холодная ночь мягко окутывала засыпающую землю.Её бархатный полог,усыпанный блестящими звездами,плавно опустился на шумную суету Японии,превратив ее в мрачный и таинственный массив, и на широкое зеленое поле,обманчиво рассеяв линию горизонта.Казалось что победа тьмы неизбежна.Казалось еще чуть-чуть и тяжелый покров мрака раздавит Японию,смешав небо и землю.Лишит всякого возможности понять в какой стихии он находится,но этого не произойдет.Огни далекой взлетно-посадочной полосы и тусклый свет полной,таинственно-прекрасной луны золотистым костром запылал на небе,не дав ночи стать полноправной хозяйкой.На чистом поле закружились перья и появилась Веренея.-ну вот.Пора....
Проверка Веренеи
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-02-07 21:54:13
*Милкара образовалась в нескольких метрах от шаманки, оставаясь незамеченной(оос: когда я говорю незамеченной, плиз, не надо мену замечать, ок?). Она любила сначала немного понаблюдать за очередным шаманом, что жаждет попасть в Турнир. Постояв так пару минут, девушка выступила из тени*
Кхм... Привет, шаманка! Ты ведь Верения, так? Я буду твоей Судьёй! Надеюсь, ты правила знаешь?
*Милкара улыбнулась*
Поделиться32009-02-07 22:09:12
-Веренея.-поправила девушка.-Это я.-до самого последнего момента она не видела судью.
Поделиться42009-02-07 22:11:29
Извини. Значит, Веренея.
*Сказала Мил, поглядывая на оракул*
Ну так чтотам насчёт правил?
Отредактировано Милкара (2009-02-07 22:12:18)
Поделиться52009-02-07 22:21:04
-Я с ними отлично ознакомлена.-произнесла верн незаметно спрятав за спиной флейту.
Поделиться62009-02-07 22:23:49
Вот и прекрасно.
*Милкара извлекла меч и встала в боевую позу*
Первый ход твой. Начали!
*Девушка приготовилась. Она выкинула все посторонние мысли из головы и полностью сосредоточилась на бое*
Поделиться72009-02-07 22:29:11
Просто достала флейту и сыграла тихую мелодичную гамму.Два духа-лебедя взлетев,атаковали судью перьями,острее бритвы
Поделиться82009-02-07 22:33:37
*Услышав звуки флейты, Милкара насторожилась. Умело увернувшись от атаки, девушка улыбнулась*
А мы тоже умеем на флейте...
*Немного подумав, Мил решила пока не доставать флейту, а немного подождать*
Пока она атакует. Как правило, я должна атаковать где-нибудь в конце... Когда остнется несколько минут...
Попробуй немного сосредоточиться. У тебя осталось 8 минут
Поделиться92009-02-07 22:40:37
Не отрывая губ от флейты сменила мелодию на розкую гамму.К общему полету присоеденился третий лебедь.Теперь в Милкару летели ледяные стрелы и раскаленные острые стальные перья
Поделиться102009-02-07 22:45:00
*На секунду закрыв глаза, Милкара произвела контроль над духом и вселила Терру в меч, чего до того пока не сделала. Меч засветился ровным зелённым светом. Отбив все атаки мечом, Милкара отпрыгнула на 2 метра назад и опять встала в боевую позу*
Хм... Я люблю более спокойные мелодии... Да и притом, это не маголодии светлого стража...
Поделиться112009-02-09 15:02:34
Гамма сменилась на тихую спокойную музыкальную и менее резкую.Лебеди вместе сели на одном месте.Около Верн разрастался ураган.Последняя нота-и он направился к милкаре
Поделиться122009-02-09 15:22:16
*Милкара ухмыльнулась*
Управление погодой, нэ? Мы тоже умеем. Так, Терра, щит!
*Вокруг девушки образовался невидимый щит. Оставшись стоять на месте, Мил подождала, пока атака ураганом пройдёт и выключила его*
А теперь моя очередь атаковать! Держись, у тебя осталось 3 минуты!
*Высоко подпрыгнув в воздух и перекувыркнувшись, шаманка оказалась сзади Веренеи. В её руках мигом вспыхнула флейта, а меч испарился в воздухе*
Изумруд, в флейту!
*Флейта девушки засветилась ярким зелённым светом. Милли закрыла глаза и начала быстро перебирать пальцами по отверстиям в флейте. Маголодии, подкреплённые фуриоку, буквально летели на Верению, превращаюсь в ощутимые "ноты"*