My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Икарии

Испытание Икарии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

*Девушка приземлилась на месте испытания. Заброшенная часть города. Кара только тихо вздохнула.*
Так... Судьи, как я вижу, ещё нет... И это точно не Милкара, она бы мне сказала.
*Икария присела прямо на асфальт и стала ждать Судью, приняв скучное выражение лица*
Мора, напомни мне в следующий раз не выходить так рано.
Угу. Если я тебе удержу.

*Кара закатила глаза и вздохнула, при этом посмотрев на Морин*
Молчала лучше бы.

оос: Можно мне Лен испытание проведёт, а то мне с Мил скучновато будет драццо...

2

Где-то  из угла старого уже развалившегося на куски здания яркой вспышкой промелькнул жёлтый свет, разлившись по мокрому асфальту, спустя пару секунд затихая. Вместе с ним послышался ужасный скрежет. Такой звук можно было услышать только тогда, когда лезвие оружия пыталось разорвать на части бетонную стену. Послышался стук кирпичей об мостовую, которые стали падать после удара. Было ясно, эта личность, крушившая по пути стену, был судья. Решив немного размяться, он не стал жалеть сил и старое здания. Этой заброшенной части города уже ничего не страшно. Через пару секунд из-за угла показался силуэт парня с оружием в руках. Над ним тёмно-жёлтое свечение его духа-хранителя и свет от уличного фонаря, который из последних сил освещал этот переулок, где состоится решающий поединок между шаманом и судьёй.
-Икария? - голос был серьёзным и даже немного строгим, как и положено судьям.

3

*Услышав скрежет, девушка посмотрела в сторону, откуда он доносился. Подумав, что это скорее всего судья, ибо вряд ли кто ещё додумается забрести в эту пустынную часть, Кара приготовилась. Вскоре попадали кирпичи, и за остатками стены образовался парень*
Судья... Мил говорила о нём.
*Кивнув на вопрос парня, Кара материализовала копьё*
Так... Пока ток тебя, Морин.
Я готова. И правила я тоже знаю.

4

Парень подошёл чуть ближе, чтобы рассмотреть, возможно, будущего участника Турнира. Из-под фиолетовой чёлки виднелись сосредоточенные и загадочные глаза. После таких самоуверенных слов со стороны девушки, Тао ухмыльнулся своей фирменной улыбкой и остановился. Без лишних слов его дух объединился с его оружием, гуандао, и снова озарил своим светом пустынный заброшенный переулок за одиноким зданием.
-Ну, хорошо... Тогда можешь начинать... - проговорил спокойно и монотонно.
Лен приготовился к первой атаке, всего лишь слегка сконцентрировав фуриоку и встав в стойку.

5

*Ухмыльнувшись в ответ на ухмылку парня, девушка вселила Морин в копьё. Оно загорелось сначало ровным красным светом, а потом поочередно переливчато позагоралось всеми цветами радуги. В итоге оно вернулось к красному цвету*
Ну чтож... Начнём. Сначала будут атаки послабей... Хм. Атака воды! 1-ая степень!
*Девушка резко завертела копьё в руках и так же резко его остановила. Но после этого движения в судью со всех вообразимых сторон полетели мощные струи воды, способные сбить самые сильные преграды. Плюс ко всему этому они, конечно, были подпитаны фуриоку*

6

Лен почувствовав атаку ещё за долю секунды до её возведения в жизнь резко оттолкнулся от земли и прыгнул вверх, переворачиваясь в воздухе через спину и перелетая уже действующую атаку Икарии. Умело увернувшись, да и довольно-таки с лёгкостью, приземлился за спиной девушки. Вода же в этот момент столкнулась, так скажем, сама с собой. Брызги разлетелись в разные стороны. Со стороны удара повеяло приятной прохладой и свежестью, правда сырости в этом заброшенном переулке бедного района и так хватало.
-Хм, не плохо для начала, но с такими лёгкими ударами, я думаю ты можешь идти отсюда прямо сейчас. Не трать свои силы и время зря, правда... если тебе есть, что показать ещё... - выпрямился после прыжка и облокотился на гуандао, снова смотря на Икарию из-под чёлки.

7

*Икария только ухмыльнулась*
Я и не надеялась попасть. Просто... проверка.
*С помощью этого удара девушка определила некоторые "рефлексы" и привычки судьи. Но этого, конечно, было мало.*
Хм... Ещё одна проверяющая - и хватит зря фуриоку тратить. Так, на этот раз ветер. Морин, атака ветра, вторая степень!
*Прямо под ногами у Судьи из земли, куда и показывала девушка своим копьём, вырвался мощный поток ураганного ветра*
Опять таки, вряд ли это его зацепит, но мне кое-что да и подскажет... Если я это конечно увижу.

8

Парень почувствовал у себя под ногами действующую атаку Икарии. Приятная прохлада и надоедливый ветер окружал Тао. Чёлка металась перед глазами, мешая и раздражая.
-Ксо, задолбала... - парень на секунду прикрыл глаза и снова открыл их, правда сейчас в его глазах словно загорелся огонь. Жёлтые янтарные глаза отразили в себе яркий блеск, на лице показалась ехидная ухмылка.
-Бессмысленно так растрачивать своё фуриоку... Ха, новичок ведать... - он воткнул гуандао в землю прямо у своих ног и облокотившись на него снова закрыл глаза.
-Басон, Молниеносная атака... - Ленни направил удар прямо в землю, контратакуя удар Икарии и в скором времени уничтожая его, даже не дав удару добраться до него.
Потоки ветра разлетелись в разные стороны, прогуливаясь в последний раз по пустынным переулкам заброшенного района. Лен же просто вытащил оружие из земли, точнее из куска земли, где уже отсутствовал асфальт, и взял в одну руку, держа навису. Посмотрев на девушку, вопросительно хмыкнул...
-Ну-с, что дальше, м?
Парень глянул на мобильный оракул, где был запущен таймер.
-У тебя ещё пять минут...

9

*Девушка только ухмыльнулась, не отвечая на вопросы Судьи. Она заметила в его глазах мелькнувшее раздражение, и это её вполне устраивало. Две предыдущие атаки шаманка использовала просто, чтобы понять тактику шамана. Конечно, в 2 удара Кара не смогла полностью её понять, на это ушёл бы как минимум один поединок, но для испытания и этого хватало. Заметив, что контратака всё ещё идёт на неё, девушка поставила щит. Атака врезалась в него и исчезла*
Ну а теперь можно и повеселиться... Так, что у нас там... Морин, атака огнём, 1-ая степень!
*Вокруг Судьи образовался огненный и довольно высокий круг. Несмотря на то, что диаметр у него тиак был не ахти, он стал довольно быстро сужаться. В отличии от предыдущих, эта атака была одна из самых сильных, что были у Икарии*
5 минут должно вполне хватить... Надо просто сосредоточиться...

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Икарии