My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Аудитория E. Сдача письменного экзамена.

Аудитория E. Сдача письменного экзамена.

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Надпись на двери:
Добро пожаловать! Если вашу заявку приняли и Шинигами-сама одобрил ваше будущее пребывание в Академии, допустив вас тем самым к этому экзамену, то мы вас поздравляем и желаем удачи! Проходите и можете приступать к вашим индивидуальным заданиям.

2

Откуда-то ===>

Перед тем как оказаться возле двери этой аудитории, парень внимательно ознакомился с доской объявлений, где четко и ясно было написано его имя в списке тех, кого сам Шинигами-сама допустил к вступительному экзамену. Довольно хмыкнув, он направился сюда, загадочно осматриваясь по сторонам. Злобная по себе натура, хитрые и не внушающие глаза доверия скользили по двери аудитории Е, где всё и должно было решиться для Чикамо. Если он пройдет обычный, казалось бы, по началу тест, то он мог считаться зачисленным. Практика мало что сначала для этого искусного мастера по семейной крови, ведь ещё от брата он научился самым искусным методам борьбы и уже не раз проводил поединки, даже с оружием в паре. Он задумчиво посмотрел на табличку аудитории, убедившись, что это то самое помещение, которое ему нужно. Он без всяких замешек взялся за дверную ручку и повернул её. Он заглянул внутрь и заметил...
-Хм, никого. Ведать я первый, кто удосужился посмотреть на сообщение директора... - высокомерная ухмылка засияла на его лице.
Он смело прошел дальше и присел за один из столов. Эта аудитория представляла из себя не огромную кафедру, рассчитанную где-то на 150 человек. Это был обыкновенный класс, столы которой стояли для одного человека, причем далеко друг от друга. Шикуто присел за второй стол на среднем ряду. Сложив руки на парте, он стал спокойно ждать учителя, который ему был ещё не знаком. Правда, сейчас это мало играло роли, ибо никто ещё не знал, кто будет принимать вступительный письменный экзамен.

3

Домик Кары-чан и Ниры-чан ^_^ =====)

Нира буквально ввалилась в аудиторию держа за руку Карильму. Переведя дыхание девушка осмотрелась.
Огромная аудитория навязывала Нире беспокойство перед экзаменом.
Да ладно.Я справлюсь.Думаю ничего страшного в этом нет.
Сев за стол Нира посмотрела на свою одежду, и ей оставалось только благодарить Карильму,что она не заварила красный чай.
Подавив смешок Нира заметила, за вторым столом в среднем ряду восседает довольно странная фигура.
Не придав этому большого значения девушка сложила руки на столе, и стала ждать экзамена.

4

*Девушка ввалилась в класс всемте со ссвоей напарницей. Во время пути Нира не только смогла вырвать руку из руки Карильмы, но ещё и взять руку Кары в свою. Переводя дыхание, повелительница оглядела аудиторию. Она была размером с класс, и в ней столи парты на одного человека. Учителя пока не было. Зато за вторым столом на среднем ряду сидел незнакомый парень*
Не удивительно, что не знакомый... Я же здесь практически никого не знаю...
*Карильма села за стол и оказалась за Нирой и по соседству с неизвестным парнем. Немного поразмыслив, она решила поздороваться*
Эээ... Привет.
*С улыбкой на лице сказала девушка в сторону парня*

5

Как только дверь щелкнула, паренек с длинной челкой слегка обернулся и глянул через плечо на вошедших. Это были две девушки, совершенно ему не знакомые.
-Когда уже учитель придет?... - нервно дернул бровью и снова отвернулся.
Через пару мгновений Чикамо заметил, что девушки уже тоже присели за свои столы. Была идеальная тишина, только было слышно как тикают часы на стене. Вдруг она из девушек обратилась к нему. Шикуто медленно повернул голову в сторону незнакомой девушки и посмотрел на неё краем глаза, не чуть не проявляя довольной улыбки, правда и равнодушия в его взгляде тоже не наблюдалось. Он монотонно и даже немного осторожно ответил:
-Привет.
Из-под черной челки виднелся светло серый глаз, в котором отразился свет от ламп дневного света, которые освещали класс.

6

*Карильма ничуть не удивилась такому ответу. Она ведь и сама могла ответить также, особенно если была раздражена. Правда, Каре не показалось, что пацан раздражён. Всё так же доброжелательно, девушка продолжила разговор*
Ты тоже, видимо, пришёл сдавать на поступление в Академию?
*Карильма хотела ещё кое-что добавить, но тут в распахнутое окно вдруг влетел дракончик. Заметив это, Кара-чан закатила глаза и вздохнула*
Ну я знала, что он не усидит на месте...
*Себе под нос пробормотала девушка. Затем повернулась к Нире*
Осторожно, не пролей себе ещё чего-нибудь на одежду. Хотя, тут ничего и пролить нельзя.
*Тем временем дракончик приземлился на парту перед Карильмой и немногго виновато посмотрел на неё*
Изумруд, я же тебе сказала, сюда с домашними питомцами нельзя! Лети обратно в лес!
*В полголоса сказала Карильма. Изумруд склонил голову набок, притворяясь, что ничего не понимает*
Ну что мне с тобой делать? А если сейчас войдёт учитель?

7

Шикуто задумчиво посмотрел на девушку. Хотел было ответить, но тут в окно влетело это странное существо, похожее на мини-версию дракона. Оно приземлилось на парту и непонимающе посмотрело на хозяйку.
-Эм, да... Иначе, я бы здесь не сидел... - ухмыльнулся краешком губ и прикрыл глаза на пару мгновений.
-А это создание... - внимательно глянул на животное, -Твоё?
Облокотил голову на руку, развернувшись к девушке.
-Чувствую, в этой Академии, если я останусь здесь, я смогу познакомиться с разными людьми, причем куда более чем не простыми. Может мне удастся понять, почему мой брат так ненавидел эту академию и всех в ней живых...

8

*Услышав ответ парня, девушка отвлеклась от дракончика*
Ну да, логично...
*Мимолетная улыбка озарило лицо Карильмы и почти сразу испарилась. Кара не любила задерживать улыбки на лице долго*
Да, это создание... моё.
*Девушка посмотрела на парту, где предположительно должен был быть Изумруд. Но его там не оказалось. Он уже летал под потолком и с непростым интересом смотрел на люстру. Карильма резко встала*
Изумруд! Если ты немедленно не спустишься, то я тебя неделю не впущу домой! Не хватало мне ещё, чтобы из-за тебя меня прогнали с экзамена!
*Кара-чан говорила не громко, но властно. Изумруд, поняв это, немедленно спустился и сел под парту. Весь его вид говорил, что он миленькое создание, которое никогда никого не ослушается. Но хозяйке было ясно, что это продержится недолго. Оставался только один способ*
Я конечно не люблю это делать... Я вообще заклинаниями не очень люблю пользоватся. Но это милое создание мне не оставляет другого выбора...
*Девушка отодвинула стул и наклонилась на дракончиком. С её губ слетели тихие слова заклинания. Дракончик мигом присмирел и стал сидеть ещё тише*
Это должно удержать его немного...

9

Парень мило хмыкнул себе под нос, наблюдая как девушка пытается усмирить свое создание. После же чего глянул на часы. Было без четверти девять.
-Ведать, учитель скоро появиться. Думаю, экзамен начнется в девять. Интересно, насколько сложными будут эти вопросы?
Парень снова посмотрел на девушку и скрестил руки.
-Меня зовут Шикуто... - решил представиться ради приличия. Голос стал более тихим и серьезным.
Чикамо мигом кинул взгляд на другую девушку, потом снова на хозяйку дракона.

10

Что то недовольно пробурчав нира отвернулась от Карильмы.
Господи,ну зачем я сюда припёрлась?
-Карильма-чан,я всегда что нибудь найду,что можно пролить.
После этих слов Нира стала сверлить глазами стол.

11

В этом я не сомневаюсь...
*Подумала Кара, скосив глаза на Ниру. Проблем с драконом пока больше не было, поэтому девушка успокоилась. Она на самом деле не была очень встревожена, но перспектива того, что Изумруд разнесёт если не пол Академии, так эту аудиторию точно, ей гениальной не представлялась. Карильма опять повернулась к парню*
Приятно познакомиться. Меня зовут Карильма...
*Немного подумав, девушка добавила*
А это моё оружие, Нира.
*И снова мимолетная улыбка скользнула по лицу девушки*

12

Доска объявлений Shinigami-sama ===>

Еванс ещё долго бродил по коридорам в предвкушении. Вдруг впереди показалась какая-то дверь явно выраженная по своему стилю и как-то очень подозрительно отдаленная от остальных. Парень медленно приблизился к ней, так чтобы было видно название, написанное на табличке.
-Опаньки... Аудитория Е. Сдача письменного экзамена... Офигеть, с каждом годом всё оригинальнее... - вообще без всяких колебаний дёрнул ручку и в тот же момент сунул нос за дверь. Сразу же ему на глаза попались трое новобранцев, две девушки и парень.
-По трое? Мм... - через мгновение парень стоял уже прямо по середине класса.
-Коничива! - довольная улыбка в 32 зуба.

13

Нира услышала,что кто-то зашёл в аудиторию. Подпрыгнув от неожиданности, и чуть не сбив стол девушка поздоровалась.
-Привет.
Ну хоть в этот раз ничего на себя не опракинула....
Ниру уже колотило,скорее не от волнения,а о ожидания..
Возьми себя в руки!
Строго приказала себе девушка.

14

*С карильмой произошло то же, что и с Нирой-чан. Она немного подпрыгнула от неожиданности, но опрокидывать ничего не стала. Псмотрев на дверь, откуда и доносился голос, Карильма увидела паренька, видимо, тоже студента Академии. Он был одет в джинсы и майку, на белых волосах был чёрный ободок*
Привет!
*С такой же улыбкой ответила Кара*
Ты, наверное, уже студент Академии, да? Нам говорили, что на вступительных будет только по 3 человека

15

Аудитория №1 >>>

Юкимару бежал по коридорам, периодически теряя листы из охапки, возвращаясь и подбирая их, а затем продолжая свой путь, изредка поглядывая на часы. А те будто назло не хотели останавливать время и, казалось, что стрелки начинают идти все быстрее и быстрее.
-Ну вот, как всегда, всю ночь готовился к этому экзамену и просчитался с аудиторией. Надеюсь, Шинигами-сама не выгонит меня за это. А ведь уже не в первый раз, какой же я рассеянный.
Жалобно бормотал про себя парень, стараясь увеличивать шаг, но от этого терял только больше бумаг.
И вот наконец показалась долгожданная дверь аудитории Е, которая была немного приоткрыта. Учитель быстро подошел к ней и распахнул, внимательно осматривая кабинет. Парень выглядел немного помято: взъерошенные от быстрой ходьбы волосы, которые и так неохотно укладывалась, немного помятый и перекошенный костюм, слегка развязавшийся и сместившийся в бок галстук, а в руках стопка каких-то бумаг, кое-как сложенных, из которой торчали выбивающиеся листы.
В аудитории находилось четыре человека, и одного Юкимару уже знал. Это был студент академии Соул-кун, Мураками даже вздохнул с облегчением, увидев знакомое лицо. В кабинете сидели еще две девушки и один парень, по виду он был старше остальных.
-Охаё годзаймас.
Вежливо, довольно бодро произнес Юкимару, мило улыбаясь. Он быстро прошел к учительскому столу выкладыва на него бумаги, которые до этого держал в руках. Парень быстро поправил прическу, костюм и галстук.
-Соул-кун, решил поздороваться с новыми товарищами? Но сначала им придется пройти небольшой экзамен.
Мураками старался говорить вежливо, но легко, в аристократической манере, как он это очень любил делать, но весь этот образ уже был испорчен его растрепанным видом при появлении, да еще и эта непринужденная улыбка, Юкимару казался довольно милым молодым человеком и ожидать от него какой-либо строгости не приходилось.

16

*Дверь открылась ещё раз. На этот раз зашёл молодой человек, по годам выглядевший лет на 20.*
Ну наконец-то... Учитель...
*Подумать, что это был учитель можно было не сразу. Кара-чан вообще не предполагала, что учителя будут такими молодыми. Но всё же по одежде и по стопке листов, которые учитель положил на стол, можно было понять, кто перед тобой. Про себя отметив, что недавно вошедшего парня зовут Соул, Карильма принялась разглядывать учителя. Он был одет в белый костюм, под которым виднелась рубашка. Сверху висел синий галстук.*
Охайо гудзаимас!
*Ответила девушка*

17

Нира услышала,как открывается дверь. По инерции вскочив,и чуть не сбив стол опять девушка увидела учителя.
Слава тебе,Господи!
С облегчением подумала Нира.
-Охайо гудзаимас!
Проговорила девушка.

Отредактировано Nira-chan (2009-08-30 16:05:30)

18

На зеркальной поверхности отражение небольшого класса и находящихся в нем людей стало расплываться и через несколько мгновений в нём появился сам Шинигами-сама.
-Коничива, ребятки!
Поднял одну руку вверх в честь приветствия.
-Так-с, что-то вас тут много... Соул? А ты что здесь забыл? Ну да ладно... - махнул той же рукой.
-Добро пожаловать нашим новичкам. Сейчас я расскажу вам порядок прохождения экзамена... Каждый из вас получит по ЛС вопросы, на которые вы должны будете ответить. Здесь вы будете обязаны отписывать свои мысли (не менее 2-ух) постов. Но важно одно, чтобы в ваших постах не было написано прямого ответа! Иначе, вы будете исключены. После того, как вы отпишите свои мысли, вы должны будите выложить ответы... Всем всё ясно?

19

Шикуто мирно продолжал сидеть за своим столом, после того как познакомился с девушкой, сидящей рядом. Чикамо аккуратно снял повязку с головы, которая пряталась и была почти не заметна под чёрной чёлкой, взял её в руки и начал внимательно разглядывать её, на который был еле заметный рисунок: изображение воющего волка, вышитого жёлтыми нитками где-то с краю ленты. Вдруг дверь приоткрылась и оттуда показался беловолосый парень, который оказался студентом академии.
-Хм, и чего он сюда пришёл? На новичков что ли посмотреть? Ну-ну... - Шикуто как-то через плечо недовольно цыкнул в сторону Эванс, но тот это вряд ли бы заметил.
Через несколько минут в дверь вошла ещё одна личность.
-Ну наконец-таки... - Шикуто снова нацепил повязку на голову и прикрыл её волосами. Это был молодой человек в костюме, правда видок у него был слегка растрепанный, особенного на глаза попадались растрепанный волосы, скосившийся в бок галстук и летящие от этого человека в разные стороны какие-то листы. Чикамо как-то эгоистично проводил учителя взглядом и после посмотрел на своё отражение в зеркале, висящим на одной из стен класса. Вдруг в тот же момент отражение стало расплываться и прямо в зеркале появилось отражение какого-то черного силуэта с белой маской на лице.
-Видимо это и есть тот самый Шинигами...
Раньше Шикуто некогда не видел директора академии, так вот получилось. Даже тогда когда сдавал заявку на этот экзамен... Внимательно прослушав всё что сказал директор, глубоко вздохнул и приготовился.
-Ну что ж, понеслась... - ухмыльнулся себе под нос.

20

*Карильма сидела и наблюдала за Шикуто. Чем-то он был похож на неё саму. Не внешностью, а поведением, характером. Правда, в данный момент девушка была более дружелюбна. Понаблюдав за ним минуты 2, не больше, ибо особого интереса он ей не представлял, девушка стала ждать, что будет делать учитель. Вдруг зеркало, что висело на стене стало расплывчатым и, вместо отображения класса в нём появилось изображение Шинигами. Карильма и раньше его видела, поэтому теперь не удивлялась. Прослушав его сообщение, девушка немного напряглась и приготовилась к началу экзамена*

21

Парень глянул на девушку, которая спросила его о судьбе в этой академии, в которой он уже числился некоторое время.
-Да, я студент этой Академии. Надеюсь, вы сможете пройти экзамен и тоже поступить к нам... - не смог сдержать злорадный смешок, но при этом ничего недоброжелательного в этом жесте не было.
Он лениво потянулся и засунул руки в карманы светлых джинс, при этом облокотившись на одну из незанятых парт. Вдруг где-то за спиной послышались быстрые и какие-то неровные темпом шаги, а затем тихий щелчок и шелест падающих листов. Соул обернулся на открывшуюся через пару мгновений дверь аудитории и ухмыльнулся.
-Юкимару-сенсей! Приветствую! - с той же приемлемой ему ухмылкой.
-Так значит, это вас послал Шинигами-сама на этот вступительный экзамен экзаменатором. Интересно, интересно... - отошёл от парты, после чего внимательно прислушавшись к словам знакомого учителя.
-Типа того... - Эванс обернулся ко всем и прикрыл глаза, вытянув незадачливое "удачи", -Удачи!

22

-Так значит, это вас послал Шинигами-сама на этот вступительный экзамен экзаменатором.
-Да…
Неловко протянул Юкимару, стыдливо улыбаясь, прикрыв глаза и поглаживая затылок (знак неловкости).
-Но, кажется, я опять ошибся аудиторией.
Продолжал улыбаться Мураками. Ребята в аудитории казались милыми, особенно девушки, да собственно, они в этом возрасте всегда довольно привлекательны, так сказать, живая искра в глазах, которая еще не успела раствориться в серых и скучных буднях более взрослого поколения. А вот незнакомый парень наоборот выглядел довольно замкнутым, погруженным в себя, в нем было что-то такое неуловимо взрослое, будто он успел испытать на себе все моменты жизни, и в хмурых глазах уже не было той искры, зато просматривался опят. Но как говорится, не всякий опят хорош, поэтому, приглядевшись к юноше, Юкимару хотел узнать о нем как можно больше, чтобы понять этот пустой, казалось бы, взгляд.
Через несколько секунд в зеркале, висящем на одной из стен аудитории, появился образ Шинигами. Ловко отчеканив сообщение о провидении экзамена, он снова исчез.
-Ну что, вот и подошло время экзамена. А тебе, Соул, придется покинуть аудиторию.
Уже твердым и уверенным голосом объявил Мураками. И когда лишний ученик покинул кабинет Юкимару продолжел.
-Экзамен состоит из ряда простых на первый взгляд вопросов, но в каждом из них есть свой подвох. *ехидная ухмылка* В течении ровно 40 минут вы должны дать краткий письменный ответ на каждый из них. Если вы добросовестно готовились к вступительному экзамену, ответить на вопросы не составит труда, но для вас у меня есть хорошая новость *пауза… улыбнулся* вам нужно ответить правильно только на восемь вопросов, чтобы пройти тест.
Голос учителя звучал мягко, но уверено. Он взял со стола три листа и раздал их абитуриентам. Как и говорилось в них было по десять вопросов и поля для ответов.
-Не забываем указать Фамилию и Имя. *улыбнулся* Теперь можете приступить к тесту. Желаю вам удачи!
С искренней улыбкой объявил Мураками. Когда ребята приступили к тесту, Юкимару сел за учительский стол и вздохнул.
-Надеюсь они все пройдут этот экзамен.
С неподдельной надеждой подумал Юки.

P.S. 40 минут это ролевой момент, время игры неограниченно.

23

*Девушка посмотрела вслед уходящему парню.*
В принципе, ничего так. Дружелюбный...
*Подумала Кара. Учитель раздал бумаги с вопросами. После беглого взгляда, девшука облегчённо вздохнула. Она знала ответ почти на все вопросы. Кара-чан принялась разбирать их по отдельности  и писать ответы*
Итак, первое. Сложновато, но ответ я знаю. Главное только вспомнить всё точно... Второе - вообще легкотня. Мама вдалбливала мне всё это с детства.... Третье... Ммм... Я, кажется слышала где-то о таком.... Так, четвёртое..
*Тут Карильма начала немного волноваться*
Ответа на этот вопрос я не знаю... Или, не помню. Может, удастся вспомнить. Да и притом, проходной балл - 8. Поэтому пока можно не волноваться.

Отредактировано Карильма (2009-09-05 14:18:13)

24

Нира прослушала все сообщения с благовейным страхом.Слегка дрожащими руками взяв листок девушка пробежалась глазами по вопросам.
Нда,на первый взгляд всё просто.....Но на самом деле...
Взяв ручку Нира подписала листок и стала строчить ответы.
Хм...первое легко, второе...хм...кажется я знаю...
Написав несколько ответов девушка посмотрела на свою работу.
До проходного балла осталось написать всего три ответа...
Задумчиво посмотрев в потолок Нира стала думат над дальнейшими ответами.

25

*Время шло. А девушка продожала отвечать на вопросы*
5-ое... Мда, это тоже с детства вдалбливали
*Девушка быстро записала ответ*
6-ое... Ага, подвох! Ха, я не такая простая! 7-ое...
*Девушка немного задумалась*
Оу... Главное, не поперепутать всё...
*И опять карандаш быстро заскользил по листу*

26

Нира продолжила писать ответы.
Хм...интересно...
Подумала девушка написав очередной ответ.
Посмотрев на следующий вопрос Нира замерла.
Если бы это помнил папа...то он возможно бы...не...умер..
Вспомнив об отце Нира переменилась в лице.Лицо стало каменным и не выражало никаких эмоций.
Глаза девушки стали будто стекянными и наполнились слезами.Ей было тяжело вспомнить отца.
Как бы Нира не сдерживалась несколько слёз всё таки с глухим стуком ударились о стол.
Поспешно утерев глаза рукавом девушка посмотрела на свой экзаменационный лист.
Кажется я уже написала всё,на что была способна...

27

*Карильма как раз думала над очередным ответом, как почувствовала волну негатива, исходящую от Ниры. Повелитель и оружие всегда находились в ментальной связи. И они всегда знали, где другой*
Нира... Забудь прошлое... Живи сегодняшним днём... А если не можешь забыть, то постарайся просто сдерживать свои чувства. Будь более равнодушной.
*Девушка послали такие слова своей напарнице и вернулась к экзамену. Она верила в Ниру, и была уверена, что та успокоится*
Идём дальше. 8-ой вопрос... Хм, да тут может быть несколько ответов. В конце концов, для каждого оно своё... Ммм.. Но напишем это.
*Девушка быстро записала ответ*
Дальше... Это одно из самых лёгких. Хм.
*И опять Карильма быстро записала ответ*
Последнее... Бр.. Мда, я помню только последнюю, а остальные не помню.
*Девушка посмотрела на часы.*
Чтож, время подумать у меня осталось... Да и притом, я уже наскребла себе походной балл

28

Слова Карильмы громом прозвучали у Ниры в голове.
Да ладно...сама не рвусь вспоминать....
Нира послала слова Карильме и натянуто улыбнулась.
Так-с проверим ещё раз..
Подумала Нира вновь и вновь прверяя тест.
Хм....я ответила на все вопросы...но правильно ли?

29

*Ответ Ниры прозвучал у девушки в голове. Карильма только хмыкнула и опять уставилась в свой лист*
Значит так... Я написала все вопросы, но вот насчёт последнего я сомневаюсь... Ну ладно, буд что буудет, в конце концов, он может быть и правильным.
*Девушка положила карандаш и откинулась на спинку стула. До конца оставалось ещё десять минут. Тут Кара-чан вспомнила о дракончике, что до сих пор стоял "замороженный" под партой. Посмотрев туда, Карильма убедилась, что заклинание продействует ещё около 15 минут, что было больше чем достаточно*
Ну Изумруд... Сам напросился! надо было в лесу летать!

оос: хотела написать после Шикуто, но он так и не пришёл.

30

офф: гомен, гомен, гомен ^____^

Парень внимательно оглядел директора академии, но к сожалению не столько сколько бы ему хотелось, тот буквально через пару мгновений скрылся за настоящим отражением аудитории в зеркале. Шикуто глубоко вздохнул и слегка напрягся. Вслушиваясь в дальнейшие слова нового для него учителя, уже потихоньку начал вспоминать всё то, что знает. Надеясь на то, что запасов знаний ему будет вполне достаточно, довольно ухмыльнулся. Подготовка брата оказалась не только по боевым искусствам и превосходному владению оружием, но и довольно-таки большим количеством информации об академии и сущего мира. Взяв в руки карандаш, который лежал рядом с его рукой, принялся вертеть его возле глаз, тем самым показывая свою полную готовность. В ту же минуту сенсей попросил студента академии покинуть помещение, и тот, на вид не очень то послушный ученик, почему-то сразу покинул его, дружелюбно и даже приторно пожелав всем удачи, что Чикамо только напрягло. Он проводил его недовольным взглядом, нахмурив при этом свои чёрные и аккуратные брови. Далее Шикуто снова переключил своё внимание на учителя.
-Мм, значит 40 минут... Вопросы с подвохом? Ну ладно... - без какой-либо тревоги снова вздохнул.
В тот же момент учитель приблизился к нему и на его столе появился листок с тестом. Парень внимательно прочёл все вопросы и поставив карандаш концом на бумагу, а точнее на то место, поле, где должен был быть написан первый ответ на первый вопрос, принялся черкать по листу, тихо шурша себе под нос.
-Интересный вопрос... Они явно решили принять только знающих своё дело учеников. Это радует, безусловно... Так, а это? Ну точно с подвохом, правда меня так просто не обмануть. Хе... - снова на его лице появилась довольная ухмылка.
Карандаш спускался всё ниже по листу, вопрос за вопросом. Пока всё шло без проблем.
-Нууу, они меня за кого принимают? - с издевкой и насмешкой протянул где-то у себя с мыслях.
Шикуто ответил на половину вопросов буквально за 15 минут, далее пошли вопросы явно для раздумья, а не на знание теории начальной информационной подготовки. Он только сейчас оторвал карандаш от тестового листа и облокотил голову на руку, вчитываясь в каждый из дальнейших вопросов.
-Значит, здесь затронуты и другие темы, касающиеся... А ладно... - кое-какие темы были для Чикамо больными, в том смысле, что касались его жизни и его брата на прямую, что не могло оставить парня равнодушным. Пока он пыталась оформить свой вопрос правильно, он невольно вспоминал своё прошлое. Всё что произошло с ним и его братом, истории об этой академии и директоре, о кишинах и ведьмах.
-Шикуто! Возьми себя в руки! Сейчас ты должен сконцентрироваться только на вопросах и дать правильные ответы. Твои жизненные переживания некому здесь не нужны и на проверке никому не будут интересны. Успокойся... - снова вздохнул и вновь принялся писать.
Чикамо пытался успокоить себя, потому что кое-что его сильно затронуло и даже взбесило, но сам по себе Шикуто был сильным человеком, и по этому смог сдержаться.
Вот вроде бы и всё, листок с тестом готов к сдачи. Парень аккуратно положил карандаш на стол и отодвинул от себя тест, после чего сложив руки крест-накрест и уставившись на пейзаж за окном. Потом он незаметно покосился на учителя, который спокойно и даже немного развалившись, сидел за своим учительским столом и наблюдал за ними.
-Юкимару-сенсей... Хм, нет... О нём я ничего точно не знаю, и брат похоже тоже не знал... Он же вроде год здесь только работает... А может я что-то и путаю... - Шикуто снова перевёл взгляд на окно, причём так, что чёрная чёлка полностью скрывала его глаза от учителя.

31

Все ребята довольно бодро начали отвечать на вопросы. Со стороны казалось, что тест для них не составлял никакого труда, но уже спустя каких-то 15 минут, ребятки начали серьезно задумываться.
-Неужели какие-то из приведенных вопросов вызывают у них сомнения?
С неким разочарованием подумал Юкимару. Он и сам проходил подобного рода тесты неоднократно, пока учился в академии, и никогда они не вызывали у него сложности. Может он был одаренным учеником, а может, просто много занимался, повышая свою квалификацию, но составленный тест Юки написал бы с закрытыми глазами в течение 10-15 минут. Ну разумеется, ведь это он составлял этот тест и не знать ответов на эти вопросы Мураками просто не мог.
Время прошло незаметно, до конца тестирования оставалась пять минут, и, судя по лицам будущих студентов, они все уже закончили. Мураками был доволен, что они уложились в срок, хотя одна девушка немного нервничала.
-Ну что ж, если вы закончили, то не будем ждать окончания тестирования. Если хотите, сдавайте работы сейчас.
Мило улыбнулся Юкимару, оглядывая ребят.

32

*Девушка в последний раз окинула лист бумаги взглядом*
Ну чтож... Была не была.
*Карильма встала и положила лист бумаги на стол учителя. Там были такие ответы:
1. Перечислить правила наемного убийцы.
1) скройся во тьме, задержи дыхание и подкрадись к жертве
2)Познай свою жертву. Научись предсказывать её мысли, ее движения.
3)Уничтожь свою жертву до того, как она узнает о твоём существовании.
2. Правда или ложь: "Путь Кишина избирают слабые духом".
Правда.
3. Можно ли обойти правило сбора душ? Если да, то как?
С помощью экзамена в школе. Если занять первое место, то можно сделать своё оружие Косой Смерти
4. Перечислите ранги повелителей от высшего к низшему.
3
2
1
5. Продолжите фразу: "Здоровая душа означает..."
здоровый дух в здоровом теле
6. Сколько душ людей, кишинов и ведьм необходимо собрать для того, чтобы превратить оружие в Косу Смерти?
0 людей, 99 кишинов и 1 ведьмы
7. Какого цвета души людей? Кишинов? Ведьм?
люди - голубого, кишины - красного, ведьмы - фиолетового
8. Первое правило мира гласит:?
Форма и тело не имеют значения. Важна лишь душа
9. Когда человек начинает превращаться в Кишина?
Когда начинает пожирать души людей и его охватывает безумие
10. Перечислите ранги оружия от низшего к высшему.
1
2
3*

оос: Итак, я таки решилась и выложила. Но хочу сказать, что насчёт 3-его вопроса я не уверена, ибо в переводе, которм я смотрела, так и не объяснили внятно ничего ><

Отредактировано Карильма (2009-10-13 19:19:54)

33

оос:сейчас пойдёт снег.Нира-чан решилась..

Ещё раз всё проверив Нира огляделась.Её подруга уже стояла около учительского стола и явно ждала проверки экзамена.
Решив что ничего уже не измениться Нира встала из-за стола и подошла к Карильме. Положив свой экзаменационный лист
рядом с листом Карильмы,Нира посмотрела на него. Тест был написан довольно красивым и аккуратным подчерком.
На листке красовались ответы.

1. Перечислить правила наемного убийцы.
1.Скройся во тьме, задержи дыхание и подкрадись к жертве
2.Познай свою жертву. Научись предсказывать её мысли, ее движения.
3.Уничтожь свою жертву до того, как она узнает о твоём существовании.

2. Правда или ложь: "Путь Кишина избирают слабые духом".
Это правда.
3. Можно ли обойти правило сбора душ? Если да, то как?
Если сдал ежегодный экзамен без единой ошибки
4. Перечислите ранги повелителей от высшего к низшему.
3 ранг, 2 ранг, 1 ранг
5. Продолжите фразу: "Здоровая душа означает..."
Здоровый дух. В здоровом теле.
6. Сколько душ людей, кишинов и ведьм необходимо собрать для того, чтобы превратить оружие в Косу Смерти?
Душ кишинов:99 Душ ведьм:1.Души людей не требуются.
7. Какого цвета души людей? Кишинов? Ведьм?
Людей: синего(голубого), кишинов: красного, Ведьм: фиолетового.
8. Первое правило мира гласит:?
Форма и облик не имеют значения. Важна лишь душа...
9. Когда человек начинает превращаться в Кишина?
Когда человек ища силы, начинает поглощать души людей,
и когда его охватывает безумие.
10. Перечислите ранги оружия от низшего к высшему.
Коса-Коса соединенных душ-Коса смерти

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Аудитория E. Сдача письменного экзамена.