меч и приготовилась*
Ну что, поехали. Первый удар твой

5

Томас сконцентрировался и остановил время. Предугадал две защиты девушки и решил проскользнуть. Время восстановило свой ход. Томас побежал на девушку.
-Тройной Удар!
Все духи матерелизовались в Томаса и попытались нанести удар Милкаре...

6

Кхм... Остановка времени... Неплохо. Но не пройдёт.
*Милкара быстро подпрыгнула и приземлилась сзади Тома*
Заметка. На существ не из этого мира время не действует. Понимаешь, когда ты останавливаешь время, тебе приходиться останавливать время всего мира, чтобы часовые пояса оставались такими же и люди ничего не заподозрили. Но останавливать время всех миров - слишком уж сложно. Поэтому, если в мире находится посторонний - магия времени просто запутывается, и решает его пропустить. Если я конечно правильно помню всё то, чемй меня учили в Эдеме.
*Мил отшла на пару метров и опять встала в боевую позу*
Опять твоя очередь
*Девушка очень мило улыбнулась*

7

Томас начал резко и быстро телепортироваться. Песок времени вышел из перчатки шамана т резко пошёл на Милкару.
Тёмный при этом телепортировался сзади Милли и нанёс удар. Тем временем на Мил сверху летел, приготовясь к удару Томас. И спереди Милли атаковал Светлый. Всех "замуровало" в песок...
И томас уже можно скачать в плотную приблизился к Мил и атаковал. А атаковали все разом...

8

*Интуиция где-то внутри у Мил звякнула несколько раз*
Хорошо, что есть интуиция... Всегда можно отдохнуть и не напрягаться. Итак, Изумруд, в меч!
*Меч, до того оставашийся спокойным, вдруг засиял*
Простая атака огнём!
*Во всех нападающих полетели файерболы, и довольно большие.*
Как я помню, из песка вроде стекло делается...
*Сама же девушка резко присела и кувыркнулась вбок. Быстро встав после этого, она отпрыгнула ещё на пару метров*
Неплохо, но не прошло.

9

Томас отлетел на несколько метров, после чего песок песок вернулся в его руку. Потом песок матерелизовался и превратился в цепь.
Томас же начал превращаться в Тёмного...
=Вот и я здесь!
Тёмный обмотал часть цепи вокруг руки, потом сжал её. Из раны потыкла кровь.
-=Чёрт, больновато, но это прекрастное чувство! А ты умна! Но раз уж мы победили Ленни в прошлом испытании, то победим и тебя.
Вокруг Томаса и Тёмного заполыхал песок, после чего он превратился в набор оружия. Тёмный приготовился кь атаке, о пока что атаковать не стал.

10

Ленни? Поверь, я сильнее его, может, ты меня и заденешь, но победить в бою...
*Милкара призадумалась, просчитывая все шансы*
Ну, короче врядли. Хотя, может в один прекрасный день....
*Ещё одна очаровательная улыбка. Оружие, что создал Том, ничуть не смутило девушку. Она прекрасно владела своим мечом и могла выстоять против самого бога войны - Арея. И не раз уже побеждала его. Хотя он был не самый лёгкий противник. Опять встав в боевую позу, Милли приготовилась*
Ну что, начали. Сейчас позабавимся

11

Томас пустил оружие в девушку, и при этом полетел на неё сам, свечась от желанря пройти испытание. Он перекувыркнулся и попытался обмотать девушку цепью, но промахнулся и телепортировался, стараясь сделать так, чтобы вторая попытка тут же сработала, и снова попытался обмотать её, при этом атакуя своим песком в виде огромного кулака.

12

*Милкара закрыла глаза, просчитывая все возможные увороты. Она, конечно, могла легко увернуться, но поотбивать оружие было бы интереснее. Резко распахнув глаза, она начала поочереди отбивать оружие*
Хм... Конечно, не самый лучший бой, но тоже неплохо.
*Оружия отлетали от её меча и рассыпались в песок. Увернувшись от первого удара цепи, Мил отпрыгнула назад и, сделав колесо назад, увернулась от второго удара цепи*
Так, а теперь моя очередь. Изумруд, огненный круг!
*Вокруг Тома начал образовываться огненный круг, который сужался и сковывал его движения*

13

Томас был почти бессилен, но Светлый тоже хотел поучавствовать в битве...
Тёмный превратился в Светлого, после чего он выпрыглун из огненного круга, а каким образом, не понял и он сам.
+Я постораюсь...
Томас отдался духу, после чего цепь с руки исчезла и рана затянулась. Глаза Светлого засветились голубоватым светом. Атака Светлого была бы смертоносной, поэтому он применил самую "старую атаку" из арсенала. А совет Мил очень помог Светлому...
Не двигался абсолютно никто. Боль от истощения силы была на Томми, но он старался сдерживать остановку всего, что есть... А Светлый тем временем уже телепортировался и нанёс удар... После чего силы истощились...
-Яростный Хазай!!!

14

*Милкара, тоже порядком выдохшаяся, не ожидала, что Том сумеет вырваться так быстро. Хотя колокольчик интуиции всё же зазвонил, но девушка отреагировала слишком поздно. Отпрыгнув назад, она попыталась увернуться. Но атака всё же задела её. Тяжело дыша, Мил прикоснулась к руке. Там была не маленькая рана*
Молодец... Ты прошёл... Единственный нормальный противник...
*Выпрямившись и не обращая внимание на боль, девушка достала флейту и игрой стала залечивать свою рану*

15

Томас превратился в самого себя и тут же по быстрому залечил рану и телепортировался к себе домой...
---Дом

16

Ну вот, ни привет тебе, ни прощай.
*Испарилась в воздухе*

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Томаса