Пока объявлений нет...
Доска объявлений Shinigami-sama
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-08-21 16:00:25
1-ая группа участников, допущенных к вступительному экзамену:
1. Карильма Асадора
2. Нирианна Иарин
3. Shikuto Chikamo
Группа набрана! Просим участников первой группы проследовать в аудиторию Е...
Поделиться32009-08-28 16:42:29
Квартирка Соула, Маки и Блэр ===>
Соул, долго плутая по коридорам родной академии наконец-таки добрался до той части коридора, где висела доска с заданиями, а совсем рядом и доска объявлений, на которой уже что-то появилось. Было начало учебного года и так рано списков допущенных на экзамен ещё никто не ждал, но тем не менее, первая группа уже была набрана.
-Карильма Асадора... Нирианна Иарин... Шикуто Чикамо... Хм, такое впечатление, что одно из этих имён я уже где-то слышал. Но вот где?... - Итер задумчиво смотрел на вывешенный список и вглядывался в написанное.
-Аудитория Е? В первый раз такую слышу. Что, Шинигами-сама снова что-то придумал? Интересно на неё глянуть. Хотя вряд ли она будет чем-то отличаться от наших обыкновенных аудиторий, может даже и по меньше размером будет...
Парень засунул руки в карманы и глубоко вздохнул.
-Хм... Интересно, интересно... Кто на этот раз будет принимать экзамены у новичков? Особенно теоретическую часть. Ходят слухи, что у нас новенькие не только в плане учеников, но и учителей тоже. Хотелось бы мне с ними поскорее познакомиться и убедиться наконец в том, что будет не всё так страшно, как кажется мне сейчас... Эх, хотелось бы верить... - на его лице появилась довольная улыбка.
-Ладно, посмотрим-ка...
Соул лениво развернулся и как-то нелепо и сонно почапал дальше в поисках этой странной и незнакомой аудитории Е...
===> Аудитория Е