Горы,обрывы.На одной из отвесных скал над обрывом сидела Хоши Айсокс и Сакото.
-кто нибудь скажите мне потом не приходить раньше судьи....-зевнула.
да-да.Канечно.-лиса обвила хвостами лапки.
Отредактировано Хоширо Сора (2009-02-15 16:10:35)
My Shinigami (Soul Eater Revival) |
|
Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости. Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти! |
|||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Хоширо
Горы,обрывы.На одной из отвесных скал над обрывом сидела Хоши Айсокс и Сакото.
-кто нибудь скажите мне потом не приходить раньше судьи....-зевнула.
да-да.Канечно.-лиса обвила хвостами лапки.
Отредактировано Хоширо Сора (2009-02-15 16:10:35)
Высота и тишина. Но через некоторое время здесь назревал настоящий бой между шаманом и судьёй. Именно здесь и сейчас должно было решиться, будет ли будущее у этой девушки или нет. Всё зависело от её способностей и силы. Тао появился на одном из обрывов, совсем рядом с противником, позади неё.
-Доброе утро, Хоши... - Тао стоял за её спиной, скрестив руки на груди и почти незаметно ухмыляясь.
-А...Вам того же.-Хоши даже не повернулась.А вот Айсокс отреагировала латынью
=Quod licet Jovi, nоn licet bovi!Хоши проснись уже судья пришел!-Айсокс отошла и трансформировалась в Тайсен.Хоширо встала и оттряхнулась.
-Утро доброе.
Парень расстегнул куртку и сняв её отбросил в сторону, оставаясь в чёрно-жёлтом боевом костюме. Всем своим видом он походил на судью, который уже был давно не новичком в своём деле. Он покрепче сжал в руке оружие, длинное гуандао, которое служило ему чуть ли не с самого детства, и присмотрелся к девушке.
-Знакома с правилами испытания? - как всегда загадочная ухмылка.
-Или же нет?...
Над шаманом появилось пока что еле заметное жёлтое свечение, которое стало нарастать с каждой секундой и становится всё более чётким и ясным, отражая силуэт духа-хранителя Тао.
В руке Хоширо моментом оказался кинжал.
-Знаю.Десять минут,тебя надо ранить или хотя бы задеть.Знаем.-лисица злобно оскалилась
-Предупредишь?-Хоши хмыкнула
-Да,кстати.Кинжал отравлен.Я предупредила.-не было заметно кто куда вселился,но кулон засветился черным светом и погас.Кинжал светился синим.проверь что он может.Начни с самого сильного.
-ясно.Пепел предков.-сорвав с шеи кулон,она скрестила их.Черный и синий цвет смешались.Вокруг Хоши заккрутился темный вихрь,который распался на сотни мелких черных пик.
посмотрим
Отредактировано Хоширо Сора (2009-02-21 22:36:14)
Тао внимательно, но молниеносно осмотрел атаку и оценил ситуацию по достоинству. Но реакцией была лишь загадочная ухмылка. Он поднял руку вверх и просто прикрыл глаза, прошептав своему духу пару слов.
-Басон, поставь защиту... Сейчас дадим ей возможность понять, с кем она столкнулась и какая сила нужна, чтобы справиться со своим испытанием...
В ту же секунду вокруг шамана образовалась полупрозрачная сфера, которая поглотила его и духа, словно начертив на земле идеально ровный круг диаметром метров так в 5-7. Небольшие искры отлетали от стен сферы, а при ударе они возрастут в разы и станут опасны для ближайших врагов. Новая техника, над которой Лен работал в последнее время. Защита и возможная атака в одном лице, два в одном с вероятностью выигрышной ситуации в 99 процентов из ста.
-Потенциал есть, это хорошо. Сейчас оценим этот потенциал и посмотрим, что он ей даёт...
Дух лишь задумчиво хмыкнул на слова хозяина и перевёл взгляд на Хоширо, когда закончил трансформацию сферы до конца.
-силен....но естественный враг сильного-слабый.....-Хоширо оценив ситуацию решила проблему просто.-Так,Тайсен,насколько мне известно то легко пробить обычную защиту.С такой не сталкивалась? -Короче,изъяснюсь подробнее-этакая обоюдная палка-защищает себя-при болнее мощной ударной волне-она тупо вернется с троицей...Я доступна объясняю?-Хоширо запнулась.
-ксо....Таким темпом мы быстрее сами сдохнем.-Хоши везде в таких защитах есть эдакая "слепая точка"-маленькая брешь где нет защиты.Если найти слепую точку-заденем -Тай спасибо.-Хоши одним прыжком оказалась позади парня
-Не дурственно.Волна Огня!-взмах кинжалом-и сзаи на ного понеслась воолна огня.Хоши же взлетела от греха подальше
Шаман резко развернулся лицом к девушке. За долю секунды он заметил её очередную атаку, которая шла прямо на него и на сферу. Решив не переводить фуриоку зря, парень всё ещё не убирая защиту встал в стойку и приготовил гуандао.
-Басон, Атака в быстром темпе!
-Как только удар дойдёт до стен сферы, ты уберешь её...
=Но?
-Басон! Я что сказал!?
=Понял. Вы как всегда играете с огнём... - дух продолжительно ухмыльнулся и последовал указаниям Тао.
Огонь приближался с высокой скоростью и вот уже достиг стены сферы. В этот момент Ленни был уже наготове. Басон убрал защиту и пропустил волну огня к своему хозяину. Шаман не теряя и секунды сорвался с места и прыгнул прямо на этот идущий к нему удар. Вдруг парень стал быстро атаковать волну. Казалось, что он разрывает её на тысячу мелких частей, как обычную тряпку. Мелкие языки пламени разлетались в разные стороны, догорая в полёте и падая на землю уже чёрным пеплом. Тао ухмыльнулся атаке и ровно спокойно приземлился рядом с Хоши.
-У тебя ещё пять минут... - прошептал на ухо.
Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Испытание Хоширо