My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Хоширо-страж с темными крыльями

Хоширо-страж с темными крыльями

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя:
Хоширо Сора-земное имя.Истанное  же Микан.
2) Возраст:
15 000 лет.На земле 15.НЕ бессмертна.Умрет от любой серьездной смертельной раны
3) Кто ты?
Двойной страж,шаман
4) Ваши особые способности:
Левитация,контроль животными,так как двойной страж имеет дарх и кулон-крылья.(см.био)
5) Внешность:
Вот
http://i060.radikal.ru/0902/45/d4ecc4e1cec9.jpg
6) Оружие:
Флоренсийский ритуальный кинжал 13-того века.
7) Хранителель:
Сакото-нимфа вод
http://s55.radikal.ru/i150/0902/da/88d9cc430b52.jpg
8) Ваша Био:
Микан-эдакий нонсенс природы.Она дочь светлого и темного стража.Девчушка ещё не смышлёная, молчаливая, будучи совсем ребёнком, была отдана в слуги неизвестному стражу. Первое время девочка, конечно, сколько не старалась, всё время попадала в неприятности: то тарелки из рук выскальзывали, то воду на пол разливала, то ещё что-то.Но не вечно быть ей неумехой-она х возрасте 1000 лет была отдана в школу стражей.Все шло как и полагается в эдэме.Но только не с Микан-уже через 50 лет ее крылья почернели полностью.Ну и подалась бедная девочка к Ареюшке в контору,бумажки писать да комиссионеров булькать.Там ее ЧЕРЕЗМЕРНОЙ для мрака доброты не вынесли.И некуда податся бедному стражу,получившему уже и дарх и крылья.Вот тогда она и совершила обряд смещения-она сместила дарх и крылья в один алый амулет.Благодоря ему появилась Юкан-она появилась из двух энергий.Юкан стала ее проводницей.Из заснеженной Москвы Микан направилась в Японию,где спасла нимфу вод-Сакото.
9) Ваш характер:Взбалмошная, обидчивая, самодовольная, наиграно вежливая и бесконечно нахальная – вот она какая. Девушка, которая при желании могла бы перевернуть весь свет на голову, вечный двигатель, так сказать. Равнодушная, но улыбчивая, молчаливая, но искренняя. Замкнута в себе, неучтива, вечно болтает всё, что придёт в голову, постоянно забывает о мнении другого человека.
10) Атаки и защиты:
В скобках укажите сколько атаки или защиты отнимают у вас и у вашего противника фуриоку. Минимально - 10ф/Максимально - 50ф
На защиту одно число!
Волна огня(10\50)
Цунами(10\50)
Пепел предков(10\50)
Энергия души(10)
Стена безмолвия(10)
Крик мертвых(10\50)
Снежный вижрь(10\50)
Левитация(никаких затрат)
вот Юкан с амулетом серого сердца
-http://s55.radikal.ru/i148/0902/52/b4faa9c7655a.jpg

Отредактировано Хоширо Сора (2009-02-10 19:50:35)

2

Хоширо Сора написал(а):

Двойной страж-шаман

У тебя два духа, шаманом быть никак..
А насчёт возраста я вообще молчу... =_="

3

[Sonya]
стражи - бессмертные существа. Если что - обращаццо к Д.Емцу

4

Хоширо Сора
Эм... Я конечно понимаю, что интереснее когда регистрируют разных странных и необычных персов, но... Всё-таки крылья и умение летать по-моемому излишество. Я понимаю, если бы ты написала, что можешь с помощью духа летать, как Фудо например. Тут ролка по ShK всё-таки и элементов фентези здесь может быть минимальное кол-во...

5

Len Tao
Крылья-это стандартное умение светлого стража.Это так сказать их  отличительная черта....Опять-таки дядя Емец...к сведению Милкара тоже страж

Отредактировано Хоширо Сора (2009-02-10 15:28:45)

6

Хоширо Сора написал(а):

к сведению Милкара тоже страж

Ну для неё мы давно сделали исключение.

Хоширо Сора написал(а):

стражи - бессмертные существа.

Тут бессмертных нет, мы не всемогущие.

7

[Sonya]
я не бессмертна.Так как я половинка я умру как и люди от ран и т.п

8

Хоширо Сора
Ну хорошо, принята.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Хоширо-страж с темными крыльями