My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Домик Кары-чан и Ниры-чан ^_^

Домик Кары-чан и Ниры-чан ^_^

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшой домик, что родители подарили Карильме в честь её отправления в Город Смерти.

В доме 2 этажа, наверху мансарда. На первом этаже находятся кухня, прихожая и гостиная, на втором - 3 спальни, ванная, а в мансарде небольшой кабинет, где девушка обычно проводит всё своё свободное время. На каждом этажа, у каждой комнаты (кроме мансарды) есть по небольшому балкончику.
Домик находится у леса, на окрестностях Города Смерти. Родители правильно подгадали место, ибо Кара-чан очень любит находится среди природы.

Отредактировано Карильма (2009-08-26 19:58:44)

2

*Карильма сидела в прихожей дома. У неё было такое чувство, что кто-то скоро придёт. Эти чувства у неё проявлялись ещё с младенческого возраста, и потом обязательно кто-то приходил. Самые разные люди. Отлучившиеся родители, проходящие мимо путники, даже животные забредали в дом. Но всё это было там, на опшке леса, в домике её детства. А в новом доме, куда девушка переехала недавно, оно было впервые. Девушка не представляла, кто это может быть. Соседей у Кары-чан не было, а в окрестностях дома редко кто ходил. Хотя, одна мысль уже зарождалась у девушки. Хотя она была не оправдана. Недавно приобретённое ей оружее, Нира-чан, ещё не обосновалась у девушки дома, хотя Карильма собиралась ей предложить.
Вот так и сидела Кара-чан, поджидая неизвестно кого. На маленьком столике уже стоял поднос с чаем, и всем, что к нему прилагается*

3

Нира уверенно шагала в такт музыке,подходя к двухэтажному дому.
Здание в котором жила её подруга впечатляло девушку изысканностью и местом где оно было построенно.
Да, осталось немного..
Ускорив шаг и выключив плеер Нира торопливо стала осматривать ландшафт.
Карильма жила рядом с лесом, поэтому пейзаж был по истине прекрасен.
Незаметно для себя Нира подошла к входной двери и позвонила.

4

Ну вот, как обычно, предчувствие не подвело...
*С этими мыслями, девушка поднялась, и пошла открывать дверь. Она шла спокойно, зная, что там доброжелательный человек. Опять то же предчуствие подсказало. Карильма подошла к высокой деревянной двери, и открыла её. На пороге стояла Нира-чан. Карильма улыбнулась*
Проходи. Я как раз пью чай.
*И девушка посторонилась, чтобы гостья прошла*

5

Увидев Карильму Нира улыбнулась. Как всегда её улыбка была полна детской непосредственности.
-Привет,Карильма-чан.Спасибо.
Нира слегка растерявшись зашла в дом.
-Карильма-чан, я пришла сказать,
что первая группа студентов на прохождение экзамена набрана,и нам надо в Академию на письменный экзамен..

Сказала Нира.Если честно,то девушка боялась экзамена,но старалась держать себя в руках.

6

Привет.
*Всё та же милая улыбка*
Всегда пожалуйста. Я рада гостям
*Кара села за чайный столик и пригласила Ниру сделать тоже самое.*
Какой чай будешь?
*Почувствовав легкое волнение у Ниры, Карильма ободряюще улыбнулась*
Ясно. Но ты не волнуйся. Поскольку ты моё оружие, я выбрала тебя, как человека, с которым у меня почти неотрвыно телепатическая связь. Это может быть только один человек, на большое количество у меня просто не хватит сил. Поэтому, в конце концов, я тебе смогу подсказать. Мама не зря меня всему учила

7

Нира слегка улыбнулась и откинув назад волосы последовала примеру Карильмы.
-Эм...чай? На твой выбор. спасибо конечно Карильма-чан,
но я думаю,что у меня хватит собственного ума написать экзамен...

Нира еле заметно зевнула прикрыв рот рукой, девушка отличалась особой любовью поспать,что в будующем
обещало Нире опаздания на уроки.

8

Это хорошо, что хватит. Ведь я не представляю другого партнёра, кроме тебя.
*Карильма взяла чайник и налила Нире чай.*
Тогда будешь зелёный. Он самый полезный. И мой любимый.
*Девушка налила Нире зелёный чай из маленького заварочного чайника. Она признавала только такие, заварные, не в пакетиках, чаи*
Кстати... У меня к тебе просьба и предложение...

9

Нира отпила немного ароматного чая.
Если честно,то я тоже не представляю для себя другого напарника.Ну раз есть просьба и предложение,то надо сказать.
Улыбнулась Нира.
-Я тебя внимательно слушаю.

10

Переселяйся ко мне, а? А то мне тут скучно одной жить. Конечно, рядом есть лес, в нём звери... Но без людей всё равно скучновато.
*Тут в окно вдруг резко влетел маленький дракончик. Он явно был возмущённым.*
Ах, прости, тут конечно же есть Изумруд. Я тебя тоже люблю.
*Карильма улыбнулась дракончику. Он, удовлетворившись, сел на плечо к хозяйке, чем явно его отяготил, и начал разглядывать Ниру*
Ты знакома с Изумрудом? А то он вечно носится, и я не знаю, видела ли ты его, или нет

11

-Эм....переселиться? ну...можно..в прочем...ну..э...я согласна..
Запинаясь сказала Нира. Увидев дракона девушка подпрыгнула  пролив на себя весь чай.
-Это дракон?
Слегка испугавшись спросила девушка.

12

*Карильма на мгновение состроила недовольную мину, мол, опять надо будет пол мыть и всё такое. Но через несколько секунд на лице появилось более равнодушное выражение.*
Значит, не знакомы...
*Себе под нос сказала девушка. А потом уже вслух*
Да, это мой маленький дракон. Зовут Изумруд. Имя получил по изумрудно-зелёной окраске. Это один из последних выживших драконов его породы. Все остальные вымерли. Этот небольшой размер остаётся на всю жизнь. Такие драконы за жизнь вообще мало растут.
*На лице девушки опять появилась улыбка*
Согласна? Вот и хорошо. Хочешь, я покажу тебе твою спальню. А это...
*Кара показала на разлитый чай*
Я уберу потом. Можешь не беспокоиться. Если хочешь, я приготовлю ещё
*Изумруд, за время разговора уже давно успевший слететь с плеча хозяйки, радостно носился по комнате. Именно такое было его обычное поведение*

13

*Уже вставая, чтобы проводить Ниру в её будущую комнату, взгляд девушки упал на висящие над входной дверью часы. Немного беспокойное предчувствие охватило Кару. Её взгляд стал шарить по стене в поисках календаря. Когда это наконец произошло, Карильма резко хлопнула себя по лбу.*
Нира, никаких обходов по дому и чаёв! Если не поторопиться, то мы точно никогда не попадём в Академию. Скоро начнётся экзамен! А отсюда добираться всё-таки не так близко.
*Кара-чан повернулась к Изумруду.*
Так... В аудиторию тебя врядли пустят, а если оставить тебя без присмотра, ты легко разнесёшь пол Академии. Лучше иди-ка полетай в лесу до моего прихода.
*Изумруд, с явным недовольствием от того, что ему не разрешили разнести пол Академии, послушно вылетел в окно. Он всегда знал, когда можно побаловаться, а когда надо подчиняться приказам без вопросов. Девушка же, уже на ходу, схватила Ниру-чан за руку и выбежала из дома. Она даже не стала запирать дверь. Это было без надбности, ибо вокруг дома, сразу же после того, как Карильма переступила порог, образовалась охранная система, которая пропустила бы только хозяйку или того, кто пришёл по её разрешению. Кара обычно не заморачивалась на таких вот системах, но её мама настояла*

===) Академия. Аудиторя Е.

Отредактировано Карильма (2009-08-27 12:52:11)

14

Ясно..
Нира еле-еле успела схватить сумку. На отмывку одежды от чая времени не было. Вырвав руку из "железных" оков Карильмы Нира побежала рядом с напарницей.
===) Академия. Аудиторя Е.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Домик Кары-чан и Ниры-чан ^_^