My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!!

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Дорогие участники!
Администрация форума решила, что тема с аниме Shaman King становится всё менее и менее актуальной и интересной. К сожалению, думаю это конец для ролевой с этой тематикой, но... Форум может преобразиться и зажить новой жизнью.
Появился один ненавящивый, но в тоже время главный вопрос... Может нам переделать форум, создать ролевую под какой-то другой темой, открыть новую ролевую совершенно не по ShK?
Если вы согласны на это, просим отписаться здесь и предложить свои варианты на эту тему.

Ждём ваше мнение и предложения.
Спасибо за внимание.

2

В принцыпе, я не против, лишь бы играть где-то. ТОлько какая тема? Наруто? Ми ня нает *пожала плечами*

3

Нет! На что я точно не соглашусь, так это ролевая по Наруто! Тем более эта тема тоже уже заезжанная... Нужна новая идея, свежачок какой-нибудь...  :idea:

4

Len Tao
Тогда обращайтесь не ко мне

5

Лен,ты абсолютно прав форум гибнет....насчот идей по ролевым....можно сделать ролевую не по какому то определённому аниме а по аниме в целом..то есть разработать какую либо сюжетную линию а право выбора персоонажей предоставить пользователям...
Идея конечно не ах но ничего в голову не лезет

6

Лично я не против, у меня когда-то была ролевая на подобие такой. То есть по всем анимэ.

7

Мож по Тетрадке Смерти? А что, аниме не плохое. Я знаю что разговор по аниме Наруто уже давно закрыт и правильно, потому как этих форум великое множество. Поэтому моё предложение - Тетрадка.

8

Не, тетрадку тоже заездили... Если кто хочет - могу дать адрес на форум по DN моей подруги...
Я же предлагаю вот что!
Мы можем взять в расчет несколько анимэ которые не заездили, и по которым может получиться интересный сюжет!
Вот примеры:
1. Elfen Lied
2. Erementar Gerad
3. Full Metal Panic!
4. Full Metal Alchemist
5. Ikki Tousen
6. Tenjo Tenge

9

Лично я не против Эльфийской песни и Стального Алхимика. Остальное я просто не смотрела О.о

10

Я тоже..

11

Людь, а вы Soul Eater не смотрели случайно? Классное аниме и ролку мона намутить не плохую)

12

лично я ещё нет

13

Я не смотрела Т_Т

14

Мдэ... Подождем  вашего решения...

15

очень стыдно, что не заходила... оправданий нет

раз на то дело пошло, то поддерживаю Эльфийку. Считаю тему более или менее актуальной, но чтобы поднять больший интерес у людей к игре нужна хорошая и интересная сюжетная линия (ИМХО), по крайней мере Эльфийка должна содержать именно это, а уже потом бои и прочее...

16

Полностью согласна с Хаи))

17

Эльфийка.. Смотря каков будет дизайн форума.. Если подстроить реально под эльфу, то может очень хорошо получитсо. И смотря на то, какие чудеса дизайна творит наш Админ, могу сказать, что всё будет очень красиво. Я могу раздобыть фоты для форума.

18

Ммм, я честно говоря с Эльфийкой не оч знакома, т.е. не досмотрела даже х_х

19

Там вроде не так уж и много серий...

20

Милкара
Ну вот так вот... Меня больше Соул втыкает >)

21

так...ну если честно то я вапще теряю смысловую нить дискусии
Эльфийская песнь.....честно сказать смотрела только 2 последние серии и 1 том манги но если эльфийка то нужно  достаточно интересное развитие сюжета....ну какой то резкий поворот событий что то вроде такого
Соул ......вариант.....только лично я не смотрела..

Отредактировано Таи (2009-05-02 16:05:00)

22

Да я тоже Соул не матрела...

23

Я всё-таки думаю, что наш форум превратиться из ShK в Soul Eater!
Кстати, советую ВСЕМ посмотреть) зачетная анимашка и совершенно новая, апреля этого года, у нас последняя серия была переведена всего лишь где-то месяц назад.

Перестройка форума начнется буквально на днях: смена диза, полное изменения в категория и подфорумах, архив останется и все темы будут перенесены туда (просто для статистики форума), будет написан сюжет с главной темой и своими дополнениями, в Соул'е тоже будет система боёв, убирать это с ролевой игры я считаю просто абсурдным (ИМХО).
Пока всё.
Начну скорее всего с понедельника (ибо дома не будет родителей и у меня будет в распоряжении вся ночь, либо со вторника(личное))

Вот вам ссылочка на Soul Eater :glasses:
http://rutube.ru/tracks/990715.html?v=2 … 4c83a8a76b

24

Хм... Могу помочь! Если нужно - предоставлю список и доказательства моих навыков работы со скриптами!

25

замечательно....значит все смотреть Soul Eater(кто не смотел естестно)

26

Dars
Спасибо. Если понадобится помощь, обращусь конечно)

Таи
Ыы  :glasses:

27

Таи написал(а):

замечательно....значит все смотреть Soul Eater(кто не смотел естестно)

Да-да, конечно ^_^

28

Йа лично всеми руками и ногами за Соул Итер XD Вот началЬ смотреть, десу, оттень крутая анимефка. Всем советую) Если нужна помощь с картинкой в объяву -все вопросы ко мне **'

29

Koidzumi Hino
Ууу, ещё один единомышленник Х) А с пикчей... я рада бы была вашей помощи >)

30

Уже были внесены изменения... Сейчас задача подобрать пикчу для объявы и сделать саму объяву. Далее переделка дизайна (надо правда решить темный брать или светлый) и далее написание сюжета, правил, открытие ролевой  ^^

31

*хлопает в ладоши*
Да здравствует наш великий и неповторимый адим, та! Дизайн - просто класс)) Правда, картинки в окне ответа надо сменить. А то тут облака, а шрифт белый, и самому не видно, что пишешь О.о

32

Все будет сделано, переходим по-тихонечку. Спасиб ^^

33

Я в шоке...мягко говоря... в приятном шоке Дизайн прикольный ^_^  мне нравится очень)))
Браво админу ^^

34

Ммм..) Интересно-интересно..) А кто-нибудь может подсказать - манга и аниме идут по одной сюжетной линии?? Аниме смотреть мне дорого, так что... ><

35

Други! Если у вас есть знакомые, которые знают Соул и хотели бы попробывать посидеть на ролевухе, зовите. Тема в том, что на самом деле подавляющее кол-во форумчан, сидящих на анимешных ролках, даже не знают Итера. Поэтому тяжело пока будет с народом х_х

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!!!