Лен медленно пришёл в огромный парк, который находился на краю города...
-Так...
Оглядевшись, вздохнул...
-Вроде бы никого нет... Басон...
Дух подлетел к шаману...
=Да, господин Ленни?
-Облети здесь всё... Проверь...
Дух послушно кивнул и исчез за деревьями... Лен скинул куртку вместе со своим жёлтым шарфом и положил их на деревянную скамейку, которая находилась рядом с ним... Поправив мобильный оракул, тем самым перестегнув его, он достал гуандао... В остром лезвии отражались мерцанием яркие звёзды, так красиво переливаясь... Втыкнув гуандао в землю и облакотив его на скамью, он протяжно потянулся... Дыша этим холодным воздухом, внутри, словно, становилось так легко... Желание тренироваться и проверить свою силу всё больше охватывала Тао... Густой пар, при каждом его выдохе, поднимался в чистое тёмное небо, медленно растворяясь... Затянув свой белый пояс, Лен скрестил руки и стал ждать своего духа китайского воина... Через пару минут он вернулся...
-Ну?
=Всё в порядке...
-Отлично...
Он ехидно хмыкнул...
-Жди меня здесь, Басон... Пожалуй я начну с пробежки...
Сказав, Ленни ринулся бежать в сторону густого леса по дороге, которая вела прочь из этого парка и из этого города... Асфальтовая дорога через минут пятнадцать сменилась обычной лесной тропой, которая была на половину засыпана снегом... Первый киллометр, второй, третий... Он бежал не останавливаясь... Сбоку мелькали голые деревья, да бесконечный снег... Ещё через минут десять слева появилось огромное озеро, которое покрылось тонким слоем льда... Мерцая, оно, словно, светилось... Появившаяся на небе жёлтая луна, немного отражалась на этом льду, оставляя светлое жёлтое свечение... Рыхлый снег отлетал в сторону при каждом новом шаге Ленни... Несмотря на усталость, Тао продолжал бежать... Дав огромный круг, он снова приближался к городу... Через полчаса он снова вбежал в знакомый парк... Последние метры... Чувство финиша давало новые силы, непонятно как... Сделав последний сильный рывок, Лен пробежался по уже асфальтовым дорогам, завернул на последний поворот и через минуту уже остановился, тяжело дыша, возле скамьи, где его дожидался Басон... Дух вопросительным взглядом смотрел на хозяина...
=Господин Ленни, как вы?
Лен поднял радостный взгляд на своего духа...
-Я... в...впорядке... Басон...
Дух радостно улыбнулся...
-Я стал намного сильнее, не смотря на то, что давно не тренировался...
Взяв своё гуандао в руки, продолжил...
-В этот раз всё будет по-другому, Басон... Всё сильно изменилось... И я этому очень рад...
Басон не знал, что сказать... Он просто восхищающимся взглядом смотрел на Ленни...
-А теперь... Басон! Дух бесплотный! В гуандао!
Вдруг оружие погрузилось в яркое жёлтое свечение... Через пару секунд Лен уже был готов к атаке...
Глянув на толстое соседнее дерево, шаман ехидно ухмыльнулся...
-Басон! Атака в быстром темпе!
С молнеиносной скоростью Ленни наносил удары по дереву, что через секунду оно волялось на земле, с нескольких сторон порезанной корой... Преземлившись позади него, Лен снова ухмыльнулся...
-Отлично! Басон...
Разъединившись, Басон появился рядом с Тао...
-... Очень хорошо... Наш контроль улучшился во много раз...
=Вы правы...
Кинув последний довольный взгляд на дерево, Тао продолжил...
=Мы можем возвращаться домой, Басон...
Дух, не сказав и слова, медленно расстворился в воздухе...
Нацепив куртку и шарф обратно, Лен медленно пошёл по этому первому снегу домой...

==> Парк

+50ф